МамаВеры 0 #921 Опубликовано: 16 марта 2012 Скопировала с личной переписки: Пишу цены вообще на мои сорта: Арктика - лист 200 грн или 25 долларов,( детка 300, но деток нет) Солнцеворот - детка 30 долларов Галактический Вихрь - детка от 8 до 12 долларов от размера, за 8 детка будет через 2 недели ( лист 14 - целый, 10-на одну посадку фрагмент, но листья нужно смотреть, кажется там уже нечего резать) Свет Звезды Эарендил - лист 10 долларов целый, дети - 10-12 от размера Эфир - есть маленькая детка 8 долларов Цветок Пандоры - лист целый 10 долл Зефир-есть лист с деткой проклюнувшейся 10 долл Звёздный Ветер - детка 10 - 8 долларов от размера, сейчас есть по 8 Диана - лист 10 долларов, детки аналогично Звёздному ветру Вот как-то так ))) Примерная картина, думаю, ясна ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #922 Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Скопировала с личной переписки: Пишу цены вообще на мои сорта: Арктика - лист 200 грн или 25 долларов,( детка 300, но деток нет) Солнцеворот - детка 30 долларов Галактический Вихрь - детка от 8 до 12 долларов от размера, за 8 детка будет через 2 недели ( лист 14 - целый, 10-на одну посадку фрагмент, но листья нужно смотреть, кажется там уже нечего резать) Свет Звезды Эарендил - лист 10 долларов целый, дети - 10-12 от размера Эфир - есть маленькая детка 8 долларов Цветок Пандоры - лист целый 10 долл Зефир-есть лист с деткой проклюнувшейся 10 долл Звёздный Ветер - детка 10 - 8 долларов от размера, сейчас есть по 8 Диана - лист 10 долларов, детки аналогично Звёздному ветру Вот как-то так ))) Примерная картина, думаю, ясна ))) спасибо) ну на лист то уж по-любому наскребем :very_funny: листы реально, детки дороговато, конечно. Теперь вопрос, во сколько пересылка обойдется)) Интересная разница в ценах - 300 баксов за детку))) и 8-12)) это что, новинка была? Изменено 16 марта 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #923 Опубликовано: 16 марта 2012 Да, новинка вроде, я про нее не спрашивала, Юля просто написала до кучи. Наверное, тоже откуда-то у себя скопировала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #924 Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) спасибо) ну на лист то уж по-любому наскребем :very_funny: листы реально, детки дороговато, конечно. Теперь вопрос, во сколько пересылка обойдется)) Интересная разница в ценах - 300 баксов за детку))) и 8-12)) это что, новинка была? Тань 300 гривен наверно а может и долларов :sm044: Изменено 16 марта 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #925 Опубликовано: 16 марта 2012 30 баксов Солнцеворот самый дорогой, Таня про него скорее всего ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #926 Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) 30 баксов Солнцеворот самый дорогой, Таня про него скорее всего ))) это я про Арктику, я не поняла, что это в гривнах, там она то доллары, то про гривны)) ну получается чуть больше тысячи за детку эту выходит, если это в гривнах 300. Но мене из ее сортов Зефир нравится, а остальное - я наверное любитель размерчиков побольше))) средний диаметр цветка не большой у нее. Изменено 16 марта 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #927 Опубликовано: 19 марта 2012 Наконец распустился мой первый стрепс, не знаю названия, раньше думала, что Joanna, а теперь сомневаюсь: Со вспышкой и без: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #928 Опубликовано: 19 марта 2012 Наконец распустился мой первый стрепс, не знаю названия, раньше думала, что Joanna, а теперь сомневаюсь: Со вспышкой и без: мне кажется, это она. Растянется немного бутон, посмотришь. Очень похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #929 Опубликовано: 20 марта 2012 У меня распустился DS мистика).Пока 1 цветочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #930 Опубликовано: 20 марта 2012 У меня распустился DS мистика).Пока 1 цветочек) Ждем фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #931 Опубликовано: 20 марта 2012 Ждем фотку Растянется чуть и сфоткаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #932 Опубликовано: 20 марта 2012 У меня завтра Весенние грезы распустится, один цветочек правда, но его размер уже сейчас поражает!!!! Он - слоник ))) И Smooched хорошо цветет, правильно, 6 цветочков распустилось ))) И Желтоглазая ночь цветет, один цветок, но слоник!!! Зимой меньше цветок был. Думаю продать эту крастоку... Лола так и цветет, полушапкой)))) Seren цветет - два цветочка на одном цветоносе. Цветочки маленькие, но цвет мне нравится очень ))) Salmon Sunset готовится к шапочке, пока только два цветочка ))) Зимой были покрупнее мне кажется, хотя и столько цветоносов у него не было ))) Да и давненько я их не кормила, завтра накормлю трудяжек ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #933 Опубликовано: 21 марта 2012 У меня завтра Весенние грезы распустится, один цветочек правда, но его размер уже сейчас поражает!!!! Он - слоник ))) И Smooched хорошо цветет, правильно, 6 цветочков распустилось ))) И Желтоглазая ночь цветет, один цветок, но слоник!!! Зимой меньше цветок был. Думаю продать эту крастоку... Лола так и цветет, полушапкой)))) Seren цветет - два цветочка на одном цветоносе. Цветочки маленькие, но цвет мне нравится очень ))) Salmon Sunset готовится к шапочке, пока только два цветочка ))) Зимой были покрупнее мне кажется, хотя и столько цветоносов у него не было ))) Да и давненько я их не кормила, завтра накормлю трудяжек ))) Так, это все на словах) не верим! давай фото!!! А почему ты желтоглазую ночь хочешь продать??? я свой кустик с замиранием сердца осматриваю каждый день, у него три превых бутона лезут, не дождусь никак... )))) Девочки, нужен ваш совет... У меня некоторые стрепсы при пересадке от материнского листа не удалось разъединить. Снизу сросшиеся сильно, корешки или маленькие, или настолько переплетены, что только разрывать все это с ущербом, а листики большие, вот я несколько сортов так и посадила вместе, как росли. Это сильно плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #934 Опубликовано: 21 марта 2012 6051, P. Kleszczynski. Новинка 2012. Очень понравилась расцветка. Вообще нравятся с желтеньким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #935 Опубликовано: 21 марта 2012 6051, P. Kleszczynski. Новинка 2012. Очень понравилась расцветка. Вообще нравятся с желтеньким а как сорт называется? очень интересный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #936 Опубликовано: 21 марта 2012 Я нашла его, он без названия, вот тут его новинки 2012 г. Очень рада, что он продолжает нас ими радовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #937 Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) а как сорт называется? очень интересный! 6051, P. Kleszczynski. Новинка 2012. Так и называется И вот еще прикольный 6050 Нормальные названия наверное еще не придумали Изменено 21 марта 2012 пользователем -Алина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #938 Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) 6051, P. Kleszczynski. Новинка 2012. Так и называется И вот еще прикольный 6050 Нормальные названия наверное еще не придумали :very_funny: а я ег только выложить хотела - этот сорт) ты опередила)) Изменено 21 марта 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #939 Опубликовано: 21 марта 2012 Я нашла его, он без названия, вот тут его новинки 2012 г. Очень рада, что он продолжает нас ими радовать! Да-да. И я там смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #940 Опубликовано: 21 марта 2012 Вот он мой долгожданный!!! Весенние грезы, раскрылся часа 3 назад, еще вырастит!!! А вот Желтоглазая ночь, красавица ))) Цвет почти точно, бархатный фиолетовый, в некоторых местах почти черный! Pop-Art, большой, раскрылся ночью, но размер впечатляет ))) Очень похож на Морозные узоры, с коими рассталась, так как наплодила очень много похожих ))) Smooched!!! Я от него в восторге!!! Все-таки мне больше светлые тона цветов нравятся ))) А вот для сравнения размерчик Лолы и Seren ))) Но он такой миленький, что размер уже не так важен ))) Ну и до кучи мой фиалочно-стрепсячий детский сад ))) Главное, чтобы родители в этой комнате ремонт не надумали делать до нашего переселения, а то выгонят меня с моей полкой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #941 Опубликовано: 21 марта 2012 Вот он мой долгожданный!!! Весенние грезы, раскрылся часа 3 назад, еще вырастит!!! А вот Желтоглазая ночь, красавица ))) Цвет почти точно, бархатный фиолетовый, в некоторых местах почти черный! Pop-Art, большой, раскрылся ночью, но размер впечатляет ))) Очень похож на Морозные узоры, с коими рассталась, так как наплодила очень много похожих ))) Smooched!!! Я от него в восторге!!! Все-таки мне больше светлые тона цветов нравятся ))) А вот для сравнения размерчик Лолы и Seren ))) Но он такой миленький, что размер уже не так важен ))) Ну и до кучи мой фиалочно-стрепсячий детский сад ))) Главное, чтобы родители в этой комнате ремонт не надумали делать до нашего переселения, а то выгонят меня с моей полкой ))) Ну вот!))) А то я уже думала, что у тебя нет больше стрепсов :very_funny: столько цветущих, почаще хвастайся! так здорово, столько всего разного ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #942 Опубликовано: 21 марта 2012 ты на фитиль их посадила??? я смотрю баночки дополнительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #943 Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) ты на фитиль их посадила??? я смотрю баночки дополнительные Нет, это у меня поддоны такие :very_funny: У стрепсов листья длинные, им удобно так, до подоконника не достают. Воду сливаю периодически, но иногда забываю и получается фитиль ((( Зимой чуть не загубила так парочку ((( Изменено 21 марта 2012 пользователем МамаВеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #945 Опубликовано: 21 марта 2012 Вот почему-то у меня больше дружба со стрепсами завязалась, я их чувствую, по внешнему виду могу понять, что не так. А с фиалками все никак, какие-то не такие они у меня, а что надо - не пойму ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #946 Опубликовано: 21 марта 2012 Нет, это у меня поддоны такие :very_funny: У стрепсов листья длинные, им удобно так, до подоконника не достают. Воду сливаю периодически, но иногда забываю и получается фитиль ((( Зимой чуть не загубила так парочку ((( :very_funny: :very_funny: :very_funny: какие поддоны необычные)))))))))))) Вот почему-то у меня больше дружба со стрепсами завязалась, я их чувствую, по внешнему виду могу понять, что не так. А с фиалками все никак, какие-то не такие они у меня, а что надо - не пойму ((( это ты с непривычки. С опытом все пройдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #947 Опубликовано: 21 марта 2012 Вот почему-то у меня больше дружба со стрепсами завязалась, я их чувствую, по внешнему виду могу понять, что не так. А с фиалками все никак, какие-то не такие они у меня, а что надо - не пойму ((( А у меня со стрепсами так.Может так надо но у одного кончик листика вялый.Может его отрезать? И поливать нзнаю когда. Мне с фиалками проще как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #948 Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) . Изменено 21 марта 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #949 Опубликовано: 21 марта 2012 А у меня со стрепсами так.Может так надо но у одного кончик листика вялый.Может его отрезать? И поливать нзнаю когда. Мне с фиалками проще как то. вялый - отрежь, ничего страшного. Поливать по мере подсыхания, как и обычные цветы, но не обильно, я поливаю стрепсы и фиалки одинаково, чтобы земля была влажной, а не мокрой. Но стрепсы легче переносят "засуху", они быстро восстанавливают тургор, если что. Фиалкам сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #950 Опубликовано: 21 марта 2012 А у меня со стрепсами так.Может так надо но у одного кончик листика вялый.Может его отрезать? И поливать нзнаю когда. Мне с фиалками проще как то. Подожди,вялые у меня бывают,когда подсохнут и когда на солнце стояли-от жары.Как говорит Павел Еникеев-стрепсы для тех,кто забывает поливать))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #951 Опубликовано: 21 марта 2012 Вот первый цветок Мистика).Померила) -6.5см! Вот со вспышкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #952 Опубликовано: 21 марта 2012 Подожди,вялые у меня бывают,когда подсохнут и когда на солнце стояли-от жары.Как говорит Павел Еникеев-стрепсы для тех,кто забывает поливать))). бывает и так, что кончик листа постоянно вялый, я такие отрезаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #953 Опубликовано: 21 марта 2012 Вот первый цветок Мистика).Померила) -6.5см! Вот со вспышкой) здоровский! теперь жди, когда изменит цвет! и мы будем ждать вместе с тобой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #954 Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Все,ща умру!!!Новинки Еникеева 2012года! Изменено 22 марта 2012 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #955 Опубликовано: 22 марта 2012 Детки по 900!р.!!! http://dimetrisrepresentatives.3nx.ru/viewtopic.php?p=2757 Пипец!Купить,размножить и волгоградским по 1000 продать)))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #956 Опубликовано: 22 марта 2012 Детки по 900!р.!!! http://dimetrisrepresentatives.3nx.ru/viewtopic.php?p=2757 Пипец!Купить,размножить и волгоградским по 1000 продать)))) Ага! А хрустальное кружево 2000!!!! детка :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #957 Опубликовано: 22 марта 2012 А мне этот понравился: DS-Абрау-Дюрсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #958 Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Ага! А хрустальное кружево 2000!!!! детка :sm044: Девочки, хрустальное кружево скоро будет в продаже. По нормальным ценам))) сообщу попозже Абрау-Дюрсо - какая красота! какой цвет! Интересно, почему его так назвали? Я там была летом... )))) Изменено 22 марта 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #959 Опубликовано: 22 марта 2012 Таня,я сразу возьму! Только свистни нам погромче! :very_funny: Да,на новинки цены просто ужас,но и ужас какие красивые! А почему детками продают? Я бы листом лучше взяла,мож и дешевле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #960 Опубликовано: 22 марта 2012 Таня,я сразу возьму! Только свистни нам погромче! :very_funny: Да,на новинки цены просто ужас,но и ужас какие красивые! А почему детками продают? Я бы листом лучше взяла,мож и дешевле.. Им выгодно детками,т.к лист много потомства даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение