Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Flynell85

Краски-муссы

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь пробовал краски Sublim Mousse Loreal и Perfect Mousse от Schwarzkopf? Каковы результаты? как волосы себя чувствуют? С чем сравниваете?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пробовал краски Sublim Mousse Loreal и Perfect Mousse от Schwarzkopf? Каковы результаты? как волосы себя чувствуют? С чем сравниваете?

Я пробовала Perfect Mousse от Schwarzkopf. Очень легко наноситься, как шампунь. Не надо никого просить покрасить, что для меня является несомненным достоинством.

Седину закрашивает хорошо, волосы мягкие.

Купила следующую упаковку, с другим тоном.

Поделиться сообщением

Красила подругу Лореаль! Хотя теперь она сможет и сама! Огромная копна волос достаточно неплохо прокрасилась! Блеск и легкость волос! В общем, мне очень понравилось и подруге тоже)))

Изменено пользователем Зоя_Майонеззз

Поделиться сообщением

От только вчера покрасилась Sublim Mousse Loreal . Ну что сказать. Как и заявлено наносится легко. Я то не большой специалист по части себя самой красить. Но мне показалось, что из-за того, что она не такая густая, она хуже прокрашивает.

Не знаю..

Цвет отличается от означенного на коробке.

Результатом я не то чтобы довольна, а скорее удовлетворена, т.к. сравниваю с тем что было, а был атас просто))) Корни сильно отрасли, а цвет крашенных волос сильно смылся. Краску кипила близкую к естественному цвету волос. Она чуть сделала темнее крашеный волос, чуть светлее натуральный, седину не закрасила, переход в цвете все равно видно. Но не бросается в глаза как раньше.

А по сравнению с тем как меня красят в салоне, конечно и близко не то. Там одной краской мажут и через 20 минут под лампой, или как там ее, ты однородного цвета. Но надеюсь до августа хватит покраски, а там увижусь с мастером своим. :umilenie:

Поделиться сообщением

От только вчера покрасилась Sublim Mousse Loreal . Ну что сказать. Как и заявлено наносится легко. Я то не большой специалист по части себя самой красить. Но мне показалось, что из-за того, что она не такая густая, она хуже прокрашивает.

Не знаю..

Цвет отличается от означенного на коробке.

Результатом я не то чтобы довольна, а скорее удовлетворена, т.к. сравниваю с тем что было, а был атас просто))) Корни сильно отрасли, а цвет крашенных волос сильно смылся. Краску кипила близкую к естественному цвету волос. Она чуть сделала темнее крашеный волос, чуть светлее натуральный, седину не закрасила, переход в цвете все равно видно. Но не бросается в глаза как раньше.

А по сравнению с тем как меня красят в салоне, конечно и близко не то. Там одной краской мажут и через 20 минут под лампой, или как там ее, ты однородного цвета. Но надеюсь до августа хватит покраски, а там увижусь с мастером своим. :umilenie:

Юль, эт беда всех домашних красок! Проф материал и мастер конечно сделают свое дело))) не зря ж там всякие разные проценты окислителей, колористика и другие вещи!

Поделиться сообщением

Спасибо всем за ответы! Мне главное волочы не пожечь и не испортить. Радикально цвет не планирую менятьб, просто хочу шоколаднее волосы сделать)))

Поделиться сообщением

Perfect Mousse от Schwarzkopf

Я такую периодически беру, когда корни подотрастают. Но раз через три все равно иду к мастеру на нормальную краску и нормальное окрашивание. Потому что самый шоколадный шоколад мне делают только в салоне ))) А эти муссы - как компромисс, когда уже надо, а в парикмахерскую зайти нет денег\времени\желания (нужное подчеркнуть))))

Поделиться сообщением

А кто-нить красился в темный шатен или близкий к черному?

Я просто блондинка и крашусь почти в черный,вот боюсь,что слишком светлые волосы будут.

И еще вопрос: как эти темные краски смываются с кожи? Помимо кожи я еще периодически подкрашиваю белый шкафчик и стиралку в ванной. :very_funny:

Поделиться сообщением

В общем, купила я Лореаль и покрасилась сама дома. Сделала выводы:

1. С кожи смывается трудно,как обычная краска. Даже сильнее въедается.

2. Наносится ооочень быстро. Это огромный плюс. У меня волосы густые, обычно полчаса только прокрашиваю всю голову. А тут нанесла быстро,мин за 5. Вначале подумала,что не хватит на мою шевелюру. Но нет,все как у обычной краски с объемом.

3. Прокрасила корни волос отлично.

Насчет стойкости будет ясно недели через 2.

Так что рекомендую.

Поделиться сообщением

Я лореаль покупаю. Цвет получается как на упаковке. Наносится легко и очень быстро. С кожи тоже легко смывается. И самое для меня главное, что со временем волосы не приобретают рыжий оттенок.

Поделиться сообщением

^_^ :) Изменено пользователем Анисимова

Поделиться сообщением

Я из блондинки сейчас перекрасилась в брюнетку. С осветленных волос краска моментально смывается, поэтому наберитесь терпения и краски :)

Муссом красилась последний раз, фирму не помню, впечатления хорошие :) у меня густые волосы, обычной краски не хватало одной пачки, а мусс справился :)

Смылись,потому что были осветленные. А у меня свои светлые. Тоже густые,поэтому прокрасить тяжело и долго мазюкать. А с муссом действительно быстро и удобно.

Поделиться сообщением

крашусь вот такой краской ...именно этим цветом...цвет немножко отличается, более красноватый чтоли

35ec0437b801.jpg

крашусь ей как только она появилась, тк сама волосы не умею красить...пока дождешься кого-нить из покрасчиков, приходилось ходить в парикмахерскую....

наносится оч удобно и легко...краска стойкая, хорошо прокрашивается....с кожи хорошо смывается..

Поделиться сообщением

И вы из натуральной блондинки решились перекраситься??? :waiting:

Ну не совсем. У меня просто свои ооочень светлые волосы, а глаза карие. Я с 16 лет осветлялась,а потом как-то в 23 мне моя парикмахер предложила покраситься в темный.

С тех пор вот уже почти 7 лет я брюнетка. Уже другой себя и не представляю.

Но светлые отросшие корни смотрятся как седина. Поэтому раз в 3 недели обязательно крашусь.

Поделиться сообщением

У меня длинные и очень густые каштановые волосы, честно говоря вообще бы не красилась, да только седина очень рано полезла. Всё вреия в салон ходила, каждый раз оставляя кругленькую сумму.Решила сама попробывать, купила в Рубль буме эту краску Perfect Mousse от Schwarzkopf, там ещё акция была, так что 3 упоковке достались мне всего за 350 руб)))

Дома как шампунь нанесла, не стала даже делить волосы, прям так сверху наплюхала, тк сама никогда не красилась, плохо представляю как это делается. Со лба и с ушей стирается нормально.

Я просто в восторге, цвет равномерный, смывается нормально. седые волосы закрашены, а какой там бальзамчик к краске прилагается, вообще восторг. Всем советую.

Поделиться сообщением

а я вот промахнулась все же с цветом в лореалевском муссе....

У меня не черный,а темно -каштановый,смотрится,как черный. Там есть только "очень темно-каштановый",но корни оказались гораздо светлее волос((((

Через недельку куплю Schwarzkopf и буду опять красить корни.

Напишу уже сравнение двух марок.

Поделиться сообщением

Там одной краской мажут и через 20 минут под лампой

Chelentana, 20 минут под климазоном - очень долго. Больше 15 ни в одной аннтонации к красителям разных фирм не рекомендуется сидеть.

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите пж,я блондинка осветленная хотя свои волосы светло-русые,есть ли в муссах блонды и хорошо ли они берутся???

Поделиться сообщением

Я слышала, что муссы наиболее щадящие структуру волоса. В магазинах тоже замечаю, что их берут хорошо.

Сама не красилась пока, но скоро-скоро уже придется (седина :angry: ) Вот думаю с муссов начать..

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...