DiFi 0 #1 Опубликовано: 28 июня 2011 Девчат, в голову ничего не лезет. Что подарить племянникам??? Чем в этом возрасте увлекаются? Спасибо заранее :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inetket 0 #2 Опубликовано: 28 июня 2011 у меня была мысль подарить неокуб, но думаю девочке как то не очень может мальчишкам интересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #3 Опубликовано: 28 июня 2011 DiFi писал: Девчат, в голову ничего не лезет. Что подарить племянникам??? Чем в этом возрасте увлекаются? Спасибо заранее :misc_flowers: Десятилетнему можно бакуган какой -нибудь, машинку или самолет с пультом, конструктор мелкий лего например с пожарниками, а 15 летнему уже сложновато, может какую нибудь компьютерную игру, что-то из одежды, сложно он уже подросток, может проще даже деньги, что надо сам купит........как говорится, с тех пор как человек придумал деньги, они являются лучшим подарком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #4 Опубликовано: 28 июня 2011 Мне кажется старшему можно что нибудь для компа подарить (или совершенствовать), грушу боксерскую или по его увлечениям, например абонемент в спорт зал. младшему от кучи спортивных вещей (ролики/скейт) до игр для ума: типа создание кристала (видела во многих магазинах), опять же навороты например на велик, или скейт, смотря чем увлекается и что у него вообще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #5 Опубликовано: 28 июня 2011 Спасибо девочки))) Короче нужно пройтись по магазинам. Вот только я сама против как-то компьютерных игр (всяких войнушек), они итак в нем застряли. А кристалл на новый год дарили. Если не найдем, будем наверное деньгами тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #6 Опубликовано: 28 июня 2011 Пейнтбол, я думаю мальчишкам очень понравиться, а если еще друзей подключить ваще супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #7 Опубликовано: 28 июня 2011 inetket писал: у меня была мысль подарить неокуб, но думаю девочке как то не очень может мальчишкам интересно будет очень опасная вещь, смотрела передачу как дети, маленькие и подростки, его глотали, так эти шарики там притягивались и разрывали стенки желудка, еле детей спасли, только хирургическим путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение