Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Petite Chiaritta

Салона красоты Волгограда

Рекомендованные сообщения

Про Гатино добавлю!!!! Была я там, правда у остеопата, котрую хвалят все!!! То ли я не везучаю, то ли не знаю что... за 2200 моих, я потом месяц рукой пошевелить не могла толком, думала она мне ребро на груди сломала((((( Хотя я пошла с мигренями!!

А вот парикмахеры там вроде только лореалем профессиональным пользуются, поэтому вот у них там цены такие. Хотя моя мастер им тоже пользуется, по желанию клиента, дороже конечно, но не как в Гатино получается. это точно)))

Изменено пользователем daly

Поделиться сообщением

daly писал:
парикмахеры там вроде только лореалем профессиональным пользуются, поэтому вот у них там цены такие. Хотя моя мастер им тоже пользуется, по желанию клиента, дороже конечно, но не как в Гатино получается. это точно

daly, я пользуюсь Лореалем, даже когда голову мою. В укладке - если хочу его применить. Вообще по умолчанию он входит в стоимость. В Гатино такие цены оттого, что он сам по себе дорог - место, габариты, спектр предоставляемых услуг, сертификация косметических кабинетов, оборудование, антураж. Им бессмысленно другой прайс иметь - прайс-лист на услуги "отсеивает" ту публику, которая будет заполнять салон, но при дешевой цене принесет ровно столько же прибыли, как при существующей.

Замашки на элитарность услуг сейчас есть у многих салонов города, но пока это только замашки.

Кстати, об укладке круглой щеткой и молодой девочке - возможно, она привыкла укладывать волосы не сразу круглой щеткой, собственно, этот способ не единственный. И, возможно, она сильно волновалась. Из-за этого и не справилась с работой.

Я вот вообще избегаю сразу тянуть мокрые волосы круглой щеткой во время укладки. Сначала их требуется подсушить руками или каркасными щетками, тогда и укладка легче, и результат дольше держится, т.к. корни поднять надолго круглой щеткой невозможно.

Поделиться сообщением

О.О., ну так она сама выбирала способ укладки, она все с собой принесла и никто не настаивал на чем то конкретном)) Конечно она волновалась наверно (хотя не показывала этого), но ведь собеседование не избежать, я сама преподаватель и тоже работаю с людьми, но как говорить и чему учить то я не забываю от волнения (которое почти всегда присутствует). Это уже вопрос компетентности) А как же она стричь клиентов будет, как ей доверить тогда человека...

А на пафос у нас многие заведения претендуют, когда фитнес центр выбирала, аж улыбнуло)))) У нас в Волгограде, впрочем как и вМоскве пафос хорошо продается)))))))

Поделиться сообщением

daly писал:
она сама выбирала способ укладки, она все с собой принесла и никто не настаивал на чем то конкретном

daly, о-оу... Ну, тогда решение вашей знакомой было соломоновым. Девушка пришла не туда.)))

daly писал:
на пафос у нас многие заведения претендуют, когда фитнес центр выбирала, аж улыбнуло

О, да! Особенно теперь, когда есть Welness за 56000 р. абонемент)))

daly,

daly писал:
У нас в Волгограде, впрочем как и вМоскве пафос хорошо продается

Да. Это очень правильно сказано. И больше скажу - пафосные заведения необходимы. Для того, чтобы оттягивать на себя всю публику, которая считает себя "элитой". Мучить персонал своими псевдоэстетическими требованиями и скрытыми комплексами нужно не бесплатно. Нервы стоят дорого, посему пусть оплачивают все. И группируются именно там. Чтобы всем остальным людям (у меня достаточно много клиенток с высоким уровнем дохода, не желающих находиться рядом с претендентами на элитарность) было удобно, хорошо и приятно посетить другой салон.

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

О.О. писал:
И больше скажу - пафосные заведения необходимы. Для того, чтобы оттягивать на себя всю публику, которая считает себя "элитой". Мучить персонал своими псевдоэстетическими требованиями и скрытыми комплексами нужно не бесплатно. Нервы стоят дорого, посему пусть оплачивают все. И группируются именно там.

Классно сказано!

Поделиться сообщением

О.О. писал:
И больше скажу - пафосные заведения необходимы. Для того, чтобы оттягивать на себя всю публику, которая считает себя "элитой". Мучить персонал своими псевдоэстетическими требованиями и скрытыми комплексами нужно не бесплатно. Нервы стоят дорого, посему пусть оплачивают все. И группируются именно там. Чтобы всем остальным людям (у меня достаточно много клиенток с высоким уровнем дохода, не желающих находиться рядом с претендентами на элитарность) было удобно, хорошо и приятно посетить другой салон.

Ольга, пожалуйста, не нужно ставить диагнозы, ты не О.В. :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Вставлю свои пять копеек про салоны. Стриглась как-то в Тропик-сане. Стрижка моих коротких волос (каре) продолжалась полтора часа, я думала, мастер уснет ваще. И главное, что результат меня никак не порадовал.

В Ла дефенс я была только у косметолога. Как же я плевалась от такого сервиса! Какая-то надменная тётя, которая выходила куда-то по сто раз посреди процедуры (то ли покурить, то ли к другому клиенту, не знаю куда, но надолго), общалась сквозь зубы, про косметику (я всегда интересуюсь на чём работает косметолог, что может порекомендовать и т.д.) рассказывать не захотела. Вобщем, это была самая ужасная (кстати, недешевая) процедура, которую я проходила в косметологическом кабинете. Лицо мне, конечно, не испортили, ничего такого, результат был ожидаемый, но обслуживание абсолютно хамское.

Поделиться сообщением

Maruna писал:
Вставлю свои пять копеек про салоны. Стриглась как-то в Тропик-сане. Стрижка моих коротких волос (каре) продолжалась полтора часа, я думала, мастер уснет ваще. И главное, что результат меня никак не порадовал.

Не Светлана ли это была? :misc_crazy: Единственный мастер, который портит весь персонал в Тропик-Сане!!! Те кто ходит туда постоянно, у Всех свои мастера там, а к ней отправляют как правило новичков!

Поделиться сообщением

Petite Chiaritta писал:
Ольга, пожалуйста, не нужно ставить диагнозы, ты не О.В. :misc_crazy:

О.В. это кто? Можно поинтересоваться? :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Katyusya, О.В. - это доктор. Очень компетентный доктор.

Поделиться сообщением

daly писал:
Про Гатино добавлю!!!! Была я там, правда у остеопата, котрую хвалят все!!! То ли я не везучаю, то ли не знаю что... за 2200 моих, я потом месяц рукой пошевелить не могла толком, думала она мне ребро на груди сломала((((( Хотя я пошла с мигренями!!

Ой,а ,ели не секрет, кто там остеопат? Это отдельно прям остеопат или массажист? А то мне там массажиста рекомендовали. Боюсь промахнуться. можно в личку.

Поделиться сообщением

Katyusya писал:
Не Светлана ли это была? :misc_crazy: Единственный мастер, который портит весь персонал в Тропик-Сане!!! Те кто ходит туда постоянно, у Всех свои мастера там, а к ней отправляют как правило новичков!

ой, Катюсь, а меня как новичка в Тропик-Сане не отправят к плохой педикюрше?

девочки, кто писал об аппаратном в Тропик-Сан, вы не порекомендуете конкретного мастера?

Поделиться сообщением

Petite Chiaritta писал:

Педикюр там нормально делали))) Последний раз была месяца 1.5 назад, думаю сейчас персонал не изменился!

Поделиться сообщением

Katyusya писал:

Нет, точно не Светлана. Имя за давностью не вспомню, но какое-то не такое распространенное.

Поделиться сообщением

Petite Chiaritta писал:

девочки, кто писал об аппаратном в Тропик-Сан, вы не порекомендуете конкретного мастера?

Мне больше всего нравиться как делает Анна. Несколько лет уже к ней хожу.

Поделиться сообщением

про кофе в салоне))))): сегодня проспала педикюр, звоню, говорю сейчас буду, дайте пять минут (живу рядом). Прибегаю, прыгаю в кресло и тааак захотелось кофе с утра, просто жуть))))) вот сидела и думала, может в чем - то и есть прелесть "кофе с педикюром")))

Поделиться сообщением

Kleopatr@ писал:
про кофе в салоне))))): сегодня проспала педикюр, звоню, говорю сейчас буду, дайте пять минут (живу рядом). Прибегаю, прыгаю в кресло и тааак захотелось кофе с утра, просто жуть))))) вот сидела и думала, может в чем - то и есть прелесть "кофе с педикюром")))

:misc_ok: а Вы в каком салоне делаете педикюр? запуталась уже в названиях))

Поделиться сообщением

Kleopatr@ писал:
может в чем - то и есть прелесть "кофе с педикюром")))

А не кажется ли, что надо создать отдельную темку "Кафе с педикюром"? :very_funny:

Поделиться сообщением

Katyusya писал:
А не кажется ли, что надо создать отдельную темку "Кафе с педикюром"? :very_funny:

Катя, ты не ошиблась,именно "кАфе"?)) то есть сначала кОфе, а в качестве приложения уже педикюр :misc_ok:

Поделиться сообщением

Petite Chiaritta писал:
Катя, ты не ошиблась,именно "кАфе"?)) то есть сначала кОфе, а в качестве приложения уже педикюр :misc_ok:

:misc_flowers: :very_funny: Ошиблась! "кОфе с педикюром", кстати, а если было бы кАфе с педикюром, вообще СУПЕР было бы! :very_funny:

Поделиться сообщением

Katyusya писал:
:misc_flowers: :very_funny: Ошиблась! "кОфе с педикюром", кстати, а если было бы кАфе с педикюром, вообще СУПЕР было бы! :very_funny:

а лучше вообще просто встретиться за кофе и обсудить, где самый лучший педикюр в городе :dance_2: вы, девочки, кстати, мне так и не сказали, где лучший кофе (а в такую жару - Айс-кофе :p ) в Волгограде! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Petite Chiaritta писал:
а лучше вообще просто встретиться за кофе и обсудить, где самый лучший педикюр в городе :dance_2: вы, девочки, кстати, мне так и не сказали, где лучший кофе (а в такую жару - Айс-кофе :p ) в Волгограде! :rolleyes:

я у нас в городе нигде особенно вкусный кофе не пила.

Поделиться сообщением

daly писал:

У меня осталось в памяти, самый вкусный кофе пила в Абхазии, лет так 8 назад)))

Поделиться сообщением

daly писал:

ну что же, прямо совсем не найти?)

Поделиться сообщением

Petite Chiaritta писал:
ну что же, прямо совсем не найти?)

Petite Chiaritta тебе задание. ты у нас ответсвенная назначаешься по этому делу!))) И мы потом с удовольствием составим тебе компанию! Ты только место назови!!! :misc_flowers:

Изменено пользователем Katyusya

Поделиться сообщением

Petite Chiaritta писал:
:misc_ok: а Вы в каком салоне делаете педикюр? запуталась уже в названиях))

так я же писала, маникюр и педикюр делаю в москве (живу здесь), а крашусь и стригусь в волгограде. Видимо ты совсем запуталась)))) кофе пью в старбаксе))))

Изменено пользователем Kleopatr@

Поделиться сообщением

Kleopatr@ писал:
кофе пью в старбаксе))))

ах, старбакс, с теплой грустью вспоминаю... мож, и в В-де когда-то уже откроют? нам всегда там так комфортно и вкусно даже с малышкой.

57c270dae7f4e4b39104751e84a047b3.jpg

обратите внимание, ведь специально с ложечкой картинку нашла ;)

Поделиться сообщением

krasava1 писал:
ах, старбакс, с теплой грустью вспоминаю... мож, и в В-де когда-то уже откроют? нам всегда там так комфортно и вкусно даже с малышкой.

Маш, а чего грустишь - то, ты же в москве вроде..

Поделиться сообщением

Kleopatr@, krasava1, девочки, я слышала, у них появился какой-то новый фраппе на обезжиренном молоке, вы пробовали? :rolleyes: просто сейчас особенно стараюсь следить за каллориями (соблюдаю правильное питание уже полтора месяца, медленно худею, ушли 4 кг)!

Поделиться сообщением

Kleopatr@ писал:
Маш, а чего грустишь - то, ты же в москве вроде..

второй день в Волгограде. а в Москве да, он у нас прям под боком-у Балчуга.

Поделиться сообщением

Petite Chiaritta писал:
Kleopatr@, krasava1, девочки, я слышала, у них появился какой-то новый фраппе на обезжиренном молоке, вы пробовали? :rolleyes: просто сейчас особенно стараюсь следить за каллориями (соблюдаю правильное питание уже полтора месяца, медленно худею, ушли 4 кг)!

не, про их новинки не в курсе. если на диете, то от кофе лучше вообще воздерживаться.

о, коллега по продолжительности диеты - я с начала лета 9 скинула:)

Поделиться сообщением

Petite Chiaritta писал:

да ладно, ща нафлудим, я вчера прямо съела кусок шоколадного чизкейка, запила средним каппучино и отлично себя чувствую, настроение поднято, кило прибавлены)))) завтра садимся опять на диету Протасова))))

Поделиться сообщением

так, продолжаем про ноги, руки и голову...))))

Поделиться сообщением

кстати, мы еше не обсудили покрытие "шилак"

Поделиться сообщением

krasava1 писал:
не, про их новинки не в курсе. если на диете, то от кофе лучше вообще воздерживаться.

о, коллега по продолжительности диеты - я с начала лета 9 скинула:)

последний офф! ну ты, я смотрю, выбрала быструю тактику и соот-но, более "тяжелую" диету! а я сегодня ем-ем и ем, после этого даже как-то дискомфортно в желудке, больше не хочется так!

Поделиться сообщением

Kleopatr@ писал:
кстати, мы еше не обсудили покрытие "шилак"

В CNI сейчас предлагают гели, которые наносятся на свои ногти, как лак. Разные цвета. Держится долго. В общем, аналог Shellac. Завтра делаю там маникюр и узнаю подробности, посмотрю как смотрится. Давно хотела сделать что-то подобное. Свои ногти длинные и крепкие, но лак не держится. :bu:

Поделиться сообщением

angelochek писал:
Завтра делаю там маникюр и узнаю подробности, посмотрю как смотрится. Давно хотела сделать что-то подобное. Свои ногти длинные и крепкие, но лак не держится.

angelochek, а почему бы сразу не попробовать?

Поделиться сообщением

angelochek писал:
В CNI сейчас предлагают гели, которые наносятся на свои ногти, как лак. Разные цвета. Держится долго. В общем, аналог Shellac. Завтра делаю там маникюр и узнаю подробности, посмотрю как смотрится. Давно хотела сделать что-то подобное. Свои ногти длинные и крепкие, но лак не держится. :bu:

ты знаешь, я уже около полгода ногти покрываю шилаком, хорошо держится, ногти и нарощенными не выглядят, само покрытие не тускнеет, мне хватает на две недели, потом делаю коррекцию. Советую использовать материал Оле-Хаус, единственное, цветовая гамма не большая, около 15 цветов...

Поделиться сообщением

Kleopatr@ писал:
ты знаешь, я уже около полгода ногти покрываю шилаком, хорошо держится, ногти и нарощенными не выглядят, само покрытие не тускнеет, мне хватает на две недели, потом делаю коррекцию. Советую использовать материал Оле-Хаус, единственное цветовая гамма не большая, около 15 цветов...

А шилак просто наносится на ногти и все, для него как для геля лампа не нужна?

Поделиться сообщением

Cinderella писал:
А шилак просто наносится на ногти и все, для него как для геля лампа не нужна?

наносится на ногти не толстым слоем и под лампу, потом так же снимается липкость и всё...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...