Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
alfiay

кошка упала с 7 этажа

Рекомендованные сообщения

Кошечке выздоровления!

Попробуйте полечиться на КИМ 7А, это в Торгушке, где Новый континент.

Там УЗИ, рентген, лаборатория своя и с сегодняшнего дня биохимию крови делают!

Недорого берут, кстати...

Мы с кисой сегодня там уже отметились.

не советую эту клинику. может диагностика там и хорошая, но врачи не очень. собака наша долго последствия посещения ощущала на себе.

котейке выздоровления, не затягивайте с обследованием.

Поделиться сообщением

я не поняла, вы ее вет. врачам показывали или нет (второй раз)? Рентген, УЗИ делали? Почему антибиотики, у нее раны? антибиотики пропускать нельзя, если ампулу не смогли вскрыть, другую попробуйте. Из еды если сможете дать, пюре "Агуша" водой разводите и в уголок рта шприцом без иглы потихоньку даете, или можно ложечкой, но тут навык нужен. Она пьет? Если нет, то оч. плохо, будет обезвоживание, нужно тогда внутривенно капельницы ставить, иначе почки откажут. Вы в каком районе живете? Пожалуйста, не медлите с врачом

у врача были,пьет с моей помощью со шприца,так же молоко давала,у неё нос разбит сильно

Поделиться сообщением

Как Шайба? Посмотрите на Зоовет "После падения кошка не есть четвертый день!" автор Алиена от 27.06.11 вопросы хирургу, может пригодится)

Поделиться сообщением

Диагноз конечно странный,рентген и узи скорее и не делалось из за того что дорого,от сюда и не ясна картина что именно у кошки(((может и кровотечение внутренние быть и разрыв мочевого да все что угодно , да и лечение какое то странное

Если разрешили кормить,покупайте мясное дет.пюре,разводите водичкой и кормите со шприца (вам тут уже писали) .Сметана жирная ,кошкам ее не нужно давать даже здоровым

глюкозу,физ раствор под кожно от обезвоживания,я бы травматин поколола.Что вам конкретно назначили

Изменено пользователем valsia

Поделиться сообщением

Диагноз конечно странный,рентген и узи скорее и не делалось из за того что дорого,от сюда и не ясна картина что именно у кошки(((может и кровотечение внутренние быть и разрыв мочевого да все что угодно , да и лечение какое то странное

Если разрешили кормить,покупайте мясное дет.пюре,разводите водичкой и кормите со шприца (вам тут уже писали) .Сметана жирная ,кошкам ее не нужно давать даже здоровым

глюкозу,физ раствор под кожно от обезвоживания,я бы травматин поколола.Что вам конкретно назначили

да нет,почему же дорого,мы не нищие,спрашивали у врача надо ли делать ренген и узи она ответила нет.Шайба впорядке ест сама,ведет себя по прежнему,но не играет и прихрамывает на ногу.уколы не делаю.встречает нас у входа.носик отёчность спала,дышит нормально.так что я вздохнула спокойно

Поделиться сообщением

Как хорошо что у вашей киски все впорядке.

Поделиться сообщением

Все захожу и жду хороших новостей))) Выздоравливайте!

Поделиться сообщением

Хорошо, что кошечке лучше)

Поделиться сообщением

Ой, как хорошо, что вы на поправку пошли! :v_ladoshi:

Выздоравливайте!!!

Поделиться сообщением

хорошие у вас тут новости)))))))) тоже переживала)))))) молодцы! поправляйтесь!

Поделиться сообщением

Я ПИСАЛА РАНЕЕ ЧТО КОТЕНКА ПОДОБРАЛИ.ОН СОВСЕМ БОЛЬНОЙ НАЧАЛИ ЛИЧИТЬ У НЕГО ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ,ГЛИСТЫ,ЧЕСОТКА.ВООБЩЕМ БУКЕТ.

БЫЛА НА ПРИЕМЕ У ВРАЧА ОТДАЛИ 500 Р. СКАЗАЛИ ЧТО НУЖНО УКОЛЫ ДЕЛАТЬ ОТ ЧИСОТКИ А ОНИ ТОКСИЧНЫ И ДЕЛАТЬ ИХ НАДО ТОЛЬКО У НИХ.ЧТО СКАЖЕТЕ ВЫТЯГИВАЮТ ДЕНЬГИ?

Я ПРОЛЕЧУ А ПОТОМ БУДУ ИСКАТЬ ЕМУ ДОМ ТАК КАК ШАБА ОТ НЕГО МНОГОЕ ПОДЦЕПИЛА.ЗА СЫНА БОЮСЬ ОН МАЛЕНЬКИЙ.ТАК ЧТО КОМУ НУЖЕН КОТЕНОК РЫЖИЙ МОГУ ОТДАТЬ.

Поделиться сообщением

Я ПИСАЛА РАНЕЕ ЧТО КОТЕНКА ПОДОБРАЛИ.ОН СОВСЕМ БОЛЬНОЙ НАЧАЛИ ЛИЧИТЬ У НЕГО ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ,ГЛИСТЫ,ЧЕСОТКА.ВООБЩЕМ БУКЕТ.

БЫЛА НА ПРИЕМЕ У ВРАЧА ОТДАЛИ 500 Р. СКАЗАЛИ ЧТО НУЖНО УКОЛЫ ДЕЛАТЬ ОТ ЧИСОТКИ А ОНИ ТОКСИЧНЫ И ДЕЛАТЬ ИХ НАДО ТОЛЬКО У НИХ.ЧТО СКАЖЕТЕ ВЫТЯГИВАЮТ ДЕНЬГИ?

Я ПРОЛЕЧУ А ПОТОМ БУДУ ИСКАТЬ ЕМУ ДОМ ТАК КАК ШАБА ОТ НЕГО МНОГОЕ ПОДЦЕПИЛА.ЗА СЫНА БОЮСЬ ОН МАЛЕНЬКИЙ.ТАК ЧТО КОМУ НУЖЕН КОТЕНОК РЫЖИЙ МОГУ ОТДАТЬ.

что колоть хотят? ивомек? и какой точно диагноз? глисты выводятся глистогонным препаратом для котят. возможно что давать придётся несколько раз. Воспаление легких чем лечите? антибиотик какой колете? витафел котёнку кололи? что вообще делали ему?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...