Milagros 0 #1 Опубликовано: 27 июня 2011 У меня сейчас мегафон ((( ужасная скорость,по 15 минут странички открываются((( Посоветйуте что-нибудь толковое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #2 Опубликовано: 27 июня 2011 все зависит от того, кто из операторов лучшее покрытие у вас на даче обеспечивает. у нас мегафон нормально ловит, юсб-модем хорошо работает, не хуже, чем в городе. без теста вряд ли получится выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #3 Опубликовано: 27 июня 2011 Milagros, узнай ловится ли у вас на даче 3G и какого оператора связи. Вот такой 3G модем и бери (или через сотик можно). Если же ни один из операторов в этом диапазоне не ловится, то интернет будет медленным по любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #4 Опубликовано: 27 июня 2011 Ооо, насущный вопрос. Девочки, может у кого-то, как и у меня, дача на "Приморье" (кольцо 109 автобуса), и вы нашли нормально работающий интернет? Поделитесь, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #5 Опубликовано: 27 июня 2011 Вот и хотелось бы найти подходящего оператора.Дача у нас в Винновке,мегафон не подходит совсем!!!У нас стоит спутниковая антенна,можно интересно интернет с его помощью подключить?Какаие операторы этим занимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #6 Опубликовано: 27 июня 2011 Milagros, узнай ловится ли у вас на даче 3G и какого оператора связиStrashka, как раз им я и пользуюсь Мегафон,уууужасный интернет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #7 Опубликовано: 27 июня 2011 Milagros, значит не ловит Мегафоновский 3G а в инет выходишь через GSM. Ищи оператора который будет именно через 3G ловиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #8 Опубликовано: 27 июня 2011 Milagros, через тарелку можно (чисто теоретически), но нужно дополнительное оборудование (которое стоит денег), но муж не советует с этим закорачиваться, тк это очень трудно подключать, и не факт что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #9 Опубликовано: 1 июля 2011 Strashka, спасибочки за совет)) Ищи оператора который будет именно через 3G ловиться.И где б его найти???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #10 Опубликовано: 1 июля 2011 И где б его найти???))) Тут два варианта, методом проб и ошибок, по очереди подключаться ко всем операторам, или поспрошать по соседям, может уже кто то пользуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artifakt 0 #11 Опубликовано: 1 июля 2011 У меня сейчас мегафон ((( ужасная скорость,по 15 минут странички открываются((( Посоветйуте что-нибудь толковое! Советую перепрошить модем, чтобы можно было пользоваться всеми операторами связи (МТС, Билайн, Мегафон). Или купить три джи модем Связной, он продается в магазине Связной. А также можно было бы позвонить в МТС, Билайн и Мегафон и спросить как ловит у них модем в той или иной зоне. Думаю Скайлинк вам в области не поможет, хотя все может быть. Недавно были в Винновке с три джи модемом от Билайн, интернет нормально работал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #12 Опубликовано: 1 июля 2011 Artifakt, попробую,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia* 0 #13 Опубликовано: 24 сентября 2011 У нас БиЛайн. Ловит на пос. ГЭС и в Ерзовке. Скорость отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #14 Опубликовано: 24 декабря 2011 У нас БиЛайн. Ловит на пос. ГЭС и в Ерзовке. Скорость отличная. у меня в кировском на 8 площадке ужасно ловит билайн((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #15 Опубликовано: 24 декабря 2011 у меня в кировском на 8 площадке ужасно ловит билайн((( у меня на лавровой ловил с переменным успехом. и мтс был и билайн. все медленно...бесил прям. на работе в ворошил. хорошая была скорость...приемлимая. щас когда в квартире Домру....а к маме прихожу...прям псих нападает как все медленно..отвыкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение