Galy 0 #801 Опубликовано: 1 марта 2012 У меня распустил новые бутоны Юбилей на ВВЦ,очень он мне нравится)))На 1 цветоносе по 3-4 бутона лезет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #802 Опубликовано: 1 марта 2012 Какие крупные, очень красивые!!!! у него и правда такой цвет? не врет фотоаппарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #803 Опубликовано: 1 марта 2012 Какие крупные, очень красивые!!!! у него и правда такой цвет? не врет фотоаппарат? Да Тань,такой цвет,фотик правильно передал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #804 Опубликовано: 1 марта 2012 Галя, очень красивый Юбилей - праздничный1 :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #805 Опубликовано: 5 марта 2012 Девочки помогите! Стала пересаживать свои стрепсы и не могу понять название одного из них: Br. Ravi***ing Ru(или ee)by Набирала в поисковике, не помогает. Уже каталога 4 просмотрела не могу найти похожего названия. Цвет не знаю, еще не цвел. Брала только в двух местах: в Ростовской закупке и МамаВеры привозила по осени с рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #806 Опубликовано: 5 марта 2012 Милли, это Bristol's Ravishing Ruby ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #807 Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) У меня Лола цветет ))) Очень стойкий цветочек - не выгорает, долго цветы держатся, размерчик хороший, вообщем, мне нра ))) Кстати, цвет передан на удивление точно ) Изменено 6 марта 2012 пользователем МамаВеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #808 Опубликовано: 6 марта 2012 А чем стрепс можно удобрить?Тем же что и фиалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #809 Опубликовано: 6 марта 2012 А чем стрепс можно удобрить?Тем же что и фиалки? Да, можно даже почаще. Но сейчас у твоего грунт свежий, две недели назад пересадила, часто не надо. А вот Надя из Саратова свои кормит каждый полив, только концентрация уменьшена в 4 раза вроде бы. У нее очень хорошие шапочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #810 Опубликовано: 6 марта 2012 Да, можно даже почаще. Но сейчас у твоего грунт свежий, две недели назад пересадила, часто не надо. А вот Надя из Саратова свои кормит каждый полив, только концентрация уменьшена в 4 раза вроде бы. У нее очень хорошие шапочки! Ань сегодня смотрю у него уже новый лист около 2-х сантиметров,я его под лампу поставила+ ещё влажность видно что он прям кайфует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #811 Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Пришла подруга в гости,говорит что у меня дома запах свежей зелени,как в цветочном магазине.А я не замечаю. Изменено 6 марта 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #812 Опубликовано: 6 марта 2012 У меня Лола цветет ))) Очень стойкий цветочек - не выгорает, долго цветы держатся, размерчик хороший, вообщем, мне нра ))) Кстати, цвет передан на удивление точно ) Аня,очень красивый букетик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #813 Опубликовано: 6 марта 2012 Аня,очень красивый букетик))) ага, такой веселенький, в разные стороны смотрит) Аня, а что на заднем плане розовенькое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #814 Опубликовано: 6 марта 2012 Аня, а что на заднем плане розовенькое??? Smooched ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #815 Опубликовано: 6 марта 2012 Smooched ))) ух ты)) и ты молчишь, такая красота цветет) а что свой не фоткаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #816 Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Он у меня уже цвел, я выкладывала фото осенью ))) http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...4390&st=360 У меня детки есть от него ))) Осенью цвел точно так же, как на фото, а сейчас бледнее, наверное жарко ему было на южном окошке. Изменено 6 марта 2012 пользователем МамаВеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #817 Опубликовано: 6 марта 2012 Он у меня уже цвел, я выкладывала фото осенью ))) http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...4390&st=360 У меня детки есть от него ))) Осенью цвел точно так же, как на фото, а сейчас бледнее, наверное жарко ему было на южном окошке. тооочно, там тогда много выкладывали и salmon sunset затмил мое сознание)) красавец. Он у тебя так и цветет по одному цветку? Или несколько дает? Ну сделай фотки как-нибудь. :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #818 Опубликовано: 6 марта 2012 Вот он какой сейчас. Цветоносов много, и на каждом цветоносе много бутонов ))) Не очень дружно, но это скорее из-за моих упущений в агротехнике ((( И ярче он должен быть и был осенью, видимо среда обитания так сказалась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #819 Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Вот он какой сейчас. Цветоносов много, и на каждом цветоносе много бутонов ))) Не очень дружно, но это скорее из-за моих упущений в агротехнике ((( И ярче он должен быть и был осенью, видимо среда обитания так сказалась ))) Ань, здоровский, и цветоносы короткие, очень неплохо! :misc_flowers: Сегодня только прочла на Диметрис - вот такие "разлинованые" стрепсы проявляют свои полосы и рисунки с интенсивностью в 2-3 раза лучше при внекорневой подкормке плантафолом универсальным в период закладки бутонов. Изменено 6 марта 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #820 Опубликовано: 6 марта 2012 Аня,все,я в обмороке!!! :waiting: Красотища!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #821 Опубликовано: 6 марта 2012 Аня,все,я в обмороке!!! :waiting: Красотища!!! давай попросим поделиться?))) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #822 Опубликовано: 6 марта 2012 Тань,ну рассказывай,каким плантафолом удобряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #823 Опубликовано: 6 марта 2012 давай попросим поделиться?))) :misc_flowers: Давай))) Анюна,плиииззз))) У меня кстати полезли детки у ниссан х-трейл,на всех хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #824 Опубликовано: 6 марта 2012 Давай))) Анюна,плиииззз))) У меня кстати полезли детки у ниссан х-трейл,на всех хватит))) эх, еще бы места на все хватило))) я с ужасом думаю , куда я все это буду ставить. (я еще столько заказала и планирую приобрести :sm044: ) Надо наверное остановиться... :very_funny: муж обещал устроить на балконе мне "оранжерею")) но так это когда еще будет... Плантафолом еще не опрыскивала, планирую сегодня))) все руки не доходили. То сажала, то пересаживала)) То уроки, то еще что. Зато накупила всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #825 Опубликовано: 6 марта 2012 Девочки, я не знаю куда этих деток раздать, а вы в очередь собрались выстраиваться!!! Говорю же, детки от него уже наросли, пошла считать сколько осталось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #826 Опубликовано: 6 марта 2012 Девочки, я не знаю куда этих деток раздать, а вы в очередь собрались выстраиваться!!! Говорю же, детки от него уже наросли, пошла считать сколько осталось ))) :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #827 Опубликовано: 6 марта 2012 Два штука ))) Мелкие пока, но ничего, были бы кости, мясо нарастет :very_funny: Девочки, они ваши ))) ЗЫ: Ураааа!!! Нашла хозяек для двух растюх :ura_2: Еще штук 20 куда бы деть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #828 Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) У меня распустился Bristol`s Ravishing Ruby .Цветочек маленький на коротком цветоносе) Roulette Cherry набирает букетик) Изменено 6 марта 2012 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #829 Опубликовано: 6 марта 2012 Два штука ))) Мелкие пока, но ничего, были бы кости, мясо нарастет :very_funny: Девочки, они ваши ))) ЗЫ: Ураааа!!! Нашла хозяек для двух растюх :ura_2: Еще штук 20 куда бы деть... Уау)))Спасибки))) Ох девочки,я конкретно разорилась и офигела)))(мужу даже не говорила))) Заказала стрепсов у Кабановой и Трофименко))) :wow: Теперь мы будет самые крутые коллекционеры стрепсов))) :bd: Расплодим))) Заказ должен быть у меня 10-ого вечером) Prada Cadillac Anna Sui Davidoff Fendi Lalique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #830 Опубликовано: 6 марта 2012 Уау)))Спасибки))) Ох девочки,я конкретно разорилась и офигела)))(мужу даже не говорила))) Заказала стрепсов у Кабановой и Трофименко))) :wow: Теперь мы будет самые крутые коллекционеры стрепсов))) :bd: Расплодим))) Заказ должен быть у меня 10-ого вечером) Prada Cadillac Anna Sui Davidoff Fendi Lalique Галя, ну ты вообще самая крутая))) :bd: :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #831 Опубликовано: 6 марта 2012 Галя, ну ты вообще самая крутая))) :bd: :ura_2: :misc_crazy: Я самая придурочная)))по таким ценам покупать))),но они мне даже снились))).Только ни кто меня за ноги не кусал :very_funny: Prada вообще взрослую заказала,так что если будет чего,листики начикаю сразу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #832 Опубликовано: 6 марта 2012 :misc_crazy: Я самая придурочная)))по таким ценам покупать))),но они мне даже снились))).Только ни кто меня за ноги не кусал :very_funny: Prada вообще взрослую заказала,так что если будет чего,листики начикаю сразу). :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Ты очень добрая! :shuffle: не расплатимся с тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #833 Опубликовано: 6 марта 2012 Он у меня уже цвел, я выкладывала фото осенью ))) http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...4390&st=360 У меня детки есть от него ))) Осенью цвел точно так же, как на фото, а сейчас бледнее, наверное жарко ему было на южном окошке. Ань а деток продаёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #834 Опубликовано: 6 марта 2012 :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Ты очень добрая! :shuffle: не расплатимся с тобой) :shy: :shuffle: Расплатитесь))) :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #835 Опубликовано: 6 марта 2012 Ань а деток продаёшь? Надя, я так поняла у нее их две шт, мы с Галей их "поделили"))) теперь жди листики)) Галя, ты некоторые сорта наверное первая привезешь сюда :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #836 Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Ну я и на листик согласна Изменено 6 марта 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #837 Опубликовано: 6 марта 2012 Ань а деток продаёшь? Заманили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #838 Опубликовано: 6 марта 2012 Заманили))) Ага немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #839 Опубликовано: 6 марта 2012 Ага немного. я знала это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #840 Опубликовано: 6 марта 2012 Галя, ты теперь самая крутая стрепсятница будешь или стрепсовод!!!!! :misc_flowers: Prada---------------вау!обалдеть!!! :e-mail: :v_ladoshi: :misc_ok: Cadillac-------вау! :misc_crazy: Anna Sui ------------вау! :icon_razz: Davidoff------------ вау! Fendi ---------Вау! Lalique--------Вау! Набралась наглости,встаю в очередь :shy: Блиииииииииииииииииин! Обалденные сорта!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение