Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Petite Chiaritta

Салона красоты Волгограда

Рекомендованные сообщения

Привет, девчонки-красавицы. Раньше тут где-то была тема с чёрным списком салонов красоты, вот это хорошая тема, реально. Делюсь опытом:

1) Салон-парикмахерская "Бордо" на ул. Титова, 40А; постоянно встречаю их купоны-скидки на всяких "Биглионах" и "Купонаторах"; не ведитесь! Меня порезали в кровь! Да, сама виновата, и так далее и тому подобное, но это кровавый триллер. Подробнее описала ситуацию тут, есть фото "крысоты".

2) Студия экспресс-маникюра "Nail Cafe" в Ворошиловском ТЦ; не все мастера там хорошие. Мастер Елена делает хорошие ноготки, но небрежна с клиентом. Ирина — аккуратная, но не очень умелая. Есть ещё молоденькая Татьяна, у неё не была пока. Подробнее тут.

3) Салон красоты "Шармэль" на ул. 8-ой Воздушной Армии, 40; мастер Алина — вежливая, приятная, прислушивается к пожеланиям, но работа не очень. Наращивание толстое. Подробнее тут.

4) Салон красоты "Бриолин" на ул. Симонова, 40 (вы заметили, как мне не везёт с салонами по адресу 40?); неудачное наращивание ногтей. Была молодая да глупая, чем мастер и воспользовалась, недоложив материал по краям ногтей и не подпилив их толком. Была зимой 2014, возможно, сейчас ситуация исправилась.

5) Салон красоты "A-студия" на ул. 8-ой Воздушной, 6Б ("Снегири"); мастер Зульфия — маникюр, аппаратный педикюр, очень аккуратная, старательная; косметолог Светлана — деликатно делает механическую чистку лица, пилинги. Но! Салон недешёвый.

6) Салон красоты "Виктория" на ул. Симонова, 32; дёшево и очень неплохо, хотя я там только волосы подравниваю. Много там пенсионеров, потому что цена демократичная, скидки и ветеранам ВОВ, насколько я помню, бесплатные стрижки.

Вот такой у меня опыт. :hi-hi: Перечитала и теперь думаю, что я неудачница. Не везёт мне с красотой.

P.S. Пользуясь случаем, передаю привет Надире. Планирую ещё зайти, как денег дадут на работе.

Поделиться сообщением

Пока Велла ни ремонте, они в мужском Just Men находятся, запись на маникюр и педикюр полная, пошла к мужскому мастеру Just Men! И осталась очень и очень довольна работой девушки, ногти еще она мне покривила обычным лаком в 3 слоя (оч жидкий и разводы если меньше слоев), так все думали это венилюкс как минимум)) и про держался этом матовый цветной лак небывалых 4 дня без сколов! Для меня прямо рекорд)) на ногах вот уже 8-й день идет как держится) лак кстати недорогой, проф марка Dance Legend

Поделиться сообщением

Удалено

Изменено пользователем Petite Chiaritta

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Это косметика для ног очень хорошая. Германия насколько помню. Я его как-то купила в отпуске от сухости, единственный помог для пяток. Потом тут не нашла. Надо опять поискать, уже наверняка появился, раз на нем работают.

Gehwol продается точно в La Defense, месяц назад брала там крем.

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Раньше отдел Gehwol был в ТЦ "Мкркурий", а сейчас они переехали куда-то за киномакс, точнее не скажу, сама ещё не ходила. А вообще этот крем, мне лично очень нравиться. Уже несколько лет пользуюсь только им.

А вообще хотела спросить: кто-либо слышал о косм.клинике KAIROS??? Она на Комсомольской,4 находится

Поделиться сообщением

Ау! Есть кто-нибудь, кто посещал KAIROS????

Пожалуйста, отзовитесь!!!

Поделиться сообщением

АннаСофияО писал:
Добрый день!!! А мне нравится салон на Хорошева, хоть не близко от дома, но все, что я там делала меня устроило по всем параметрам!

Косметолог: просто супер!!! Начали с лечения, закончили биоревитализацией!!!

Массаж: ручной не пробовала, не могу сказать что да как, хотя массажистка у них есть, а вот роликово-вакуумный класс!!! Не самая приятная процедура, но после курса объемы ушли значительно(от 2 до 4 см в различных зонах), но я делала комплексом совместно с душем Шарко и прессотерапией.

Парикмахер: молодая девочка, чувствуется, что дело свое знает и любит! Покрасила, подстригла, сделала укладку- я довольна, менять пока мастера не хочется!

Ногти: мастер только после курсов(на рецепш предупредили!), но это ни капельки не снижает ее профессионализма! Все аккуратно, чисто!!! И, что Очень понравилось-инструменты все доставала она из стерилизатора в индивид упаковке, ноги/руки мне и себе побрызгала дезинфектором, словом-чистота и порядок!!!

Депиляция: была на депил биомассой, хорошо все, еще у них есть и фотоэпиляция и лазерная эпил, но я не пробовала, не могу ничего сказать!

Вот такой отчет! Может кому понравится, понадобится, кто-то воспользуется! Контактами поделюсь, кто заинтересуется!!!

Что-то уж больно на рекламу смахивает... Уже в четырех темах об одном и том же... Обидно, когда заходишь в тему чтобы тебе посоветовали что-то на своем опыте, а вместо этого тупо реклама салона...

Поделиться сообщением

А в районе тулака -схи есть хороший салон, может кто то подскажет?нужен мастер по маникюр,педикюру,паракмахер и косметолог

Поделиться сообщением

АннаСофияО писал:
Добрый день!!! А мне нравится салон на Хорошева, хоть не близко от дома, но все, что я там делала меня устроило по всем параметрам!

Косметолог: просто супер!!! Начали с лечения, закончили биоревитализацией!!!

Массаж: ручной не пробовала, не могу сказать что да как, хотя массажистка у них есть, а вот роликово-вакуумный класс!!! Не самая приятная процедура, но после курса объемы ушли значительно(от 2 до 4 см в различных зонах), но я делала комплексом совместно с душем Шарко и прессотерапией.

Парикмахер: молодая девочка, чувствуется, что дело свое знает и любит! Покрасила, подстригла, сделала укладку- я довольна, менять пока мастера не хочется!

Ногти: мастер только после курсов(на рецепш предупредили!), но это ни капельки не снижает ее профессионализма! Все аккуратно, чисто!!! И, что Очень понравилось-инструменты все доставала она из стерилизатора в индивид упаковке, ноги/руки мне и себе побрызгала дезинфектором, словом-чистота и порядок!!!

Депиляция: была на депил биомассой, хорошо все, еще у них есть и фотоэпиляция и лазерная эпил, но я не пробовала, не могу ничего сказать!

Вот такой отчет! Может кому понравится, понадобится, кто-то воспользуется! Контактами поделюсь, кто заинтересуется!!!

А душ шарко сколько стоит?просто долго искала и не могла нигде найти.и где именно находиться салон этот?

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Jemanjea

Поделиться сообщением

ИННУЛЯ писал:
А в районе тулака -схи есть хороший салон, может кто то подскажет?нужен мастер по маникюр,педикюру,паракмахер и косметолог

На Тулака - салон №5 нашей форумчанки О.О. Я у нее сама стригусь, а сына - у ее напарницы Татьяны. Очень довольна! Мне кажется, у нее полгорода стрижется. На маникюр-педикюр хожу в салон "Полина" на Казахской, мастер Ирина (при записи надо говорить, которая в очках, у них 2 Ирины). Я у нее сначала просто маникюр делала, очень аккуратно. А потом сделала укрепление ногтей гелем, тоже отлично. Мне ее советовали, я ее не сама нашла. К косметологу не хожу, посоветовать не могу.

Поделиться сообщением

Девушки!

Посоветуйте хороший солярий. Я ранее пользовалась услугами солярия всего один раз, видимо пяти минут на тот момент для меня было много и я две недели ходила красная как рак. >(

Безумно теперь боюсь туда идти. Но. На носу свадьба и очень хочется выглядеть эффектно :dance_2: , поэтому планирую обзавестись легким бронзовым загаром.

Пугает также информация о том, что много недобросовестных салонов, которые не вовремя меняют лампы в аппаратах. Из-за этого наносится непоправимый вред коже. Я конечно осознаю, что и так процедура весьма не полезная.

И еще. За сколько примерно времени нужно позагорать, чтобы к свадьбе сошла краснота (если ни дай бог будет) и не смылся загар.

Заранее спасибо всем кто откликнется! :)

Поделиться сообщением

Евдокия82 писал:
Девушки!

Посоветуйте хороший солярий. Я ранее пользовалась услугами солярия всего один раз, видимо пяти минут на тот момент для меня было много и я две недели ходила красная как рак. >(

Безумно теперь боюсь туда идти. Но. На носу свадьба и очень хочется выглядеть эффектно :dance_2: , поэтому планирую обзавестись легким бронзовым загаром.

Пугает также информация о том, что много недобросовестных салонов, которые не вовремя меняют лампы в аппаратах. Из-за этого наносится непоправимый вред коже. Я конечно осознаю, что и так процедура весьма не полезная.

И еще. За сколько примерно времени нужно позагорать, чтобы к свадьбе сошла краснота (если ни дай бог будет) и не смылся загар.

Заранее спасибо всем кто откликнется! :)

территориально где ищете солярий? хороший салон Мagic sun, в стекляшке на Чекситов. много комнат с соляриями. можно выбрать щадящий или комнату ВИП с сильными лампами. меняют их там регулярно, большой выбор кремов.

и если вы покраснели от 5 минут, то обязательно крем берите смягчающий. и начинайте хотя бы с 4-х минут,через день увеличивая на 1-2 минуты. больше 7-ми перебор. и через дорогу есть другой салон - Tropic sun. тоже хороший салон.

в Комсомолле открылась студия загара 10 негритят. на этаже, где кинотеатр. там есть и коллагенарий и какой-то новый солярий. Очень хорошее место.

на 7 ветрах в двух салонах неплохие солярии - Сочи и Лелея.

за день до свадьбы лучше воздержаться от загара. а так смотрите по своей коже.

Изменено пользователем Stervoza

Поделиться сообщением

Stervoza писал:
территориально где ищете солярий? хороший салон Мagic sun, в стекляшке на Чекситов. и через дорогу есть другой салон - Tropic sun.

территориально как-раз центр - ворошиловский - советский.

Эти два салона подходят. Буду из них и выбирать :)

Поделиться сообщением

Евдокия82 писал:
территориально как-раз центр - ворошиловский - советский.

Эти два салона подходят. Буду из них и выбирать :)

начните с салон с Мэджик Сана. на нем и остановитесь) девочки на рецепшен хорошо разбираются и помогут с выбором.

Поделиться сообщением

девочки, а я вот нашла своего мастера в Территории.. Признаюсь, ходить к ним стала тогда, когда они открылись у нас в доме и работают до 10 вечера, что крайне удобно. и - чуда - повезло с мастером с первого раза, мы с ней уже 3.5 года не изменяем друг другу)хотя есть в территориях девочки с ручками оттуда, откуда ножки у людей, но моя девочка - самая лучшая) и педикюр аппаратный она делает) гель-лак делала долго на ноги (есть СND b irisk, попроще), сейчас отдыхаю от него перед летом.в плане волос и эксперименты были всякие-разные, и так же, как и многие тут, пострадала от мастера бальзаковского возраста в Богине... сейчас просто стригу концы, крашусь дома экономлю :misc_flowers: :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Stervoza писал:
территориально где ищете солярий? хороший салон Мagic sun, в стекляшке на Чекситов. много комнат с соляриями. можно выбрать щадящий или комнату ВИП с сильными лампами. меняют их там регулярно, большой выбор кремов.

и если вы покраснели от 5 минут, то обязательно крем берите смягчающий. и начинайте хотя бы с 4-х минут,через день увеличивая на 1-2 минуты. больше 7-ми перебор. и через дорогу есть другой салон - Tropic sun. тоже хороший салон.

в Комсомолле открылась студия загара 10 негритят. на этаже, где кинотеатр. там есть и коллагенарий и какой-то новый солярий. Очень хорошее место.

на 7 ветрах в двух салонах неплохие солярии - Сочи и Лелея.

за день до свадьбы лучше воздержаться от загара. а так смотрите по своей коже.

10 негритят

Говно говнистое при говнистое и персонал гадкий, прям Буээээ!

Больше туда ни ногой!

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь был в Tais? Интересует маникюр/педикюр.

Поделиться сообщением

Девочки, какой салон уровня премиум можете порекомендовать? Нужен хороший аппаратный педикюр на проф. косметике и маникюр!

В Гатино раньше ходила,, хорошего мастера так и не встретила(

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...