оль-ка 0 #401 Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Будут вам листики. :dance_2: Изменено 5 декабря 2011 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #402 Опубликовано: 5 декабря 2011 Будет тебе листик. Сегодня сфоткаю в полный рост со стаканчиком. Может еще чего-то хотите? вот это ты сейчас ооочень заманчиво сказала)))))) если есть что-то из стрепсов, какой-нибудь кусочек листика любого размера, буду очень рада. :misc_flowers: :v_ladoshi: :ura: Вот и я счастлива по уши))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #403 Опубликовано: 5 декабря 2011 Хорошо. Когда все встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #404 Опубликовано: 5 декабря 2011 я могу в среду, как со временем - это зависит от Таню, наверное, как она подъедет сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #405 Опубликовано: 5 декабря 2011 Что-то как-то не получится... Я после 18.00 могу только, а Таню в 13.00 - 15.00 бывает в Центре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #406 Опубликовано: 5 декабря 2011 Что-то как-то не получится... Я после 18.00 могу только, а Таню в 13.00 - 15.00 бывает в Центре... могу твое забрать, а ты у меня заберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #407 Опубликовано: 5 декабря 2011 могу твое забрать, а ты у меня заберешь а может вечером с поезда забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #408 Опубликовано: 5 декабря 2011 Может давайте завтра в 20ч,если Таню удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #409 Опубликовано: 5 декабря 2011 Так Таня не может (Электра в смысле)))... На вокзал тоже как-то неварик - не удобно на вокзале все это дело требушить, тем более человек с дороги, домой охота, а тут мы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #410 Опубликовано: 5 декабря 2011 Так Таня не может (Электра в смысле)))... На вокзал тоже как-то неварик - не удобно на вокзале все это дело требушить, тем более человек с дороги, домой охота, а тут мы ))) ну да, наверное, не вариант... Подождем Таню, что она скажет вообще. И сами подумаем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #411 Опубликовано: 5 декабря 2011 Подождем. Ань,если что я в среду могу твой заказ забрать и сразу тебе привезти , если со СХИ утром забирать. Но подождем Таню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #412 Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Подождем. Ань,если что я в среду могу твой заказ забрать и сразу тебе привезти , если со СХИ утром забирать. Но подождем Таню. Оль,ты мне фиалочки обещала))) Помнишь?) Если ты поедешь к Тане утром в среду ,может ей отдашь? А я тебе денежки на карту кину).И если можно,приплюсуй туда листик вспышки))) очень понравился!!! Я просто с Таней в обед встречусь) Изменено 5 декабря 2011 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #413 Опубликовано: 5 декабря 2011 Хорошо, я помню. Передам через Таню. Вспышку пока больше щипать не могу- листьев маловато, но запишу на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #414 Опубликовано: 5 декабря 2011 Все, капец моим стрепсам.((( Не пошли они у меня. Два последних задохлика маме отдала.Жалко их. Я так думаю температура у меня низкая для них, все цветы кайфуют, фуксия разрослась, а они.... Обиделась я на стрепсы :bd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #415 Опубликовано: 5 декабря 2011 Кать, это точно не из-за температуры. Ну не +10 ведь у тебя дома. Им наоборот хорошо,когда прохладно. Я свои перетащила на самое холодное окошко, ночью на нем +17 где-то. Балдеють ))) Просто не твое видимо ))) Я хоть и обожглась летом с детками, но не сдалась, потому что чувствовать начала их, по одному виду могу определить - чего хотят и что не так ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #416 Опубликовано: 6 декабря 2011 Кать, это точно не из-за температуры. Ну не +10 ведь у тебя дома. Им наоборот хорошо,когда прохладно. Я свои перетащила на самое холодное окошко, ночью на нем +17 где-то. Балдеють ))) Просто не твое видимо ))) Я хоть и обожглась летом с детками, но не сдалась, потому что чувствовать начала их, по одному виду могу определить - чего хотят и что не так ))) согласна, это не температура. Скорее всего земля-полив, я свои вообще поливаю еле-еле, даже не из бутылки, а из стакана, чтобы не ливануть лишнего, или глубокой столовой ложкой, если требуется совсем чуть-чуть. Ну и земля, основное... Они жару плохо переносят, это точно, в жару их вообще от окон подальше убирать, на полки какие-нибудь... А холод - это не страшно... Если совсем плачевное состояние - попробуй листики переукоренить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #417 Опубликовано: 6 декабря 2011 Они у меня с листиков и начали портиться, с кончика и буквально за несколько дней все посохли. Я эту комнату часто проветриваю, и влажность всегда. поливала я их тоже старалась по чуть-чуть. Незнаю чего им не понравилась, сегодня постараюсь сфоткать свой последний. Пожет по виду поможете сказать что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #418 Опубликовано: 6 декабря 2011 Таня (Электра) и Оль-ка!!!! Мы завтра с утра едем к Таню на СХИ за заказами... да? Я еду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #419 Опубликовано: 6 декабря 2011 Едем! У меня целый воз пакетиков для передачи :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #420 Опубликовано: 6 декабря 2011 Едем! У меня целый воз пакетиков для передачи :very_funny: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Тебе надо переименоваться в "цветочная фея" ))) Девочки, вот обещанное фото, трудно передать цвет, очень старалась, без вспышки, вроде получилось близко, единственное желтые блики на нижних лепестках плохо видать: если присмотреться, там внизу еще бутоны видны, но большинство еще совсем малюсенькие, эх, как бы это все разом зацвело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #421 Опубликовано: 6 декабря 2011 Ва-а-а-ще!!!!!!! Абалдеть!!!!!! Боже мой,какая красотища!!!! Цвет потрясающий! И цветочков много!!! Просто красавец!!! И хозяйке с золотыми ручками СПАСИБО за красоту такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #422 Опубликовано: 6 декабря 2011 Ва-а-а-ще!!!!!!! Абалдеть!!!!!! Боже мой,какая красотища!!!! Цвет потрясающий! И цветочков много!!! Просто красавец!!! И хозяйке с золотыми ручками СПАСИБО за красоту такую. Оля, спасибо, я вообще очень удивлена, что она у меня в первое цветение такое выдала. Подсчитала точно вчера, еще 11 нераскрывшихся бутонов, 1 отцвел, 5 раскрыто, итого - 17. Наверное, это она меня так благодарит - я ее очень хотела, хожу, пылинки сдуваю))) Поставила ее в подпорки, т.к. лист выдерживает 1-2 цветка, потом они заваливаться начинают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гермиона 0 #423 Опубликовано: 6 декабря 2011 Ой, девочки, вот захожу в темку регулярно, полюбоваться вашей красотой!!!Стрепсы очень хочу, но как всегда и как у всех - нехватка места!!!Каких красотулек вырастили - просто дух захватывает!Умнички!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #424 Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Девчаты))) ну почему у меня стрепсики не цветут?((( Вон у вас какая красота! :ura: Изменено 6 декабря 2011 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #425 Опубликовано: 6 декабря 2011 :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Тебе надо переименоваться в "цветочная фея" ))) Девочки, вот обещанное фото, трудно передать цвет, очень старалась, без вспышки, вроде получилось близко, единственное желтые блики на нижних лепестках плохо видать: если присмотреться, там внизу еще бутоны видны, но большинство еще совсем малюсенькие, эх, как бы это все разом зацвело))) Офигеть!!! Упалавобморок!!! Валяюсьподстолом!!! Красота!!! Молодечик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #426 Опубликовано: 6 декабря 2011 :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Тебе надо переименоваться в "цветочная фея" ))) Девочки, вот обещанное фото, трудно передать цвет, очень старалась, без вспышки, вроде получилось близко, единственное желтые блики на нижних лепестках плохо видать: если присмотреться, там внизу еще бутоны видны, но большинство еще совсем малюсенькие, эх, как бы это все разом зацвело)))Согласна насчет Цветочной Феи :hi-hi: Таня, красота неописуемая!!! Я как-то равнодушна к сиреневым стрепсам, но этот оригинальный такой, да ещё столько цветов, я прям забалдела :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #427 Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Ох, и радуют они меня! Фотки с разным освещением А это Венецианская мозаика Изменено 9 декабря 2011 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #428 Опубликовано: 10 декабря 2011 Ох, и радуют они меня! Фотки с разным освещением Оль, а Лола не маленькая такая вроде, да? хороший размерчик, я думала, она меньше, чудесные цветочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #429 Опубликовано: 10 декабря 2011 Да, Тань, она прям не маленькая и цветы держатся очень долго, дольше всех, что у меня цвели( можно подумать у меня много цвело-всего 4 :hi-hi: ) И цвет классный-чистый и сеточка четкая. Они у меня на самой нижней полке стоят, там прохладно примерно 20 градусов, иногда и 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #430 Опубликовано: 10 декабря 2011 Оль, а сколько у тебя всего сортов стрепсов? Примерно... Я вот офигела, когда подсчитала свои 44, правда из них 9 - еще в виде листочков в теплике, но у ростовских уже деток уйма, куда девать их после пересадки - ума не приложу :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #431 Опубликовано: 10 декабря 2011 Ох, Аня, у меня чуть меньше, наверное. Одним словом-Много! Или не очень... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #432 Опубликовано: 10 декабря 2011 Мало! У меня в хотелках еще около 50 сортов :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #433 Опубликовано: 10 декабря 2011 И мне все мало..Хотелки не считаю. Сама знаешь: закажешь одно, да еще столько же прикупишь :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #434 Опубликовано: 10 декабря 2011 Оль, а сколько у тебя всего сортов стрепсов? Примерно... Я вот офигела, когда подсчитала свои 44, правда из них 9 - еще в виде листочков в теплике, но у ростовских уже деток уйма, куда девать их после пересадки - ума не приложу :waiting: :sm044: я тоже столько хочу)))))) у меня всего 10 или 11 сортов... Еще столько же примерно заказано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #435 Опубликовано: 10 декабря 2011 Тань, не переживай, будет! Главное - место в доме! Я, кстати, по твоему примеру засунула в землю малюсенький кусочек стрепса Geronimo, где-то 1,5 х 0,7 см. И он живой! Сидит бодрячком в окружении ростовских!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #436 Опубликовано: 12 декабря 2011 А я увидела свою хотелку))) http://senpolia.info/catalog/9/1328/ Очень нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #437 Опубликовано: 12 декабря 2011 Galy, да, очень красивый! Легкий и нежный ))) Но новый пока сорт, сложно найти будет, да и цена ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #438 Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) А я увидела свою хотелку))) http://senpolia.info/catalog/9/1328/ Очень нравится))) Галя, как альтернатива сорт Hana, цветы огромные белые до 11 см, так же синие полосы изнутри, разве что рюшка не такая извилистая)))) Есть Red Hana - с красненькими полосочками, вместо синих, тоже супер ;) Изменено 12 декабря 2011 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #439 Опубликовано: 12 декабря 2011 Галя, как альтернатива сорт Hana, цветы огромные белые до 11 см, так же синие полосы изнутри, разве что рюшка не такая извилистая)))) Есть Red Hana - с красненькими полосочками, вместо синих, тоже супер ;) Очень красивые))) мне вообще почему то больше всех белые цветы нравятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #440 Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) А я увидела свою хотелку))) http://senpolia.info/catalog/9/1328/ Очень нравится))) Вчера зашла на этот сайт, и была от смеха под столом, интересно, почему ещё нет названий стрепса типа Запорожец, Москвич,ИЖ или Лада Калина например))))))) А из дизайнерских Слава Зайцев или Андрей Бартенев)))) Изменено 13 декабря 2011 пользователем VALERIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение