Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Skipe

Средство от загара(солнца)

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы знать отзывы о средствах (детских) кто какими пользуется на солнце?

Поделиться сообщением

В прошлом году брали на море в аптеке ср-во Добрая забота 36-6,SPF 30,деть не обгорал,мазала перед тем как на пляж идти и плечики после купания,аллергии не было на средство,в этом году взяла его же,стоит 229 руб.Сравнивать не с чем,но думаю не хуже,чем ср-ва типа Nivea и проч стоимостью выше 400 руб.

Поделиться сообщением

Я купила Чикковское средство от солнца SPF50. Честно не очень довольна. Очень плохо размазывается, т.е. вообще не размазывается! Водой легко смывается, но это не минус- там и написано чаще мазать.

на мой взгляд не стоит таких денег...

Поделиться сообщением

Луковка писал:
Чикковское средство от солнца SPF50.

У нас такое же. Тоже считаю не стоит тех денег, но главное малышка не обгорит. Мы днем иногда на даче, хотя и в тени. Все равно мажу.

Поделиться сообщением

Белорусочка писал:
В прошлом году брали на море в аптеке ср-во Добрая забота 36-6,SPF 30

вам сколько было когда мазали?

Поделиться сообщением

Тоже интересуюсь,этим вопросом.Несколько лет подряд покупала ,молочко детское солнцезащитное SPF 50+GARNIER.Мне нравилось, очень.

ca28ee0c36bet.jpg

Думаю может еще что то появилось новенькое и недорогое.Очень интересно будет послушать.

Изменено пользователем vita

Поделиться сообщением

Skipe писал:
вам сколько было когда мазали?

Добрая забота защита от солнца от года идет,а нам было 3,6,младшему сейчас 2,3,тоже мазать на море обязательно буду,он у меня светленький очень))

Поделиться сообщением

Белорусочка писал:
В прошлом году брали на море в аптеке ср-во Добрая забота 36-6,SPF 30,деть не обгорал,мазала перед тем как на пляж идти и плечики после купания,аллергии не было на средство,в этом году взяла его же,стоит 229 руб.

Поддерживаю. Мы только с моря. Пользовались этим же средством. Сыну год, с белой очень кожей. Боялась, что будет обгорать. Но нет, крем справился.

До этого у нас был Бюбхен - молочко. Тоже хорошее средство, наносится удобно, быстро впитывается. Стоит дороже, правда. Но если нет разницы, зачем платить больше?

Поделиться сообщением

2 года покупала Добрая забота из 36,6. У нас аллергия и часто бывают высыпания, а аллергии на этот крем не было, ни разу не обгорела

Поделиться сообщением

spf5050mustela6_611761.jpg

меня вообще вся продукция от Мюстелы не перестает радовать с самого рождения нашей малышки.

Поделиться сообщением

Лореаль детский с защитой 50+. Поехали на море в 1,5 года. Под тент было не усадить, практически все время под солнцем. Когда вернулись, моя мама сказала, такое ощущение что ребенок с севера вернулся, небыло даже намека на загар.

Поделиться сообщением

Мы никуда не ездили,но пользовались"гарньер"для детей с защитой+50.Синенький такой крем,прикольный.А так как мы белокожие,то нам в самый раз.

Поделиться сообщением

krasava1 писал:
spf5050mustela6_611761.jpg

меня вообще вся продукция от Мюстелы не перестает радовать с самого рождения нашей малышки.

Лучше этой косметики не встречала)) У них все средства,начиная от крема под подгузник и заканчивая средствами от солнца,на высоте! Цена полностью оправдана!

Поделиться сообщением

какое дешевле и не очень мерзко пахнет, такое и покупаю :) состав одинаковый плюс-минус, да и все равно каждый сезон новую бутылку покупать. а у меня ни разу не было, чтобы израсходовалась вся. том году это было, кажется, "Мое солнышко". на даче и пляже никто не сгорел. если попадается, предпочитаю спрей - удобнее равномерно наносить.

Поделиться сообщением

Юлия86, coolinaria, что это вы в эту тему зашли перед новым годом?))

Поделиться сообщением

Я вот зашла потому что мы пару недель назад с моря вернулись. Можно?)))

Допользовали как раз там Baby Coccole 50+. Он слишком густой конечно! С одной стороны экономично, потому что недешевый все-таки. А с другой - ну не размазывается и все! Особенно на личико детское наносить неудобно. Или все лицо будет белое или загар полосами.

К концу отпуска догадалась его разбавлять 30кой своей, маслом. Прямо в руку сначала капельку детского, потом пшикала масло свое. Так хоть нанести можно было.

Поделиться сообщением

Не первый год покупаю крем "Мое солнышко". Сыну отлично подходит. Мужу и мне тоже))

Поделиться сообщением

vita писал:
Тоже интересуюсь,этим вопросом.Несколько лет подряд покупала ,молочко детское солнцезащитное SPF 50+GARNIER.Мне нравилось, очень.

ca28ee0c36bet.jpg

Думаю может еще что то появилось новенькое и недорогое.Очень интересно будет послушать.

надо попробывать

Поделиться сообщением

Недавно вернулись с моря. Брала малявке 50ку чиковскую. Не понравилось: после нанесения кожа белая, в воде смывается и если ты в бассейне вокруг тебя такое "бензиновое" пятно, а при попадании потеков в глаза вообще режет глазки и слезятся :cranky2:

Изменено пользователем _GALA_

Поделиться сообщением

Бегемотик писал:
Мы никуда не ездили,но пользовались"гарньер"для детей с защитой+50.Синенький такой крем,прикольный.А так как мы белокожие,то нам в самый раз.

у нас тоже такой,покупала в прошлом году в Летуаль,но мы сами по себе смуглые и пользуемся редко,а отдала за него что то около 500р

Поделиться сообщением

девушки, мне кажется, Bubchen SPF 50 для малышей хороший, племяшке его сестра наносит) я сама одно время на особо чувствительные зоны тела его наносила, очень комфортный крем и хорошо защищает ИМХО

Изменено пользователем Petite Chiaritta

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...