Надин 1 #1241 Опубликовано: 1 мая 2012 Надин, мне будет детка Renia? Или мне листик у Тани взять? Просто очень нравится этот сорт, вот и переживаю) Будет обязательно,но позже.Сегодня хотела рассадить,утром как глянула а они в тепличке на солнце поджарились слегка кончики листьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1242 Опубликовано: 1 мая 2012 Я не тороплюсь потому что хочу чтобы они хорошо подросли,т.к отсаживать деток от листа буду впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1243 Опубликовано: 1 мая 2012 Будет обязательно,но позже.Сегодня хотела рассадить,утром как глянула а они в тепличке на солнце поджарились слегка кончики листьев. Я не тороплюсь потому что хочу чтобы они хорошо подросли,т.к отсаживать деток от листа буду впервые. Я тебя не тороплю))) Я первой рассаживала Мистику. Там были большие и поменьше. Я их всех отсадила. Ни одна не пропала. т-т-т. Выжили даже те, которые были 0,5 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1244 Опубликовано: 1 мая 2012 Я думаю у меня тоже получится.На 9 мая планирую рассаживать.Может как раз передам с ростовской закупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1245 Опубликовано: 2 мая 2012 Девчат на некоторых стрепсах обнаружила клеща,у них литья сохнут и покрываются серым налётом,половино листа зелёного половино сухого скрученного.Можно все эти высохшие листья срезать захватив зелёную часть листа или их лучше полностью удалить.Не будет вред растению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1246 Опубликовано: 2 мая 2012 Девчат на некоторых стрепсах обнаружила клеща,у них литья сохнут и покрываются серым налётом,половино листа зелёного половино сухого скрученного.Можно все эти высохшие листья срезать захватив зелёную часть листа или их лучше полностью удалить.Не будет вред растению? вот это да, срежь однозначно, до здоровой ткани. Вреда не будет, они спокойно переносят обрезку. Ну и обработай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1247 Опубликовано: 2 мая 2012 вот это да, срежь однозначно, до здоровой ткани. Вреда не будет, они спокойно переносят обрезку. Ну и обработай... обработала вчера всё.вот поэтому листья сохли и были вялые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1248 Опубликовано: 3 мая 2012 Есть лишние детки Мистики. Нужны кому-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1249 Опубликовано: 8 мая 2012 Немножко фоток)))) Cadilac крокозябра vavel Prada вери бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1250 Опубликовано: 8 мая 2012 Галя эта vavel так и должна цвести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1251 Опубликовано: 8 мая 2012 Галя эта vavel так и должна цвести? Вроде да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1252 Опубликовано: 8 мая 2012 Девочки,скоро буду продавать детки Prada,Fendi,Kenzo,Lalic....а потом остальные))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1253 Опубликовано: 8 мая 2012 Галя,какая красотища!!!!!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1254 Опубликовано: 9 мая 2012 Вроде да))) неее, это ее что-то расплющило у тебя :very_funny: по задумке автора она вот такая должна быть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1255 Опубликовано: 9 мая 2012 Галя, Prada супер, как и остальное, а цвет в точности такой? очень красиво! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1256 Опубликовано: 9 мая 2012 неее, это ее что-то расплющило у тебя :very_funny: по задумке автора она вот такая должна быть: Офигеть))))а я где находила в интернете даже такую фотку ,когда покупала детку,а сейчас что то не могу найти,или мне приснилось))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1257 Опубликовано: 9 мая 2012 Галя, Prada супер, как и остальное, а цвет в точности такой? очень красиво! :v_ladoshi: Цвет такой,яркий очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1258 Опубликовано: 9 мая 2012 Девочки,скоро буду продавать детки Prada,Fendi,Kenzo,Lalic....а потом остальные))). Галя куплю обязательно.Главное не промаргать. А у меня Пурпл Панда распускает бутон,к вечеру наверно полностью распустится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1259 Опубликовано: 9 мая 2012 Сеянец Скарлет (Н. Павлюк) Красавица! Br.Paiama Party видимо спорт. Первое цветение. Раскрылось уже 3 цветка на одном цветоносе. Даже малейшего намека не сиреневый нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1260 Опубликовано: 9 мая 2012 Br.Paiama Party видимо спорт. Первое цветение. Раскрылось уже 3 цветка на одном цветоносе. Даже малейшего намека не сиреневый нет. Ни фига се ))) Вот хоть бы у меня раз чего-нибудь спортануло :very_funny: У меня есть еще фантазийник - Византийская мозаика. Сейчас цветет как раз, по сорту, - крупненький, лепестки голубые с розовым фантазийками ))) и желтое горло :umilenie: Фотка не очень удачная, зато цвет передан почти точно ))) Azure Giant король-королевич среди моего стада ))) Огромный, красивый, просто супер!!! Шапкой не цветет, все по очереди раскрываются, но у него даже 2 цветка - уже шапка :very_funny: DS-220 зацвел. Цвет и размер оправдали ожидания более чем!!! Renia... Чо-то смотрю на нее и не впечатляет... Осенью скорее всего расстанемся с ней. Желтоглазая ночь-мини! :very_funny: Приморский бульвар ждет переезда к новой хозяюшке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1261 Опубликовано: 9 мая 2012 Ни фига се ))) Вот хоть бы у меня раз чего-нибудь спортануло Если очень хочешь, можешь считать, что он у тебя спортанул :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1262 Опубликовано: 9 мая 2012 Ань, что-то Renia и правда разочаровала.... Может со временем роста куста и цветение изменится?)) 220 - очень красив! Гигант - вообще супер!!! Мой ожил, но так и сидит в теплице изолирован, боюсь открывать, но с виду он очень неплох, столько листьев у него вылезло после пересадки. Мне травить нечем было, я корни просто промыла, так и не поняла, что это было, предполагаю, что скорее всего банальные личинки комариков и еще что-то. Но больше не охота у других брать, только у НФ теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina_A 0 #1263 Опубликовано: 9 мая 2012 У меня тоже расцвели новые стрепсы: Очень мне понравился и размером, и цветом Stefania (P. Kleszczinski) Сашенька (Павлюк) размер не очень большой, но такое дружное цветение, красота :umilenie: DS Туманность Андромеды DS 261, зацвела детка от посаженного листа, нравятся плотные лепестки у цветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1264 Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Вот мой скромный хваст Purple Panda Изменено 10 мая 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1265 Опубликовано: 10 мая 2012 Вот мой скромный хвас Это кто?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1266 Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Это кто?))) Галя подписала фотку выше.Пурпл Панда)) Изменено 10 мая 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1267 Опубликовано: 10 мая 2012 Галя подписала фотку выше.Пурпл Панда))А))) у меня тоже есть,у Ани брала,но еще не цвела,скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1268 Опубликовано: 10 мая 2012 А))) у меня тоже есть,у Ани брала,но еще не цвела,скоро) Я тоже у неё покупала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1269 Опубликовано: 10 мая 2012 Странно, у меня была только взрослая розетка Панды, я уже с цветоносами стартер купила. Галь, а я тебе лист давала? Просто Наде я целиком свой куст продала, у меня Лола осталась, они похожи очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1270 Опубликовано: 10 мая 2012 Странно, у меня была только взрослая розетка Панды, я уже с цветоносами стартер купила. Галь, а я тебе лист давала? Просто Наде я целиком свой куст продала, у меня Лола осталась, они похожи очень. Детку давала))) сейчас не могу посмотреть ,а завтра гляну точно, а то я такой товарищ,могу и перепутать))). У меня пропала взрослая розетка весенние грезы,просто листья по висли и все,не спасла,перелила наверное,хотя всегда даю высохнуть почве.Ну да ладно,он мне не очень нравился))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1271 Опубликовано: 10 мая 2012 Не, Панду я тебе не давала ))) Она у Нади в единственном экземпляре! А я тащусь просто от Весенних грез - размер, цвет, сеточка - просто АХ! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1272 Опубликовано: 10 мая 2012 Детку давала))) сейчас не могу посмотреть ,а завтра гляну точно, а то я такой товарищ,могу и перепутать))). У меня пропала взрослая розетка весенние грезы,просто листья по висли и все,не спасла,перелила наверное,хотя всегда даю высохнуть почве.Ну да ладно,он мне не очень нравился))). у меня есть по-моему лишняя детка, если хочешь, забирай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1273 Опубликовано: 11 мая 2012 Не, Панду я тебе не давала ))) Она у Нади в единственном экземпляре! А я тащусь просто от Весенних грез - размер, цвет, сеточка - просто АХ! :umilenie: :very_funny: точно перепутала))))ты мне пантеру дала))))ну животное же))) :very_funny: Я не знаю,что с памятью своей делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1274 Опубликовано: 11 мая 2012 у меня есть по-моему лишняя детка, если хочешь, забирай! Хочу!!! :ura: Спасибо!!! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1275 Опубликовано: 11 мая 2012 Аня как мне у тебя стрепсы забрать.Ты в воскресенье на раздачу поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1276 Опубликовано: 11 мая 2012 Аня как мне у тебя стрепсы забрать.Ты в воскресенье на раздачу поедешь? Приеду, всем всё привезу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #1277 Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Ань, а мне передашь? Изменено 11 мая 2012 пользователем tanysab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1278 Опубликовано: 11 мая 2012 Танюш, всем-всем-всем передам!!! Про всех помню, у меня все записано ))) Ты сама приедешь или через Олю передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #1279 Опубликовано: 11 мая 2012 Танюш, всем-всем-всем передам!!! Про всех помню, у меня все записано ))) Ты сама приедешь или через Олю передать? У меня все будет решаться в последний момент, но если не приеду передай пожалуйста с Олей :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #1280 Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Хочу похвалится своим новым другом стрептокарпусом, который я купила в благотворительной темке у МамаВеры. Было два листика, а теперь вот какая красота расцвела МамаВеры я не совсем могу понять что написано на стаканчике, какой это сорт. Ты мне еще давала "поцелуй бабочки", тоже скоро расцветет, пока бутончики сил набираются, потом обязательно поделюсь красотой с вами)) P.S. Спасибо за такую красоту! Изменено 13 мая 2012 пользователем MagicWoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение