ВАРЕНИКА 0 #1 Опубликовано: 23 июня 2011 Дорогие девочки! Помогите пожалуйста!!! У моей сестры свадьба скоро, не можем ни где найти свадебные замочки! Ну где же их продают???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #2 Опубликовано: 23 июня 2011 свадебные замочки!а что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАРЕНИКА 0 #3 Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) http://my-svadba.ru/company/item/38619/ Изменено 23 июня 2011 пользователем ВАРЕНИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmira 0 #4 Опубликовано: 30 июня 2011 зачем покупать готовый?купите замок и оформите :)думаю,вашей сестре понравится! з.ы.на нашу свадьбу моя тетя оформляла замок,который на данный момент красуется на мостике любви :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #5 Опубликовано: 25 ноября 2011 Я тоже покупала обычный и оформила, зацепила 2 сердечка, на них выбила имена- на одном-Ольга, на втором-Андрей. А к самому замку приклеила одно большое, красиво получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #6 Опубликовано: 30 ноября 2011 В инете много предложений украшенных замочков. В группах на соц. сайтах. Я тоже замочки украшаю на заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #7 Опубликовано: 30 ноября 2011 замок,который на данный момент красуется на мостике любви :very_funny: Только хочу разочаровать, что их каждый год весной дядька с болгаркой спиливает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моник 0 #8 Опубликовано: 8 декабря 2011 Только хочу разочаровать, что их каждый год весной дядька с болгаркой спиливает ;) Материться наверно сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #9 Опубликовано: 8 декабря 2011 Материться наверно сильно. Да, особенно на амбарные! В этом году их несколько повесили! Вот счастье ему привалило! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmira 0 #10 Опубликовано: 27 декабря 2011 Только хочу разочаровать, что их каждый год весной дядька с болгаркой спиливает ;) наш висииит) блин, жалко будит, если срежут :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
художница 0 #11 Опубликовано: 18 февраля 2013 Я купила обычный маленький замочек и сама краской написала красивао наши имена и дату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #12 Опубликовано: 26 марта 2013 в свадебном салоне "Свадьба-Сити" на бульваре продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Vit@miNk@*** 0 #13 Опубликовано: 29 марта 2013 в СП есть закупка сим-сим, вот с этого сайта http://www.si777ma-land.ru/prazdniki/svadba/zamki/ (семерки убрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение