оль-ка 0 #1321 Опубликовано: 21 мая 2012 Девочки может осенью организуем закупочку с этого сайтика? Надюш,хороший сайтик,но до Новосибирска постирала 3 дня поездом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1322 Опубликовано: 21 мая 2012 Надюш,хороший сайтик,но до Новосибирска постирала 3 дня поездом. Думаешь не доедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1323 Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Да, Танюш, карминовая ))) Спасибо большое, буду ждать с нетерпячеством ))) обязательно) только они еще очень маленькие. Этот лист у меня не очень в хорошем состоянии прибыл от НФ, вот я с ним борюсь... Девочки может осенью организуем закупочку с этого сайтика? Там ничего интересного, по крайней мере для меня, все это можно и у нас найти, новинок немного, да и не такие уж они уже и новинки... Интересно а почему некоторые бутоны стрепсов не доконца раскрываются?Было такое у кого небудь?В чём причина? странно, не хватает света? Надюш,хороший сайтик,но до Новосибирска постирала 3 дня поездом. "постирала поездом" ? круто :very_funny: Изменено 21 мая 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1324 Опубликовано: 21 мая 2012 "постирала поездом" ? круто :very_funny: :very_funny: Тань света много,а не раскрывается доконца.Может силов не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina_A 0 #1325 Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Расцвели новые стрепсики!!! Chevrolet, селекция Кабановой/Трофименко (понравилось, что много новых бутончиков, несмотря на первое цветение) NR 2 mini, селекция Клещински (первое цветение не впечатлило, сейчас зацвел во второй раз - намного крупнее цветочки стали и такие красивые, очень нравится :in_love: , теперь понимаю сразу выкидывать не стоит...) "Geronimo, селекция Клещински" Перепутала :shy: - это Nissan X-Trail, селекция Кабановой/Трофименко (наверно скоро Geronimo зацветет) Изменено 22 мая 2012 пользователем Katerina_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1326 Опубликовано: 21 мая 2012 обязательно) только они еще очень маленькие. Этот лист у меня не очень в хорошем состоянии прибыл от НФ, вот я с ним борюсь... Там ничего интересного, по крайней мере для меня, все это можно и у нас найти, новинок немного, да и не такие уж они уже и новинки... странно, не хватает света? "постирала поездом" ? круто :very_funny: Даааааа....вот что значит писать с телефона! Постирать-это слово Почти,надеюсь догадались :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1327 Опубликовано: 21 мая 2012 Даааааа....вот что значит писать с телефона! Постирать-это слово Почти,надеюсь догадались :very_funny: Оля мы так и поняли... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1328 Опубликовано: 21 мая 2012 Geronimo ваааще!!!!Классный!!! Галя,у Вам Бам -полосатика цветки небольшие,примерно,как у DS -261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1329 Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Девченки, новый сорт Клещинского: называется Roma , 2012 А эти сорта у него в перспективах 2012г, извините за то, что фото большие, такие выложены на страничке у него: Lolita Apis 6045 Изменено 22 мая 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1330 Опубликовано: 22 мая 2012 Последний такой контрастный, такая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1331 Опубликовано: 22 мая 2012 Первый и последние два интересные,давно хочу себе жёлтый стрепс... Таня что за сорт детки которую ты мне вчера дала?Пока доехала забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1332 Опубликовано: 22 мая 2012 Night edition. Девченки, есть еще лишние детки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1333 Опубликовано: 22 мая 2012 Морозные узоры Сильвия объявила мне протест :waiting: ,не хочет раскрывать нижние лепестки Mini NR2 Justa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1334 Опубликовано: 22 мая 2012 Ой, чего это она))) странно-непонятно))) Надя, все красавцы, Justa и Узоры тоже жду с нетерпением, когда раскроются. Морозные узоры есть тоже лишняя детка-стартер. С бутонами. И Мистика лишняя с бутонами. Пишите в личку, если кому-то что-то нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1335 Опубликовано: 22 мая 2012 Ой, чего это она))) странно-непонятно))) Незнаю :hi-hi: что то наверно ей не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1336 Опубликовано: 22 мая 2012 Надин, ты Сильвии пальцами помоги. Расправь прям лепестки. На Mini NR2 все чаще стала обращать внимание. А почему он mini? Это к розетке, или к цветам относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1337 Опубликовано: 22 мая 2012 Надин, ты Сильвии пальцами помоги. Расправь прям лепестки. На Mini NR2 все чаще стала обращать внимание. А почему он mini? Это к розетке, или к цветам относится? Скорее к розетке наверно.Я думала цветочки маленькие будут,а расцвел вполне обычный размер. Сильвию пока трогать не буду,переставила её в другое место,посмотрю её реакцию,а дальше видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1338 Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Надин, У меня Морского бриза такие цветочки бывают. Но они послушные очень. Сегодня Поцелуй бабочки так расправляла. Он уже пару дней в одной поре стоял. Ни туда и ни сюда. Я его раскрыла, полноценный цветочек теперь) Изменено 22 мая 2012 пользователем -Алина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1339 Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Я вот не понимаю, зачем если есть Lola делать Lolita? Еще и в одной цветовой гамме. Это усовершенствованная наверное? Вот другое фото Apis Изменено 22 мая 2012 пользователем -Алина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1340 Опубликовано: 22 мая 2012 Мне из новинок Клещинского еще 6019 нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1341 Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Неужели правда такой яркий желтый? Я тут тихо сама с собой веду беседу :hi-hi: Просто заняться нечем) Изменено 22 мая 2012 пользователем -Алина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1342 Опубликовано: 22 мая 2012 Сайт, на котором есть новинки, которые показала Таня (кроме 45), Кабанова-Трофименко вообще от 100 рублей. И вообще много чего интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1343 Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) "Лолиты" - похожи по типу, поэтому и назвал так их, наверное, но по цвету и сетке различаются. Это вряд ли усовершенствования, это точно разные сорта, просто "смежные", похожие. Вообще у всех селекционеров очень много похожих сортов. Куда их столько)))))) Я с Клeщинcким подружилась в Фейсе. У него только оттуда есть публикация новинок. Еще в просмотровике выкладывает в альбом, на Гугле, но там сразу так не найдешь... Вот тут ссылка я дала правда на раскрытый альбом, там кнопочки сверху - выбирать можно разные На сайте что Алина дала ссылку, много интересного, согласна))) только у меня фото не все открывает почему-то... Сорт Мерилин Монро - вот это цвет, лимонный какой-то. Но заметьте, размер не большой, и раскрыты не широко. Скорее всего цветы не так эффектно будут в жизни смотреться. Изменено 22 мая 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1344 Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Electra, видела, что на 8 странице стрепсов? Всего по 150. И это Москва. У меня немножко фоток тоже не открывается. В основном новинки. Они наверное в обработке) Изменено 22 мая 2012 пользователем -Алина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1345 Опубликовано: 22 мая 2012 Алина, этот стрепс специально для тебя :very_funny: Называется Alina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1346 Опубликовано: 22 мая 2012 О, боже!!!! Не показывайте мне эту красотищу!!!!!!!Щас помру от избытка чувств :very_funny: и желаний :very_funny: :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1347 Опубликовано: 22 мая 2012 Алина, этот стрепс специально для тебя Называется Alina Спасибо))) Он на Ростовском сайте есть. Я забыла заказать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1348 Опубликовано: 22 мая 2012 Спасибо))) Он на Ростовском сайте есть. Я забыла заказать)))) Он очень красивый, такой нежный! а вот "Татьяна" - нет пока сорта)) жаль, именной цветок - прикольно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1349 Опубликовано: 22 мая 2012 Вот, Танюш, специально для тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1350 Опубликовано: 22 мая 2012 Как это нет? Стрептокарпус ЦФ- Татьяна Нежно-розовые простые крупные цветы, 7см, со слегка загнутыми назад лепестками и волнистым краем. Горлышко бело-розовое с желтыми штрихами и малиновыми полосками, переходящими на три нижних лепестка. Средне-зеленые глянцевые листья. Стрептокарпус из серии ЦФ-имена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1351 Опубликовано: 22 мая 2012 Ну надо же))))) Спасибо, девченки! тааак, и где мне его теперь взять? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1352 Опубликовано: 22 мая 2012 И еще одна новиночка на ночь глядя: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1353 Опубликовано: 22 мая 2012 И еще одна новиночка на ночь глядя: Мне нравится! Края как будто подгоревшие, но что-то в нем есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1354 Опубликовано: 23 мая 2012 Мне нравится! Края как будто подгоревшие, но что-то в нем есть) И мне очень-очень нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1355 Опубликовано: 23 мая 2012 Мне нравится! Края как будто подгоревшие, но что-то в нем есть) И мне очень-очень нравится!!! Один из сортов, которому точно подходит название. Как драгоценный камень, и такой интересный цвет бахромы, желто-зеленый, очень необычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1356 Опубликовано: 23 мая 2012 Необычный,но какой то бесформенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1357 Опубликовано: 23 мая 2012 Необычный,но какой то бесформенный. ну, среди фиалок тоже много сортов с зеленью, "капустки" такие)) тоже многие без определенной формы, но мы к ним привыкли уже) а это что-то новенькое, весьма оригинально))))))) интересно их рассмотреть не на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1358 Опубликовано: 23 мая 2012 Да я бы посмотрела на этот сорт в живую,бывает на фото такой яркий красивый,а в реальности не такой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1359 Опубликовано: 23 мая 2012 бывает на фото такой яркий красивый,а в реальности не такой.. Во-во! На фотках Гавайская вечеринка намного круче, чем в жизни ((( Хорошо, что я на выставке увидела ее сперва. Хотя бывает и наоборот ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1360 Опубликовано: 24 мая 2012 Во-во! На фотках Гавайская вечеринка намного круче, чем в жизни ((( Хорошо, что я на выставке увидела ее сперва. Хотя бывает и наоборот ))) Вот видео http://www.firstpost.com/topic/organizatio...0-45078-10.html Очень красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение