Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Petite Chiaritta

Салона красоты Волгограда

Рекомендованные сообщения

О.О. писал:
angelochek, а почему бы сразу не попробовать?

Было у меня подозрение, что оно все же не совсем аналог Shellac,и потом его надо спиливать. Так и оказалась. У меня хорошие ногти, не хочу потом их спиливать. И они уже менее естественные, толстоваты. В общем, рада, что не стала сразу записываться на такой маникюр.

Обычный сделали, как всегда, идеально. Кстати, в CNI видимо читают ВМ, теперь там предлагают на выбор - чай/кофе)))

Kleopatr@ писал:
ты знаешь, я уже около полгода ногти покрываю шилаком, хорошо держится, ногти и нарощенными не выглядят, само покрытие не тускнеет, мне хватает на две недели, потом делаю коррекцию. Советую использовать материал Оле-Хаус, единственное, цветовая гамма не большая, около 15 цветов...

А френч возможно им сделать?

Где у нас делают покрытие Shellac? Хочу попробовать!

Поделиться сообщением

Katyusya писал:
Petite Chiaritta тебе задание. ты у нас ответсвенная назначаешься по этому делу!))) И мы потом с удовольствием составим тебе компанию! Ты только место назови!!! :misc_flowers:

это я так целый репортаж могу сделать :biggrin: предварительно составив список волгоградских кофеен и посетив их :botan:

Поделиться сообщением

angelochek писал:
А френч возможно им сделать?

мой мастер мне предложила и френч сделать, но у меня уже был нарощенный..., и немного он мне поднадоел. Я пока делаю цветной шилак. Теперь по поводу где можно сделать в волгограде, короче, есть такая фирма ОлеХаус (если я не ошибаюсь у них сеть по городам), они проводят тренинги по наращиванию, продают материалы, учат ногтевой косметологии и т.д. (возможно кто-то знает по подробнее), вот как раз они тоже работают с Шилаком. Моя московская мастерица именно в этой фирме училась и закупает материал.

Поделиться сообщением

Добавлю, Шилак спиливать не надо, его "замачивают" в растворе, потом легко снимается

Поделиться сообщением

Я, конечно, не знаю, что такое шилак)), но подозреваю, что это гель-лак, которым я покрываю ногти уже полгода точно в Тропик-Сане. Выглядит как обычный лак, наноситься как лак и в лампу посушить, а вот про "замачивают" в растворе, так раствор - это обычный ацетон, может просто мастера не афишируют, что это за раствор. Очень удобно, что не смывается, не стирается, но вот для меня небольшой минус - это снятие.

Поделиться сообщением

элли писал:
Я, конечно, не знаю, что такое шилак)), но подозреваю, что это гель-лак, которым я покрываю ногти уже полгода точно в Тропик-Сане. Выглядит как обычный лак, наноситься как лак и в лампу посушить, а вот про "замачивают" в растворе, так раствор - это обычный ацетон, может просто мастера не афишируют, что это за раствор. Очень удобно, что не смывается, не стирается, но вот для меня небольшой минус - это снятие.

правильно подозреваете..., это покрытие называется Шилаком. А на счет обычного ацетона могу поспорить, не думаю, что именно ацетоном вам снимали покрытие, скорее всего был раствор для снятия лака, но и он с низким ацетоносодержанием.

Поделиться сообщением

Kleopatr@ писал:
это покрытие называется Шилаком. А на счет обычного ацетона могу поспорить, не думаю, что именно ацетоном вам снимали покрытие, скорее всего был раствор для снятия лака

гели лаки есть у многих фирм и не только CND, а снимаются они жидкостью для снятия акриловых ногтей)

Поделиться сообщением

элли писал:
Очень удобно, что не смывается, не стирается, но вот для меня небольшой минус - это снятие.

Почему?

Кстати, почитала, что часто он скалывается быстро. Так это?

Изменено пользователем angelochek

Поделиться сообщением

angelochek писал:

у меня нет

Поделиться сообщением

angelochek писал:
Почему?

Да просто иногда времени нет пойти смыть его))), дома это не сделаешь. На ногах так вообще не скалывается, да и на руках тоже, ну может недели через 2 можно попробовать отодрать))

Поделиться сообщением

элли писал:
Да просто иногда времени нет пойти смыть его))), дома это не сделаешь. На ногах так вообще не скалывается, да и на руках тоже, ну может недели через 2 можно попробовать отодрать))

ко мне недавно тетя приезжала из Питера с таким вот покрытием на ногтях. когда пришло время его снимать, мы не знали где это у нас можно сделать да и были мы с ней за городом. так вот она взяла обычную жидкость для снятия лака, помочила ей ватный диск, наложила его на ноготь и обмотала все это обычной пищевой фольгой (фольги надо немного, чтобы диск держался). так на каждый палец. посидело минут 10-15 и все благополучно стерлось

Поделиться сообщением

Жихарка писал:
ко мне недавно тетя приезжала из Питера с таким вот покрытием на ногтях. когда пришло время его снимать, мы не знали где это у нас можно сделать да и были мы с ней за городом. так вот она взяла обычную жидкость для снятия лака, помочила ей ватный диск, наложила его на ноготь и обмотала все это обычной пищевой фольгой (фольги надо немного, чтобы диск держался). так на каждый палец. посидело минут 10-15 и все благополучно стерлось

:very_funny: Теперь буду знать, если вдруг что..

Поделиться сообщением

ну вот, хотела в Тропик-Сан записаться на маникюр на завтра, все у них расписано (один мастер работает), только на послезавтра после обеда! согласилась, но прямо и не знаю, что делать! у меня катастрофа с руками, с кутикулой что-то ужасное начало последние дни твориться, заусенцы повылезли, ноготь сломала, форма еще испортилась на нескольких других! :'( не могу больше, девули! (( мне это такой дискомфорт доставляет, и дело даже не в эстетике! маслом лечу кутикулу, помогает, но маникюр заменить это, конечно, не сможет((

Поделиться сообщением

Petite Chiaritta писал:
ну вот, хотела в Тропик-Сан записаться на маникюр на завтра, все у них расписано (один мастер работает), только на послезавтра после обеда! согласилась, но прямо и не знаю, что делать! у меня катастрофа с руками, с кутикулой что-то ужасное начало последние дни твориться, заусенцы повылезли, ноготь сломала, форма еще испортилась на нескольких других! :'( не могу больше, девули! (( мне это такой дискомфорт доставляет, и дело даже не в эстетике! маслом лечу кутикулу, помогает, но маникюр заменить это, конечно, не сможет((

а тут кроме масла ниче и не поможет...у меня тоже ногти тааак ломаться стали....ужас!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста хорошего мастера по мелированию.

Поделиться сообщением

angelochek писал:

Не знаю так ли это называется, но в "Фабрике красоты" есть гелевые лаки, котоырые держатся более 2 недель, снимаются специальной жидкостью, не помню название...

Поделиться сообщением

Елиша, я как раз в этот салон сейчас на массаж хожу, тоже уже успела приметить, что появилась эта услуга. Но, видимо пока руку не набили, у администратора, молоденькой девушки сейчас гель-лак у них же сделанный, мне у нее не очень понравилось, как сделано.

Была в OPI центре, сделали френч идеально, но я там уже узнала, что это не салон, а учебный центр. И они то берут клиентов, то нет. Конечно, не очень удобно. Мне б своего мастера найти, чтоб всегда можно было приехать и коготки покрыть.

Поделиться сообщением

Petite Chiaritta писал:
девочки, я, наверное, со стороны покажусь жуткой снобкой, но на самом деле я такая брезгливая в отнощении обстановки салонов красоты! мне важно, чтобы, например, педикюрный кабинет был идеально чистым, оформлен в спокойных свелых тонах, чтобы можно было расслабиться и не думать ни о чем (салоны красоты отчасти и для этого созданы)! пыль на полках или столе, например, вызывает у меня отвращение, какая-то несвежесть, затхлость воздуха - определенно, повод не посещать подобное заведение! я привыкла пить свежемолотый кофе и горячий шоколад (в Велле аппарат был неплохой, когда я ходила), фреш или чай не на полубитой посуде без салфетки или соответствующих приборов (элементарная десерная ложка, например)! я хочу находиться в комфортном уютном помещении и кресле во время процедуры, хочу приветливого и ненавязчивого обращения со стороны персонала и мастера! поэтому, если честно, не понимаю тех, кто пишет, что ему все равно где, хоть в подвале, лишь бы мастер был хороший! да все должно быть хорошее, за это я, например, готова платить деньги, но вот как найти это самое два в одном (качественно выполненная профессионалом процедура + соответствующая обстановка, сервис)?! из местныз салонов пока для себя по-прежнему не вижу никаких альтернатив Гатино или Велле, поэтому надеюсь найти хорошего мастера именно там! очень хотелось бы услышать здесь конкретные отзывы и имена :rolleyes:

Оставайтесь в Велле! ничего лучше вы в городе не найдете.Проверено.) Я туда уже 6 лет хожу) Лучше Леры никого нет)))

Поделиться сообщением

julia1 писал:
Оставайтесь в Велле! ничего лучше вы в городе не найдете.Проверено.) Я туда уже 6 лет хожу) Лучше Леры никого нет)))

julia1, да ну? Лучше во всем городе нет? А я вот работаю больше 15 лет в салонах красоты в Центральном районе, и точно знаю, что есть. В Велле тоже работала, слава Богу, не долго. Хотела еще меньше, но владелица слишком сильно желала видеть меня у себя и сделала все возможное, чтобы продлить мои муки... :hi-hi:

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

Девочки а сколько стоит покрытие Shellac?? Я хочу попробовать :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Девочки куда посоветуете на аппаратный педикюр?

Поделиться сообщением

Jenni писал:
Девочки куда посоветуете на аппаратный педикюр?

Я в CNI на Невской делаю. Мне очень нравится.

marina5551 писал:
Девочки а сколько стоит покрытие Shellac?? Я хочу попробовать misc_flowers.gif

В OPI центре на Мира - с маникюром- 950р +100 если френч

В Тропик сане - с маникюром - 900р, 1000 френч, без маникюра - 600р и 700р (френч)

педикюр + покрытием - 700р +700р - 1400р

В Фабрике красоты - сейчас 600р, поднимать до 800р собираются (без маникюра) + 250манекюр

Поделиться сообщением

Аматэрасу, Марин, на сайте у них не нашла вобще :( цена вопроса, если не сложно?

Поделиться сообщением

Jenni писал:
Аматэрасу, Марин, на сайте у них не нашла вобще sad_2.gif цена вопроса, если не сложно?

Сейчас залезла... Убрали смотрю эту услугу. Позвонила. Пока аппаратный не делают. И девочка, которая его делала больше не работает... c3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gifПри моей скидки у них 20% это прям ниже пояса удар.

Я как раз в "Фабрику красоты" на аппаратный записалась на четверг с покрытием гель-лак, как чувствовала(((((((

Напишу от туда отзыв, там ни аппаратный, не обычный ни разу не делала. Буду подопытным кроликом :waiting:

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

julia1 писал:

здравствуйте)) осталась я в Велле, действительно) никого лучше Марины Жестковой (мастера по маникюру и педикюру) найти в городе действительно сложно! какой она мне сделала обалденный маникюр на гель-лаке ОПИ, держится уже неделю и даже намека нет на какие-то трещины, отслаивания и т.п. (а вот с Шеллаком у меня такое было)!

завтра иду на Гидродермию Гино, приятно было узнать от администратора, когда ее выбрала после консультации с косметологом, что на нее еще и скидка 15% дается, в итоге процедура обойдется мне всего в 2700руб) *в Москве в салоне такого же уровня отдавала 6300 руб* процедура эта действительно стоящая, раньше ее уже делала, и Гино одна из тех марок, продукция которой на мне, по крайней мере, хорошо работает)))

потом отпишусь здесь о впечатлениях)

зы ходила в Тропик Сан на маникюр, осталась в ужасе - настоящий проходной двор с полной антисанитарией <_< там элементарно в нейл-баре грязно, а прибор для стерилизации выглядел немногим лучше помойного ведра, простите! девушки, будьте, пожалуйста, аккуратнее в этом салоне, ведь здоровье важнее всех денег!

Поделиться сообщением

Девочки, хочу на чистку лица записаться. Раньше жили в красноармейском р-не, а сейчас туда далековато... Может есть тут, поближе? Дзержинский, Краснооктябрьский, Ворошиловский, Центр...ОООчень надо))))И по ценам примерно расскажите, а то уже больше года не делала...

Поделиться сообщением

Маиза писал:
Девочки, хочу на чистку лица записаться. Раньше жили в красноармейском р-не, а сейчас туда далековато... Может есть тут, поближе? Дзержинский, Краснооктябрьский, Ворошиловский, Центр...ОООчень надо))))И по ценам примерно расскажите, а то уже больше года не делала...

это смотря на какой марке делать и в каком салоне! например, на Академи и Талго в Велле чистка стоит 1500 руб, а на Гино 1700 руб!

Поделиться сообщением

О.О. писал:
julia1, да ну? Лучше во всем городе нет? А я вот работаю больше 15 лет в салонах красоты в Центральном районе, и точно знаю, что есть. В Велле тоже работала, слава Богу, не долго. Хотела еще меньше, но владелица слишком сильно желала видеть меня у себя и сделала все возможное, чтобы продлить мои муки... :hi-hi:

Боже мой,как вам не повезло) В Велле работают лучшие мастера маникюра и педикюра.Приходишь и знаешь что получишь ) Хороший мастер не скачет по салонам)

Поделиться сообщением

зы ходила в Тропик Сан на маникюр, осталась в ужасе - настоящий проходной двор с полной антисанитарией <_< там элементарно в нейл-баре грязно, а прибор для стерилизации выглядел немногим лучше помойного ведра, простите! девушки, будьте, пожалуйста, аккуратнее в этом салоне, ведь здоровье важнее всех денег!

В тропике вообще не парятся по поводу чистоты. Грязь,смотреть противно.Я туда тоже зашла и вышла,не стала делать маник.

Поделиться сообщением

julia1 писал:
Хороший мастер не скачет по салонам)

julia1, верно. У него столько клиентов, что он может в салоне чужом не работать, а открыть свой.

Поделиться сообщением

возможность трезво оценивать результаты собственной деятельности мне кажется крайне важным качеством любого профессионала, потому что в этом отчасти, на мой взгляд, заключается его, опять же, профессионализм :rolleyes:

это у меня так, просто рассуждения на тему :v_umate:

Изменено пользователем Petite Chiaritta

Поделиться сообщением

Сегодня была в "Фабрике красоты" на аппаратном педикюре + гель-лак.

Сделали педикюр очень хорошо, но напоминать стоит мастеру, что АППАРАТНЫЙ. Так как девочки с reception забыли это отметить, когда я записывалась. Они работают с гель-лаком GELeration, у них очень разнообразная палитра цветов. Но, нет белого, только слоновая кость.

Мне она не очень нравится, поэтому вместо френча выбрала светлый беж. Очень довольна. Обычно листаю журналы, сегодня приехала с офиса не ела весь день, кофе с молоком и конфеткой пришлись как нельзя кстати, даже обычная, а не десертная ложечка это не испортили)))

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
вместо френча выбрала светлый беж

Аматэрасу, мне очень нравится такой цвет. Свежие ножки + очень "французский" выбор оттенка лака - городской стиль, элегантно, свежо и привлекает внимание к ухоженным пальчикам в красивой обуви.

Хотя у нас в городе, где загар - не проблема, можно выбирать и яркие оттенки, обувь у многих очень кокетливая, это тоже красиво выглядит на ухоженных ногах.

Поделиться сообщением

Аматэрасу, цена вопроса?

А в парикмахерсокй территории никто не бывал?

Поделиться сообщением

Jenni писал:
Аматэрасу, цена вопроса?

1300. Пока еще 1300. Скоро гель-лак до 800 с 600 поднимут.

Поделиться сообщением

Jenni писал:
Аматэрасу, цена вопроса?

А в парикмахерсокй территории никто не бывал?

Я была в парикмаХЕРской территории ( на Советской),ЭТО УЖАС УЖАСНЫЙ, никогда туда не ходите!!!! Там единственный плюс делают очень быстро(коррекция 1ч20м). Короче ТАк мне еще не делали, с пузырями, подтеками, неровностями. В общем складывается впечатление что я сама себе наростила, не высушила в лампе и двумя руками к чему то прислонилась. пРОСТО ТАМ НА ПОТОК ВСЕ ПОСТАВЛЕНО работают несколько мастеров, ну и вообще там не АЙС

Изменено пользователем marina5551

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Я в CNI на Невской делаю. Мне очень нравится.

Я тоже там делала аппаратный педикюр (у Татьяны). Педикюром довольна. Кофе, чай и воду предлагали.

Поделиться сообщением

marina5551 писал:
Я была в парикмаХЕРской территории ( на Советской),ЭТО УЖАС УЖАСНЫЙ, никогда туда не ходите!!!! Там единственный плюс делают очень быстро(коррекция 1ч20м). Короче ТАк мне еще не делали, с пузырями, подтеками, неровностями. В общем складывается впечатление что я сама себе наростила, не высушила в лампе и двумя руками к чему то прислонилась. пРОСТО ТАМ НА ПОТОК ВСЕ ПОСТАВЛЕНО работают несколько мастеров, ну и вообще там не АЙС

да и на Рокоссовского не очень(((((( про маникюр-педикюр ничего сказать не могу, не делала, а вот стригут девочки, такое впечатление, что только после курсов((((((

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
1300. Пока еще 1300. Скоро гель-лак до 800 с 600 поднимут.

мдя, цены почти как в Велле! :huh: покрытие Axxium OPI (оно нравится мне больше, чем Шеллак) стоит у них 700 руб! когда поднимут у вас цены, станет вообще одинаково, ппц!

Изменено пользователем Petite Chiaritta

Поделиться сообщением

Petite Chiaritta, OPI центр, где я маникюр делала работает с этим же гель-лаком. Мне понравилось, и держится уже 2е недели. А шилак я вообще не пробовала, о нем самые не однозначные отзывы- то скалывается, то трескается...

Petite Chiaritta писал:
мдя, цены почти как в Велле!

Они работают с гель-лаком GELeration, о нем отзывы на форумах даже лучше, чем о OPI, думаю и себестоимость выше от того и цена. Прошла неделя, педикюр, ттт идеальный с ним.

Вероника, скажи, а в Велле как с разнообразием оттенков? Френч делают белым или оттенок слоновой кости? Близко к кутикуле?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...