Дудка 0 #41 Опубликовано: 29 июня 2011 это в самом большом весе 104кг :sm044: обьёмы ОГ-120 см,ОТ- 105 см,ОБ-120см а это сейчас.мой вес 80кг обьемы: ОГ- 108, ОТ-80, ОБ- 101см вот лицо поближе!)) мой рост 175см,я все еще кормлю грудью(дочке 1.3г),поэтому ОГ не значительно уменьшился.. худею с декабря 2010г,по системе -60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герда 0 #42 Опубликовано: 29 июня 2011 uliannas, вот это результат, потрясающе! Вот это сила воли-прекланяюсь! Вы похудели за короткое время на столько кг, еще поэтому кожа не привыкла к покинувшим ее объемам. Все нормализуется, тем более вы еще кормите. Когда я кормила, у меня вообще не получалось сбрасывать вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #43 Опубликовано: 29 июня 2011 я похудела с 62 до 52 кг, первое время питалась правильно вместе с девочками из темки стройнеющих к лету, плюс 3 мес занималась в фитнесклубе с тренером, потом и заниматься перестала, и ем всё подряд, но видно из-за ГВ вес назад не ползёт, с фотками чет напряг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #44 Опубликовано: 30 июня 2011 uliannas писал: это в самом большом весе 104кг :sm044: обьёмы ОГ-120 см,ОТ- 105 см,ОБ-120см а это сейчас.мой вес 80кг обьемы: ОГ- 108, ОТ-80, ОБ- 101см вот лицо поближе!)) мой рост 175см,я все еще кормлю грудью(дочке 1.3г),поэтому ОГ не значительно уменьшился.. худею с декабря 2010г,по системе -60. Шестидесятницам привет!!!! Отличный результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #45 Опубликовано: 3 июля 2011 uliannas, Герда, молодцы! оч. похоршели! Герда, я не совсем поняла. ты так обособила время похудения и удерживания веса? почему? это особенное время в плане рациона и спорта? оно отличается от того, что есть сейчас? м.б. непонятно задала вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #46 Опубликовано: 3 июля 2011 Герда, сегодня видела тебя живьем))) Нет слов! ООООоооооооооооооооочень хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #47 Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Я тоже решили с Вами, девочки поделиться, своим достижениями: максимальный мой вес был 73-74 кг. рост 1,6 м. фото сделано как раз в то самое время. а вот спустя 1,5 года: 58 кг похудела я за 9-10 мчсецев, пока мой любимый был в армии, когда пришел и начали вместе жить поправилась на кг. 2, фото кстати последнее уже с этими 2 кг :shy: сбросила 18 кг. без особых проблем и мучений....просто в один день для себя решила - все хватит! не ела мучное и сладкое! Изменено 4 июля 2011 пользователем fruisangel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #48 Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) а кожа быстренько пришла в норму, благо молодые, еще и занималась фитнесом теперь опять решила худеть...хочу еще несколько лишних кило убрать, а то есть погрешности..... Изменено 4 июля 2011 пользователем fruisangel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #49 Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Девочки какие Вы умнички!!!!!!!!!!!!!!!!! Это, по себе знаю,такой огромный труд взять себя в руки и отказаться от любимых лакомств!!!!!!! Вот тоже решила поделиться,худею я с 8.01.11г начала с веса 74,600кг Это я на встрече девочек стройняшек,как раз наша первая встреча,здесь я еще ничего не сбросила. А это я вчера,минус 10,400 кг. Вес 64,200 Изменено 4 июля 2011 пользователем Повалюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #50 Опубликовано: 4 июля 2011 Девочки, вы супер!!!!!! Герда, я вчера тебя видела)))) Я в шоке, вот сила воли!!!!! Я млин 3 кг едва осилила, и теперь последние 2 кг никак не могу из себя выжить(((((( Обжора я просто!!!! Нор ваши подвиги воодушевляют!!! Мы кстати тоже с мужем худеем вместе))) -60 рулит))) Муж уже 7 кг из себя выглал, я сначала 5, потом 1.5 наела((( сейчас опять пытаюсь!!! Муж еще 7 хочет выгнать, но он еще и в зал регулярно 3 раза в неделю ходит! Я стараюсь в бассейн, хамам и на йогу, но с мои балбесом не всегда получается, часто приходится дома сидеть. А вы просто супер)))) Герда, знала бы о твоих результатах, вчера бы автограф взяла))) Молодец, выглядишь супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #51 Опубликовано: 4 июля 2011 Повалюсик, мы тобой гордимся!!! Ты наша умничка!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герда 0 #52 Опубликовано: 4 июля 2011 Девушки, спасибо за комплименты! Так приятно! А уж я-то счастливая, что могу носить туже одежду, что и до сына! (на ДР была в том комплекте с фотки). Бэйба писал: время похудения и удерживания веса? почему? это особенное время в плане рациона и спорта? просто сначала активно сбрасывали кило (ограничение, жесткий контроль, даже колории считали), но сами понимаете что долго так протянуть невозможно, от сладкого не могу отказаться. То есть диетились 1-1,5 месяца, потом отдых, но не обжираловка, а ввод продуктов и блюд, на которые раньше только облизывались. Потихонечьку-полегонечку, смотрели на реакцию организма и веса, если вес и объемы не увеличивались, оставляли эти продукты в своем рационе. Так и сейчас, на ДР я объелась, 2 дня кисломолочка, зелень, фрукты. Со спортом я вообще не дружу, ленивая я. fruisangel, какя фигурка, мммммм, умничка! Повалюсик, ты просто шикарна! daly, я впервые была на встрече, ну думаю зазнакомлюсь, у всех же бейнджи... Куда там, глаза разбежались, нас было так много, но все понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #53 Опубликовано: 4 июля 2011 Герда, я тут на соседнем ресурсе видела,что вы такие красивые вещички заказывали... :umilenie: А теперь как? Вы перешивали их? Я просто вспоминаю себя: я в тот период вообще не покупала ничего. Одни джинсы,чтоб хоть в чем-то ходить. но все равно лежат пару вещей 46 размера,которые теперь большие,а отдавать жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #54 Опубликовано: 4 июля 2011 девочки вы в очередной раз взорвали мой мозг :misc_crazy: !!!!ВЫ СУПЕРРР!!!!! нет слов просто!!!!)))) :misc_flowers: :misc_flowers: Возвращаюсь к своим занятиям и ограничениям в еде. Сейчас вес 61,0кг. до ДР мужа 1,5 мес, надо успеть хоть пузик подтянуть. потом покажу результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герда 0 #55 Опубликовано: 5 июля 2011 pani-lowska писал: А теперь как? Вы перешивали их? Ушивать буду только одни брючки, остальное сидит хорошо. Объемы у меня всегда были не маленькими, даже при 55 кг, верх был 48 р-ра. А уж с ОБ 100 ничего не свалится. :very_funny: У меня кости тяжелые и широкие, фигура спортивная, но с формами, до сих пор не знаю радоваться этому или плакать. Во время беременностей и кормления-7 р-р, но каждый раз возвращается родной 4-й. alisa, ждем фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #56 Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) А у меня заветная цель на сей день,60 кг.осталось вот 4 кг сбросить)))Из вещей только большие остались,маленьких размеров нет,т.к. последние 5 лет не вылазила из веса 67-74, 67 после первых родов,74 после вторых)))Так что гардероб обновлять надо,но не спешу,как вот до цели дойду так сразу))) alisa, да да ждем фотки! Изменено 5 июля 2011 пользователем Повалюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #57 Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) uliannas, Юля, я просто обалдела! Такая ты молодец!! Герда, Повалюсик, до чего на вас приятно посмотреть, девушки! Вом не появилась внутренняя мотивация. Спасибо за фото! Изменено 5 июля 2011 пользователем Катёна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #58 Опубликовано: 5 июля 2011 Герда писал: Объемы у меня всегда были не маленькими, даже при 55 кг, верх был 48 р-ра. А уж с ОБ 100 ничего не свалится. very_funny.gif У меня кости тяжелые и широкие, фигура спортивная, но с формами, до сих пор не знаю радоваться этому или плакать. Во время беременностей и кормления-7 р-р, но каждый раз возвращается родной 4-й. а по фото и не скажешь, ты такая миниатюрная. У меня ОБ 90-91 см, но выгляжу я толще чем ты, да и грудь у меня в разы меньше, а я все равно крупнее тебя смотрюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #59 Опубликовано: 5 июля 2011 Катёна писал: uliannas, Юля, я просто обалдела! Такая ты молодец!! Герда, Повалюсик, до чего на вас приятно посмотреть, девушки! Вом не появилась внутренняя мотивация. Спасибо за фото!. Спасибо,Катюша! если бы я не ленилась,и занялась бы хоть каким то спортом то результат бы был более впечатляющим!)) Ну а так я радуюсь что вес не стоит,и хоть по чуть чуть но снижается.Назад дороги нет и в этом моя мотивация!)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #60 Опубликовано: 5 июля 2011 Герда, я тоже была в первый раз))) У меня не было бейджа (платье жалко стало:-)) Я за 3 столом сидела) Я тебя сразу вспомнила, по теме про авто))) У меня вот вес то не оч большой, но распределяется он просто предательски не красиво(((( Живот и талия... боль моя! Хотя ноги длинные и стройные. Сейчас 54 вешу, зимой 58 почти была. Вот фотки остались в купальнике в 58, может потом тоже выложу для сравнения, как 4 кг на мне смотрятся лишние))) Нужно их найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #61 Опубликовано: 7 июля 2011 Повалюсик писал: Девочки какие Вы умнички!!!!!!!!!!!!!!!!! Это, по себе знаю,такой огромный труд взять себя в руки и отказаться от любимых лакомств!!!!!!! Вот тоже решила поделиться,худею я с 8.01.11г начала с веса 74,600кг Это я на встрече девочек стройняшек,как раз наша первая встреча,здесь я еще ничего не сбросила. А это я вчера,минус 10,400 кг. Вес 64,200 ОГО!Красотка!Повалюсик молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinwka 0 #62 Опубликовано: 8 июля 2011 Все МОЛОДЦЫ!!! Обратила внимание, как лишние килограммы прибавляют женщине возраст. 10 кг-5 лет!!! Вот мои результаты. До первых родов года 3 вес крутился 70-72кг. После первых родов и до второй беременности я весила 73 кг. После рождения второго сыночка вес остался тем же (73кг). Оба мучались запорами. Пришлось сесть на диету. Меньше жирного и овощи на ужин. Сбросила 2 кг. С конца апреля придерживаюсь Системы -60. Результат 7 кг за 2 месяца! Сейчас во мне 63,5 кг. Мне снова 19!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desire 0 #63 Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Это я примерно через месяц после родов, июль 2010. Вес 70 кг. а это весна 2011, после восточных танцев, пилатеса и диеты, называется "Ребенок так выносит мозг, что даже пожрать забыла". К сожалению не нашла фото в полный рост, тк, наверное, как и у любой мамы после родов, в основном фото только её малыша. Но вот это пальто 42 размера не сходилось воообще раньше. Мой вес 51 кг. итого -19 кг. Сбросила всё это где то за 4-5 месяцев. Изменено 13 июля 2011 пользователем desire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #64 Опубликовано: 15 июля 2011 desire писал: Это я примерно через месяц после родов, июль 2010. Вес 70 кг. а это весна 2011, после восточных танцев, пилатеса и диеты, называется "Ребенок так выносит мозг, что даже пожрать забыла". К сожалению не нашла фото в полный рост, тк, наверное, как и у любой мамы после родов, в основном фото только её малыша. Но вот это пальто 42 размера не сходилось воообще раньше. Мой вес 51 кг. итого -19 кг. Сбросила всё это где то за 4-5 месяцев. ууух, молодец, похудеть еще и в зимнее время, у меня вес хотя тоже в свое время начал уходить где-то с января месяца, но я худела со своими 18 лишними кг месяцов 7-8. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #65 Опубликовано: 15 июля 2011 irinwka, по поводу возраста - согласна. стукни меня, но ты обеих фотах выглядишь худенькой, даже лицо. desire, супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desire 0 #66 Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Спасибо девочки! Я только забыла указать, что у меня жуткий депресняк был, навалилось много всего, вспоминать не хочется. Хорошо, что меня не на пироженки тогда поперло, а наоборот))) Совет стройнеющим, полуголодным женщинам - ищите во всех ситуациях только положительное))))) Сегодня взвешивалась, уже 50. Это тот вес, к которому стремилась. Фуххх Не думала, что такое скажу, но думаю пора остановится. Изменено 15 июля 2011 пользователем desire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #67 Опубликовано: 16 июля 2011 desire писал: Спасибо девочки! Я только забыла указать, что у меня жуткий депресняк был, навалилось много всего, вспоминать не хочется. Хорошо, что меня не на пироженки тогда поперло, а наоборот))) Совет стройнеющим, полуголодным женщинам - ищите во всех ситуациях только положительное))))) Сегодня взвешивалась, уже 50. Это тот вес, к которому стремилась. Фуххх Не думала, что такое скажу, но думаю пора остановится. а мне мои 50 только сняться, я себя и не помню с таким весом вообще, вроде и на диету села, вес падал, а потом остановился и замер! еще раз скажу МОЛОДЕЧИК!!! прям очень рада за тебя, потому что знаю как это не легко досталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #68 Опубликовано: 16 июля 2011 fruisangel писал: а мне мои 50 только сняться, я себя и не помню с таким весом вообще ты по-моему выше, чем desire. Я в виртуальной группе стройности фотку выложила на пляже, там во мне 58 кг, но у меня рост 176 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #69 Опубликовано: 16 июля 2011 desire писал: Я только забыла указать, что у меня жуткий депресняк был, навалилось много всего, вспоминать не хочется. Хорошо, что меня не на пироженки тогда поперло, а наоборот)) везет же людям))) А меня во время депрессухи наоборот, прет на пироженки с конфетками, при чем я не могу наестся, все время голодная хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #70 Опубликовано: 16 июля 2011 galyvolga писал: везет же людям))) А меня во время депрессухи наоборот, прет на пироженки с конфетками, при чем я не могу наестся, все время голодная хожу. присоеденяюсь, каюсь, я такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #71 Опубликовано: 16 июля 2011 девочки, подскажите, как мне фотки в уменьшенном виде сюда загрузить. Как вставлять я знаю, но вот почему-то в радикале гружу, а ссылка увеличение по клику не разрешена для нашего форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #72 Опубликовано: 16 июля 2011 galyvolga писал: ты по-моему выше, чем desire. Я в виртуальной группе стройности фотку выложила на пляже, там во мне 58 кг, но у меня рост 176 см. видела я фоточку твою и твоего маленького мужчинку, что хочу сказать :) рост действительно делает свое, вон ты какая , я бы сказала везду подтянутая, моя проблема не животик (я ж не рожавшая), моя вечная проблема - это моя попа! похудеть там для меня достижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #73 Опубликовано: 16 июля 2011 galyvolga писал: девочки, подскажите, как мне фотки в уменьшенном виде сюда загрузить. Как вставлять я знаю, но вот почему-то в радикале гружу, а ссылка увеличение по клику не разрешена для нашего форума. Галя, я тоже делаю в радикале, выбираю третью строчку и ее капирую, вроде проблем не было ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #74 Опубликовано: 20 июля 2011 девочки, извиняюсь, ну не получается у меня разместить здесь фото в уменьшенном виде. эт во мне более 86 кг, доходило и до 88 кг, размер 54-56 тут можно поближе разглядеть мою полноту а это я сейчас, во мне 58 кг, размер 42-44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #75 Опубликовано: 20 июля 2011 Вау, galyvolga, расстаралась!!!!!!!!! контраст полнейший!!!!! красотка!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #76 Опубликовано: 20 июля 2011 galyvolga, просто умница! Скажи, а в том весе ты себя очень дискомфортно чувствовала? И вообще, девочки, что вы ответите тем, кто говорит: да плюньте на вес, главное, что вы себя любите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desire 0 #77 Опубликовано: 20 июля 2011 galyvolga писал: ты по-моему выше, чем desire. Я в виртуальной группе стройности фотку выложила на пляже, там во мне 58 кг, но у меня рост 176 см. во мне 158 см. galyvolga классно смотришься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #78 Опубликовано: 21 июля 2011 Катерлизхен писал: Скажи, а в том весе ты себя очень дискомфортно чувствовала? ну как сказать, даже очень дискомфортно. После 42 влазить только в 54-56 - это через чур. Но я поставила цель - к годику сына похудеть и вернуть свой изначальный вес, я смогла, хотя это не легко мне далось. Катерлизхен писал: И вообще, девочки, что вы ответите тем, кто говорит: да плюньте на вес, главное, что вы себя любите? честно, я завидую девочкам, которых иногда вижу в магазине, они примерно 56 размера и со спокойной душой покупают булочки, конфетки, печенюшки и прям не отходя от кассы начинают есть. Самое интересное, обычно такие люди находят очень вразумительную отговорку своей полноте, типа у них конституция такая, или с гормонами не порядок. Единственное, я с пониманием отношусь к полным мамочкам, кто кормит грудью, т.к. я сама это прошла. У меня изначально был туган с молоком, на ГВ я прибавила 14-16 кг, пыталась садиться на щадящие диеты, делать физ нагрузки, но молочко сразу пропадало. Зато как перестала кормить, со следующего дня села на жесткую диету. На счет любите себя, плюнуть на полноту - это просто пожалеть себя и смириться с этой участью. А если относиться к себе с любовью - это прежде всего думать о своем здоровье, поверь, при росте 176 носить 86 кг ой как тяжело, ноги болели. А одежда? Я например, в свои 30-ть люблю молодежную одежду, а 56 размер на молодежь не шьют, в основном бабское и смириться с тем, что в моем возрасте носить одежду, которую даже моя мама в 60 лет не оденет я не смогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #79 Опубликовано: 21 июля 2011 galyvolga, я в восхищении! слов нет, как Вы хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #80 Опубликовано: 21 июля 2011 galyvolga Суперррррр Молодец,Молодец,Молодец Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень большой труд Ты умничка :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение