-Алина- 0 #1401 Опубликовано: 28 мая 2012 Девчат у когоесть этот сорт?Hototogisu (Tanaka) Как он в жизни? Смотрю в интернете фотки,кажется уродлив немного,похож на орхидею. И мне нравится. Цветы мелковаты, но когда их много смотрится очень необычно. Очень своеобразная расцветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1402 Опубликовано: 28 мая 2012 :very_funny: вот это оскорбление орхидейке))) шучу)) Неее орхочки красивый,а вот сорт такого стрепса необычной формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janin 0 #1404 Опубликовано: 28 мая 2012 Electra, КРАСОТААА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1405 Опубликовано: 28 мая 2012 Electra, КРАСОТААА... :sm044: посмотрите в середине!!! это что, сорванный - стрепс лежит????????? на переднем плане, вишневый такой, или у меня галлюцинации уже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1406 Опубликовано: 28 мая 2012 посмотрите в середине!!! это что, сорванный - стрепс лежит????????? на переднем плане, вишневый такой, или у меня галлюцинации уже??? Кажись, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janin 0 #1407 Опубликовано: 28 мая 2012 Либо сорванный, либо с кустика слетел, но то что он там лежит - это факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1408 Опубликовано: 28 мая 2012 Либо сорванный, либо с кустика слетел, но то что он там лежит - это факт) совершенно точно что сорванный и положенный специально, для демонстрации своих гигантских размеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janin 0 #1409 Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) совершенно точно что сорванный и положенный специально, для демонстрации своих гигантских размеров) я бы себе такой приобрела), очень красивый цвет, да и размерчик - супер! Изменено 28 мая 2012 пользователем Janin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1410 Опубликовано: 28 мая 2012 Грозовой фронт это лежит ))) Ему пока аналогов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1411 Опубликовано: 28 мая 2012 Грозовой фронт это лежит ))) Ему пока аналогов нет! да, я про него и подумала тоже))) продолжаю хотеть :ura: а у тебя он каким размером цвел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1412 Опубликовано: 28 мая 2012 Чуть поменьше Гиганта был ))) Ну у меня и не такие условия, как у Еникеева... к сожалению ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1413 Опубликовано: 29 мая 2012 Чуть поменьше Гиганта был ))) Ну у меня и не такие условия, как у Еникеева... к сожалению ))) Аня, он этого специально растил на "гигантизм", все цветоносы удалял, чтобы посмотреть, на что он способен))) И видишь, с возрастом куста размер прилично увеличивается. Так что "какие ваши годы" :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1414 Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) А я себе сегодня купила DS Мираж.Он так пахнет приятно.Но пока довезла поломала цветонос(( А так хотелось посмотреть как он цвет меняет. Изменено 29 мая 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #1415 Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) глюк Изменено 29 мая 2012 пользователем VALERIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #1416 Опубликовано: 29 мая 2012 Пофоткала сегодня свои стрепсы, которые разраслись, вот этот вот сидит у меня с самой детки в стаканчике из под кофе без дырочек, и вымахал до таких вот размеров, пока не хочу пересаживать, он в таком размере цветоносы постоянно набирает, хочу посмотреть что он дальше будет делать)) Ну и еще один, Аня мне давала, Rasberry Velvet, тоже буйствует, вот все мне в стрепсах нравится, но листья у них-это пипец, пол стеллажа занимают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janin 0 #1417 Опубликовано: 29 мая 2012 VALERIE, красиво :in_love: , я так понимаю им много места для корней не надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1418 Опубликовано: 29 мая 2012 Я свои сегодня все подрезала,листья как лопухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #1419 Опубликовано: 29 мая 2012 VALERIE, красиво :in_love: , я так понимаю им много места для корней не надо?) Все говорят, что они любят простор и много удобрений. Второе у них есть, именно у этого сорта простор отсутствует пока, но я не тороплюсь его пересаживать, судя по его поведению, этот стаканчик ему нравится пока))))) Я свои сегодня все подрезала,листья как лопухи. Надо бы тоже эти лопухи подрезать, прям заичьи уши какие-то, просто не привычно после фиалок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #1420 Опубликовано: 29 мая 2012 Ну и напоследок, на ночь глядя, Sjesta от Анечки, новый бутончик в разных ракурсах: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1421 Опубликовано: 30 мая 2012 Мне вних не нравится что один лист может вырасти длинный а другой короткий-никакой формы,а ещё один висти а другой ввысь торчит.Никак не могу привыкнуть к такому,хочу чтобы ровненько всё формировалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1422 Опубликовано: 2 июня 2012 Первый цветочек Anna Sui) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1423 Опубликовано: 2 июня 2012 Bristol's Smelly Cat :umilenie: шапочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1424 Опубликовано: 2 июня 2012 Bristol's Smelly Cat :umilenie: шапочка Это твое фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janin 0 #1425 Опубликовано: 2 июня 2012 Bristol's Smelly Cat :umilenie: шапочка Вау, супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1426 Опубликовано: 2 июня 2012 Это твое фото? нет! :very_funny: мне до такого еще далеко) Просто наткнулась на фотку. Понравилась компактность, аккуратность розетки и обильное цветение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1427 Опубликовано: 3 июня 2012 Девчат,нашла,кто продает детки Cartie, от 500 до 1000 руб. Зависит от размера.Есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1428 Опубликовано: 3 июня 2012 Девчат,нашла,кто продает детки Cartie, от 500 до 1000 руб. Зависит от размера.Есть желающие? Ну что ,не хотите?Закажу тогда сама). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1429 Опубликовано: 3 июня 2012 Ну что ,не хотите?Закажу тогда сама). Ты подожди немножко. Может у НФ появится. Мне Аня у нее Ниссан Х-Треил детку за 50 покупала. Уже скоро зацветет) А если у нее не будет, то скинемся и закажем, а потом размножим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1430 Опубликовано: 3 июня 2012 Ты подожди немножко. Может у НФ появится. Мне Аня у нее Ниссан Х-Треил детку за 50 покупала. Уже скоро зацветет) А если у нее не будет, то скинемся и закажем, а потом размножим) Я тебе ниссан и так давала)))) а ты не взяла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1431 Опубликовано: 3 июня 2012 Galy, Она мне его уже давно-давно купила. Перед выставкой в краеведческом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1432 Опубликовано: 3 июня 2012 Да, спасибо за организацию закупки, и за найденный хороший сайт :v_ladoshi: Мой новый житель Geronimo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1433 Опубликовано: 3 июня 2012 Мой новый житель Geronimo Красивый))))у меня не цветущих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1434 Опубликовано: 3 июня 2012 Надин, А размер какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1435 Опубликовано: 3 июня 2012 Надин, А размер какой? Около шести,правда я мерила сантиметром,мой пикассо,линейку куда то задевал)) Но думаю линейка и сантиметр одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1436 Опубликовано: 3 июня 2012 Цвет немного пофиолетовее,завтра попробую сфоткать при днем освещении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina_A 0 #1437 Опубликовано: 5 июня 2012 Цветет DS Beloved, фоткала в начале цветения и недельки через 1,5, чтоб посмотреть как поменяет цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1438 Опубликовано: 6 июня 2012 Geronimo при дневном освещении цвет передался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1439 Опубликовано: 6 июня 2012 Хоть и разлюбливаю их, но все равно красота их ни с чем несравнима!!! Цвета везде переданы точно. Новиночка Fiona ))) Geronimo исправился и стал настоящим красавцем! А от ЦФ-Марго я просто без ума!!! Даже Pop-Art со своими размерами отдыхает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1440 Опубликовано: 6 июня 2012 Хоть и разлюбливаю их :sm044: Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение