Брунхильда 0 #1 Опубликовано: 26 июня 2011 У меня ребенок ОБОЖАЕТ музыку. А я всегда была можно сказать равнодушна. Правда в тинэйджерстве слушала немножко Бетховена и готический рок, даже с серьгой в брови ходила и с готами якшалась. Сейчас с ужасом осознаю, что у меня никакого музыкального кругозора нет вообще. :bu: Пока слушаем Моцарта и Enya(детю очень нравится). На днях щелкала каналы, там Beatles - пришел в неописуемый восторг. Теперь слушаем еще и их. Хочется привить ребенку хороший музыкальный вкус. Что можно послушать из "старого-доброго на все времена"? Я в этом вопросе чел темный, мне на ум кроме Битлз и Элвиса ничего не приходит :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #2 Опубликовано: 26 июня 2011 Я своему скачивала с Интернета "Битлз для детей". Немного изменена от оригинала. Также ставлю Моцарта. Музыку и песни из мультфильмов. Музыку из серии Релакс, шум моря и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #3 Опубликовано: 26 июня 2011 Легкий джаз дети хорошо воспринимают. Попробуйте послушать Майкла Фрэнкса. Любой альбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #4 Опубликовано: 26 июня 2011 Мне кажется можно дать послушать композиции, под которые танцуют бальные танцы. Мне особенно нравятся фокстроты и квикстепы. Первые - поспокойнее, вторые - пободрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lubasha 0 #5 Опубликовано: 21 сентября 2011 Фреди Меркури великий музыкант, и его творчество нравится как детям, так и взрослым. Группа А-НА тоже просто великолепна, легкие, красивые композиции. Еще могу порекомендовать Scorpions, Depeche Mode, Janelle Monae - она вообще великолепна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matil'da 0 #6 Опубликовано: 5 ноября 2013 Фреди Меркури великий музыкант, и его творчество нравится как детям, так и взрослым. Группа А-НА тоже просто великолепна, легкие, красивые композиции. Еще могу порекомендовать Scorpions, Depeche Mode, Janelle Monae - она вообще великолепна! как вариант :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пышка 0 #7 Опубликовано: 5 ноября 2013 А как насчет Энигмы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bogdanka #8 Опубликовано: 15 января 2015 Я думаю джаз подойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вода 0 #9 Опубликовано: 16 января 2015 Моя дочь Джо Дассена слушает )) песни легкие, местами даже забавные + французский на будущее :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 0 #10 Опубликовано: 16 января 2015 Детский альбом Чайковского, Петя и волк Прокофьева. Раньше в цкз был детский абонемент-специально подбирали музыку, понятную для детского восприятия и в исполнении живого симфонического оркестра,с объяснениями ведущего. Так что, если хотите воспитать вкус-то узнайте , наверняка и сейчас концерты идут. Детям было очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение