Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ольга

Психиатр для взрослого

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуста. Даже и не знаю толком к какому это специалисту. У меня брат (20 лет) постоянно моет руки, может кусок мыла за день смылить. Мне не мыла жалко, просто это на мой взгляд уже диагноз.

Поделиться сообщением

К сожалению, это оч. похоже на Диагноз. Только брат то пойдет сам к врачу? Насильно нельзя заставить.

Поделиться сообщением

может, для начала, к психологу? Мне, помнится, после попадания в инфекционное отделение в 15-летнем возрасте везде микробы мерещились. Намывалась вся, не только руки... и всё время казалось, что чешется всё тело. брррр! Месяца три по любому поводу бежала мыться, потом прошло.

Поделиться сообщением

Ольга, Это обсессивно-фобический невроз (невроз навязчивых состояний).Это пограничное состояние между здоровьем и болезнью. Поэтому лечить могут и психиатры и психотерапевты. Я узнаю, про знакомых специалистов и в ЛС тебе скину координаты.

Поделиться сообщением

Пойдет, главное что бы врач был хороший. Я думаю он и сам понимает что это уже не нормально. Спрашиваем его зачем он это делает, он или молчит или говорит что ну оч хочется... У нас уже сил нет, после него в ванной болото. В остальном он вполне нормальный человек, с детства никакими отклонениями не страдал...

Поделиться сообщением

Могу посоветовать хорошего психиатора.Областная больница Алла Валерьевна(не помню фамилию,к сожалению).Тел отделения 362747.Пригласите ее к телефону и спросите как можно попасть на прием имеено к ней по рекомендации.А брату объясните,что навязчивые состояния переходят в гораздо худшие фобии.Лучше сейчас полечиться легким гипнозом или другими безлекарственными методиками,чем потом тяжелыми антидепрессантами или еще чем похлеще.

Поделиться сообщением

farfalla писал:
Могу посоветовать хорошего психиатора.Областная больница Алла Валерьевна(не помню фамилию,к сожалению).Тел отделения 362747.Пригласите ее к телефону и спросите как можно попасть на прием имеено к ней по рекомендации.А брату объясните,что навязчивые состояния переходят в гораздо худшие фобии.Лучше сейчас полечиться легким гипнозом или другими безлекарственными методиками,чем потом тяжелыми антидепрессантами или еще чем похлеще.

а вы не знаете сколько у нее прием стоит?

Поделиться сообщением

Подскажите я прочитала, что в Югмед работает психотерапевт Алла Валерьевна Стрельцова. Это не так которая с областной?

Поделиться сообщением

Всем привет. Подскажите, где можно вызвать психиатра на дом для бабули, не с диспансера, а чтобы быстро выписал лекарства. Устроит платный, с выездом на дом.

Поделиться сообщением

Marion писал:
Всем привет. Подскажите, где можно вызвать психиатра на дом для бабули, не с диспансера, а чтобы быстро выписал лекарства. Устроит платный, с выездом на дом.

Погуглите психиатры Демященков Олег (раньше он точно ездил), Осадший. Но это будет дороговато

Изменено пользователем vsm

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите, обращался ли кто-то к психиатру с депрессией? Надо бы для взрослого найти специалиста, и даже не знаю, с чего начать.

Поделиться сообщением

20.11.2019 в 06:16, Smorodina сказал:

Здравствуйте. Подскажите, обращался ли кто-то к психиатру с депрессией? Надо бы для взрослого найти специалиста, и даже не знаю, с чего начать.

Арчаков Даниил Сергеевич. Клиника Ткачева. Я обращалась. 

Поделиться сообщением

20.11.2019 в 06:16, Smorodina сказал:

Онищенко Евгений Сергеевич,  мед.центр Волжская Здравница (на Спартановке).

Поделиться сообщением

Елена Александровна Тараканова

психиатр/психолог

ост. ЦПКО пр. Ленина 57 тел 89959325060

Осадший Юрий Юрьевич психиатр/психолог 

Волгодонская, 7 каб 305 89275245344

Да и кстати некоторые неврологи тоже очень неплохо лечат депрессию и различные фобии. 

К примеру в областной п-ке Дудик В.Ю., стокопенова И.С.

в 3 к-е Бутузова

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте пжл хорошего психиатра или психотерапевта (если это одно и тоже) для взрослого?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...