DIZZY 15 #1 Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) :bath: Изменено 28 апреля 2012 пользователем DIZZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтервоЧЧка 0 #2 Опубликовано: 26 августа 2009 :ura: ПОЗДРАВЛЯЮ с появлением долгожданной доченьки!Растите здоровенькими и крепкими,на радость родителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #3 Опубликовано: 26 августа 2009 DIZZY, поздравляю! растите большими и здоровыми. Побольше молочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #4 Опубликовано: 26 августа 2009 DIZZY, поздравляем с рождением малышки!!!! растите здоровыми и красивыми, счастья всей вашей семье! в каком роддоме ты рожала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaCCC 0 #5 Опубликовано: 26 августа 2009 МОЛОДЦЫ вы!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с самым замечательным событием в вашей жизни! Ростите крепенькими, здоровенькими и счастливыми!!!! :ura: :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len4ik 0 #6 Опубликовано: 26 августа 2009 Поздравляем с рождением малышки!!! Здоровья и счастья вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисонька с Рыбонькой 0 #7 Опубликовано: 26 августа 2009 АЙ,УМНИЧКИ КАКИЕ! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ!!! (так оказывается девочкам говорят! ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #8 Опубликовано: 26 августа 2009 Поздравляю. пусть растет дочка умненькой,послушной,здоровой ,счастливой и красивой.мама-здоровья и терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #9 Опубликовано: 26 августа 2009 DIZZY, поздравляю с рождением доченьки!!!Здоровья вам и побольше молочка! Вы с мужем молодцы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaMariya 0 #10 Опубликовано: 26 августа 2009 DIZZY, Все показалось ерундой по сравнению с этим счастьем! Вот с этим счастьем я Вас поздравляю!!! Растите и не болейте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #11 Опубликовано: 26 августа 2009 Потом решили все-таки сходить в роддом. Собрали вещи и вышли с утречка, идти минут 20 было. Пока пришли, пока ждали (народу тьма), все утихло. Я уже домой собралась. А когда на кресле стали смотреть - выяснилось, что уже 5 см раскрытие, и пора бы уже и рожать Под шумок кольнули пузырик мой, и понеслось! Времени было 11 утра DIZZY, это не в среду ли дело было? 19 числа? я как раз оформлялась на "поваляться". иесли да то я тебя видела! Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #12 Опубликовано: 26 августа 2009 Поздравляю с рождением дочки!!! Растите крепкими и здоровыми!!! :kreslo-ka4alka: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжишка@82 0 #13 Опубликовано: 26 августа 2009 DIZZY, с Рождением Принцессы!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksuna 0 #14 Опубликовано: 26 августа 2009 DIZZY, поздравляю с рождением доченьки, пусть растёт здоровенькой и умненькой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #15 Опубликовано: 27 августа 2009 DIZZY, Ксюшенька, поздравляю с рождением замечательной дочурки!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #16 Опубликовано: 27 августа 2009 DIZZY, поздравляем с рождением малышки!!!! растите здоровыми и красивыми, счастья всей вашей семье! в каком роддоме ты рожала? Спасибки В Центральном (р.д.№2) DIZZY, это не в среду ли дело было? 19 числа? я как раз оформлялась на "поваляться". иесли да то я тебя видела! Поздравляю!!!! Ага, в среду! Я когда увидела толпу народу, решила, что это все рожать Девочки, всем спасибо большое за поздравления и пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capricornio 0 #17 Опубликовано: 27 августа 2009 Поздравляю с рождением дочурки!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #18 Опубликовано: 27 августа 2009 Ага, в среду! Я когда увидела толпу народу, решила, что это все рожать ты тогда мужа в родзал вела .... "туда не смотри, туда тож не смотри....", а я в коридоре родблока на диванчике сидела - ждала когда меня в паталогию отправят ))) муж твой слишком испуганым выглядел.... раз так активно помогал то значит справился с шоком. молодец. Ещё раз здоровья и терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik 0 #19 Опубликовано: 28 августа 2009 Поздравляю с доченькой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #20 Опубликовано: 28 августа 2009 Здоровья, счастья и благополучия Вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #21 Опубликовано: 28 августа 2009 ты тогда мужа в родзал вела .... "туда не смотри, туда тож не смотри....", а я в коридоре родблока на диванчике сидела - ждала когда меня в паталогию отправят ))) муж твой слишком испуганым выглядел.... раз так активно помогал то значит справился с шоком. молодец. Ещё раз здоровья и терпения. :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМАня 0 #22 Опубликовано: 28 августа 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕ ДОЧЕНЬКИ!!!!!! :) Рассказ-замечательный, такой оптимистичный! и вы все, втроем, большие молодцы! теперь растите крепкими и здоровыми! кушайте хорошо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beba 0 #23 Опубликовано: 30 декабря 2009 здорово! Я не читала, щас прочла - понравилось, очень позитивно! Быстро ты родила, я тоже так быстренько "отстрелялась" :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #24 Опубликовано: 30 декабря 2009 DIZZY, поздравляю с рождением дочки : :happy_family: А муж у тебя смелый :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алиса 0 #25 Опубликовано: 2 января 2010 Поздравляю с рождением доченьки! Рассказ-замечательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WETA 0 #26 Опубликовано: 11 января 2010 Восхищена мужем, теперь я знаю что существуют такие личности. А то это для меня было как-то виртуально, а оно вон, всё рядом. Респект всем троим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиночка 0 #27 Опубликовано: 12 января 2010 МУЖ молодечик!и ты молодечик!отличный рассказ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #28 Опубликовано: 12 июня 2010 муж твой слишком испуганым выглядел. Да нет, это у него по жизни выражение такое )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение