КсюЛИК 0 #1681 Опубликовано: 23 апреля 2015 Девочки, у кого есть детки стрепов????Поделитесь, пожалуйста!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Лизы 0 #1682 Опубликовано: 25 апреля 2015 Девочки, у кого есть детки стрепов????Поделитесь, пожалуйста!!!! Я бы тоже приобрела .Живу не Зорге. Красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #1683 Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) А вот мои красотули подросли Изменено 10 июля 2015 пользователем Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1684 Опубликовано: 10 июля 2015 А вот мои красотули подросли Обалдеть. Вижу в них своих красоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #1685 Опубликовано: 13 июля 2015 Да уж, неожиданный первый опыт. :hi-hi: Такого количества я не ожидала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velisa 0 #1686 Опубликовано: 10 сентября 2015 Я бы тоже приобрела .Живу не Зорге. Красный. Девочки, у кого можно деток приобрести?? Мама мечтает развести, хочу подарок сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #1687 Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Девочки, у кого можно деток приобрести?? Мама мечтает развести, хочу подарок сделать. У меня еще остались Изменено 3 октября 2015 пользователем Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1688 Опубликовано: 4 октября 2015 У меня еще остались Лен, а у тебя Кика есть деткой, я бы купила. Моя розетка сдохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #1689 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Надь, нет, к сожалению у меня Кики.:( Я понадеялась на то, что еще будут детки, продала единственную цветущую. А оказалось, что из шестидесяти растюшек больше нет ни одной. Единственный цветочек у меня еще не расцвел, но он такой страшненький. Это моя последняя надежда на Кику. Сейчас любуюсь только фотками её. Изменено 5 октября 2015 пользователем Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #1690 Опубликовано: 5 октября 2015 Это Элегия. Как жара сошла, еще красивее стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1691 Опубликовано: 5 октября 2015 Надь, нет, к сожалению у меня Кики.:( Я понадеялась на то, что еще будут детки, продала единственную цветущую. А оказалось, что из шестидесяти растюшек больше нет ни одной. Единственный цветочек у меня еще не расцвел, но он такой страшненький. Это моя последняя надежда на Кику. Сейчас любуюсь только фотками её. Жалко... Может все таки она. У меня тоже есть одна детка без названия, отлетела наклейка и потерялась. Не знаю что за сорт, зацветет увижу. А вобще, оставила себе 6 или 7сортов. Больше не буду их заводить, летом им плохо у меня, не могу на них смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #1692 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) А я нашла, можно сказать, те цветы, которым у меня нравится. Это стрепы. Влюбилась в них. Хочу с глоськами распрощаться и приобрести новые сорта этих красотулек. Вот Беловед цветет сейчас. Оставила себе по два цветка одинакового сорта и расставила их по разным подоконникам. Наблюдаю, где им лучше. Изменено 5 октября 2015 пользователем Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1693 Опубликовано: 17 января 2016 Cadillac зацвел цветок черный бархатный, немного с тёмно-фиолетовым отливом. Цветочки мелкие, первое цветение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #1694 Опубликовано: 20 января 2016 Cadillac зацвел цветок черный бархатный, немного с тёмно-фиолетовым отливом. Цветочки мелкие, первое цветение. Какая красота! Необычная окраска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1695 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Что то тихо в этой темке. Девочки. Кто хочет заказать у Светланы с Ростова посадочный материал?! Заказы пишите в личку, вайбер или вацап до 9 мая включительно. 10мая буду отправлять на сверку. Изменено 4 мая 2016 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina_A 0 #1696 Опубликовано: 2 апреля 2017 Привет всем! Расцвел стрепсик Fendy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #1697 Опубликовано: 2 апреля 2017 Красота! Мои размером несколько миллиметров. Посеяла только в феврале. Что-то таааак долго растут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina_A 0 #1698 Опубликовано: 23 июня 2017 Привет! Пока нет жары цветут стрепсы Лаванда Сашенька DS 261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #1699 Опубликовано: 23 июня 2017 Мои из семян подрастают. Вторые листочки появляются. Много только их у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina_A 0 #1700 Опубликовано: 24 июня 2017 Мои из семян подрастают. Вторые листочки появляются. Много только их у меня. Да из семян долго конечно. Но, как захватывает сам процесс. А семена заказывали или магазинные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #1701 Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) Да из семян долго конечно. Но, как захватывает сам процесс. А семена заказывали или магазинные? Заказывала вместе с глоксиниями. Пока они все умещаются в трех коробках из под торта, а вот когда подрастут надо будет думать куда их ставить. А так интересно, борюсь за каждый миллиметровый росток. Изменено 24 июня 2017 пользователем Рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 22 0 #1702 Опубликовано: 10 октября 2017 У кого есть на продажу стрептокарпусы пишите в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledi_luna 1 #1703 Опубликовано: 6 июля 2020 Столько времени тишина в теме.... Печалька. Девочки, у кого есть на продажу стрептокарпусы, просьба написать в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение