Лапушок 0 #1641 Опубликовано: 23 апреля 2013 Девочки может кто продает деток ? :flag: уж очЧень они у вас красивучие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #1642 Опубликовано: 23 апреля 2013 в конце поста: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=3128335 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапушок 0 #1643 Опубликовано: 23 апреля 2013 в конце поста: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=3128335 [написала в личку :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапушок 0 #1644 Опубликовано: 23 апреля 2013 написала в личку :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1645 Опубликовано: 24 апреля 2013 Стрепс цветёт четвёртый раз и постоянно лепестки в середине не полностью раскрываются. Что ему надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina_A 0 #1646 Опубликовано: 24 апреля 2013 Стрепс цветёт четвёртый раз и постоянно лепестки в середине не полностью раскрываются. Что ему надо? Это DS Рождение Тайфуна? Этот сорт махровый в середине так и должно быть у махровых сортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1647 Опубликовано: 24 апреля 2013 Это DS Рождение Тайфуна? Этот сорт махровый в середине так и должно быть у махровых сортов. Посмотрела дома, точно DS-Рождение Тайфуна. Кать серединка у него свёрнутая внутри, это я ещё расправила её. Чёт нехватает. Думала влаги, но сейчас дома такая сырость. Почитала на диметрисе. Паша пишет что такое бывает у махровых. Так что это норма. Вот как они добиваются такого пышного цветения.Фото с сайта Диметрис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina_A 0 #1648 Опубликовано: 24 апреля 2013 Посмотрела дома, точно DS-Рождение Тайфуна. Кать серединка у него свёрнутая внутри, это я ещё расправила её. Чёт нехватает. Думала влаги, но сейчас дома такая сырость. Почитала на диметрисе. Паша пишет что такое бывает у махровых. Так что это норма. Вот как они добиваются такого пышного цветения.Фото с сайта Диметрис. Да, у Еникеева все пышно цветут. Но у него теплица и грунт какой-то специальный. Будем ждать когда у нас такие шапки цветов будут.:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1649 Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Стрепсики цветут Желтоглазая ночь Фенди очень нравится). Кензо тоже клевый, очень нежный А этот не помню, вери бери кажется Изменено 25 апреля 2013 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1650 Опубликовано: 7 мая 2013 Девчат, ну что , ни у кого ничего не цветет? Куда все пропали?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1651 Опубликовано: 8 мая 2013 Девчат, ну что , ни у кого ничего не цветет? Куда все пропали?))) У меня некоторые цветут и доцветают. Галь а что фото перевёрнутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1652 Опубликовано: 8 мая 2013 У меня некоторые цветут и доцветают. Галь а что фото перевёрнутые? У меня нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1653 Опубликовано: 8 мая 2013 Galy, Галь, правда перевернутые. Кроме первого. У меня только старые цветут, которые уже показывала.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1654 Опубликовано: 8 мая 2013 Galy, Галь, правда перевернутые. Кроме первого. У меня только старые цветут, которые уже показывала.( Не знаю почему, у меня все ок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1655 Опубликовано: 8 мая 2013 У меня Versa зацвела. Такая нежная. Лаванда тоже хорошо цветёт. На ветке по четыре бутона и все почти одновременно раскрываются и ещё куча бутонов лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1656 Опубликовано: 9 мая 2013 Всё что осталось цвести и ещё рождение тайфуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina_A 0 #1657 Опубликовано: 26 мая 2013 Похвастаюсь своим стрепсиками. Расцвели новые сорта: Ambra 5047 SF Золото Скифов (очень красивый цвет, такой нежный) Продаю излишки стрепсов И фиалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1658 Опубликовано: 26 мая 2013 Продаю свой стрепс Лаванда в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1659 Опубликовано: 7 июня 2013 Девчат подскажите. Купила стартеры стрепсов, распаковывала были с хорошим тургором. Прошло 5 часов и листья повисли. От чего может быть, перемена климата? Может их в тепличку для адаптации поставить на пару дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #1660 Опубликовано: 8 июня 2013 Попробуй. Я недавно пересадила большой взрослый стрепс. У него листья начали желтеть - давно грунт не меняла, в интернете подсказали. Так он как повял, так уже недели 2 под пакетом живёт. Вот только-только начал листья поднимать. Ещё видела советы про холод. Типа льда периодически накладывать рядом с такими стрепсами в жару, воздух охлаждать. Как не подскажу - поищи в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1661 Опубликовано: 8 июня 2013 Да всё нормально уже. На ночь поставила в пакет, утром уже как солдат. Просто удивилась, вроде бы стартер а так реагирует. Детки все стоят крепенькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1662 Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) В этом году прям напасть на деток стрепсов. Постоянно их лопает клещ. Листья все покоцаные, и не растут. А как ваши переживают лето? Изменено 9 июля 2013 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1663 Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Versache первое цветение и на подходе Ewa, на днях выложу фотку. DS-Мираж розовеет. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #1665 Опубликовано: 30 ноября 2013 Ewa Какая красота!!! Очень нравятся стрепсы у которых на нижней части цветка такая паутинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina_A 0 #1666 Опубликовано: 30 ноября 2013 Ewa Надин, какая красота!!! Продаю фиалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1667 Опубликовано: 30 ноября 2013 Да мне тоже. Начинают зацветать купленные новинки. Хочется ещё и ещё, а места уже нет. Решила старичков распродать... Оставлю только самых любимчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina_A 0 #1668 Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) У меня сейчас цветет сорт Лаванда. Это второе цветение и цветочек крупнее, чем в первый раз около 6 см. Наверно из-за прохлады. Продаю фиалки Изменено 1 декабря 2013 пользователем Katerina_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1669 Опубликовано: 1 декабря 2013 Катя красивый сорт. Он ещё такой цветун. И очень часто цветёт разным цветовыми оттенками. Пару раз у меня цвёл в виде ровного колокольчика. Думала спорт, а оказывается так влияла жара позапрошлых годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #1670 Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) У меня тоже стрепсы начинают цвести, но цветоносов мало. Они у меня старички, никак не решусь пересадить, боюсь пропадут, но видно тянуть уже нельзя, цветочки стали мельче, да и после наших сражений с клещом кустики не очень. Вот моя Софи Роулетовна Спорт, но мне так он даже больше нравится. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Мачеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1671 Опубликовано: 16 декабря 2013 Ого. Я думала что это очень большая редкость спорт для стрепсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1672 Опубликовано: 5 января 2014 Kika первое цветение Purple Panda зацвел после долгой реанимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #1673 Опубликовано: 6 января 2014 Надин, очень красивые стрепсы. Спасибо за красоту, так и хочется потрогать и понюхать. Особенно когда за окном зима. У меня муж и тот, ходит любуется на цветочки, отдергивает тюль, чтобы лучше было видно. Они у тебя растут в разовых стаканчиках? Земли прямо совсем мало? Я когда совсем мало земли то и дело пересушу, потом залью. Вообще полив моя болезнь. И грунты меняю и составы, но никак не приду к золотой середине. Когда они побольше становятся поливаю в поддон, тогда дело идет лучше. Реанимированная обалденная. У меня после борьбы с клещом, все кроме Renia и Alien цветут понемногу, листочки хорошенькие. Я обожаю Renia, но как назло не могу справится с паразитами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #1674 Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) :misc_flowers: Изменено 6 января 2014 пользователем Мачеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1675 Опубликовано: 6 января 2014 Надин, очень красивые стрепсы. Спасибо за красоту, так и хочется потрогать и понюхать. Особенно когда за окном зима. У меня муж и тот, ходит любуется на цветочки, отдергивает тюль, чтобы лучше было видно. Они у тебя растут в разовых стаканчиках? Земли прямо совсем мало? Я когда совсем мало земли то и дело пересушу, потом залью. Вообще полив моя болезнь. И грунты меняю и составы, но никак не приду к золотой середине. Когда они побольше становятся поливаю в поддон, тогда дело идет лучше. Реанимированная обалденная. У меня после борьбы с клещом, все кроме Renia и Alien цветут понемногу, листочки хорошенькие. Я обожаю Renia, но как назло не могу справится с паразитами. По мере роста розетки пересаживаю. Я вот тоже, то пересушу, то залью. Уже выкинула 6 деток. Пока выращу до цветения так и останутся по одной розетке каждого сорта. У меня летом клещ щёлкал стрепсы. Сейчас всё хорошо. Грунт им нужен лёгкий торфяной. Раз в месяц удобряю Поконом для цветущих. Но у меня постоянно сохнут края листьев, я замучилась их подрезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1676 Опубликовано: 27 марта 2014 Расцвел стрепс 7041 :dance_2: Завтра сфоткаю при дневном свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1677 Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Новинки селекции Клещинского 2013 Изменено 2 апреля 2014 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allozka 0 #1678 Опубликовано: 6 апреля 2014 Девочки! Я новичок в разведении стрептокарпусов. Очень хочу приобрести деленок или деток. Живу в Ворошиловском р-не. Пишите..можно на почту al.kol@mail.ru Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение