Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Electra

Стрептокарпусы

Рекомендованные сообщения

Галя, ты теперь самая крутая стрепсятница будешь или стрепсовод!!!!! :misc_flowers:

Prada---------------вау!обалдеть!!! :e-mail: :v_ladoshi: :misc_ok:

Cadillac-------вау! :misc_crazy:

Anna Sui ------------вау! :icon_razz:

Davidoff------------ вау!

Fendi ---------Вау!

Lalique--------Вау!

Набралась наглости,встаю в очередь :shy: Блиииииииииииииииииин! Обалденные сорта!!!!!!!!

)))Оль,даже не надо становиться)))все,что смогу-отрежу и угощу ,а то ,что не смогу- размножу и дам,я там некоторые листами беру.Мне этого добра не жалко))).Главное,что бы все доехало хорошо))).

Поделиться сообщением

Эт, я от восторга!!! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Надь, литстик тебе отрежу, как раз хорошенький есть, еще не закормленный удобрениями, хорошо примется и деток даст ))) После праздников поеду в Центр, к Тане, за миньками )))

Поделиться сообщением

я знала это)))

У меня в зале столик стоит пустой,там и света много хочу на него штуки 4-5 стрепсов поставить.Будет красиво смтреться.

Поделиться сообщением

У меня в зале столик стоит пустой,там и света много хочу на него штуки 4-5 стрепсов поставить.Будет красиво смтреться.

4-5 не отделаешься)))Их всегда мало)) :jest_1:

Поделиться сообщением

4-5 не отделаешься)))Их всегда мало)) :jest_1:

Нее для большего места нет.

Поделиться сообщением

Нее для большего места нет.

:very_funny: у нас у всех нет места))))

Поделиться сообщением

:very_funny: у нас у всех нет места))))

не Тань,у меня столько всего,для глосек тоже места много нада кашпо большие и ещё стрепсы если,это слишком.Их должно быть в меру))

Поделиться сообщением

не Тань,у меня столько всего,для глосек тоже места много нада кашпо большие и ещё стрепсы если,это слишком.Их должно быть в меру))

Всего должно быть в меру)))но не получается :hi-hi:

Поделиться сообщением

Девченки, перепало 2 лишние детки стрептокарпуса Скарлетт, новинка селекции Павлюк, по 100 рублей, цена на нашей выставке за фрагмент листа была 350 руб. Мне столько не нужно, пришел пересорт, кому-нибудь нужно? Вот фото:

skarlett_imgp9527_dlya_sajta_szh.jpg

Поделиться сообщением

Девченки, перепало 2 лишние детки стрептокарпуса Скарлетт, новинка селекции Павлюк, по 100 рублей, цена на нашей выставке за фрагмент листа была 350 руб. Мне столько не нужно, пришел пересорт, кому-нибудь нужно? Вот фото:

skarlett_imgp9527_dlya_sajta_szh.jpg

Таня я возьму!!!!

Поделиться сообщением

Одна забронирована за Надей, еще одна свободна :ura: Еще есть лишний фрагмент листа Королевская мантия, огромные цветы, 10-11 см, черно-красные бархатные. 50 руб.

korolevskaya-mantiya_2984.jpg

Поделиться сообщением

"Королевскую мантию" забронировала Надин :misc_flowers:

Изменено пользователем Electra

Поделиться сообщением

Девочки,видели стрепс Natal? Такой классный!Яркий!

Поделиться сообщением

Вторая Скарлетт забронирована -Алиной-.

Поделиться сообщением

МамаВеры, Ань, а ты давно что-то про сеянцы свои не писала. Как они там? Большие уже?

Поделиться сообщением

Мою посылку отправили)))12-ого утром забирать)))) :in_love:

Поделиться сообщением

Мою посылку отправили)))12-ого утром забирать)))) :in_love:

круто!)) как приятно получить такое сокровище :misc_flowers:

Поделиться сообщением

МамаВеры, Ань, а ты давно что-то про сеянцы свои не писала. Как они там? Большие уже?

Да, большие, у некоторых уже по 2 листа ))) Но они до сих пор кучей растут, надо рассаживать, а руки не доходят ((( Надеюсь до лета увидеть, как же они все-таки будут цвести )))

Поделиться сообщением

Да, большие, у некоторых уже по 2 листа ))) Но они до сих пор кучей растут, надо рассаживать, а руки не доходят ((( Надеюсь до лета увидеть, как же они все-таки будут цвести )))

Ань, представляешь, 261 тот - уже бутон выбил! Вот прикол. :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Девочки, провожу ревизию растюх. Из стрепсов хочу продать несколько штучков ))):

DS-Изморозь (с бутонами, но немного обожжен листик, не болезнь) - 70 - бронь

Морозные узоры (отличный куст с бутонами) - 100 - бронь

ЦФ-Жизель (очень хороший кустик, зацвел + бутоны) - 100 - бронь

Raspberry velvet (хороший стартер с бутонами) - 70 - бронь

ЦФ-Приморский бульвар (хороший куст, цветет + куча бутонов) - 100

:misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers:

Изменено пользователем МамаВеры

Поделиться сообщением

Девочки, провожу ревизию растюх. Из стрепсов хочу продать несколько штучков ))):

DS-Изморозь (с бутонами, но немного обожжен листик, не болезнь) - 70

Морозные узоры (отличный куст с бутонами) - 100

ЦФ-Жизель (очень хороший кустик, зацвел + бутоны) - 100

Raspberry velvet (хороший стартер с бутонами) - 70

:misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers:

фото тут

Поделиться сообщением

Все,забрала я свои растюхи))) :salut:

Prada--взрослое растение,но не цветет еще),так что фотать нечего)))

Cadillac-детка большая,но резать нечего пока.

Anna Sui-тоже детка такая же).

Davidoff-детка маленькая

Fendi -лист

Lalique-лист

Подарки Rembrandt и Kenzo листы.

Все листики достаточно крупные,я из порезала на 3 фрагмента и посадила,так что детками поделюсь).

От Prada тоже отрезала лист и посадила уже,ждем детей.Таня-тебе эксклюзив)))пересаживала и отделила маленькую детку))).

Еще приехала химера Yukako и не удержалась)))купила стартер африканская ночь,уже кажется цветонос лезет))).

Изменено пользователем Galy

Поделиться сообщением

Все,забрала я свои растюхи))) :salut:

Prada--взрослое растение,но не цветет еще),так что фотать нечего)))

Cadillac-детка большая,но резать нечего пока.

Anna Sui-тоже детка такая же).

Davidoff-детка маленькая

Fendi -лист

Lalique-лист

Подарки Rembrandt и Kenzo листы.

Все листики достаточно крупные,я из порезала на 3 фрагмента и посадила,так что детками поделюсь).

От Prada тоже отрезала лист и посадила уже,ждем детей.Таня-тебе эксклюзив)))пересаживала и отделила маленькую детку))).

Еще приехала химера Yukako и не удержалась)))купила стартер африканская ночь,уже кажется цветонос лезет))).

детка???? от кого? то есть от чего????)))))))))))))))))))))))))))) спасибо, не важно даже за что :very_funny: потому что все супер! :good_friend: :v_ladoshi: :umilenie:

Поделиться сообщением

детка???? от кого? то есть от чего????)))))))))))))))))))))))))))) спасибо, не важно даже за что :very_funny: потому что все супер! :good_friend: :v_ladoshi: :umilenie:

Prada)))я в школу поеду скоро,хочешь-возьму,только к дому не смогу подъехать,там колея,а у меня машина низкая(.

Поделиться сообщением

Prada)))я в школу поеду скоро,хочешь-возьму,только к дому не смогу подъехать,там колея,а у меня машина низкая(.

круто!!! как здорово) давай завтра, ты же поедешь так же в школу? я спущусь вниз, и за одно отдам то, что планировала, сейчас уже не успею :misc_flowers:

Ну вот, хорошее настроение на весь день обеспечено))) и на завтра)) и на после завтра) и .... ))) :misc_flowers:

Поделиться сообщением

круто!!! как здорово) давай завтра, ты же поедешь так же в школу? я спущусь вниз, и за одно отдам то, что планировала, сейчас уже не успею :misc_flowers:

Ну вот, хорошее настроение на весь день обеспечено))) и на завтра)) и на после завтра) и .... ))) :misc_flowers:

Давай)))

Поделиться сообщением

Галя здоровские цветульки,посмотрела в интернете фотки стрепсов.

Африканская ночь была на выставке,2 цветка были,такие крупные.Клёвый сорт,я листик купила на выставке,но что-то он не хочет жить.

А посылка почтой шла или курьер?

Поделиться сообщением

Галя здоровские цветульки,посмотрела в интернете фотки стрепсов.

Африканская ночь была на выставке,2 цветка были,такие крупные.Клёвый сорт,я листик купила на выставке,но что-то он не хочет жить.

А посылка почтой шла или курьер?

Да,я видела на выставке,хотела листик даже купить,но меня с моим листиком и деткой отодвинули в сторону на кассе,т.к. у мужчины был большой заказ(,а я была с малышом,который уже весь взмок и ныл(((.Но я стояла и ждала!И тут,женщина,которая подписывает все ,называет мои сорта и обращается к этому дяде,я говорю-это мое!В ответ получила,что со мной вообще то ни кто не разговаривает!!!Я расстроилась и ушла!А потом заказала в Питере))))Стартер за 200 руб.)))Посылка ехала поездом.Заплатила 300 руб.

Поделиться сообщением

Да,я видела на выставке,хотела листик даже купить,но меня с моим листиком и деткой отодвинули в сторону на кассе,т.к. у мужчины был большой заказ(,а я была с малышом,который уже весь взмок и ныл(((.Но я стояла и ждала!И тут,женщина,которая подписывает все ,называет мои сорта и обращается к этому дяде,я говорю-это мое!В ответ получила,что со мной вообще то ни кто не разговаривает!!!Я расстроилась и ушла!А потом заказала в Питере))))Стартер за 200 руб.)))Посылка ехала поездом.Заплатила 300 руб.

:jest_1:

Поделиться сообщением

вот я об этом случае намекала в темке про фиалки, все ждала, когда расскажешь. Как все-таки у нас некультурно обслуживают людей... какое отношение..

Поделиться сообщением

вот я об этом случае намекала в темке про фиалки, все ждала, когда расскажешь. Как все-таки у нас некультурно обслуживают людей... какое отношение..

Это точно(жаль(((.Просто они от этого клиентов теряют,я бы на эту выставку через день ездила,но после такого отношения даже нет желания(хотя мильен раз проезжала мимо!

Поделиться сообщением

Я после выставки в ДХ вообще зареклась НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАТЬ у одного и коллекционеров ((( Эххх...

Поделиться сообщением

Девочки,расскажу подробнее про растюхи из дома фиалки.В грунт добавлен SERAMIS

3d88755c439et.jpg

Prada сидит на фитиле,но не для фитильного полива,а видимо,что бы лучше пропитывался субстракт.

Поделиться сообщением

Девочки,расскажу подробнее про растюхи из дома фиалки.В грунт добавлен SERAMIS

3d88755c439et.jpg

Prada сидит на фитиле,но не для фитильного полива,а видимо,что бы лучше пропитывался субстракт.

а как там фитиль расположен и из чего он сделан?

Поделиться сообщением

а как там фитиль расположен и из чего он сделан?

Фитиль идет с боку ,между горшком и грунтом.Сделан из веревки капроновой,белая и обмотанная по спирали синей.

Поделиться сообщением

Фитиль идет с боку ,между горшком и грунтом.Сделан из веревки капроновой,белая и обмотанная по спирали синей.

интересно... а он располагается по кругу, и вниз не выходит, да?

Поделиться сообщением

интересно... а он располагается по кругу, и вниз не выходит, да?

Нет,просто прямо-сверху вниз ).

Поделиться сообщением

Девочки, есть еще 2 взрослых стрепса!!! Кому??? :ura:

http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3886

И цветущий кустик Purple Panda- 100 рублей. Я его в Саратове заказывала, но уж больно они с Лолой (Клещинского) похожи. У Панды цвет насыщенный практически синий, но размер цветка чуть меньше. Решила Лолу оставить.

1051-1415-100768.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...