Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Улисенок

Фитнес для Краснооктябрят

Рекомендованные сообщения

Девочки, я пару лет назад переехала в этот район с Советского, там ездила на фитнес на СХИ, тренер очень нравился, думала тут очень легко найду себе подходящего и тренера, и зал. НО! мои поиски не увенчались успехом, толи я придирчива B) , толи искала себе что-то похожее, чем занималась раньше, толи что то еще.... :v_ladoshi: но нашла только в центре, нравилось, и программа хорошая и цены приемлемы, но ездить туда постоянно не удобно, но и времени съедает уйму! тем более сменила работу и ездить туда нет совершенно возможности. Может Вы мне посоветуете, где Вы занимаетесь в нашем районе спортом, и нравится лм вам или нет?!?

Изменено пользователем fruisangel

Поделиться сообщением

Мне очень нравится тренер Марина в клубе "Атлетик" (по-моему так называется), он находится в ДК 40 лет Октября на 2 этаже, центральный вход. Если что, у тётенек-вахтёров можно спросить, направят. Проехать трамваем 13 до ост. Богунская и чуть пройтись вверх по Богунской, по направлению к бане. И марштутка 10А там ходит ещё. Мне было удобно туда с работы забегать на вечерние занятия в 19.00. Не была там правда уже месяца 3, может чего и поменялось. Зал только тесноват бывает, когда аншлаг...

Изменено пользователем Лукерья

Поделиться сообщением

Лукерья писал:
Мне очень нравится тренер Марина в клубе "Атлетик" (по-моему так называется), он находится в ДК 40 лет Октября на 2 этаже, центральный вход. Если что, у тётенек-вахтёров можно спросить, направят. Проехать трамваем 13 до ост. Богунская и чуть пройтись вверх по Богунской, по направлению к бане. И марштутка 10А там ходит ещё. Мне было удобно туда с работы забегать на вечерние занятия в 19.00. Не была там правда уже месяца 3, может чего и поменялось. Зал только тесноват бывает, когда аншлаг...

я живу в двух минутах ходьбы от туда, а там зал нормальный, инвентарь все есть?

Поделиться сообщением

Тоже планирую начать заниматься, живу и работаю на красном, куда пойти? В Зебру ТЗР далековато после работы, вернее время жалко мотать.

Поделиться сообщением

На Юности клуб "Мир спорта", на 39 Гвардейской, клуб "Анна".

Поделиться сообщением

Я остановила свой выбор на 40 лет Октября, да, там не гламурно, но напряг точно такой же как и в других залах, тренер оч хороший, я хожу на бодифлекс, кому надо поинтенсивнее выбирают аэробику =) да, и абанемент подошевле чем в других залах и самое что важно - 2 минуты ходьбы от дома!"

Поделиться сообщением

Занимаюсь в физакадемии, зал новый, большой хорошо оснащен, тренер Сергей очень грамотный, пунктуальный (раньше занималась у его жены, она перешла работать в другой зал и передала меня ему). После занятия еще и по 20 минут плаваю в бассейне. В общем довольна полностью.

Поделиться сообщением

Fox3552 писал:
Занимаюсь в физакадемии, зал новый, большой хорошо оснащен, тренер Сергей очень грамотный, пунктуальный (раньше занималась у его жены, она перешла работать в другой зал и передала меня ему). После занятия еще и по 20 минут плаваю в бассейне. В общем довольна полностью.

а вы занимаетесь в тренажерном зале с индивидуальным тренером, я правильно поняла? я очень хочу в бассеин....если не секрет, сколько платите?

Поделиться сообщением

Лукерья писал:
нравится тренер Марина в клубе "Атлетик" (

я занималась у неё...отличный сильный тренер, но тренировки однообразные(

Поделиться сообщением

Раньше ходила на фитнесс на Вершинина. Но сейчас по-моему там нет тренера по аэробике. Зато есть каланетика, йога.

Поделиться сообщением

Chupa писал:
я занималась у неё...отличный сильный тренер, но тренировки однообразные(

Согласна, даже музыка не меняется все эти годы))) Но для меня лично эти тренировки были очень эффективны. Ещё такой момент - не стесняться спрашивать если что-то интересует, непонятно и т.п. Марина всегда проконсультирует и по питанию, и по зоне, которую необходимо подкорректировать, и как упражнения правильно делать. Но это если спросишь. Мне было не трудно спрашивать ))

Поделиться сообщением

Лукерья писал:
Согласна, даже музыка не меняется все эти годы))) Но для меня лично эти тренировки были очень эффективны. Ещё такой момент - не стесняться спрашивать если что-то интересует, непонятно и т.п. Марина всегда проконсультирует и по питанию, и по зоне, которую необходимо подкорректировать, и как упражнения правильно делать. Но это если спросишь. Мне было не трудно спрашивать ))

а где поподробней этот клуб находится?)

Поделиться сообщением

fruisangel писал:
Я остановила свой выбор на 40 лет Октября, да, там не гламурно, но напряг точно такой же как и в других залах, тренер оч хороший, я хожу на бодифлекс, кому надо поинтенсивнее выбирают аэробику =) да, и абанемент подошевле чем в других залах и самое что важно - 2 минуты ходьбы от дома!"

А подскажите,пожалуйста, как можно записаться на занятия бодифлексом,и сколько это будет стоить?

Поделиться сообщением

Девчат, а хожу в Zebra Fitness, мне очень нравится. Мне муж подарил абонемент на 8 марта (были огромные скидки в честь праздника), хожу 5 дней в неделю по 2 часа + сауна. Хотя можно хоть 7 дней в неделю и круглосуточно.

Поделиться сообщением

А я в lady cat хожу, там все тренеры с зебры, но кататься далеко не надо.

Поделиться сообщением

fruisangel писал:

[/quote

Я с вопросом- сколько стоит абонемент и днем там есть занятия?

Изменено пользователем angelik

Поделиться сообщением

Девочки, я ходила до беременности 2 года в Зебру. Лучше зала и удобного расписания не встречала. Куда ни сунься везде занятия только вечером и абонемент 1500 рублей.

Поделиться сообщением

Дженни писал:
А я в lady cat хожу, там все тренеры с зебры, но кататься далеко не надо.

А где это?

Поделиться сообщением

Kroshka Ri писал:
А где это?
Вот их сайт http://ladycat34.ru Находится клуб напротив бассейна "ИСКРА".

Поделиться сообщением

Biatriz писал:
Вот их сайт http://ladycat34.ru Находится клуб напротив бассейна "ИСКРА".

Подскажите сколько абонемент стоит и какие там занятия, ну и расписание, если не трудно!

Поделиться сообщением

Девчонки, ни разу в "Искре" не была на занятиях по водному фитнесу, кто подскажет эффект!

Поделиться сообщением

angelik писал:
Подскажите сколько абонемент стоит и какие там занятия, ну и расписание, если не трудно!
На их сайте предоставлена вся интересующая вас информация.

Поделиться сообщением

я очень хочу в бассеин, в искру на общественном траспорте не попасть наверно, хотя он на моей остановке, а кто знает далеко от дороги? подумываю о физ.академии? туда кто-нибудь ходил?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...