Electra 0 #1041 Опубликовано: 4 апреля 2012 Вот мое чудо, Желтоглазая ночь. Вчера раскрылся, думаю, уже достаточно растянулся, хотя скорее всего еще чуть-чуть подрастет. Цвет не могу передать, вспышка засвечивает, без вспышки не улавливает, слишком темный. Оттенок - сине-фиолетовый, не совсем такой как на фото, не знаю, как его еще сфоткать, чтобы передать цвет точнее: В сравнении с Аннет по размеру превосходит: Alien, только что раскрыл лепестки, еще не растянулся, но раз уж началась фотосессия :hi-hi: Ожидала от него большего. Хотя еще немного подожду, чтобы судить окончательно. И вчерашний наш "гвоздь программы" )))) Сильвия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1042 Опубликовано: 4 апреля 2012 Таня,красотки,а желтоглазая ночь и правда клевая!!!Хочу :cry: Девочки,ни у кого деток нет?Так меня эти листики достали))) :prepare_fish: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1043 Опубликовано: 4 апреля 2012 Таня,красотки,а желтоглазая ночь и правда клевая!!!Хочу :cry: Девочки,ни у кого деток нет?Так меня эти листики достали))) :prepare_fish: ))) меня тоже) можно у НФ будет спросить, когда кто-нибудь поедет к ней. Но я думаю, это не скоро будет... А листик я могу отрезать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1044 Опубликовано: 5 апреля 2012 ))) меня тоже) можно у НФ будет спросить, когда кто-нибудь поедет к ней. Но я думаю, это не скоро будет... А листик я могу отрезать) Подождем,может у девочек есть)))если нет,попрошу у тебя листик). Вот у меня какая то фигня,все стрепсы цветут<или в бутонах,но Alien вообще не хочет(((.Я его уже и монофосфатом накормила,а все-равно не хочет(В чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1045 Опубликовано: 5 апреля 2012 Новинка Кабановой-Трофименко 288-1 А вот моя хотелкина-хотелка))) :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1046 Опубликовано: 5 апреля 2012 Новинка Кабановой-Трофименко 288-1 А вот моя хотелкина-хотелка))) :waiting: Оооо! Какие крутые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1047 Опубликовано: 5 апреля 2012 Оооо! Какие крутые!!! Я уже бью себя по рукам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1048 Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Я уже бью себя по рукам))) Галя, да у нас с тобой есть же Бианка, по-моему, отличия минимальны, повесишь бусы, и будет точно Анжелина Джоли :hi-hi: фото с Диметрис. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1049 Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Новинка Кабановой-Трофименко 288-1 а эта вообще на петунью похожа :very_funny: )) прости, если что)) мне сегодня после обеда смешинка как попала в рот)) Изменено 5 апреля 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1050 Опубликовано: 5 апреля 2012 Тож темку поукрашаю :hi-hi: DS - 627 Он еще и пахучий DS - 626 Цветы 8 см DS-686 Цветы 14 см!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1051 Опубликовано: 5 апреля 2012 А это я вообще чуть со стула не упала :dance_2: Мечта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1052 Опубликовано: 5 апреля 2012 Красиво)) DS - 626 - очень даже :v_ladoshi: а мне из их новинок нравится DS Нежность... ах, какая гамма... ароматный алхимический сорт (до Волгограда не скоро еще доедет, к сожалению...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1053 Опубликовано: 5 апреля 2012 Electra, и правда Нежнсть :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1054 Опубликовано: 5 апреля 2012 Galy, а вот другая фотка 288-1 с того же сайта. Вообще не так смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1055 Опубликовано: 5 апреля 2012 DS-Нежный ангел ... еще один нежный сорт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1056 Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Вот тоже очень нежный. И, по-моему, для алхимических очень необычный. Он не весь меняет цвет, а только верхняя его часть DS-Une Femme d'Aventure Алхимическая серия. Ароматный (C2-M2) Светло-сиреневые верхние лепестки, нижние желтые с сеточкой. Меняет цвет Новинка 2011! Изменено 5 апреля 2012 пользователем -Алина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1057 Опубликовано: 5 апреля 2012 Вот тоже очень нежный. И, по-моему, для алхимических очень необычный. Он не весь меняет цвет, а только верхняя его часть DS-Une Femme d'Aventure Алхимическая серия. Ароматный (C2-M2) Светло-сиреневые верхние лепестки, нижние желтые с сеточкой. Меняет цвет Новинка 2011! даа, я на него давно глаз положила)))))) "Женщина приключений" - типа того с французского... я в нем не сильна) или можно так - "искательница приключений" - если литературно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1058 Опубликовано: 5 апреля 2012 Галя, да у нас с тобой есть же Бианка, по-моему, отличия минимальны, повесишь бусы, и будет точно Анжелина Джоли :hi-hi: фото с Диметрис. Точно)))вот видишь,уже отлегло))) а эта вообще на петунью похожа :very_funny: )) прости, если что)) мне сегодня после обеда смешинка как попала в рот)) я тоже об этом подумала))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1059 Опубликовано: 5 апреля 2012 Точно)))вот видишь,уже отлегло))) я тоже об этом подумала))) :very_funny: ну вот)) на это и рассчитывала) я вообще стала очень критично относиться к растениям. Посмотрю на свои, что не по душе будет, или не "ах" - буду раздавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1060 Опубликовано: 5 апреля 2012 даа, я на него давно глаз положила)))))) "Женщина приключений" - типа того с французского... я в нем не сильна) или можно так - "искательница приключений" - если литературно))) А может просто Авантюристка? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1061 Опубликовано: 5 апреля 2012 ну вот)) на это и рассчитывала) я вообще стала очень критично относиться к растениям. Посмотрю на свои, что не по душе будет, или не "ах" - буду раздавать. Это прям взгляд опытного селекционера! Все в мусорку! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1062 Опубликовано: 5 апреля 2012 Зарядила батарейки) Расцвели у меня вот такие стрепсы,не очень что то мне нравятся(.Цветочки мелкие какие то(.Сорта не знаю((( Вот вместе. Barwy Indii-цветок крупненький. Bristol’s Lan Doodoe -везде в описаниях,крупные цветы,а у меня мелкие,но может первое цветение)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1063 Опубликовано: 5 апреля 2012 А может просто Авантюристка? :hi-hi: точно) по смыслу отлично подходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1064 Опубликовано: 5 апреля 2012 второй похож на Ds 261, у меня он скоро тоже раскроется, сравним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1065 Опубликовано: 5 апреля 2012 Это прям взгляд опытного селекционера! Все в мусорку! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Не ожидала от себя такого,но недавно несколько отправила в мусорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1066 Опубликовано: 5 апреля 2012 Не ожидала от себя такого,но недавно несколько отправила в мусорку Зачем? :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1067 Опубликовано: 5 апреля 2012 Зачем? :sm044: Горшки были нужны,но я фиалки выкидывала,которые скудные на цветение очень,наказала их). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1068 Опубликовано: 5 апреля 2012 Горшки были нужны,но я фиалки выкидывала,которые скудные на цветение очень,наказала их). не вижу в этом ничего страшного. Как сказала Алина, "как опытный селекционер" ))) нечего разводить некондицию она ж потом в мир пойдет))) а так - Галя естественный отбор провела :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1069 Опубликовано: 5 апреля 2012 не вижу в этом ничего страшного. Как сказала Алина, "как опытный селекционер" ))) нечего разводить некондицию она ж потом в мир пойдет))) а так - Галя естественный отбор провела :botan: :very_funny: Вот ты знаешь,они были такие,что даже отдать не хотелось совсем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka 0 #1070 Опубликовано: 5 апреля 2012 Горшки были нужны,но я фиалки выкидывала,которые скудные на цветение очень,наказала их). в следующий раз лучше мне отдавай. у меня горшков море пустых. Хоть поучусь их разводить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1071 Опубликовано: 5 апреля 2012 в следующий раз лучше мне отдавай. у меня горшков море пустых. Хоть поучусь их разводить)) ОК)))я тебе дам пару деток)))потренируешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1072 Опубликовано: 5 апреля 2012 Ну вы тут развели красоты без маня ))) Супер!!! Galy, я тебе Желтоглазую ночь пророщенный с бутонами куст задарю! Но только ты учти, что там и близко синего цвета в нем нет, он черно-фиолетовый и желтый глаз, точнее два глаза ))) Синего нет вапще - ни глаза, ни "тела" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1073 Опубликовано: 5 апреля 2012 Ну вы тут развели красоты без маня ))) Супер!!! Galy, я тебе Желтоглазую ночь пророщенный с бутонами куст задарю! Но только ты учти, что там и близко синего цвета в нем нет, он черно-фиолетовый и желтый глаз, точнее два глаза ))) Синего нет вапще - ни глаза, ни "тела" ))) Ой,спасибо!!!! :good_friend: :salut: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1074 Опубликовано: 5 апреля 2012 Цветочки у всех супер!!!А у меня у листика Renia пучёк деток вылез!!! :umilenie: Таня это ты мне листик посаженый давала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1075 Опубликовано: 5 апреля 2012 У меня расцвел Туманность Андромеды! Мне понравился, приятно удивил ))) Фотку пока не могу выложить, с тырнетом проблемы, боюсь до утра радикал будет грузить мою красоту ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1076 Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Цветочки у всех супер!!!А у меня у листика Renia пучёк деток вылез!!! :umilenie: Таня это ты мне листик посаженый давала. ага, это я давала. Здорово, уже давно пора было)) Галя, Желтоглазая ночь очень темно фиолетовый. Под разным углом света то в черно-фиолетовый отдает оттенок, то в темно- вишневый . Синие блики все же есть, я бы не сказала, что синего нет совсем, но это все скорее игра света на его бархатистой текстуре. К стати, на сегодняшний день размер цветка 8 см. Думаю, что он может и больше дать, с возрастом куста. Alien пока на 7 см ровно растянулся. Стал покруглее, посимпатичнее, но я думала, что на такой мощной цветоножке как минимум сантиметров 10 должен быть)) Но может еще молодая сильно розетка, листья не большие (Аня, если надо, могу уже отрезать) Изменено 5 апреля 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1077 Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) ага, это я давала. Здорово, уже давно пора было)) Тань чёт стрепсам как то не очень у меня нравится.Или их почаще нада удобрять.На тех выходных удобрила их фертикой,сегодня смотрю прям заметно пожирнели листья.Ещё один лист стрепса сидит,детей пока нет а уже пора бы.Вроде бы под лампой и никак не разродится. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1078 Опубликовано: 5 апреля 2012 Тань чёт стрепсам как то не очень у меня нравится.Или их почаще нада удобрять.На тех выходных удобрила их фертикой,сегодня смотрю прям заметно пожирнели листья.Ещё один лист стрепса сидит,детей пока нет а уже пора бы.Вроде бы под лампой и никак не разродится. Я сейчас удобряю каждый полив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1079 Опубликовано: 5 апреля 2012 А у меня у листика Renia пучёк деток вылез!!! Таня это ты мне листик посаженый давала. Мы с тобой поменяемся потом. Мне очень Renia нравится. А я тебе Мистику дам (если захочешь). Мне ее Таня с Галей давали :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1080 Опубликовано: 5 апреля 2012 Мы с тобой поменяемся потом. Мне очень Renia нравится. А я тебе Мистику дам (если захочешь). Мне ее Таня с Галей давали :hi-hi: Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение