Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Роддом №4 Красноармейского района

Рекомендованные сообщения

Из всего прочитанного делаю выводы, что сколько людей, столько и мнений, надо все же полагаться на себя и на свое здоровье , а еще верить в лучший исход, а не слушать, зачастую предвзятое мнение рожениц (кто кому не так улыбнулся , не с той стороны подошел и так далее)! Врачи тоже люди.......а кому как суждено родить так и суждено.....все это почитав принмиаю для себя решение не выбирать врача а понадеяться на случай, у кого придется у того и рожу! А наблюдаюсь сама у Манченко и в особой заносчивости ее не могу упрекнуть, дает грамотные советы и вполне миролюбива ко всем!!!!Вполне приятная женщина и грамотный спец....Я сама по специальности биолог....так что могу некоторые анатомические параметры складывать и анализы читать...так что пока к ней претензий нет!

Поделиться сообщением

ЕЕ фамилия Жарук Галина Васильевна.Но это все было на первом этаже,тогда Макушкина была там зав.Я шла рожать именно к ней,и она мне сказала"было бы хорошо если б в роды дежурила Жарук",так и получилось.И ты знаешь для меня роды не есть страшные воспоминания,я шла второй раз и не боялась.

У меня тоже Жарук принимала роды, в основную часть она, а не врач.Тоже осталась довольна!Очень внимательная и обходительная и добрая!

Поделиться сообщением

Olg@, я вот как раз никого не слушала, когда мне про наш роддом говорили, я не о людях, а в общем

Поделиться сообщением

luceros, читаю и как будто не про наш роддом.У меня все практически наоборот.И на живот надавливали много раз,еще на кресле то врач то акушерка,потом на кровати то врач зайдет надавит,то акушерка забежит надавит и дальше по очереди.Потом когда приехали за мной не посредственно с послеродового оттуда акушерка подавила,и потом уже на этаже 4 ом,тоже подавили и лед сами дали.И потом попозже пришла акушерка отвела меня в туалет.Единственное это то что мне сняли швы а их оказывается не надо было снимать.Вэтот же день после снятия швов меня на узи а там осталось и на кресло.Швы разошлись,и зашивали причем на живую.Все делала Анищенко и удивлялась зачем сняли.результат месяц не могла сидеть.Но я и это пережила.Неанатолог,чесно не помню даже как зовут,но она с нашими детьми так хорошо оброщалась,молодец.

Olg@, Я думаю так как вы сами можете складывать и читать анализы с вами и чуточку по другому.ЯУ меня знакомая медсестра наблюдалась там же где и я,а отношение по другому.Когда они знают что человек понимает и что-то смыслит и обращение не такое как с нами простыми,т.е людьми не связанными с медициноц,и людьми которые единственно что могут понять р рез.крови это гемоглабин.А мнение как правило и складывается из общего мнения уже прошедших этот этап.Мне повезло и первый и второй раз все было так как я хотелось и врач хороший и акушерки ,но опять таки врачи не те люди которые могут сказать что все мы люди и нам свойственно ошибаться,ведь в ихней профессии ошибки смерти подобные.Но вам никто не навязывает своего мнения,просто здесь делятся как и что.И это хорошо что есть такой сайт.

Поделиться сообщением

rik, неонатолог "обращалось" то хорошо: типа что вы переживаете, все хорошо...а ни фига... если бы они своевременно начали лечение, мы бы быстрее восстановились, а они там все слепые ничего не видят, точнее не хотят. дело было перед закрытием роддома, и всем было все по фигу. слава богу в ДСО на 1 этаже замечательные врачи, отдельное спасибо Кашириной Людмиле Алексеевне, да и остальные медсестры и врачи нам очень помогли. а в наш роддом я если и приду, только если у них будут официальные роды по контракту, в котором будет все прописано, начиная с отдельной палаты и заканчивая индивидуальным наблюдением детского врача...но скорее всего это фантастика. не развита эта сфера у нас увы, хотя спрос есть и не маленький

Поделиться сообщением

Привет,Ну кто недавно родил?Поделитесь впечатлениями от этого роддома.

Поделиться сообщением

Привет всем!Рожала я в начале июля.Могу сказать ,что все там нормально, была в дородвом-вообще супер(и отношение, и еда, и условия,душ работал,правда очередь занимали все время по палатам), у меня кесарево было, поэтому могу поделиться только впечатлениями о операционной и рассказами о родах соседок по палате.Так вот, роили при мне чел. 5-все живы-здоровы и (конечно,чуть позже) счастливы!!!Никто не жаловался,наоборот потом с 4 спускались благодарить врачей!Операцию мне тоже провели отлично-внимание и понимание врачей порадовало.

Очень огорчило пребывание в послеродовом-жара страшная была, просто жуткая, детки все красные,в потничке, мамашки в предобморочном состоянии,время тянулось очень долго,я ушла под собственную ответственность раньше-не было сил....На первом эт. тоже не очень-там лежат все, кто не состоял в консультациях, без анализов, много "не наших", состояние палат не сравнить с 4 и 3 этажами.Народу чудовищно много-палаты переполнены, лежат везже,где только можно,в старых операционных, в боксах, и народ приходит ежедневно,поэтому особо не держат никого,вот и меня отпустили,как только я желание высказала,короче вывод-Жара и переизбыток народа-в принципе главные недостатки(надеюсь временные)А что касается врачей-терпимо,всякие есть, много хороших(мне попадались) ,но есть и те, про которых ничего хорошего сказать не могу.Часто девочки ругались на врачей,считая что они(Девочки) сами лучше знают что делать,а врачи непрофессиональны и вообще ничего не понимают в родах,ругались на медсестер,что капельницы ставят долго и больно.(я такого не могу сказать). В общем, не думаю, что в других роддомах что то по -другому, обещанных ужасов не встретила ,наоборот спасли девочку на 32 неделе родилась,мама позднеродящая, вызвали роды,т.к. дальше ждать опасно было, все живы-здоровы. А в больницах вообще хорошего мало!

Простите за сумбурность изложения,просто много всего накопилось,будут вопросы спрашивайте,пока помню расскажу!

Поделиться сообщением

Спасибо большое за ответ,а если народу много они в другие роддома не отправляют?

Поделиться сообщением

девочки, а я двоих родила в красноармейском роддоме. Перый раз рожала 6 лет назад по знакомству, а полтора года назад начались схватки поехала сама, думала пусть будет как будет. Отношения понравилось и тогда и со второй.единственное 6 лет назад койка у меня была сетчатая и сильно проваливалась а я порвалась , были швы, на койку было не реально лечь, надо было боком, а потом сразу проваливаешся и ребенка было не удобно кормить лежа на такой койке,а последний раз была приятно удивлена, отличная мебель, кипельно делые матрацы, по моему ортопедические, очень удобно было, мне просто есть с чем сравнивать .Питание тоже понравилось, я даже своим сказала чтобы ничего не приносили из еды. И акушерка потом приходила которая роды принимала, проведывала, хотя я ее до этого не знала.Причем никому ничего не платила и не благодарила.А что касалось мальшки, медсестры очень добрые и отзывчатые были, причем все смены, моментально все делали что не попросишь.У меня сильно потрескались соски, так одна медсестра, не поленилась, сходила в соседнюю палату и у другой роженицы попросила для меня крем. Я вообще считаю что везде все одинаковое, не зачем изобретать велосипед и ехать в другой род дом если живешь рядом, во всех роддомах случаются казусы неприятные, а специалисты везде одинаковые.А я второго ребенка рожала с мужем, очень довольны осались.

Поделиться сообщением

Я тоже рожала в красноармейском. на первом этаже смею вас заверить лежат не только те кого назвали, а еще и девченки с осложнениями после родов. и я там после чистки лежала и девочка с пиелонефритом и те кто с соплями были.а таких без анализов не так много. когда я рожала половину чистили после родов. и что после этого все непонятно откуда пришли. на первый этаж еще попадают и те кто не успел последние анализы в ЖК сдать в 38 недель.

Поделиться сообщением

Я тоже рожала в красноармейском. на первом этаже смею вас заверить лежат не только те кого назвали, а еще и девченки с осложнениями после родов. и я там после чистки лежала и девочка с пиелонефритом и те кто с соплями были.а таких без анализов не так много. когда я рожала половину чистили после родов. и что после этого все непонятно откуда пришли. на первый этаж еще попадают и те кто не успел последние анализы в ЖК сдать в 38 недель.

Боже,что за страшный первый этаж?Кажется,главное родить благополучно.Ну,а что там с платными палатами?

Поделиться сообщением

девочки, а я двоих родила в красноармейском роддоме. Перый раз рожала 6 лет назад по знакомству, а полтора года назад начались схватки поехала сама, думала пусть будет как будет. Отношения понравилось и тогда и со второй.единственное 6 лет назад койка у меня была сетчатая и сильно проваливалась а я порвалась , были швы, на койку было не реально лечь, надо было боком, а потом сразу проваливаешся и ребенка было не удобно кормить лежа на такой койке,а последний раз была приятно удивлена, отличная мебель, кипельно делые матрацы, по моему ортопедические, очень удобно было, мне просто есть с чем сравнивать .Питание тоже понравилось, я даже своим сказала чтобы ничего не приносили из еды. И акушерка потом приходила которая роды принимала, проведывала, хотя я ее до этого не знала.Причем никому ничего не платила и не благодарила.А что касалось мальшки, медсестры очень добрые и отзывчатые были, причем все смены, моментально все делали что не попросишь.У меня сильно потрескались соски, так одна медсестра, не поленилась, сходила в соседнюю палату и у другой роженицы попросила для меня крем. Я вообще считаю что везде все одинаковое, не зачем изобретать велосипед и ехать в другой род дом если живешь рядом, во всех роддомах случаются казусы неприятные, а специалисты везде одинаковые.А я второго ребенка рожала с мужем, очень довольны осались.Катя-что надо мужу чтобы быть на родах?

девочки, а я двоих родила в красноармейском роддоме. Перый раз рожала 6 лет назад по знакомству, а полтора года назад начались схватки поехала сама, думала пусть будет как будет. Отношения понравилось и тогда и со второй.единственное 6 лет назад койка у меня была сетчатая и сильно проваливалась а я порвалась , были швы, на койку было не реально лечь, надо было боком, а потом сразу проваливаешся и ребенка было не удобно кормить лежа на такой койке,а последний раз была приятно удивлена, отличная мебель, кипельно делые матрацы, по моему ортопедические, очень удобно было, мне просто есть с чем сравнивать .Питание тоже понравилось, я даже своим сказала чтобы ничего не приносили из еды. И акушерка потом приходила которая роды принимала, проведывала, хотя я ее до этого не знала.Причем никому ничего не платила и не благодарила.А что касалось мальшки, медсестры очень добрые и отзывчатые были, причем все смены, моментально все делали что не попросишь.У меня сильно потрескались соски, так одна медсестра, не поленилась, сходила в соседнюю палату и у другой роженицы попросила для меня крем. Я вообще считаю что везде все одинаковое, не зачем изобретать велосипед и ехать в другой род дом если живешь рядом, во всех роддомах случаются казусы неприятные, а специалисты везде одинаковые.А я второго ребенка рожала с мужем, очень довольны осались.Катя-что надо мужу чтобы быть на родах?

Поделиться сообщением

при мне не отправляли. Поступила новенькая, медсестра говорит мест нет-врач-так сделайте!!! т.ч. может сейчас получше...в июне-июле так было.

Поделиться сообщением

при мне не отправляли. Поступила новенькая, медсестра говорит мест нет-врач-так сделайте!!! т.ч. может сейчас получше...в июне-июле так было.

Там вообще существует конкретный список что нужно на роды?В чем девочки рожают?

Поделиться сообщением

На роды нужно взять сертификат! И все! Я рожала 3,5 года назад, в Красноармейском РД№4. Тогда сертификаты только-только пошли. Тусуюсь в родблоке, заходит акушерка, говорит: - родовой пакет где? Я говорю - родовой пакет вам оплатит государство, сертификат я сдала при поступлении... Все! Ни единого вопроса мне больше не задали! Принесли и рубашку и прокладок и лекарства-шприцы свои использовали. Рожала я у Макушкиной. очень человечное, внимательное отношение. Она любит, когда роженица ведет себя адекватно. Без истерик, без высокомерных наездов на персонал. (ведь согласитесь, отстаивать свои права можно по-разному! Можно пытаться доказать что ты умнее всех, а можно дать понять что ты не дура, и требуешь к себе уважения...) Если она видит, что женщина старается, и сознательно относится к своему состоянию - она реально проникается уважением и симпатией. Это не только мое мнение. У меня много знакомых девченок у нее рожали. А лично у меня так было: - боли в схватках - офигеть просто, но я не орала, как некоторые орут. Заходит Макушкина, смотрит я вменяемая :blink: , говорит: что, схватки не усиливаются? Будем ставить капельницу... Я отвечаю - если вы мне поставите капильницу, у меня просто сердце от болевого шока остановится... Она подошла, взяла меня за руку, говорит: Что так сильно уже? Я говорю: - Ага. Она (с хитрецой):- а чегож ты не орешь? Я говорю: а чего орать то? не я первая - не я последняя... Тогда она сделала мне массаж поясницы, научила как дышать во время схватки, что бы боль легче перетерпливать и подсказала, что во время схватки нужно следить за секундной стрелкой, не для только того, что бы засекать время, а для того еще, что бы реально отвлекаться от ощущений своих. Помогает!!!! Бежит стрелочка, боль нарастает, но я то уже знаю, что еще через 3 маленьких деления она начнет стихать.... Так я протусовалась там 10 часов, за часиками следила, дышала. Во время родов Макушкина мне лобик ваточкой вытерала... :umilenie: Губки водичкой смачивапла :umilenie: , (не думайте, я не блатная, и не познакомству к ней попала, а такая же как вы - случайный пациент) Потом, после родов (прошли просто отлично, без порывов, без осложнений) трещинки мне подштопывала, да еще шутила: что, говорит, мужу твоему хочешь подарок сделаем? :hi-hi: ... В общем очень все прошло душевно, спокойно так, как то по-домашнему... Рожать мне понравилось! Не про роддом сейчас говорю, или там врача, а про сам процесс... Все потому, что чувствовала внимане к себе со стороны персонала. А еще на душе спокойно потому, что на все воля Бога. И еще поговорка есть - хочешь насмешить Бога - раскажи ему о своих планах... Всякие трагедии случаются абсолютно в любых роддомах, это может быть и человеческий фактор, и роковой случай, и неправильное поведение мамочки в родах(и такое бывает)... Разве угадешь?

Второго ребеночка мне рожать примерно через 6 недель. Конечно же я буду рожать в нашем роддоме№4. (если не приспичит когда я буду где нибудь в центре и не увезут меня куда придется :hi-hi: ). Даже после прочитанных ужастиков в этой теме на душе у меня все рано спокойно, чего и вам желаю!

Поделиться сообщением

На роды уводили утром или как приспичит:) (это тех, кто лежал в дородовом), с собой телефон брали, и в халатах своих шли в родзал, там все давали, ночнушки их, те в которых рожают, все шмотки при тебе, пока не родишь, что потребуется после родственники передадут, т.ч. родовых пакетов с собой не брали.

Поделиться сообщением

Что нужно для ребеночка в РД брать?

Поделиться сообщением

На роды нужно взять сертификат! И все! Я рожала 3,5 года назад, в Красноармейском РД№4. Тогда сертификаты только-только пошли. Тусуюсь в родблоке, заходит акушерка, говорит: - родовой пакет где? Я говорю - родовой пакет вам оплатит государство, сертификат я сдала при поступлении... Все! Ни единого вопроса мне больше не задали! Принесли и рубашку и прокладок и лекарства-шприцы свои использовали. Рожала я у Макушкиной. очень человечное, внимательное отношение. Она любит, когда роженица ведет себя адекватно. Без истерик, без высокомерных наездов на персонал. (ведь согласитесь, отстаивать свои права можно по-разному! Можно пытаться доказать что ты умнее всех, а можно дать понять что ты не дура, и требуешь к себе уважения...) Если она видит, что женщина старается, и сознательно относится к своему состоянию - она реально проникается уважением и симпатией. Это не только мое мнение. У меня много знакомых девченок у нее рожали. А лично у меня так было: - боли в схватках - офигеть просто, но я не орала, как некоторые орут. Заходит Макушкина, смотрит я вменяемая :blink: , говорит: что, схватки не усиливаются? Будем ставить капельницу... Я отвечаю - если вы мне поставите капильницу, у меня просто сердце от болевого шока остановится... Она подошла, взяла меня за руку, говорит: Что так сильно уже? Я говорю: - Ага. Она (с хитрецой):- а чегож ты не орешь? Я говорю: а чего орать то? не я первая - не я последняя... Тогда она сделала мне массаж поясницы, научила как дышать во время схватки, что бы боль легче перетерпливать и подсказала, что во время схватки нужно следить за секундной стрелкой, не для только того, что бы засекать время, а для того еще, что бы реально отвлекаться от ощущений своих. Помогает!!!! Бежит стрелочка, боль нарастает, но я то уже знаю, что еще через 3 маленьких деления она начнет стихать.... Так я протусовалась там 10 часов, за часиками следила, дышала. Во время родов Макушкина мне лобик ваточкой вытерала... :umilenie: Губки водичкой смачивапла :umilenie: , (не думайте, я не блатная, и не познакомству к ней попала, а такая же как вы - случайный пациент) Потом, после родов (прошли просто отлично, без порывов, без осложнений) трещинки мне подштопывала, да еще шутила: что, говорит, мужу твоему хочешь подарок сделаем? :hi-hi: ... В общем очень все прошло душевно, спокойно так, как то по-домашнему... Рожать мне понравилось! Не про роддом сейчас говорю, или там врача, а про сам процесс... Все потому, что чувствовала внимане к себе со стороны персонала. А еще на душе спокойно потому, что на все воля Бога. И еще поговорка есть - хочешь насмешить Бога - раскажи ему о своих планах... Всякие трагедии случаются абсолютно в любых роддомах, это может быть и человеческий фактор, и роковой случай, и неправильное поведение мамочки в родах(и такое бывает)... Разве угадешь?

Второго ребеночка мне рожать примерно через 6 недель. Конечно же я буду рожать в нашем роддоме№4. (если не приспичит когда я буду где нибудь в центре и не увезут меня куда придется :hi-hi: ). Даже после прочитанных ужастиков в этой теме на душе у меня все рано спокойно, чего и вам желаю!

Очень согласна, с Вами!!!!! Главное спокойствие на душе и адекватное поведение! Тоже расчитываю рожать в нашем роддоме, вот только не знаю, надо ли договариваться на роды....наблюдаюсь у Манченко, очень ей довольна, а вот про сами роды еще не говорила.....Может посоветуете что?

Поделиться сообщением

Спасибо большое за ответ,а если народу много они в другие роддома не отправляют?

Не переживайте, если народу много, они не отправляют. Я рожала в октябре, так он был переполнен, было 170 человек, а коек всего 120. Всех брали.

Что нужно для ребеночка в РД брать?

Я брала и бутылочку, и памперсы, пеленки, ползунки, носочки. Но там многое дают. Например, пеленки каждый день по 10 шт.., памперсы в подарок.

Поделиться сообщением

Скоро день родов,в консультации уже дают направление в роддом,но что там делать целую неделю например?

Поделиться сообщением

ОТДЫХАТЬ!!! и думать о приятном. общаться с такими-же пузатиками. этож классно.

Поделиться сообщением

Скоро день родов,в консультации уже дают направление в роддом,но что там делать целую неделю например?

Я легла в роддом в 39 недель, скучать особо не пришлось, общалась с девчонками, да и мне было спокойнее, постоянно делали КТГ плода, один раз он у меня на полдня притих, дома я бы уже с ума сошла, а в роддоме КТГ сделали и все нормально, плюс еще отеки мне убрали. И так я пролежала в дородовом 10 дней.

Поделиться сообщением

Девочки кто недавно рожал, подскажите. Нужна ли копия больничного листа. Сколько копий документов делать надо. Когда Я лежала на сохранении в конце июня, на двери было написано требование о 4 шт. Но я принесла по 1 и вроде прокатило. нужно ли делать копию сертификата?

Поделиться сообщением

докладываю последние новости. сейчас лежит там сноха на сохранении. положили на 3 этаж, потом спустили на 1 из-за простуды на губах (вируса герпеса в крови нет!!!). ладно это фигня. вчера звонит рыдает. так как всю беременность по больницам, положен санаторий неоднократно спрашивала про путевку у Гранченко, лечащего врача тишина. так вот вчера гранченко ее собралась выписывать. говорит за вещами придешь завтра. моя светка поймала ее на выходе в коридоре и опять про санаторий. скажу сразу девочка она скромная, за себя в принципе не может постоять и вопросы гранченко робким голосом задавала. так вот эта самая врач, хотя язык не поворачивается ее так назвать, заводит ее в кабинет и говорит: какой тебе санаторий, ты знаешь, что у тебя повторный анализ на спид брали. так вот у тебя положительный анализ, а повторный еще не пришел, естественно она в обмороке полном. звонит мне. я еду в роддом. вызываю гранченко, говорю: вы знаете что вы ее своими словами довели до нервного приступа, показывайте мне анализы и идем к главврачу, сама гранченок вся на понтах. в общем прихожу я к главврачу, ее нет на месте, объяснила ситуацию акушерке, ее срочно вызвали, обяъсняю ситуацию, она отправляет гранченко за историей, та пытается что-то ляпнуть, но главврач ее не слушает даже. попросила выйти. дает мне лист бумаги (САМА) и говорит: пишите жалобу на мое имя. смотрит ее карту, все анализы отрицательные, анализ на спид не ЛОЖНОположительный, а просто как она сказала, написали перезабор не получился. сразу начинают предлагать путевку в санаторий. я говор вы опнимаете могла же гранченко сказать: ну нет путевок, но не говоритьь же такое. да и вообще на что она рассчитывала. в-ообщем переводят ее на второй этаж меняют врача. сначлаа зав 1 жтажом намекает, чтоб забрали жалобу, потом приходит целая делегация из самой гранченко, зав патологией беременных и зам глав врача, начинают ей доказыватьсЯ, что она дурочка и не так поняла. ей же объяснили что он ложноположительный, в ответ на ее робкое замечание: а главрач сказала, что он вообще не получился, сказали, что главврач не в курсе (притом, что все анализы приходят на ее имя, и положительные анализы на красном боланке). вот так по их версии с ложноплоложителным анализом на спид , не дождавшись результатов повтороного анализа ее хотят выписать. опять просят ее поговорить с сестрой (то бишь со мной, чтоб забрала заявление. я ей сразу сказала: что буду доставаться, так и говори что звонили мне, ибо писала ее я. сегодня мне звонит зам главврача и спрашивает, когда я смогу подойти,Ю чтобы разобраться. я популярно объяснила, если они и мне собираются рассказывать то же самое, что она сама придумала про спид, то я не буду тратить свое время, а передам жалобу в облздрав. просят опять же разобраться на месте вместе со снохой. естественно я потребовала, чтоб сноху больше не вмешивали и чтоб никто к ней не подходил с просьбами, требованиями забираться заявления. и сказала: единственный приемлемый выход: личные извинения гранченко и признания ей своей ошибки. в общем в четверг иду туда. и на месте будет видно: заберу жалобу или нет. ибо к этому роддому очень много претензий нетолько у меня, но и у всех моих знакомых

Поделиться сообщением

Ну когда-же прекратят издеваться над бедными женщинами в роддоме. такое ощущение, что попадая в роддом мы лишаемся всех прав. превращаемсяя для них в животных. доведите дело до конца. чтоб остальным не повадно было.

Поделиться сообщением

Гость vasuhnovan

здравствуйте всем!!!! Я вот тоже слушаю весь этот ужас, и думаю Слава Богу у нас все нормально!я тоже рожала в этом роддоме и очень-очень довольна!!!! А вот насчет Манченко я не согласна! она очень хороший на мой взгляд врач!я и мои знакомые у нее рожали и все довольны!!!!! она и Титова принимали у меня роды и просто супер! девочка на 3590 и 57 см, хотя Манченко сказала примерно 3500, почти угадала!!!!Я тоже не знала как правильно тужиться, а Виктория Викторовна помогала, а потом когда уже во время потугов резко прекратились схватки, она стала стимулировать их(поглаживала массируя живот).А после родов вообще просто золотые люди там были, и подойдут и спросят как себя чувствуешь, и на живот надавливали, а когда на 3 сутки поднялась температура я испугалась что чистку будут делать, сделали узи и сказали что так без наркоза попробуют, и там как раз молоденькая врач была, такая хорошая, посмотрела меня и сказала что все нормально, и вся эта температура оказалась из-за появления молока.Ну что говорить РОДДОМ ПРОСТО СУПЕР, И МАНЧЕНКО ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Большое спасибо всем врачам!!!И еще советую идите на роды с молитвой и все у вас будет хорошо!!!!!

Поделиться сообщением

Сегодня была у главврача, помимо нее присутствовали начмед, кажется, мучина, зам глав. врача и зав. патологией . долго беседовали, в частности про первый этаж отношение врачей. у меня спросили как мой малыш, тут я им по олной разложила ситуацию, асколько их неонатологи оказалис некомпетентны. в общем беседовали долго и плодотворно. сошлись на том, что гранченко приносит извинения снохе и я забираю жалобу. меня заверили, что она смело может идти к ним рожать, все будет на высоте. да, жалобу все же зарегистрировали в журнале по моей настоятельной просьбе, и поставили на ней входящей номер. осле этого я ее забрала и храню, чтоб был)О.

очень хочется надеяться, что этот случай послужит уроком.

Поделиться сообщением

luceros, А как зовут Эту Гранченко? И как она выглядит скажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Darina, Елена Анатольевна, лет около 50, худощавая темная с короткой стрижкой, обычно, в меру приятная женщина.

Изменено пользователем luceros

Поделиться сообщением

luceros, Если я не ошибаюсь она послеродовых на 4 этаже ведет. Я когда лежала тоже случай был при мне: у девочки было предлежание плаценты срок 34 недели, она как раз дежурила эта Е.А. вообщем у этой девочки заболел живот , она к ней подошла, а та говорит( не спрося вообще с чем она лежит) иди иди это шеечка раскрывается :o , она чуть не рухнула, говорит какая шеечка у меня предлежание. Вообщем в итоге на следующий день у этой девочки оркрылось кровотечение, ее прокесарили, ребенок прожил день и умер :(.Вот так... Изменено пользователем Darina

Поделиться сообщением

Darina, я не знаю, у меня сноха на первом лежала, она там была. раньше на четвертоммолоденькая была врач, клевая, так что кто его знает. елена анатольевна вроде одна, есть еще елена владимировна медведева, она вроде на 1 заведующая

Поделиться сообщением

luceros, ну под твое описание она подходит я имею ввиду Гранченко, стрижка прям очень короткая под мальчика, стройная. Когда я рожала она на 4 была.

Поделиться сообщением

На днях выписались из роддома.Все прошло хорошо,отношение врачей прекрасное-что в родовом зале,что в послеродовом.Ко всем одинаково внимательны,вообще с 2004г там произошли большие изменения.Всем желаю легких родов!!!

Поделиться сообщением

На днях выписались из роддома.Все прошло хорошо,отношение врачей прекрасное-что в родовом зале,что в послеродовом.Ко всем одинаково внимательны,вообще с 2004г там произошли большие изменения.Всем желаю легких родов!!!
Кать напиши-пелёнки памперсы и смесь с бутылочкой брать?Мне уже пора туда идти-стала собирать пакет-вещей получается мрак-как на зимовку!

Поделиться сообщением

Кать напиши-пелёнки памперсы и смесь с бутылочкой брать?Мне уже пора туда идти-стала собирать пакет-вещей получается мрак-как на зимовку!

Пеленки у них свои по 10 шт на ребенка,если хочешь можешь взять подгузники,но мне они не пригодились,насчет бутылочки и смеси,если что то они докармливают своими смесями но придерживаются грудного вскармливания,думаю потом если нужно то родня принесет.

Поделиться сообщением

Спасибо Катя!Значит пелёнки выкладываю а смесь возьму на всякий случай так как на моих мужичков надежды мало-купят не то!

Поделиться сообщением

Darina, с короткой под мальчика, там только манченко - главврач, но она блондинка. а гранченко короткая, но никак не под мальчика

Поделиться сообщением

luceros, Ну значит отросли :), потому что больше там Елен Анатольевн по моему нету. Когда я рожала у нее стрижка была подлиннее чем у Манченко, но тоже коротко. Изменено пользователем Darina

Поделиться сообщением

Катюш я вижу ты в темке!А свечки от геморроя нужны или слабительные?Почему памперсы не пригодились?

Поделиться сообщением

Катюш я вижу ты в темке!А свечки от геморроя нужны или слабительные?Почему памперсы не пригодились?

если что они тебе клизму сделают,я все время пеленками пеленала,а памперсы все домой принесла

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...