Надин 1 #1121 Опубликовано: 8 апреля 2012 Галя очень красивые! А я незнаю что с моими стрепсами.Края листьев вянут и сохнут.Может из-за жары?У меня дома батареи огненные,и на улице жара,днём открывала окна полностью,дыщать вобще нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1122 Опубликовано: 8 апреля 2012 Галя очень красивые! А я незнаю что с моими стрепсами.Края листьев вянут и сохнут.Может из-за жары?У меня дома батареи огненные,и на улице жара,днём открывала окна полностью,дыщать вобще нечем. да, они могут от сухости воздуха и жары так себя вести. Я везде отключила батареи, кроме одной комнаты. Увлажнитель работает, окна раскрываю... скоро лето, короче... Девченки, скоро буду рассаживать Night edition, как только детки еще чуть подрастут, чтобы их отделить. Если кому-то нужно - пишите. Galy одна отложена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1123 Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) да, они могут от сухости воздуха и жары так себя вести. Я везде отключила батареи, кроме одной комнаты. Увлажнитель работает, окна раскрываю... скоро лето, короче... Девченки, скоро буду рассаживать Night edition, как только детки еще чуть подрастут, чтобы их отделить. Если кому-то нужно - пишите. Galy одна отложена))) Я возьму....)) Да уже жарко на улице,ох а что будет летом сними.... Сегодня сплит включала т.к невозможно жарко,с окон пыль летит от дороги,заодно проверила его после зимы. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1124 Опубликовано: 8 апреля 2012 А можно степсы брызгать водой мелким распылителем?Я брызгаю вокруг них чтоб какая то влага была.Нада увлажнитель покупать... У меня с носом опрять проблемы из-за сухого воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1125 Опубликовано: 8 апреля 2012 А можно степсы брызгать водой мелким распылителем?Я брызгаю вокруг них чтоб какая то влага была.Нада увлажнитель покупать... У меня с носом опрять проблемы из-за сухого воздуха конечно можно. Мало того, они любят внекорневые подкормки. Я опрыскиваю водой с плантафолом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1126 Опубликовано: 8 апреля 2012 Я тоже все батареи выключила в квартире и окна открываю постоянно .Надя,у тебя не выключаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1127 Опубликовано: 8 апреля 2012 Я тоже все батареи выключила в квартире и окна открываю постоянно .Надя,у тебя не выключаются? Нет,и это большой минус для цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1128 Опубликовано: 8 апреля 2012 Нет,и это большой минус для цветов Да,это точно(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1129 Опубликовано: 9 апреля 2012 Девченки, скоро буду рассаживать Night edition, как только детки еще чуть подрастут, чтобы их отделить. И я конечно хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1130 Опубликовано: 9 апреля 2012 Наконец-то сделали нам интернет!!! Хвастану ))) Ako Silver Lightning - небольшой скромняшка, но нравится ))) Изморозь. Из 10 бутонов на цветоносе один засох, один уже отцвел, эта троица цветет, еще после них будут))) Вот она Туманность Андромеды))) Цвет передан точно, размерчик чуть больше стал ))) Мой новенький Azure Giant! Гигантик! Хоть цветочек и изрядно потрепался при перевозке, но жив ))) Цвет темнее, чем на фото, желтенькая серединка! Smoohed :umilenie: Почти два месяца радует цветением! Трудяжка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1131 Опубликовано: 9 апреля 2012 МамаВеры, Красавицы! :umilenie: :umilenie: :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #1132 Опубликовано: 9 апреля 2012 Ань, красотульки !!!!!!!!!!!!!! Твой Rasberry Velvet цветет, я раньше фото выкладывала уже, цвет шикарный! А вот Salmon Sunset распускается: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1133 Опубликовано: 9 апреля 2012 Девченки, красотень!!! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1134 Опубликовано: 9 апреля 2012 Девочки!Очень красивые стрепсы!!!Яркие!Загляденье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janin 0 #1135 Опубликовано: 9 апреля 2012 Вот это красотищааа :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1136 Опубликовано: 9 апреля 2012 да, они могут от сухости воздуха и жары так себя вести. Я везде отключила батареи, кроме одной комнаты. Увлажнитель работает, окна раскрываю... скоро лето, короче... Девченки, скоро буду рассаживать Night edition, как только детки еще чуть подрастут, чтобы их отделить. Если кому-то нужно - пишите. Galy одна отложена))) Если можно и мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1137 Опубликовано: 9 апреля 2012 Если можно и мне. хорошо, если останется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1138 Опубликовано: 9 апреля 2012 Вот это Красотища!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1139 Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) МамаВеры, Аня, у тебя цвели сорта Морозные узоры и Изморозь. Можно ли их сравнивать, и какой эффектнее на твой взгляд??? мне кажется, в них много схожего. Как ты считаешь? как они по размеру оба? "узоры" наверное покрупнее, и чуть пофиолетовее, да? Изменено 10 апреля 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1140 Опубликовано: 10 апреля 2012 МамаВеры, Аня, у тебя цвели сорта Морозные узоры и Изморозь. Можно ли их сравнивать, и какой эффектнее на твой взгляд??? мне кажется, в них много схожего. Как ты считаешь? как они по размеру оба? "узоры" наверное покрупнее, и чуть пофиолетовее, да? Тань, мне кажется они абсолютно разные Изморозь - размерчик меньше, чем Морозные узоры, он фиолетовый (цвет точно как на фото), отличная волнистость и белая оконтовка, конопатый! Морозные узоры - крупненький, цвет точно как на фото, сеточка! Если сравнивать мои кусты, то Узоры цвели по времени намного меньше, чем Изморозь. Все-таки Диметрисы в этом плане преуспели! Пусть размер не особо велик, зато все остальное на месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1141 Опубликовано: 10 апреля 2012 Спасибо! Изморозь еще к тому же очень фотогеничный! Попрошу листик у тебя как-нибудь, как отрастет лишнее :shuffle: помнится, он страдалец у тебя... Завтра выложу фото, 261 очень неплохой, на мой взгляд, мама приходит им любуется, мне тоже он понравился, необычен. И цвет приятный, размер не совсем маленький, форма хорошая. Не знаю, почему Гале он не приглянулся))) А вот Сильвию буду пристраивать чуть попозже, хоть она и цветет не плохо, охотно, но жду деток от более яркого и крупного аналога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1142 Опубликовано: 10 апреля 2012 Лист привезу при следующей встрече, там есть чего отрезать, главное не забыть. Можно уже список писать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1143 Опубликовано: 11 апреля 2012 Спасибо! Изморозь еще к тому же очень фотогеничный! Попрошу листик у тебя как-нибудь, как отрастет лишнее :shuffle: помнится, он страдалец у тебя... Завтра выложу фото, 261 очень неплохой, на мой взгляд, мама приходит им любуется, мне тоже он понравился, необычен. И цвет приятный, размер не совсем маленький, форма хорошая. Не знаю, почему Гале он не приглянулся))) А вот Сильвию буду пристраивать чуть попозже, хоть она и цветет не плохо, охотно, но жду деток от более яркого и крупного аналога. Ну сфоткай,посмотрим твой,может у меня и не 261? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1144 Опубликовано: 11 апреля 2012 Ну сфоткай,посмотрим твой,может у меня и не 261? Галя, это он, насколько можно судить по фото. Сейчас выложу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1145 Опубликовано: 11 апреля 2012 Вот мой DS-261: Аня, Alien подрос.... )))) полюбила) За размерчик :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1146 Опубликовано: 11 апреля 2012 Тань, давай я тебе Изморозь лист посажу, до выставки он уже укоренится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1147 Опубликовано: 11 апреля 2012 Тань, давай я тебе Изморозь лист посажу, до выставки он уже укоренится ))) Спасибо! А тебе Alien сейчас сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1148 Опубликовано: 11 апреля 2012 Я пока надеюсь, что у НФ детку Alien куплю ))) не сажай пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1149 Опубликовано: 11 апреля 2012 Я пока надеюсь, что у НФ детку Alien куплю ))) не сажай пока. Я если что такой листик уже посадила. Буду надеяться, что вырастит! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1150 Опубликовано: 11 апреля 2012 Новая порция стрепсов! Зацвела Sjesta - размер небольшой пока, но думаю растянется. Geronimo размером мелким убил наповал ((( Ну разве так можно?!!! Надеюсь еще растянется. И желтый цвет бледный. Хотя в целом цветок яркий ))) Псевдо Azure Giant, он же Сильвия ) Миленький, и размер неплохой. Правда я его замучила недавно, он обиделся и один лепесток не захотел до конца разворачивать ))) А это мой стрепсятник :shuffle: Не очень на фотке вся куча получается, в реале более эстетично смотрится ))) Вот теперь у меня еще одна проблема нарисовалась - у некоторых экземплярчиков головы вниз смотрят ((( Вапще некрасиво. Хотя до этого нормально цвели (Приморский бульвар, например). Никто не знает -почему? Может где встречали инфу про это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1151 Опубликовано: 11 апреля 2012 замечательный стрепсятник! У тебя тоже дома есть клумба :ura: Аня, тебе фоткать и фоткать! очень красиво! Джеронимо странный размерчик, может только раскрылся? и может еще ко второму цветению быть побольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1152 Опубликовано: 11 апреля 2012 Да, сегодня раскрылся, но все равно Azure Giantом ему не быть, и даже Весенними грезами :very_funny: Погляжу на него, может и полюблю, как ты Alienа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1153 Опубликовано: 11 апреля 2012 Кстати, без особых напрягов цвета переданы очень точно!!! :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1155 Опубликовано: 12 апреля 2012 МамаВеры, Ань, какая красота у тебя! Прям загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1156 Опубликовано: 12 апреля 2012 Аня,красиво,по-чаще фоткай :ura: ,Geronimo -красивый цвет,а размерчик думаю подрастет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1157 Опубликовано: 15 апреля 2012 Br.Ravishing Ruby Зацвел малышок! Мне ооочень нравится цвет (у него еще желтенькое горлышко), но цветочки маленькие. Возможно, из-за размера розетки, а может еще подрастут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1158 Опубликовано: 15 апреля 2012 Аня, помнишь я у НФ взяла стрепс неподписанный, без названия, так сказать "сюрприз". Он расцвел сегодня и прям такой беленький и много-много отчетливого желтого. Завтра сфоткаю. У меня наконец фотик появился, кому что, а я сразу изучать макросъемку.. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1159 Опубликовано: 15 апреля 2012 Оль, это Alissa скорее всего ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1160 Опубликовано: 15 апреля 2012 Аня, оочень похож! Небольшой размерчик и желтенький. Мне нравится. Еще расцвел Neil`s Martha May -хорошенький. И второй кустик Ako Silver Lightning -по сорту, а первый спортивный нагнал кучу бутонов/Еще расцвел похожий Neil's Wam Bam. После один из сортов оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение