Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Petite Chiaritta

Салона красоты Волгограда

Рекомендованные сообщения

Petite Chiaritta писал:
вариант у профессионала на дому меня с некоторых пор тоже интересует! знакомая делает татуаж у хорошего специалиста из Гатино, но на дому! очень довольна!

Ее не Ольга зовут?

Поделиться сообщением

Жихарка писал:
а у кого в стиле делаете маникюр - Оксана, Юля??? и делают ли там аппаратный педикюр? когда я звонила - сказали, что нет.

Жихарка, последний раз - у Юли. Аппарат есть, а аппратного педикюра нет - аппарат им купили с маленькой мощностью, они попробовали, но он не тянет.

Катёна писал:
девушка О.? я к ней ходила, а теперь ездить нет возможности, крайне далеко сейчас стало. В центре податься толком не к кому, так и ходишь необпедикюренный

Катёна, я имя не помню. У клиенток могу узнать, она снимала площадь под кабинет в "Жермен".

Petite Chiaritta писал:
я привыкла пить свежемолотый кофе и горячий шоколад (в Велле аппарат был неплохой, когда я ходила), фреш или чай не на полубитой посуде без салфетки или соответствующих приборов (элементарная десерная ложка, например)! я хочу находиться в комфортном уютном помещении и кресле во время процедуры, хочу приветливого и ненавязчивого обращения со стороны персонала и мастера! поэтому, если честно, не понимаю тех, кто пишет, что ему все равно где, хоть в подвале, лишь бы мастер был хороший!

Petite Chiaritta, о "незатхлом воздухе" - Велла сделана в помещении бывшей СЭС с прогнившими полами и воняющим подвалом, и, чтобы не воняло, владелица заставляет техничку тряпки для пола обильно поливать хлорным отбеливателем с запахом морского бриза.

О белье там же умолчу - стыдно писать в инете.

О славном душке-мастере - педикюрный мастер в мою бытность там была настолько нахальная и неряшливая, у нее вечно были кое-как замотанные в пучок волосы и брюки из трикотажа с катышками, у которых отпоролась внизу обтачка и волочилась по полу, на ногах - шлепанцы пляжные "не первой молодости". И клиентку она вообще не слушала, беседовала нахальным тоном.

О бармене там же - моет посуду в туалете на 1 этаже. И чашки, и ложки, в т.ч. десертные. Фреш - по умолчанию.

Кофе - не знаю, какая сейчас кофемашина, а насчет тех деньги, которые они берут за свой кофе одна клиентка сказала: "Слушайте, вы и в самом деле думаете, что вот тут, в педикюрном кресле я могу полноценно насладиться кофе? Больше мне его не предлагайте, я лучше зайду за угол вашего салона и сяду с напедикюренными пальчиками в кафе, чем над ванночкой с распаренной ногой за ту же цену буду ВОТ ЭТО пить". Женщина была состоятельная. Поэтому ей ничего в ответ не сказали.

Кьяритта, вы любите фейк? Который не отличим от оригинала снаружи? Зато вы сами знаете, что это фейк. Так вот, салоны "дорогие" - тот же фейк. Ходите, если сердцу мило.

Удивляет только одно - ваш визит ко мне. После Веллы. А у меня даже фреша нет и не было.

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

Petite Chiaritta писал:
я хочу находиться в комфортном уютном помещении и кресле во время процедуры, хочу приветливого и ненавязчивого обращения со стороны персонала и мастера! поэтому, если честно, не понимаю тех, кто пишет, что ему все равно где, хоть в подвале, лишь бы мастер был хороший!

+1 Я пыталась ходить на педикюр в простенький салон к хорошему мастеру. Ну да, девочка (мастер) - умница. И в общем, чистенько у них было и даже уютно. Но хорошее оборудование такой салон позволить себе не может: кресло неудобное, спина после 1,5-часового сидения просто онемела, ноги затекают. Короче, вместо приятной процедуры - как на экзекуции. Аппаратик тоже больше на любительский похож, два раза останавливался от перегрева.

По той же причине я не представляю педикюр на дому у мастера.

А по запросу 'Petite Chiaritta в центре могу посоветовать салон "Цирюльня Ян", мастера Марину. Очень приятная, аккуратная. Второй мастер - Светлана (кажется) тоже хорошо делает, но мне Марина, как человек больше нравится. Оборудование для педикюра у них хорошее. Кофе есть. На мой вкус - так себе, но по-моему у нас и в ресторанах-кафе хороший кофе редко встретишь.

Изменено пользователем Яроса

Поделиться сообщением

я недавно открыла для себя очень симпатичный салон красоты на тракторном. называется "персона". чай, кофе не предлагали, но я человек без запросов.

осталась довольна работой мастера, приду еще обязательно.

Поделиться сообщением

Petite Chiaritta писал:
девочки, я, наверное, со стороны покажусь жуткой снобкой, но на самом деле я такая брезгливая в отнощении обстановки салонов красоты! конкретные отзывы и имена :rolleyes:

Обстановка обстановкой,а внешний вид мастера вот на меня влияние оказывает. Например,парикмахер с растрепанными волосами и отросшими корнями...я не имею ввиду ситуацию,когда человек не успел укладку сделать,а когда прямо видно,что на голове пакля или отросшие до безобразия корни. Я как-то сразу настораживаюсь,если честно.

Моя знакомая делает педикюр в одном салоне на спартановке. Говорит,что ее все устраивает. Я как-то зашла туда покраситься,посмотрела на тетю,а у нее вид такой,как будто она оочень крепко выпивает. Ну может не сейчас,а раньше потребляла это точно. И никак я не заставила себя к ней пойти. Все-таки люди, осуществляющие услуги по наведению красоты должны сами прилично выглядеть. И возраст тут ни при чем. Я имею ввиду элементарную аккуратность и опрятность во внешности и одежде.

Поделиться сообщением

О.О. писал:
я имя не помню. У клиенток могу узнать, она снимала площадь под кабинет в "Жермен".

Она :) сейчас рядом с кристиной.далеко(

Поделиться сообщением

О.О. писал:
Кофе - не знаю, какая сейчас кофемашина, а насчет тех деньги, которые они берут за свой кофе одна клиентка сказала: "Слушайте, вы и в самом деле думаете, что вот тут, в педикюрном кресле я могу полноценно насладиться кофе? Больше мне его не предлагайте, я лучше зайду за угол вашего салона и сяду с напедикюренными пальчиками в кафе, чем над ванночкой с распаренной ногой за ту же цену буду ВОТ ЭТО пить". Женщина была состоятельная. Поэтому ей ничего в ответ не сказали.

Так они еще там кофе продают????

Недавно была в салоне (среднего уровня) Красноармейского района, мне кофе предложили бесплатно. :rolleyes:

Поделиться сообщением

О.О. писал:
Удивляет только одно - ваш визит ко мне. После Веллы. А у меня даже фреша нет и не было.

у Вас, Оля, фреша не было, но Вы приносили мне кофе :misc_crazy: а если серьезно, у тебя отличная обстановка в студии, я тебе и раньше это говорила! и, естественно, опыт и профессионализм! но по цене приблизительно как в Велле, согласись) или это только в моем случае так получилось :rolleyes:

Изменено пользователем Petite Chiaritta

Поделиться сообщением

О.О. писал:
На всякий случай размещу заметку от имени клиентки.

Про этот "Супер салон" я уже писала, вот в этой темке.

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=67908

Поделиться сообщением

О.О., Ольга, подскажите, пож-та координаты парикмахерской, где маникюр делаете. Туда мне ближе с работы получается. Через поиск не нашла.

Поделиться сообщением

Яроса писал:
+1 Я пыталась ходить на педикюр в простенький салон к хорошему мастеру. Ну да, девочка (мастер) - умница. И в общем, чистенько у них было и даже уютно. Но хорошее оборудование такой салон позволить себе не может: кресло неудобное, спина после 1,5-часового сидения просто онемела, ноги затекают. Короче, вместо приятной процедуры - как на экзекуции. Аппаратик тоже больше на любительский похож, два раза останавливался от перегрева.

По той же причине я не представляю педикюр на дому у мастера.

А по запросу 'Petite Chiaritta в центре могу посоветовать салон "Цирюльня Ян", мастера Марину. Очень приятная, аккуратная. Второй мастер - Светлана (кажется) тоже хорошо делает, но мне Марина, как человек больше нравится. Оборудование для педикюра у них хорошее. Кофе есть. На мой вкус - так себе, но по-моему у нас и в ресторанах-кафе хороший кофе редко встретишь.

Цирюльня закрылась, и уже давненько!!! Мне там очень нравилось - и девочки милые, обходительные и профессиональные, да и сам дизайн помещения тож хороший был!!! Моя мастер (парикмахер) ушла в "Глянец" - там мне тоже все понравилось! Я вот сейчас вспоминала - хожу к одному мастеру уже более 10 лет, она работала за это время в 4-х салонах. Так вот, когда делать нечего (окрасят тебя и сидишь ждешь) - можно конечно и с мастером потрепаться, и журнальчик полистать, но мне нравиться просто наблюдать за людьми - так я давно сделала вывод, что рабочее место, его чистота, название салона или еще какие-либо критерии, ну никак не влияют на квалификацию и профессионализм мастера. Если бы мой мастер работала "У Маруси" за углом - я бы и туда пошла, потому что я уверена в ней. Честно признаюсь - ни разу не уходила от нее разочарованная результатом!!!

Поделиться сообщением

Яроса писал:
по запросу 'Petite Chiaritta в центре могу посоветовать салон "Цирюльня Ян", мастера Марину. Очень приятная, аккуратная. Второй мастер - Светлана (кажется) тоже хорошо делает, но мне Марина, как человек больше нравится.

Яроса, нет больше Цирюльни. Если нашли своих педикюрных мастеров, делитесь явками. Они где-то в центре.

Катёна писал:
Она smile.gif сейчас рядом с кристиной.далеко(

Катёна, а почему она так далеко забралась? Живет там?

Мама_Сёмы писал:
Так они еще там кофе продают????

Мама_Сёмы, они продают его, и не только его. Это концепт владелицы. Мастера тоже покупают, бесплатного нет.

Когда меня владелица пригласила на собеседование, чтобы позвать работать, она предложила мне выбрать чай. Я выбрала, мне принесли в кабинет во время беседы конфеты, мед, джем. После беседы ко мне бросилась бармен со всех ног: "Девушка, девушка, вы за чай не заплатили!")))

Petite Chiaritta писал:
у Вас, Оля, фреша не было, но Вы приносили мне кофе misc_crazy.gif а если серьезно, у тебя отличная обстановка в студии, я тебе и раньше это говорила! и, естественно, опыт и профессионализм! но по цене приблизительно как в Велле, согласись) или это только в моем случае так получилось

Petite Chiaritta, у вас есть совесть? Это я так, риторически спрашиваю. Вы пришли ко мне с "химлабораторией" на голове, я должна была сделать из испорченных (будем все называть своими именами) волосы, о которых вы мечтали. И вы ушли от меня после почти 5 часов работы именно с тем, что хотели получить. При этом вы еще спрашиваете о цене? Я вам подробно объяснила, из чего она складывается.

Кстати, интересный момент о ценах. При том, что мои цены вами считаются высокими, приходящие из других салонов девчонки (район и Центральный, и Ворошиловский, и Дзержинский, до Тракторного) удивляются тому, что цены-то примерно одинаковые. У меня выше, чем у раЁнных мастеров, но я и стригу не ежемесячно, а раз в 4-6 месяцев, и крашу надолго, насколько возможно, да еще разными техниками.

Сорри, Кьяра, больше не обращайтесь.

Надежда 123 писал:
Про этот "Супер салон" я уже писала, вот в этой темке.

Надежда 123, )))))))))))))))))))))) прочла.

Катёна писал:
Ольга, подскажите, пож-та координаты парикмахерской, где маникюр делаете. Туда мне ближе с работы получается. Через поиск не нашла.

Катёна, ул. Карла Маркса, 5 На Тулака; т.: 47-26-78

Поделиться сообщением

Мама_Сёмы писал:
Просто некоторые дама стремятся за имиджом, модой, понтами.

Вдруг у них спросят: "А где ты пострыгалась или делала маникюр". А она ответит: "В Велле"!.

А другая скажет: "А у меня хороший мастер в парикмахерской на углу под названием "У Маруси"!

Кому-то приятно платить видимо именно за антураж. Бирку к прическе: "Гатино" жаль не вешают))))

Хотя девушка, которая делает там татуаж, делает его и на дому. А сейчас вроде вообще только на дому. У меня знакомая в салон ходила к этому мастеру, потом стала ходить домой. И я к ней домой приезжала. В салоне почти в 2а раза дороже. Я лучше за 7тр у нее дома сделаю татуаж, а на оставшиеся буду еще долго фреш пить))

Тот же парень, который делает там массаж, делает его и в более простом салоне, и, знаю, еще йогу ведет. (Не в дорогом салоне, но уютном и чистеньком).

Хотя, соглашусь с Верникой, тоже важно, чтоб салон был уютный и чистенький, в подвал, похожий на свалку, где грязно и тп не пойду, даже если там супер-мастер (хотя чтоб ему делать в таких условиях?).

Изменено пользователем angelochek

Поделиться сообщением

О.О. писал:
Яроса, нет больше Цирюльни. Если нашли своих педикюрных мастеров, делитесь явками. Они где-то в центре.

Не знала. А куда же интересно звезда Ян подался?

Мне от Цирюльни пришлось отказаться, т.к. мне в Центре совсем не удобно. Я уже год почти делаю в Волжском "Аквариуме". Неплохо, и дешевле, чем в Цирюльне. Но Марина делала лучше.

Изменено пользователем Яроса

Поделиться сообщением

angelochek писал:
Хотя, соглашусь с Верникой, тоже важно, чтоб салон был уютный и чистенький, в подвал, похожий на свалку, где грязно и тп не пойду, даже если там супер-мастер (хотя чтоб ему делать в таких условиях?).

+1000.

Эстетика и чистота должна быть во всем.

Ни кто же не пойдет в кафе или ресторан, где вам блюдо подадут на стол с крошками.

Поделиться сообщением

angelochek писал:
Бирку к прическе: "Гатино" жаль не вешают))))

angelochek, специально не вешают. Если стрижка не от Усковой (Животовой), могут не прийти, взглянув на бирку, где делалось.

angelochek писал:
Хотя девушка, которая делает там татуаж, делает его и на дому. А сейчас вроде вообще только на дому. У меня знакомая в салон ходила к этому мастеру, потом стала ходить домой. И я к ней домой приезжала. В салоне почти в 2а раза дороже. Я лучше за 7тр у нее дома сделаю татуаж, а на оставшиеся буду еще долго фреш пить))

angelochek, тату у нее класс. Прямо художник человек.

Яроса писал:
куда же интересно звезда Ян подался?

Яроса, салон "Та-ту". Вроде. Но может, и переехал уже. На Советской. У Яна свои почитательницы, они у него на мобильном, найдется)))

Мама_Сёмы писал:
Эстетика и чистота должна быть во всем.

Мама_Сёмы, обязательно. Мне этого не хватает в Style. Но здесь вина хозяина. Я не знаю, что в данном случае лучше - пластиковая отделка кабинета или вызывающие мысли о смерти белые бумажные цветы на палочках в окне "Веллы")))

Надо обдумывать антураж и приглашать дизайнеров. Без этого все равно не обойтись. Иначе малоинтересный интерьер сведет на нет усилия по созданию антуражного, концептуального салона. Да и мастера гордятся тем, что работают в красивом месте. Эстетика всегда приятна.

Поделиться сообщением

angelochek писал:
у нее дома сделаю татуаж

angelochek, а можешь телефон этой девушки дать в личку, а то мне не везет на хороших.(

Поделиться сообщением

О.О., а как зовут девочку по татуажу из Гатино? Я тоже мастера знала от туда, она после декрета от туда ушла и сейчас арендует место в центре где-то? Не Катя случаем зовут?

Поделиться сообщением

daly писал:
О.О., а как зовут девочку по татуажу из Гатино? Я тоже мастера знала от туда, она после декрета от туда ушла и сейчас арендует место в центре где-то? Не Катя случаем зовут?

Инна. В теме про татуаж тут много отзывов о ней.

Поделиться сообщением

О.О. писал:
а почему она так далеко забралась? Живет там?

Живёт на КО. Говорит, что там всё устраивает. Всё равно клиенты за мастером тянутся, только поближе бы :shuffle:

Поделиться сообщением

О.О. писал:
Petite Chiaritta, у вас есть совесть? Это я так, риторически спрашиваю. Вы пришли ко мне с "химлабораторией" на голове, я должна была сделать из испорченных (будем все называть своими именами) волосы, о которых вы мечтали. И вы ушли от меня после почти 5 часов работы именно с тем, что хотели получить. При этом вы еще спрашиваете о цене? Я вам подробно объяснила, из чего она складывается.

Кстати, интересный момент о ценах. При том, что мои цены вами считаются высокими, приходящие из других салонов девчонки (район и Центральный, и Ворошиловский, и Дзержинский, до Тракторного) удивляются тому, что цены-то примерно одинаковые. У меня выше, чем у раЁнных мастеров, но я и стригу не ежемесячно, а раз в 4-6 месяцев, и крашу надолго, насколько возможно, да еще разными техниками.

Сорри, Кьяра, больше не обращайтесь.

к своему нынешнему колористу я пришла тоже с "химлабораторией", поэтому не вижу особой разницы) про "обращаться" мы вроде давно уже обсудили, я уже писала, что наконец нашла "своего" мастера в Москве :shy:

Поделиться сообщением

Petite Chiaritta писал:
к своему нынешнему колористу я пришла тоже с "химлабораторией", поэтому не вижу особой разницы)

Опять не удачно зашли фреш в Веллу попить? 67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif

Поделиться сообщением

angelochek писал:
Опять не удачно зашли фреш в Веллу попить? 67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif

не совсем так :rolleyes:

Изменено пользователем Petite Chiaritta

Поделиться сообщением

О.О. писал:
angelochek, специально не вешают. Если стрижка не от Усковой (Животовой), могут не прийти, взглянув на бирку, где делалось.

кто может не прийти? клиенты?)

Поделиться сообщением

Petite Chiaritta писал:
к своему нынешнему колористу я пришла тоже с "химлабораторией", поэтому не вижу особой разницы)

Petite Chiaritta, как я рада! Если не видите разницы, то цена, заплаченная мне, была адекватной. А относительно того, что более вас не увижу, испытываю подъем чувств. Очень сложно работать с человеком, который через пару недель может оставить от твоей работы "рожки и ножки". И, не моргнув глазом, выкинуть в мусорное ведро по вине мастеров следующего салона почти метр волос, при этом заплатив много денег. Зато в пафосной парикмахерской.

Petite Chiaritta писал:
кто может не прийти? клиенты?)

Конечно. Ибо в Гатино сейчас берут всякий сброд работать в зале.

ЗЫ: так вы любите фейк? Так и не ответили. А это был принципиальный вопрос.

ЗЫЗЫ:

Petite Chiaritta писал:
я привыкла пить свежемолотый кофе и горячий шоколад (в Велле аппарат был неплохой, когда я ходила), фреш или чай не на полубитой посуде без салфетки или соответствующих приборов (элементарная десерная ложка, например)!

который пост забываю спросить - а теперь в хороших салонах положено вместо ложечки для кофе десертные ложки подавать, которые чуть меньше столовых? У меня вы пили с ложечкой для кофе, которая меньше чайной. Простите, что дала не ту ложку, десертные у меня тоже есть.

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

Топикстартеру: что уж ходить вокруг да около, надо было изначально честно писать: "я люблю понты!" и ничего страшного в этом нет, порою прямолинейность куда лучше завуалированного псевдококетства. а уж пожив в Москве хоть пару лет, волгоградские девушки вообще становятся крайне прретенциозными, правда?;) ну так тогда и не надо требовать от Волгограда того, к чему Вы привыкли в столице. в любом салоне ЦАО Вам и кофе, и фреш предложат, еще и печенье в дорогу завернут, и всевозможных тестеров уходовой косметики надают. но и заплатить Вам придется раза в 4 больше от истинной стоимости. а вот, что Вы хотите, непонятно. или все же сэкономить на провинции желаете? ну так тогда и забудьте про антураж.

О.О., ну не нао так эмоционально реагировать на одну из сотен клиенток. У Вас, судя по отзывам, золотые руки и есть люди, которые по-настоящему ценят Ваш труд. Остальное - мишура, абстрагируйтесь.

Поделиться сообщением

Девушки-красавицы, а в "Розовую пантеру" кто-нить ходил? Меня сейчас конкретно интересует перманент и мастер (хозяйка) Татьяна.

Поделиться сообщением

О.О., Оля, я не знаю, что на все это тебе ответить! не ожидала от тебя такой эмоциональности! зачем все это? ты знаешь себе цену, а я, как выше было замечено, не умею и не могу ценить людей и профессионалов по достоинству! у тебя есть свои преданные клиенты - и они главное подтверждение качества твоей работы!

и перестань, пожалуйста, обращаться ко мне на "Вы", как будто стесняешься признаться окружающим, что долгое время мы общались просто как знакомые!

Поделиться сообщением

krasava1 писал:
Топикстартеру: что уж ходить вокруг да около, надо было изначально честно писать: "я люблю понты!" и ничего страшного в этом нет

krasava1, это точно. А вот я как раз не люблю понты.

Petite Chiaritta, насколько я поняла, ответа о фейке не последует. Ну, это было ожидаемо.

Поделиться сообщением

О.О. писал:
krasava1, это точно. А вот я как раз не люблю понты.

Petite Chiaritta, насколько я поняла, ответа о фейке не последует. Ну, это было ожидаемо.

Оль, кажется, ты давно знаешь о моем отношении к фейкам: я лучше куплю ноунейм, чем подделку!

Поделиться сообщением

а я наоборот, из Москвы еду стричься и краситься к своему мастеру в Волгоград)))) вот такие у меня понты)))))

Поделиться сообщением

девочки, а кто знает сколько должен длится педикюр по времени (случай не запущенный, делаю эту процедуру более-менее ругулярно)????

последний раз мне делала Юля, про которую писала О.О.. вся процедура заняла минут 40, при чем 15 из них я просидела в тазике с водой. по-моему маловато

Поделиться сообщением

Жихарка писал:
последний раз мне делала Юля, про которую писала О.О.. вся процедура заняла минут 40, при чем 15 из них я просидела в тазике с водой. по-моему маловато

Если Вы остались довольны результатом, то какая разница сколько она его делала?

Поделиться сообщением

вот именно, что я не очень довольна

Поделиться сообщением

А я считаю, что у топикстартера не понты, а какой-то комплекс!!!))) Какая разница где делать? Главное результат!!! У меня был печальный опыт, когда мне в Богине предложили сменить имидж, а я д... согласилась, ой как я плакала целый год, персонал через губу не переплюнет, но я решила вообще от салонов отказаться, очень долго искала хорошего мастера, чтобы приходила ко мне на дом, и вот слава богу нашла!!! Кстати она работает в обычном салоне! Так что все индивидуально, может конечно суперский мастер и будет в претижном салоне работать, но главное результат на лицо, а не какой кофе подали или ложечку принесли))) :very_funny:

Поделиться сообщением

Гость Янотик
  Kleopatr@ писал:
а я наоборот, из Москвы еду стричься и краситься к своему мастеру в Волгоград)))) вот такие у меня понты)))))

Я, кажется, знаю название салона)))))

Поделиться сообщением

Гость Янотик
  Katyusya писал:
А я считаю, что у топикстартера не понты, а какой-то комплекс!!!))) Какая разница где делать? Главное результат!!! У меня был печальный опыт, когда мне в Богине предложили сменить имидж, а я д... согласилась, ой как я плакала целый год, персонал через губу не переплюнет, но я решила вообще от салонов отказаться, очень долго искала хорошего мастера, чтобы приходила ко мне на дом, и вот слава богу нашла!!! Кстати она работает в обычном салоне! Так что все индивидуально, может конечно суперский мастер и будет в претижном салоне работать, но главное результат на лицо, а не какой кофе подали или ложечку принесли))) :very_funny:

вот золотые слова, Кать))))

Поделиться сообщением

Жихарка писал:

Мне тоже делают маникюр 30-40 мин. максимум! И мне все нравится, а Вы хотите сколько, попросите в следующий раз чтобы 2 часа Вам делали))

Поделиться сообщением

Katyusya писал:
Мне тоже делают маникюр 30-40 мин. максимум! И мне все нравится, а Вы хотите сколько, попросите в следующий раз чтобы 2 часа Вам делали))

а я не про маникюр, а про педикюр. и мне кажется, что мастер просто за это время не все доделала. пятки в каких-то заусенцах после ее "бритвы" остались

Поделиться сообщением

Жихарка писал:
а я не про маникюр, а про педикюр. и мне кажется, что мастер просто за это время не все доделала. пятки в каких-то заусенцах после ее "бритвы" остались

Сорри, не внимательно прочитала! :) Для педикюра конечно быстро! Мне делают в среднем 1ч-1.15мин.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...