Надин 1 #1521 Опубликовано: 30 сентября 2012 А у кого уже цвели стрепсы из закупки Рудни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1522 Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) А у кого уже цвели стрепсы из закупки Рудни? У меня несколько цветут,по сорту,все ок).вчера расцвела Ambra,красота))) Изменено 30 сентября 2012 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina_A 0 #1523 Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) А у кого уже цвели стрепсы из закупки Рудни? У меня еще не цвели, бутоны только набирают. Может в первое цветение так, у Павлюк обычно сорта себя показывают во второе цветение. Изменено 1 октября 2012 пользователем Katerina_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1524 Опубликовано: 2 октября 2012 Electra, Таня,у меня твой стрепс "Сердце Кая" окреп, все лето цвел обильно и сейчас . Спасибо еще раз за красоту :misc_flowers: Ты меня заразила ))) До этого у меня такого чуда не было. Всю темку не осилила читать . Девочки , кто продает стрепсы ? или где вы их покупаете? Хочется с фиолетово-желтыми цветками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сыроежка 0 #1525 Опубликовано: 3 октября 2012 Добрый день, девочки! Загорелась стрепсокактусами :-), может кто-то поделится( не бесплатно) листочками? Буду ОЧЕНЬ благодарна. СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1526 Опубликовано: 3 октября 2012 У меня несколько цветут,по сорту,все ок).вчера расцвела Ambra,красота))) Галя, сделай фото пожалуйста, я на нее давно смотрю, но интересно как в живую цветет. Какой размерчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1527 Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Галя, сделай фото пожалуйста, я на нее давно смотрю, но интересно как в живую цветет. Какой размерчик? Тут фоткала http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry2817787 Размерчик хороший) Изменено 3 октября 2012 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1528 Опубликовано: 6 октября 2012 Девчат,Амбра просто красотка))) я влюбилась))).,Завтра еще сфотаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1529 Опубликовано: 6 октября 2012 Моя Лаванда раскрыла второй бутон,и на удивление он по сорту.Что было с первым не понятно вобще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1530 Опубликовано: 9 октября 2012 Ambra-просто красотка))) Весенние грезы -огромные цветы! Salmon Sunset -очень красивый цвет! просто WOW-очень яркий,цвет не передан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1531 Опубликовано: 9 октября 2012 Галя, отпад!!! Вот это красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кукусь 0 #1532 Опубликовано: 11 октября 2012 Всю темку не осилила читать . Девочки , кто продает стрепсы ? или где вы их покупаете? Хочется с фиолетово-желтыми цветками. постою и я ...послушаю... девчат, ну признайтесь-подскажите - ОЧЕНЬ хочется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1533 Опубликовано: 11 октября 2012 постою и я ...послушаю... девчат, ну признайтесь-подскажите - ОЧЕНЬ хочется)))) На выставках,или у месных коллекционеров,и делаем коллективные заказы через интернет сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1534 Опубликовано: 14 октября 2012 Так, наконец-то и я выложу своих любимчиков: Blue Mars (Галя, каждый раз при взгляде на него - мысленно благодарю и шлю позитивчик!) С Морозными узорами, оба кустика только раскрыли бутоны, имеют особенность увеличиваться очень сильно. WOW и Музыка Вечера (Клещинского) Dracula's shadow (Тень Дракулы) - очень похожа на Музыку вечера, но размер не сопоставим, первый цветочек ну ооочень малюсенький))) Посмотрим, может еще подрастет. А вообще жду от него большего! Azure Giant (цвет не такой синий, более фиолетовый оттенок) Рядом с ним Salmon Sunset, Prada, Bristol's very berry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1535 Опубликовано: 14 октября 2012 Да))) блю Марс у меня ни как не цветет(,но за то у тебя... уже 2 раз))), наверное нравится ему))). :good_friend: Azure Giant мне очень нравится,не знаю,есть ли детка у меня,а то буду клянчить листик))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1536 Опубликовано: 15 октября 2012 У меня стрепс расцвёл,белый название не помню 7.5 см в диаметре.Я в шоке,и он всё больше и больше.Некоторые цветут прям шапкой,так красиво.Ужур Гигант тоже с бутоном,первое цветение,посмотрю что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1537 Опубликовано: 15 октября 2012 Надин, ну сфоткай нам ,кто шапочкой цветет.Должно быть очень красиво). Я не могу добиться шапок :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1538 Опубликовано: 15 октября 2012 Надин, ну сфоткай нам ,кто шапочкой цветет.Должно быть очень красиво). Я не могу добиться шапок :hysteric: Галя я постараюсь.Если я не ошибаюсь помоему это Морозные узоры.Там прям много кисточек и на каждой много цветочков,дома прохладно,они держатся долго и каждый день распускаются новые.Вот только мне подпорки нада где то раздобыть круглые,а то они в разные стороны наклоняются,да ещё кот их ходит ломает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1539 Опубликовано: 15 октября 2012 Галя я постараюсь.Если я не ошибаюсь помоему это Морозные узоры.Там прям много кисточек и на каждой много цветочков,дома прохладно,они держатся долго и каждый день распускаются новые.Вот только мне подпорки нада где то раздобыть круглые,а то они в разные стороны наклоняются,да ещё кот их ходит ломает. Так они у тебя не вместе расцветают? Я думала сразу много цветет). У Еникеева какие шапочки-загляденье))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1540 Опубликовано: 15 октября 2012 Так они у тебя не вместе расцветают? Я думала сразу много цветет). У Еникеева какие шапочки-загляденье))). Ну сначало 4 на след.день ещё 3 и т.д стоит букетик.А такого небыло чтобы все одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1541 Опубликовано: 15 октября 2012 Ну сначало 4 на след.день ещё 3 и т.д стоит букетик.А такого небыло чтобы все одновременно. одновременно и не бывает, они постепенно распускаются, все правильно! А белый - это наверное Бианка. Надь, а Королевская мантия жива у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1542 Опубликовано: 16 октября 2012 одновременно и не бывает, они постепенно распускаются, все правильно! А белый - это наверное Бианка. Надь, а Королевская мантия жива у тебя? Забыла посмотреть вчера название стрепса,обещаю сегодня погляжу.Точно не Бьянка,её у меня небыло вроде бы. Королекская мантия была всего лишь одна детка,которая померла когда я была в отъезде.Буду искать её на выставке. Вобще красных стрепсов у меня мало,есть почти чёрные синие и один белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1543 Опубликовано: 16 октября 2012 Забыла посмотреть вчера название стрепса,обещаю сегодня погляжу.Точно не Бьянка,её у меня небыло вроде бы. Королекская мантия была всего лишь одна детка,которая померла когда я была в отъезде.Буду искать её на выставке. Вобще красных стрепсов у меня мало,есть почти чёрные синие и один белый. ой, жалкооо, ну спросим у НФ может опять. Я некоторые сорта хочу восстановить, так что буду связываться с ней, как только разберусь что хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1544 Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Мой белый стрепс Снега Килиманджаро!Шекарные белые грамофоны. Изменено 18 октября 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1545 Опубликовано: 17 октября 2012 Мой белый стрепс Снега лилиманджаро!Шекарные белые грамофоны. Надя, по-моему, он называется Снега Килиманджаро. Да, шикарные граммофоны))) это точно. похож на Hana Клещинского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1546 Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Надя, по-моему, он называется Снега Килиманджаро. Да, шикарные граммофоны))) это точно. похож на Hana Клещинского Ага Тань килиманджаро.Нажала не на ту "К" )) Изменено 18 октября 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1547 Опубликовано: 18 октября 2012 Надя, по-моему, он называется Снега Килиманджаро. Да, шикарные граммофоны))) это точно. похож на Hana Клещинского У меня тоже есть детка))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1548 Опубликовано: 19 октября 2012 DS-261 Снега Килиманджаро Экспрессия Постоянно цветёт мелкими цветами,но зато их много. DS-Мираж Цветок пока один,но крупный. Ещё цветёт Рождение тайфуна,но фотка получилась смазанная,не стала выкладывать.Расцвёл прям пучок одновременно,но раскрылись лепестки не доконца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1549 Опубликовано: 19 октября 2012 красавцы! 261 как всегда радует! он вообще горазд на цветение, столько бутонов дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1550 Опубликовано: 29 октября 2012 У меня открывает 1-й бутон DS-Femme Fatale ("Роковая Женщина") . Уже и так видно,что размерчик хороший,а цвет-просто отвал башки))) :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1551 Опубликовано: 30 октября 2012 У меня открывает 1-й бутон DS-Femme Fatale ("Роковая Женщина") . Уже и так видно,что размерчик хороший,а цвет-просто отвал башки))) :misc_crazy: Да, она у меня тоже расцвела, цвет - отпад, размер хорош, края симпотные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1552 Опубликовано: 30 октября 2012 Таня покажи фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1553 Опубликовано: 31 октября 2012 "Роковая Женщина" ))) немного не дораскрылась, цвет как на фото, бархатный, может чуточку темнее: А это первое цветение Guideline Сердце Кая один цветочек - красавец, но не очень хочет расти, так и выдает по одному цветку среднего размера: еще на подходе несколько сортов, потом выложу как раскроются, остальное вы все видели, не буду повторяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1554 Опубликовано: 31 октября 2012 У меня открывает 1-й бутон DS-Femme Fatale ("Роковая Женщина") . Уже и так видно,что размерчик хороший,а цвет-просто отвал башки))) :misc_crazy: Галя, покажи свой пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1555 Опубликовано: 1 ноября 2012 Галя, покажи свой пожалуйста! Да у меня точ такой же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1556 Опубликовано: 1 ноября 2012 У меня почти все стрепсы цветут.Такой подоконник красивый,заглядение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1557 Опубликовано: 1 ноября 2012 У меня почти все стрепсы цветут.Такой подоконник красивый,заглядение. Здорово, ты фотографируй побольше ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1558 Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Да некогда фоткать,утром убегаю сутра пораньше,прихожу уже темно,А ещё беда,толи стрепсы такие нежные,толи незнаю почему,очень часто цветы валяются на подоконнике,т.е сбрасывает или может кто-то сшибает.Я прям злюсь,только дождусь выходных чтобы сфоткать,смотрю цветок валяется. А ещё прям прогресс,у меня Сильвия стала цветочки доконца раскрывать. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1559 Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) На фон не обращаем внимания,в комноте жёлтая энергосберегающая лампа.Завтра постараюсь сфоткать при дневном освещении. Versa DS-Мираж Samba Изменено 1 ноября 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1560 Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Ambra не такая совсем, может спутала с Samba? Как они у тебя в рост пошли все, здорово! А Мираж пахнет? Изменено 1 ноября 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение