Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Dietrich писал:
Скажи какой-нибудь рецепт, чего готовить предпочитаешь.

А то есть хочется, а фантазия была давече мною пропита.

Рыба, запеченая в фольге. Просто рыба, просто соль, травки, лимончик внутрь и в фольгу. Вкуснотааааа. Или семга, сливки, специи и в духовку в форме. Все. Быстро и вкусно.

Поделиться сообщением

Bella писал:
Когда Game ova диалогу,а то я не могу оторваться?))))))))))))))))))

Эммм....ну я много чего спросить хотела, да боюсь что меня опять пингвином обзовут и за балаган прижучат. А ещё пинок дадут и скажут, что Я Екатерину Леонидовну не уважаю. А я страсть как уважаю, просто дурной тон женщине к женщине в любви признаваться.))) Чай подумают, что я пингвин-лезбиян.))

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Рыба, запеченая в фольге. Просто рыба, просто соль, травки, лимончик внутрь и в фольгу. Вкуснотааааа. Или семга, сливки, специи и в духовку в форме. Все. Быстро и вкусно.

Спасибо за сегодняшний ужин.

Кто б приготовил ещё...)))

Поделиться сообщением

Девочки, оставляю вас примерно на часок. Не пропадайте, встретимся чуть позже. :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Катерлизхен, как? давайе теерь и мне рецепт....я его потом мужу дам пчитать....а то он с моим упряством не справляется....

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
В таком случае я чувствую себя очень неуютно. С одной стороны, я тоже взяла на себя определенную ответственность, ведь " мы в ответе зе тех, кого приручили", значит должна этому человеку помочь, научить. Даже если этого очень не хочется делать. Ну что-то же я увидела в нем, это же не просто так. А начальству просто не говорю и все. Ему это и не интересно. Главное, чтобы дело было сделано, а кто это делает, ему все равно.

А если начальство все-таки знает о косяке протеже? Например, рекомендованный тобою человек, только-только вошел в суть дел фирмы (кстати, сколько именно тебе надо времени чтобы войти в курс дел?), начальник доверил важное дело, ты не успеваешь физически проконтролировать, и вот начальник с протеже едут в командировку. Возвратившись, начальник вызывает тебя к себе и сразу: "Что это было? Кого ты привела? Сделка сорвалась" и т.п. и т.д. Что тогда скажешь начальнику?

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Эммм....ну я много чего спросить хотела, да боюсь что меня опять пингвином обзовут и за балаган прижучат. А ещё пинок дадут и скажут, что Я Екатерину Леонидовну не уважаю. А я страсть как уважаю, просто дурной тон женщине к женщине в любви признаваться.))) Чай подумают, что я пингвин-лезбиян.))
Не боись, я прийду и спрашивай)

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Упрямство. Но я уже научилась с ним справляться.

Как? вот как???

Новые ворота барану показать?!

Ты не подумай, я не мужа твоего бараном называю, это у меня упрямство с бараном ассоциируется)

Повествуй рецепт. Опять же, записываю. Надо опыт у мудрых женщин перенимать. Не все же свои шишки вазелином смазывать.

Поделиться сообщением

Arish-ka писал:
Катерлизхен, как? давайе теерь и мне рецепт....я его потом мужу дам пчитать....а то он с моим упряством не справляется....

так ты и упрямая ещщо!

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Не боись, я прийду и спрашивай)

Эх, Катерина, я ж супротив обСЧества опять попру.

Ибо интересно мне Ваше непокобелимое мнение услышать. По одному вопросу. Причем давненько.

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Эх, Катерина, я ж супротив обСЧества опять попру.

Ибо интересно мне Ваше не покобелимое мнение услышать. По одному вопросу. Причем давненько.

Вот у кого порох никогда не закончится!!!!!!!!!)))))))))))))))))

Шахматная партия))))))))))

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Bella писал:
Вот у кого порох никогда не закончится!!!!!!!!!)))))))))))))))))

Шахматная партия))))))))))

Ага, есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах))))

Поделиться сообщением

пиши есчо)))))))))))))

Поделиться сообщением

Mamita писал:
пиши есчо)))))))))))))

аффтар ушОл

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
аффтар ушОл

лукавишь

Поделиться сообщением

Если бы у тебя была парусная яхта, как бы ты ее назвала?

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:

не яхта, а катер! Катер Лизхен!))))))

Катерлизхен, прости, больше не буду мешать. Когда там на кофе собираемся возле твоего холодильника пианино?)))))))

Изменено пользователем Mamita

Поделиться сообщением

Я снова здесь)))))))))

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Ибо интересно мне Ваше непокобелимое мнение услышать. По одному вопросу. Причем давненько.
Что ж за вопрос? Заинтриговала.

Поделиться сообщением

Катерлизхен, интервью 2 недели))))даешь как можно большее количество страниц и за это на 5летии ВМ отдельный приз :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Mamita писал:
не яхта, а катер! Катер Лизхен!))))))
Супер!

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:
Мираж)))))))))) Кроме шуток, у моего шефа был катер, так он умудрился ТАК его назвать) Ну что, катер тонул два раза, потом, будучи переименованным в Анастасию, он не выдержал и утонул в третий раз прямо на пристани))))))))))))))

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Мираж)))))))))) Кроме шуток, у моего шефа был катер, так он умудрился ТАК его назвать) Ну что, катер тонул два раза, потом, будучи переименованным в Анастасию, он не выдержал и утонул в третий раз прямо на пристани))))))))))))))

Сколько весила та женщина в честь кого назвали?))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Bella писал:
Сколько весила та женщина в честь кого назвали?))))))))))))))))))))
Не имела счастья быть с ней знакома)))))))))

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Не имела счастья быть с ней знакома)))))))))

Утонул то хоть не с этой женщиной??)))))))))(тоже либо не знаешь)))))))))))

Поделиться сообщением

Катерлизхен, привет.

интересное интервью получается)))

у меня такие вопросы(может быть уже задавали)

-ведешь ли ты какие-то личные записи-дневник, журнал, может быть книгу хотелось бы написать?

-есть ли у тебя в жизни самый близкий человек, которому ты могла бы полностью довериться?

-как относишься к лицемерию?

-что для тебя этот форум на данный момент?

-есть ли в твоей семье какие-нибудь традиции? какие?

Поделиться сообщением

Arish-ka писал:
А я с ним не спорю))) Выдаю всю свою информацию и оставляю в покое. Он все это перваривает какое-то время, а потом в итоге соглашается с моим вариантом)

Поделиться сообщением

Bella писал:
Утонул то хоть не с этой женщиной??)))))))))(тоже либо не знаешь)))))))))))
Ну видимо это теперь покрыто водами великой реки))))

Но это шутка) Его вытащили и продали. Кстати, может быть и с этой женщиной вместе))))))

Изменено пользователем Катерлизхен

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
... Но когда они возникают, то стараюсь действовать по принципу: что ни делается, все к лучшему. Я начинаю думать: значит я из этих трудностей должна выйти другой, я должна получить этот опыт.

... Но потом успокоилась, сказала себе: все будет. И все стало)))

... Я понимаю, что все равно справлюсь и буду жить

... Значит, тот опыт тоже был мне нужен.

А еще мне помогает вот что: Господь посылает человеку испытания по силам его. Значит нужно искать эти силы и идти вперед.

Какая же ты все-таки умница!

Вот за эти слова огромный респектище! Мои мысли и взгляд на жизнь..

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Как? вот как???

Новые ворота барану показать?!

Ты не подумай, я не мужа твоего бараном называю, это у меня упрямство с бараном ассоциируется)

А я его иногда в порыве бараном и называю. Это если ласково)))

Поделиться сообщением

tutt@ писал:
ведешь ли ты какие-то личные записи-дневник, журнал, может быть книгу хотелось бы написать?

-есть ли у тебя в жизни самый близкий человек, которому ты могла бы полностью довериться?

-как относишься к лицемерию?

-что для тебя этот форум на данный момент?

-есть ли в твоей семье какие-нибудь традиции? какие?

Дневник не веду. Никакой. Ни бумажный, ни электронный.

Самый близкий человек - муж.

К лицемерию отношусь отрицательно, хотя понимаю, что в разной степени оно всегда присутствует в жизни.

Форум - общение, новые знакомства, обмен мнениями, ссоры, непонимание. Жизнь, в общем)

Поделиться сообщением

ассоциируете людей с никами и авами? в частности, что можете сказать про мну???)))))

Поделиться сообщением

Laymo писал:
ассоциируете людей с никами и авами? в частности, что можете сказать про мну???)))))
Пока не знаю в реале, конечно. Как то же нужно представлять себе собеседника.

Вы несколько провокационная, с чувством юмора и огромным желанием общения)))

Поделиться сообщением

Ну вот посмотрите, какая я была перед вторыми родами)

eac0b4802795t.jpg

А вот за день до первых)

549d811c3251t.jpg

Изменено пользователем Катерлизхен

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
А если начальство все-таки знает о косяке протеже? Например, рекомендованный тобою человек, только-только вошел в суть дел фирмы (кстати, сколько именно тебе надо времени чтобы войти в курс дел?), начальник доверил важное дело, ты не успеваешь физически проконтролировать, и вот начальник с протеже едут в командировку. Возвратившись, начальник вызывает тебя к себе и сразу: "Что это было? Кого ты привела? Сделка сорвалась" и т.п. и т.д. Что тогда скажешь начальнику?
Ну во-первых, я все-таки протеже в командировку просто так не отпущу. Я же должна буду дать ЦУ, как общаться с руководством. Поэтому такая ситуация практически невозможна)

Поделиться сообщением

Все, я спать. До завтра!)))

Поделиться сообщением

Катерина, скажи, как ты относишься к апокалиптическим настроениям и веяниям, которые нынче очень популярны в православной среде? Недоверие к паспортам и ИНН, пророчества скорого всеобщего чипирования и т.д. и т.п. Может советовалась с батюшками или имеешь свое мнение?

Меня вот они тревожат, откровенно говоря. И если честно - от веры как таковой отводят.

Интересно послушать тебя.

Поделиться сообщением

AmeliePoulen,

Ну я тока хотела о том же)))присоединяюсь к вопросу.

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:
Катерина, скажи, как ты относишься к апокалиптическим настроениям и веяниям, которые нынче очень популярны в православной среде?
Крайне отрицательно. Считаю, что эти веяния не имеют ничего общего с Православием, а являются лишь желанием отдельных личностей привелчь к себе внимание, во-первых, а во-вторых, подмять под себя людей. Вообще, власть духовных отцов над людьми может быть очень опасной. Потому что они могут использовать ее, скажем так, совсем не по назначению.

По поводу советов с батюшками: я уже писала, что на самом деле еще не нашла того Батюшку, с которым могла бы советоваться по волующим меня вопросам. Но у меня есть люди, к мнению которых я очень прислушиваюсь и дорожу им. Потому что они прошли в Православии гораздо бОльший путь и при этом они очень честны и строги и к себе, и к другим.

Аня, Лена, а вам настоятельно советую прочитать книгу "Флавиан" А. Торика. Она совсем небольшая, но там вы найдете ответ на ваш вопрос. Во всяком случае мне показалось, что ответ там дан)))

Поделиться сообщением

Большое спасибо за ответ!

Все больше убеждаюсь, в нашем единомыслии во многих вещах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...