Galy 0 #1161 Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Ждала ,что бы раскрылись все бутоны,но не удержалась)))еще 1 не успел)) Барви Индии цветет красивой шапочкой))) А это кто ,я не знаю))) Изменено 16 апреля 2012 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1162 Опубликовано: 16 апреля 2012 Галя, какая красота! Какие красивые букеты!!!!! :salut: А DS не перепутала? у него как правило нет лепестка по центру,открытое горло. И форма вроде лепестков другая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1163 Опубликовано: 16 апреля 2012 Галя, какая красота! Какие красивые букеты!!!!! :salut: А DS не перепутала? у него как правило нет лепестка по центру,открытое горло. И форма вроде лепестков другая... Да Тань,перепутала(((точно(((тогда кто это-я не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #1164 Опубликовано: 16 апреля 2012 МамаВеры, я разгадала тайну лососевых полос на стрепсе. Это Снегириная стая)))) Salmon Sunset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1165 Опубликовано: 17 апреля 2012 Проклюнулись детки с Питерских листиков Lalique,Kezo,Rembrandt :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1166 Опубликовано: 18 апреля 2012 Галя, у тебя кустик Мистики какой по размеру? У меня очень маленький, сегодня расцвел, низкий цветонос. Фотика сейчас нет, не могу показать. Размер цветка средний, и запаха почему-то не чувствуется... может вырастет еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1167 Опубликовано: 18 апреля 2012 Галя, у тебя кустик Мистики какой по размеру? У меня очень маленький, сегодня расцвел, низкий цветонос. Фотика сейчас нет, не могу показать. Размер цветка средний, и запаха почему-то не чувствуется... может вырастет еще)) Не большой,он у меня вообще начал цвести-1 лист большой и 1 маленький))).Но цветоносы не низкие,я вечером целиком сфотаю.Запах усиливается,когда меняется цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1168 Опубликовано: 18 апреля 2012 Галя, вот она, Мистика - первый бутон, розетка еще детка, может поэтому он такой маленький? Вообще не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1169 Опубликовано: 18 апреля 2012 Electra, представляешь, а у меня Скарлет цвести собралась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1170 Опубликовано: 18 апреля 2012 Галя, вот она, Мистика - первый бутон, розетка еще детка, может поэтому он такой маленький? Вообще не пахнет. Тань,у меня тоже не большой,тоже первое цветение,а запах появится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1171 Опубликовано: 18 апреля 2012 Наверное)) хожу и нюхаю его)) он первый день раскрылся, еще подрастянется. Посмотрим... Листья самой розетки не более 10см, он прям крохотный. На фото так вышло, потому что ракурс такой, и очень близко. И цвет мне кажется у него розовее, чем у твоих первых. Не такой сиреневый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1172 Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Наверное)) хожу и нюхаю его)) он первый день раскрылся, еще подрастянется. Посмотрим... Листья самой розетки не более 10см, он прям крохотный. На фото так вышло, потому что ракурс такой, и очень близко. И цвет мне кажется у него розовее, чем у твоих первых. Не такой сиреневый.... )))))так,ну придралась к Мистике)))))а он слушает и обижается))).Занюхала уж :very_funny: Изменено 18 апреля 2012 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1173 Опубликовано: 18 апреля 2012 )))))так,ну придралась к Мистике)))))а он слушает и обижается))).Занюхала уж :very_funny: :very_funny: точно) но мне очень уж интересно, как он пахнет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1174 Опубликовано: 18 апреля 2012 :very_funny: точно) но мне очень уж интересно, как он пахнет)) Дабы усмирить твое любопытство)))что бы не занюхала до смерти)))принесу завтра цветочек пахучий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1175 Опубликовано: 18 апреля 2012 Дабы усмирить твое любопытство)))что бы не занюхала до смерти)))принесу завтра цветочек пахучий))) не надо, не рви, дождусь, вдруг мой запахнет))))))) мне всегда жаль, когда срывают свежие цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina_A 0 #1176 Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Всем привет!!! Мои цветущие стрепсы Pedro Изменено 19 апреля 2012 пользователем Katerina_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina_A 0 #1177 Опубликовано: 19 апреля 2012 Морозные узоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina_A 0 #1178 Опубликовано: 19 апреля 2012 DS Коррида Seren Nails Red Bear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1179 Опубликовано: 19 апреля 2012 Katerina_A, Красивые цветочки! А вы давно ими занимаетесь? И с чего началось ваше увлечение ими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1180 Опубликовано: 19 апреля 2012 :umilenie: Katerina_A, ты покупала их,или сама растила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina_A 0 #1181 Опубликовано: 19 апреля 2012 -Алина- Стрепсами увлекаюсь давно. Было очень много, но погибли от летней жары года 2 назад. Сейчас собираю коллекцию заново. А началось все с картинки в какой-то книге про цветы, уж очень они мне понравились :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina_A 0 #1182 Опубликовано: 19 апреля 2012 Galy Именно эти покупала уже детками осенью. А вообще и из листьев выращиваю, надеюсь тоже скоро зацветут. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1183 Опубликовано: 19 апреля 2012 Katerina_A,очень хорошенькие, ухоженные цветочки! Приятно встретить в темке нового любителя стрепсов))) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1184 Опубликовано: 19 апреля 2012 Вот он мой незнакомец желтенький. Пока пытаюсь справиться с новым фотиком :very_funny: А это Neil's Martha May, пока только первый цветочек Neils wam bam - с розовинкой. :misc_flowers: Ako Silver Lightning-это второй кустик, цветет по сорту. А вот первый "спортивный" не исправился, набрал кучку бутонов, которые скоро раскроются, но видно, что они светлые-светлые... я даже отогнула пару лепестков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #1185 Опубликовано: 19 апреля 2012 Вот он мой незнакомец желтенький. Пока пытаюсь справиться с новым фотиком :very_funny: А это Neil's Martha May, пока только первый цветочек Neils wam bam - с розовинкой. :misc_flowers: Ako Silver Lightning-это второй кустик, цветет по сорту. А вот первый "спортивный" не исправился, набрал кучку бутонов, которые скоро раскроются, но видно, что они светлые-светлые... я даже отогнула пару лепестков. Оль, красивенькие, особенно желтый понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1186 Опубликовано: 19 апреля 2012 Лера, я его у НФ взяла без названия. Решила, что пусть будет сюрприз. А он такой хорошенький оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #1187 Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Лера, я его у НФ взяла без названия. Решила, что пусть будет сюрприз. А он такой хорошенький оказался. Ага, красотун прям, похож на Alissa, даже это скорее всего он и есть)) Изменено 19 апреля 2012 пользователем VALERIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1188 Опубликовано: 19 апреля 2012 оль-ка, :umilenie: А незнакомец желтенький это же Alissa? И полоски синенькие есть! Мне очень нравится этот сорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1189 Опубликовано: 19 апреля 2012 Ага, красотун прям, похож на Alissa, даже это скорее всего он и есть)) VALERIE, мы с тобой прям одновременно :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #1190 Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) VALERIE, мы с тобой прям одновременно :very_funny: Даа, только вчера этот сорт с тобой обсуждали))) Кстати, только что прочитала, что этот сорт 10 месяцев в году цветет) Изменено 19 апреля 2012 пользователем VALERIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1191 Опубликовано: 19 апреля 2012 Да, это он. У него еще много бутончиков. Он у меня единственный желтый. :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка34 0 #1192 Опубликовано: 20 апреля 2012 Лера, я его у НФ взяла без названия. Решила, что пусть будет сюрприз. А он такой хорошенький оказался. Безымянный стрепс необыкновенный, какой- то лучистый, даже настроение поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1193 Опубликовано: 20 апреля 2012 День фотосессий))) Давно хотела показать вам букет из 4-х цветов Весенних грез! Аж мужу понравился ))) Один из моих любимчмков - размер, цвет, сеточка + долго держатся цветы! :in_love: А вот Seren очень порадовал вторым в его жизни цветением - размер цветов увеличился на порядок, и ярче стали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1194 Опубликовано: 20 апреля 2012 День фотосессий))) Давно хотела показать вам букет из 4-х цветов Весенних грез! Аж мужу понравился ))) Один из моих любимчмков - размер, цвет, сеточка + долго держатся цветы! :in_love: А вот Seren очень порадовал вторым в его жизни цветением - размер цветов увеличился на порядок, и ярче стали! :very_funny: :very_funny: :very_funny: самое главное мужу понравился))).И в правду-красавцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1195 Опубликовано: 20 апреля 2012 Новые стрепс Юлии Скляровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1196 Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Новые стрепс Юлии Скляровой Да, это UA-Закат Вот еще (пока назвали Оса): Мне напоминает мятые бумажки, цветные с одной стороны :hi-hi: На мой взгляд интересное сочетание цветов. Белая изнанки и желто-синее "лицо" Изменено 20 апреля 2012 пользователем -Алина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1197 Опубликовано: 20 апреля 2012 мне Оса не понравилась))) цветы вроде не крупные и форма такая... непонятная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1198 Опубликовано: 20 апреля 2012 мне Оса не понравилась))) цветы вроде не крупные и форма такая... непонятная.... Мне тоже нравятся более четкие линии и правильные формы цветов. Но эта белая изнанка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #1199 Опубликовано: 21 апреля 2012 РОСТОВСКУЮ ЗАКУПКУ ОТКРЫЛА - ВЭЛКАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1200 Опубликовано: 23 апреля 2012 Стрепсики цветут))) ЦФ-Марго Лаванда Павлюк Августина-не нравится мне(((2 длинных цветоноса и на низ куча цветов,не крупных(. Кстати,на выставке мне сказали,что у них была Prada,но ее купили)интересно,по чем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение