Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Роддом №4 Красноармейского района

Рекомендованные сообщения

Гость Гость

Я 10 лет назад рожала в нашем роддоме, правда тогда еще можно было заключить контракт о платных родах, меня и вел и наблдал, собственно мой врач. Авдейкина Л.Н. И вот, что она способна довести до слез... Девочки, неужили Людмила так изменилась за это время? На моей памяти это был высоко квалифицированный врач 9а по слухам она таковой и осталась, 3 коллег рожали совсем недавно и только у нее) и при этом очень приятной женщиной. Слова грубого от нее не услышала, только зайка, моя хорошая... Да и после родов заходила ко мне каждый день... Ну об условиях я промолчу, у меня была платная палата, и все там было включено, но что творилось в общих.... Условия у нас не ахти, конечно. Может о родах уже лучше договариваться в ПЦ.

Поделиться сообщением

sveta1978-13 писал:
От Титовой в процессе родов ни одного доброго слова не услышала, она запомнилась лишь тем, что вытаскивала из под меня казенную сорочку со словами"ты че уселась, щас мне ее испачкаешь!"
О! действительно, как я про это-то забыла.Да, да, да было и такое припоминаю...типа ты че на нее уселась, поднимать нужно, и садиться голой писькой на их клеенку на кровати, а еще лучше на мяч...

Гость, уж поверьте Авдейкина далеко не ангел,которым она вам запомнилась...в подробности вдаваться не очень хочется

Изменено пользователем Каталина

Поделиться сообщением

вот поэтому я в родном красноармянском роддоме больше не хочу рожать.впечатлений море(((

Поделиться сообщением

Ну, в принципе, это всего лишь один отрицательный момент, а так только все в пределах нормы)))

Поделиться сообщением

ой, вы здесь такие гадости пишете про роддом. У меня несколько другое мнение сложилось. Рожала с 31- на 1 сентября 2011 г. Скажу вас девочки, что по сравнению с другими Роддомами ( со слов знакомых знаю) просто чудо. Врач Юркив Т.М., акушерка Титова Л.А.- огромное спасибо им, классные тетки. По поводу сорочки - да, такое тоже было)) Условия очень даже неплохие. Практически в это же время знакомая рожала в Кироском- медики что то отмечали, и роды тянули до другой смены, ребенок родился в итоге с патологией, полученной при родах. И она не одна такая. Рожала кстати без договоренности, т.к. ничего толком не успели, из-за неправильно поставленного срока в кир. консультации на 21 сентября ( поэтому все произошло очень даже неожиданно и негаданно)))

Поделиться сообщением

stasochka писал:
ой, вы здесь такие гадости пишете про роддом. У меня несколько другое мнение сложилось. Рожала с 31- на 1 сентября 2011 г. Скажу вас девочки, что по сравнению с другими Роддомами ( со слов знакомых знаю) просто чудо. Врач Юркив Т.М., акушерка Титова Л.А.- огромное спасибо им, классные тетки. По поводу сорочки - да, такое тоже было)) Условия очень даже неплохие. Практически в это же время знакомая рожала в Кироском- медики что то отмечали, и роды тянули до другой смены, ребенок родился в итоге с патологией, полученной при родах. И она не одна такая. Рожала кстати без договоренности, т.к. ничего толком не успели, из-за неправильно поставленного срока в кир. консультации на 21 сентября ( поэтому все произошло очень даже неожиданно и негаданно)))

Мы не пишем гадости, а делимся впечатлениями.Как у меня могут остаться радужные воспоминания об этом роддоме, если при первых родах при всех показаниях к КС заставили рожать саму, а через 16 часов при слабости род.деятельности и проблемах с сердечком у ребенка(сердечный ритм к этому моменту прослушивался с перебоями)схватились за голову"Ах, кесарить уже поздно!".Моего сыночка чудом выдавили!В итоге мы с рождения на учете у невролога и таблетки пьем горстями.Я когда пришла за вторым, в приемном покое, читая историю первых родов, врач спросила:"А у вас первый ребенок жив???Как вам повезло!У меня у родственницы были похожие роды, не спасли дитя".Вот и делайте выводы.Конечно, все врачи разные, и попади я в другую смену, возможно все прошло иначе, но это моя история и для меня мои первые роды в этом роддоме-сплошной негатив.

Поделиться сообщением

sveta1978-13, совершенно в любом роддоме есть врачи квалифицированные и не очень. но это не ставит клеймо на сам роддом.

Поделиться сообщением

я тоже рожала в этом роддоме в мае 2011г. у Гранченко,по договоренности. мне ее рекомендовала соседка,предупредив,что просто так рожать к ней ехать нельзя,а надо обязательно поездить на приемы. естесственно,платные)))). я с дуру так и сделала. может,не с дуру,а потому что страшно было. роды первые. в итоге,роды прошли прекрасно,я единственная с родэтажа была,кто не кричал. и дело ни в какой не договоренности,а в том,что просто взяла себя в руки,зарнее хорошо подготовилась,перечитала кучу литературы,вникла в суть вопроса)). это я к тому,что вполне можно было обойтись и без лишних взяток,реально выкинула деньги на ветер. я попала в ее смену,прикатила со схватками,родила быстро,никого не беспокоила,повышеного внимания никто мне не уделял. все как всем. мало того,она даже свалила на 4 дня на выходные(попало на майские). зато позвонила напомнить про денежку)). и еще заранее цену мне не называла,я ее узнала только перед выпиской.

в целом,роддом мне вполне понравился. чистенько,персонал вежливый,питание хорошее,врачи компетентные(особенно педиатр мне понравился).

Поделиться сообщением

Я рожала в ноябре 2010. Роды вызывали, двое суток мучилась. Наблюдала меня Маркина, я у нее и на сохранении два раза лежала, добрая, смотрит аккуратно, нежно, по-тихонечко. Вот только когда пришло время рожать ее смена кончилась и начали принимать у меня роды Макушкина и Титова. Макушкина - грубая, резкая, смотрела меня очень больно и неприятно. Титова - это вообще ппц, унижала, обзывала и вела себя не профессионально. Спасибо, что настало утро и пришла другая смена. В итоге роды приняли Медведева и акушерка Галя (фамилию уже не помню, но человек от Бога), я им очень благодарна. Роды были трудными, но они мне очень помогли. Потом нас с дочкой перевели на четвертый этаж. Там было все идеально. На этаже сделали ремонт, нянечки и персонал приветливый, заботливый, дружелюбный. Правда потом меня и еще четырех девочек перевели в инфекционное отделение на чистку, там и оставили до выписки. В инфекционном, конечно, мрачно. Ремонта нет, из палат выходить не рекомендуют, еду разносят по палатам. Перед чисткой безумно боялись, ревели, но и тут Медведевой большое спасибо. Всех успокоила, сказала, что потом еще будем смеяться над своими страхами, так и вышло. Ничего не чувствуешь, просто проваливаешься под наркозом на 10 - 15 минут и все. Единственный момент, который очень не понравился здесь, это то, что за детьми должна была приглядывать нянечка, пока мы отходим от наркоза, но никого не было, дети плакали, а мы не могли подойти.

В заключение могу сказать, что роды полностью зависят от врача, от его профессионализма и как оказалось от его настроения.

Поделиться сообщением

Rakushka писал:
и акушерка Галя (фамилию уже не помню, но человек от Бога), я им очень благодарна
Это именно та самая Галя, о которой я писала, фамилия Варзина :ura: Респект ей и уважуха, как говорится

Поделиться сообщением

Каталина писал:
"посчастливилось" мне попасть в 4 родзал в 3 часа ночи к акушерке Титовой...

Вы прямо про меня историю пишите)))). Я тоже попала около часу ночи к Титовой. Поставила мне укол со сном, чтобы поспала. Утром ко мне должны были прийти и принести покушать, ну я взялась написать смс, чтоб не приходили. Эх, как она начала на меня возникать по поводу телефона, столько выслушала. Но в этом состоянии и так все болит, поэтому спорить и переговариваться с ней не было сил. Я рада, что смена поменялась и рожала я у Плешаковой и Варзиной. Чудо-доктор и чудо-акушерка!!!

Поделиться сообщением

У меня вопрос к Свете с 32 стр. Если не секрет, скажите сколько стоят договоренные роды. Первые были как у вас бесплатные (дура была), а сейчас страшно, лучше заплатить за здоровье ребенка и свое. Напишите, пожалуйста в личку. Хочу быть готовой.

Изменено пользователем nadenka876

Поделиться сообщением

Cisco Catalyst'a писал:
вот поэтому я в родном красноармянском роддоме больше не хочу рожать.впечатлений море(((

А Вы в других были???

У меня двое родов было в 4 Роддоме. Одни начало 2008, вторые конец 2009. Вторые преждевременные, очень опасные. дочка родилась в 34 недели, к врачу у которой рожала второй раз оочень много претензий, а вот акушерка и в первый и второй раз у меня была Титова. Может человек она и резкий, грубоватый, но такой большой профессионал своего дела, и меня с мужем(на вторых родах муж присутствовал, в связи с большой тревогой за жизнь нашей крошки) она очень поддерживала, хотя муж и остался от неё немного в шоке. Но еще раз скажу, именно ей Безумно благодарна, за жизнь и здоровья моих малышей, ведь основная работа в этом процессе (если это конечно самостоятельные роды) на ней!!!

Поделиться сообщением

Гость _Anka_

Девчат, а Двужилов Виталий Владимирович не принимает роды? и что можете рассказать о кесареве в этом роддоме?

Поделиться сообщением

__Anka__, он как раз кесарево там и делает - это точно, по пооду простых родов не знаю. Девочку на днях знакомую прокесарил - она вроде довольная осталась.

Поделиться сообщением

Sessiya писал:
__Anka__, он как раз кесарево там и делает - это точно, по пооду простых родов не знаю. Девочку на днях знакомую прокесарил - она вроде довольная осталась.
просто он мой знакомый...вот я и думаю имеет ли смысл куда-то еще рыпаться...

Поделиться сообщением

Гость _Anka_

Девчат, что можете сказать про анестезиологов в роддоме №4??? очень боюсь проснуться во время кесарева или в случае спинальной анестезии все почувствовать.меня аж всю трясет...(((

Поделиться сообщением

Он мне тоже делал кесарево, всё нормально, жаль что оно было экстренным( хотела сама родить) но из-за КТГ малыша пришлось экстренно кесарить. Анестезию эпидуральную(анастезиолог хороший,старенький дядечка ) сначала сделали как для естественных родов, а потом когда повезли кесарить в операционной добавили дозу, но она ещё не схватилась, так что я чувствовала боль вначале когда тащить стали малыша из меня, ну а потом видимо мне вкололи ещё что-то и когда зашивали уже было не больно.

Поделиться сообщением

_Anka_ писал:
Девчат, что можете сказать про анестезиологов в роддоме №4??? очень боюсь проснуться во время кесарева или в случае спинальной анестезии все почувствовать.меня аж всю трясет...(((

А вообще эпидуральная анастезия вещь хорошая, боль схваток вообще уйдёт и малыша можно увидеть когда извлекут.

Поделиться сообщением

Гость _Anka_
  NATALY31 писал:
Он мне тоже делал кесарево, всё нормально, жаль что оно было экстренным( хотела сама родить) но из-за КТГ малыша пришлось экстренно кесарить. Анестезию эпидуральную(анастезиолог хороший,старенький дядечка ) сначала сделали как для естественных родов, а потом когда повезли кесарить в операционной добавили дозу, но она ещё не схватилась, так что я чувствовала боль вначале когда тащить стали малыша из меня, ну а потом видимо мне вкололи ещё что-то и когда зашивали уже было не больно.

жаль,конечно,что экстренное(( а как отходняк был после эпидуралки, как вообще персонал там? что можете рассказать про легендарный катетер?))) на живот давили после операции?

столько вопросов.......))

Поделиться сообщением

zoloto писал:
постель тоже дают.

Не всем. Нам не дали и наорали: Че не знали куда едите???!!!

Поделиться сообщением

_Anka_ писал:
жаль,конечно,что экстренное(( а как отходняк был после эпидуралки, как вообще персонал там? что можете рассказать про легендарный катетер?))) на живот давили после операции?

отходняк вполне сносный, правда дрожь была, не холодно - а всю трясло, операция была ночью около 12 и уже к вечеру этого же дня перевели с реанимации в палату с малышом) С катетером тоже проблем не было, на живот вроде бы не давили. Персонал мне понравился, когда я лежала с отёками недельку могла всё оценить, лежала на 3 этаже( там конечно супер по сравнению со 2-м))))

Поделиться сообщением

Да, третий этаж очень хороший.

Поделиться сообщением

Цитата
Цитата(_Anka_ @ 6.12.2011, 16:21)

В каком плане давили на живот? У меня в мае тоже экстренное КС было. Так уже в реанимацию приходила медсестра и выдавливала остатки, массировала и давила на живот, было больно но терпимо. И так раза три за ночь было. А иначе если что-то останется, то чистка не минуема.

Поделиться сообщением

Talima писал:
В каком плане давили на живот? У меня в мае тоже экстренное КС было. Так уже в реанимацию приходила медсестра и выдавливала остатки, массировала и давила на живот, было больно но терпимо. И так раза три за ночь было. А иначе если что-то останется, то чистка не минуема.

А я этого момента что-то и не помню, может раз кто приходил щупал живот, вроде бы больно не было, ну и всё, больше всего помню как дрожала от эпидуральной))))

Поделиться сообщением

BlackWych писал:
А в 2012 роддом когда будут закрывать на профилактику?

7 Мая :rolleyes:

Поделиться сообщением

_Anka_ писал:
Девчат, а Двужилов Виталий Владимирович не принимает роды? и что можете рассказать о кесареве в этом роддоме?

А что Двужилов в 4-м род доме работает? И давно?

Поделиться сообщением

TANU писал:
7 Мая :rolleyes:

Не подскажите, как надолго закроют роддом?

Поделиться сообщением

Гость _Anka_
  ALEX-78 писал:
А что Двужилов в 4-м род доме работает? И давно?

работает уже больше года точно....раньше вроде в областной был.

Поделиться сообщением

Amely писал:
Не подскажите, как надолго закроют роддом?

Ну недельки на 3-4 как обычно;)

Поделиться сообщением

Гость _Света_

а что правда что привести на роды мужа совсем ничего не стоит??? что то прям не верится....и как это все организовать, надо с кем ниб договариваться, предупреждать....???????????

Поделиться сообщением

_Света_ писал:
а что правда что привести на роды мужа совсем ничего не стоит??? что то прям не верится....и как это все организовать, надо с кем ниб договариваться, предупреждать....???????????

На сколько я знаю, Предупреждать надо! Мужу обязательно необходимо сдать анализы ( какие? можно уточнить в консультации у врача) и иметь при себе комплект чистой одежды!

Поделиться сообщением

__Света__ писал:

Anutik22a писал:
На сколько я знаю, Предупреждать надо! Мужу обязательно необходимо сдать анализы ( какие? можно уточнить в консультации у врача) и иметь при себе комплект чистой одежды!
никаких анализов не нужно сдавать. Говоришь врачу, который будет принимать роды или в приемномном покое при поступлении со схватками что роды семейные, платить не нужно, при себе иметь паспорт мужа, флюорографию за этот год, домашнюю одежду и тапочки...Еще можно купить в аптеке, незнаю как точно называется, комплект там одноразовая шапочка, халат и бахилы

Поделиться сообщением

Каталина писал:
никаких анализов не нужно сдавать. Говоришь врачу, который будет принимать роды или в приемномном покое при поступлении со схватками что роды семейные, платить не нужно, при себе иметь паспорт мужа, флюорографию за этот год, домашнюю одежду и тапочки...Еще можно купить в аптеке, незнаю как точно называется, комплект там одноразовая шапочка, халат и бахилы

Вот что значит опыт на форуме :rolleyes: Я это и хотела сказать :ura:

Поделиться сообщением

Гость _СВЕТА_
  Каталина писал:

А ЗА АВГУСТ 2011 ПОЙДЕТ??? ИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБ ПРЯМ УЖЕ ЗА 2012 БЫЛА ФЛЮРОГОРАФИЯ??? ДАЖЕ ГОДА НЕ ПРОШЛО, НЕ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ СВЕТИТЬСЯ...

Поделиться сообщением

Двужилов работает около года уже в должности нач меда, пришел из 3го роддома (кировский), там вроде и живет он.

Кстати, туда 2 недели назад из ПЦ2 пришла еще одна хорошая врач, Мельникова Вера Юрьевна, она с нашей ЖК 16 ушла в ПЦ2, но, по семейным обстоятельствам вернулась в наш роддом №4. Вела меня на 2м этаже вместо Анищенко (та ушла на больничный).

За семейные роды платы не берут, что необходимо - написано в пункте приема передач: флюораграфия мужа этого года, и домашнее белье, стирильное выдают в приемном покое (я на сохранение поступала и оформляли девушку с мужем на семейные роды, без проблем вообще)

На мойку роддом закрывают с 7 мая (может и чуть позже, приказа еще нет) по 3 июня.

Поделиться сообщением

_СВЕТА_ писал:
А ЗА АВГУСТ 2011 ПОЙДЕТ??? ИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБ ПРЯМ УЖЕ ЗА 2012 БЫЛА ФЛЮРОГОРАФИЯ??? ДАЖЕ ГОДА НЕ ПРОШЛО, НЕ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ СВЕТИТЬСЯ...

подойдет.

Поделиться сообщением

Гость _Amina_
  bombidae писал:
Двужилов работает около года уже в должности нач меда, пришел из 3го роддома (кировский), там вроде и живет он.

Кстати, туда 2 недели назад из ПЦ2 пришла еще одна хорошая врач, Мельникова Вера Юрьевна, она с нашей ЖК 16 ушла в ПЦ2, но, по семейным обстоятельствам вернулась в наш роддом №4. Вела меня на 2м этаже вместо Анищенко (та ушла на больничный).

За семейные роды платы не берут, что необходимо - написано в пункте приема передач: флюораграфия мужа этого года, и домашнее белье, стирильное выдают в приемном покое (я на сохранение поступала и оформляли девушку с мужем на семейные роды, без проблем вообще)

На мойку роддом закрывают с 7 мая (может и чуть позже, приказа еще нет) по 3 июня.

а что-нибудь можете сказать об анестезиологах и вообще о персонале роддома? какие впечатления?))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...