inetket 0 #1 Опубликовано: 28 июня 2011 девчата выручайте что подарить девочке на 14 лет, а то мой мозг скоро взорвется думала косметику , но что именно и какую не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #2 Опубликовано: 28 июня 2011 подарочный сертификат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #3 Опубликовано: 28 июня 2011 подарочный сертификат. только не в Детский мир, а то оскорбится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #4 Опубликовано: 3 января 2015 Очень актуально, что подарить девочке на 14 лет, у которой есть ВСЁ (папа очень состоятельный)? В прошлом году дарила сертификат PANDORA, в этом уже фантазии не хватает....Помогите с выбором! :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #5 Опубликовано: 3 января 2015 Очень актуально, что подарить девочке на 14 лет, у которой есть ВСЁ (папа очень состоятельный)? В прошлом году дарила сертификат PANDORA, в этом уже фантазии не хватает....Помогите с выбором! :hysteric: В этом году в " сваровски" купите сертификат или украшение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #6 Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) а я своей племяшке купила браслетик с шармами (серебро) в адамасе, была страшно довольна , а теперь углядела что там сочи 2014 написано. Сидю гооюю. и деньгов нет и больше на ум ничего не приходит Изменено 8 января 2015 пользователем Фиерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #9 Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Украшения... Серебро-золото , что по карману... Девочка же, колечко нужно... И сережки к нему))) А! Моей кума дарила туалетную воду, такая нежная, молодежная ... Девица была в восторге. Изменено 8 января 2015 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #10 Опубликовано: 8 января 2015 Девочки, у некоторых в это время грудь появляется... можно либо красивый комплект белья подарить или сертификат. Они уже такие взрослые в свои 14, друг перед дружкой будут показушничать. Или сертификат в магазин сумок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #11 Опубликовано: 8 января 2015 Золото уже не интересно, эти народ теперь не удивишь, да и не носит она его......присмотрели в Комсомоле в отделе Гранни наборы художественные самой рисовать по холсту, где уже прорисованы контуры и стоят цифры, в комплект входят краски, кисти, сам холст. Она ходила в худождку, любит рисовать. А еще есть наборы для собирания стразами, тоже классная штука, вот только не знаю понравится ей это трудоемкое дело или нет. В общем надо в Леонардо ехать и там смотреть, есть скидка, а то эти наборы уж больно дорогущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #12 Опубликовано: 8 января 2015 Украшения... Серебро-золото , что по карману... Девочка же, колечко нужно... И сережки к нему))) А! Моей кума дарила туалетную воду, такая нежная, молодежная ... Девица была в восторге. Куксяша дочь состоятельного папы, у нее и золота полно, и духов (ездят по загранице и там покупают в дьюти фри), не удивим этим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #13 Опубликовано: 8 января 2015 Настольную игру alina1512 к великому сожалению детей в 14 лет сейчас этим уже не увлечёшь.....дарили как-то настольную игру, дорогущую, что-то было со странами связано, кто б в нее еще играл :waiting: ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #14 Опубликовано: 8 января 2015 а я своей племяшке купила браслетик с шармами (серебро) в адамасе, была страшно довольна , а теперь углядела что там сочи 2014 написано. Сидю гооюю. и деньгов нет и больше на ум ничего не приходит Ну и что из того, что сочи-2014 написано? Правда, такие шармики дарили за сертификаты при покупке в каком-нибудь магните от опр. Суммы плюс карту бонусную давали. У меня лежит один такой. Могут подумать, что вы решили бесплатный подарок подарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #15 Опубликовано: 8 января 2015 Vlada, любопытства ради. А что дарят вам и вашим детям такие состоятельные друзья?вы им подбираете подарки на ту же сумму примерно? Ведь неловко же, когда ты даришь на 500 руб., а тебе на 5 тыс.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica 0 #16 Опубликовано: 8 января 2015 можно подарить мастер-класс интересный: сейчас на все есть: от мыловарения до обучения диджейству и необычным танцам. Дарила 13 летней девочке мастер класс (на дом мастер приезжала) и набор мыловара - до сих пор мыло от нее получаем на праздники :) ну она, конечно, не настолько искушенная как Ваша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #17 Опубликовано: 8 января 2015 По-моему, мыловарение уходит в прошлое. Потому как мыло это бесполезное, для красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica 0 #18 Опубликовано: 8 января 2015 По-моему, мыловарение уходит в прошлое. Потому как мыло это бесполезное, для красоты. ну это ж не для бизнеса, а больше для творчества ребенка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #19 Опубликовано: 8 января 2015 Vlada, а если сертификат в спа? Это же "расходники", всегда нужно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #20 Опубликовано: 8 января 2015 ну это ж не для бизнеса, а больше для творчества ребенка :) Для творчества ребёнка можно на др. Мк потратиться. Там делать нечего-то в этом мыловарении, чтоб прям звать стоило специалиста, отвалив кучу денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #21 Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Vlada, любопытства ради. А что дарят вам и вашим детям такие состоятельные друзья?вы им подбираете подарки на ту же сумму примерно? Ведь неловко же, когда ты даришь на 500 руб., а тебе на 5 тыс.? Кассандра да, приходится напрягаться и дарить на те же суммы, что и нашим детям дарят. Это как раз дочь нашего состоятельного друга, у них в месяц разница по ДР, а в конце марта- начале апреля у его жены и второй дочки. У нас первые пол года с деньгами всегда напряг из-за них .... Изменено 8 января 2015 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #22 Опубликовано: 8 января 2015 Vlada, а если сертификат в спа? Это же "расходники", всегда нужно))) блин, ну если в 14 лет дарить сертификат в "спа", то что тогда придумывать дальше???? :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #23 Опубликовано: 8 января 2015 Может если это друзья просто договориться чтоб подарки были не дороже определенной суммы. они то наверное знают что доход то у вас разный...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #24 Опубликовано: 8 января 2015 если вяжете то можно связать вещь которую не купишь. уникальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #25 Опубликовано: 8 января 2015 если шьете то тоже большой простор для творчества. я сума схожу от лоскутных одеял с узорами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #26 Опубликовано: 8 января 2015 Может если это друзья просто договориться чтоб подарки были не дороже определенной суммы. они то наверное знают что доход то у вас разный...... Вот я тоже об этом думаю, что даря дорогие подарки, они вас в очень неловкое положение ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #27 Опубликовано: 8 января 2015 Может если это друзья просто договориться чтоб подарки были не дороже определенной суммы. они то наверное знают что доход то у вас разный...... Лапки не получится договориться, они по-другому не могут, ну и при этом они же наши ближайшие друзья, муж дружит с одним из братьев с института, и не мы же виноваты, что они разбогатели, а мы остались на прежнем среднем российском уровне..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #28 Опубликовано: 8 января 2015 покрывало или плед из пампонов, абажур сделать для простой лампы из бисера..... трудоемко но выполнимо. на каркас длинные висючки и так по кругу. по кругу можно даже узоры сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #29 Опубликовано: 8 января 2015 если вяжете то можно связать вещь которую не купишь. уникальную. я вязать не умею, занимаюсь декупажом и деревья топиарий делаю.....на новый год одному брату декорировала бутылку шампанского Мартини, а другому ёлочку стилизованную из сизаля делала....откликов и впечатлений не поступило, значит не удивила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #30 Опубликовано: 8 января 2015 Лапки не получится договориться, они по-другому не могут, ну и при этом они же наши ближайшие друзья, муж дружит с одним из братьев с института, и не мы же виноваты, что они разбогатели, а мы остались на прежнем среднем российском уровне..... я просто не понимаю в чем проблема.... я бы не стала ущемлять свою семью из-за подарков другим. у нас есть очень хорошие друзья у которых доход выше нашего.. но нет такого.... они очень простые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #31 Опубликовано: 8 января 2015 покрывало или плед из пампонов, абажур сделать для простой лампы из бисера..... трудоемко но выполнимо. на каркас длинные висючки и так по кругу. по кругу можно даже узоры сделать Блин. Я прочитала из тампонов:-) Я б билет на концерт подарила бы:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #32 Опубликовано: 8 января 2015 блин, ну если в 14 лет дарить сертификат в "спа", то что тогда придумывать дальше???? :misc_crazy: А у них своей конюшни нет? Если нет, то можно заказать им всем прогулку на лошадях -- конный клуб за СХИ, отзывы неплохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #33 Опубликовано: 8 января 2015 У нас одни из кумовьев такие -- есть все, ничем не удивишь, люди искушенные ... Я привожу им из паломничеств освященные свечи, иконы, маслице... Божьей Благодати много не бывает))) Понятно, для ребенка -- не вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #34 Опубликовано: 8 января 2015 я просто не понимаю в чем проблема.... я бы не стала ущемлять свою семью из-за подарков другим. у нас есть очень хорошие друзья у которых доход выше нашего.. но нет такого.... они очень простые люди. Лапки они вроде тоже простые, но и не совсем простые.....ну не можем мы дарить подарки за 500р, в то время как нашим дарят дорогие.....сами дуреем от этого.....меня так вообще все это напрягать стало в последнее время, ну а что делать? перестать общаться?.....и так стараемся видеться только по ДР, и то не всегда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #35 Опубликовано: 8 января 2015 У нас одни из кумовьев такие -- есть все, ничем не удивишь, люди искушенные ... Я привожу им из паломничеств освященные свечи, иконы, маслице... Божьей Благодати много не бывает))) Понятно, для ребенка -- не вариант... Куксяша у них есть дорогие иконы.....мы даже не можем себе такие позволить...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #36 Опубликовано: 8 января 2015 А у них своей конюшни нет? Если нет, то можно заказать им всем прогулку на лошадях -- конный клуб за СХИ, отзывы неплохие. конюшни нет, но на лошадь не дадут детей посадить, да и сам папа наверно не захочет, уж больно сильно пекутся о своем здоровье.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #37 Опубликовано: 8 января 2015 Лапки они вроде тоже простые, но и не совсем простые.....ну не можем мы дарить подарки за 500р, в то время как нашим дарят дорогие.....сами дуреем от этого.....меня так вообще все это напрягать стало в последнее время, ну а что делать? перестать общаться?.....и так стараемся видеться только по ДР, и то не всегда.... как будто вы стыдитесь что ваш доход меньше..... а что в этом стыдного не понимаю. тем более если это вас начинает напрягать..... прямо как будто друзьям не можете сказать что... ребят,давайте с дорогими подарками заканчивать..... и переходить на сувениры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #38 Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) как будто вы стыдитесь что ваш доход меньше..... а что в этом стыдного не понимаю. тем более если это вас начинает напрягать..... прямо как будто друзьям не можете сказать что... ребят,давайте с дорогими подарками заканчивать..... и переходить на сувениры.... :misc_crazy: Изменено 8 января 2015 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #39 Опубликовано: 8 января 2015 ладно, чет я тут о наболевшем разошлась.....мне бы подарок подобрать для ребенка :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #40 Опубликовано: 8 января 2015 ну правда, не можем.....тем более наш доход они прекрасно знают, работают вместе.... :misc_crazy: и з/п мужу выдают.... может тогда это не совсем друзья???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение