Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Кать, вот раньше замечала в твоих постах какое-то высокомерие чтоли... или взгляд свысока(может казалось). Потом это куда-то испарилось)) Было такое? Или правда мне показалось?
Ну может я и могла по каким-то вопросам производить впечатление высокомерной всезнайки) Хотя, если честно, сейчас не припомню писала ли я где-то с таким ощущением.

И вообще, есть кто-то на форуме, к кому относишься, так скажем, с неким пренебрежением, ну или с кем просто нет желания общаться, кого целенапправленно игнорируешь? И почему?
С пренебрежением могу относиться к постам, в которых категорично заявляется позиция, которая, на мой взгляд, очень далека от идеала. С людьми, которые это пишут, предпочитаю не общаться. Когда прямо веет агрессией, меня это от человека отталкивает. Хотя иногда и наоборот, хочется его по носу щелкнуть))) Очень настороженно я относилась к постам Динозавра, касающимся религии. На мой взгляд, в них она брала на себя чуть больше, чем можно себе позволить. Судия, не меньше. Вот этого я не люблю, и об этом, кстати, ей писала. Но она обиделась(

Поделиться сообщением

Потом это куда-то испарилось))
Кать, не вспомнишь темы, где я тебе казалась высокомерной? И когда примерно это испарилось? ПРосто хочу в себе покопаться) Изменено пользователем Катерлизхен

Поделиться сообщением

Кать, не вспомнишь темы, где я тебе казалась высокомерной? И когда примерно это испарилось? ПРосто хочу в себе покопаться)

неа)))))))))) память у меня дырявая :very_funny: просто около полугода может назад так показалось, а в последние месяцы, как мне кажется, ты стала другой. А может это я сама себе навыдумывала))))))))) не загоняйся :so_sorry:

Поделиться сообщением

Катерлизхен, сделай комбэк в прошлое.....вспомни себя лет 10 -15 назад......что-то изменилось в тебе??? это хорошо или плохо? и если черта той Кати десятилетней давности по которой ты скучаешь???

Поделиться сообщением

вспомни себя лет 10 -15 назад......что-то изменилось в тебе??? это хорошо или плохо? и если черта той Кати десятилетней давности по которой ты скучаешь???
15 лет назад мне было 15... Да, я изменилась с того времени. В лучшую сторону. Себя 15-летнюю я не люблю. Это игра гормонов творила со мной нехорошие вещи.

А 10 лет назад мне было 20... В глобальном плане я не изменилась. Просто стала мягче, сговорчивее, более чуткой. Тогда мне во что бы то ни стало хотелось самоутверждения, причем любыми путями. Сейчас, когда вспоминаю, какими, мне стыдно))) Я не скучаю по себе в прошлом. Честно. Мне часто за себя в прошлом стыдно.

Я абсолютно согласна с А. Шмеманом, который пишет в своих дневниках, что глупцы те люди, которые идут на поводу у молодежи. В молодежной среде нет ничего, за что можно было бы бороться и чем можно восхищаться. Сплошной взрыв эмоций и желаний.

Поделиться сообщением

Катя, очень интересно тебя читать!!!Спела обалденно, но вот насчет внешних данных неподходящих для сцены не соглашусь, по-моему очень даже подходящие!Стала бы звездой, не меньше!

Поделиться сообщением

Катя, очень интересно тебя читать!!!Спела обалденно, но вот насчет внешних данных неподходящих для сцены не соглашусь, по-моему очень даже подходящие!Стала бы звездой, не меньше!
Спасибо) Ну история не знает сослагательного наклонения))) А в 30 уже поздновато куда-то рыпаться)

Поделиться сообщением

Кать, ты раньше жила в Волжском?А сейчас часто его посещаешь?

Поделиться сообщением

Кать, ты раньше жила в Волжском?А сейчас часто его посещаешь?
Нет, не очень. Последний раз была 2 недели назад после почти полугодового перерыва. Не бейте меня, но Волжский я не люблю. Он для меня слишком маленький, слишком неинтересный. Хотя, повторюсь, я прожила там 16 лет.

Поделиться сообщением

Если снова почувствуешь выжатой,пойдешь в новый декрет?)))
Наверное, да))) И одной форумчанке сейчас именно этот выход предложила вместо увольнения))) :sm040:

Поделиться сообщением

Что тебя может серьезно выбить и колеи жизненной?
Страшная болезнь...

Поделиться сообщением

Вопрос такой: всегда ли твоя душа роднится с твоей оболочкой?
Нет, не всегда. Наверное, как и у большинства людей. Иногда моя оболочка светится уверенностью и твердостью, а в душе сплошное смятение, а бывает так, что душа поет и летит, а внешне это не показываю) Особенно это было характерно для этапа влюбленностей. О, сколько всего я переживала в душе, как сосало под ложечкой и спирало дыхание, а наверху все чинно и благородно. Вот иногда я думаю: зачем люди игорают в эти игры?))) А может без этих игр жизнь потеряла бы свой шарм)))) Изменено пользователем Катерлизхен

Поделиться сообщением

Катя, очень поучительное интервью, я бы сказала. Спасибо!

Читается легко и захватывающе!)

Почему такая ава? С Натали Портман, если я не ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Катя, очень поучительное интервью, я бы сказала. Спасибо!

Читается легко и захватывающе!)

Почему такая ава? С Натали Портман, если я не ошибаюсь?

Спасибо за приятные слова. Вот вас наслушаюсь и на пенсии сяду книги писать)))

По поводу авы: долгое время я, как и все новички, была с арбузом на аве))))))))) Но потом поняла, что это немного моветон и решила поискать себе новую. Искала долго, пока однажды в строке поиска не ввела фразу "Девушка с каре"))))))) И вот среди 3000 картинок нашла эту. Мне кажется, она достаточно точно передает и мою внешность и мое внутреннее содержание. Только я помягче)))))) Мне тоже кажется, что это Натали, но я не уверена. Во всяком случае выбирала не исходя из этого.

Поделиться сообщением

Катюш, быть может пропустила подобные вопросы, но все же)) Что для тебя "водить автомобиль?" какой стиль езды предпочитаешь, когда одна в машине? вобще ты любишь водить или это просто необходимость, чтобы не ездить в обществ.транспорте?

Есть в городе такое место, куда любишь приезжать отдохнуть?

Как машину выбирала? по какому принципу, по каким критериям?

О каком авто мечтаешь?

Поделиться сообщением

Что для тебя "водить автомобиль?" какой стиль езды предпочитаешь, когда одна в машине? вобще ты любишь водить или это просто необходимость, чтобы не ездить в обществ.транспорте?
Валя, ты затронула мое самое любимое детище после детей))) Машина. Я люблю водить до такой степени, что иногда даже себя боюсь) Для меня это свобода, радость, отдых, мобильность и удобство. Когда я еще не имела прав, я очень часто водила машину во сне. Я иногда просто сажусь в машину и еду, чтобы расслабиться и побыть наедине со своими мыслями. Езда меня и концентрирует, и расслабляет одновременно. По манере езды я скорее ближе к импульсивным водителям (муж, например, ездит гораздо спокойнее). И еще у меня есть одна черта: когда я еду одна, я еду гораздо аккуратнее, чем когда рядом едет му. С ним, как назло, я то знак не замечу, то вдруг поворачивать по непонятной траектории начну)))

Поделиться сообщением

Есть в городе такое место, куда любишь приезжать отдохнуть?
Набережная в границах от Храма Иоанна Предтечи до фонтана. Особенно по утрам, или ранней весной.

Поделиться сообщением

Как машину выбирала? по какому принципу, по каким критериям?
Сначала по цене. У нас была верхняя граница цены, и исходя из нее мы определили ряд машин и поехали по салонам. В тот момент получилось так, что почти все машины нужно было ждать. Ждать я не хотела, кроме того в моей машине на тот момент были почти все возможные навороты, поэтому мы рискнули, хотя тогда Киа только начал выводить Сид на дороги. И как оказалось мы не промахнулись. За тот год количество Сидов увеличилось значительно, да и сейчас их на дороге очень много. Я ни разу не пожалела о выборе. Хотя, конечно, если бы не покупка квартиры, мы бы наверное нацелились на смену машины. А может на покупку второй. Потому что я чувствую себя очень неуютно без руля. Нет, я могу и на трамвае проехать, и на маршрутке, но лучше же на своей машинке, правда?))) Но пока это мечты)

О каком авто мечтаешь?
Я хочу внедорожник. Ну на худой конец кроссовер))) Люблю сочетать несочетаемое: метр с кепкой роста и значительные габариты авто)))))))))))

Поделиться сообщением

Катюш, как относишься к технологиям, упрощающим жизнь?

Если когда-нибудь можно будет купить роботов, которые делают разные домашние дела, каких бы роботов купила? Что бы дома предпочла сама делать?

PS: в гости еще придешь? :misc_flowers:

Поделиться сообщением

PS: в гости еще придешь?
Да мы с тобой из гостей друг у друга вылазить не должны)))) Тем более у тебя авто под рукой. Села и приехала))) Только у меня пока кондеров дома нет( А я обязательно к тебе буду теперь заглядывать на чашку чая)))

Катюш, как относишься к технологиям, упрощающим жизнь?

Если когда-нибудь можно будет купить роботов, которые делают разные домашние дела, каких бы роботов купила? Что бы дома предпочла сама делать?

К технологиям отношусь положительно, но иногда они вместо ее упрощения длеюат жизнь тяжелее. Ну вот банальный пример с кухонным комбайном: вроде должен жизнь облегчить, а на самом деле дрына стоит, девать некуда, да и мыть еще замучакшься)))))))) А из роботов я бы предпочла гладильщика)))

Поделиться сообщением

По манере езды я скорее ближе к импульсивным водителям (муж, например, ездит гораздо спокойнее). И еще у меня есть одна черта: когда я еду одна, я еду гораздо аккуратнее, чем когда рядом едет му. С ним, как назло, я то знак не замечу, то вдруг поворачивать по непонятной траектории начну)))

вот и у меня так же)) иногда мне кажется, что пассажиры волнения добавляют, отсюда и косяки какие-то)))

Поделиться сообщением

Потому что я чувствую себя очень неуютно без руля. Нет, я могу и на трамвае проехать, и на маршрутке, но лучше же на своей машинке, правда?))) Но пока это мечты)

согласна полностью)) вторая машина очень нужна)

поэтому будем считать, что это не мечты, а планы :rolleyes:

Я хочу внедорожник. Ну на худой конец кроссовер))) Люблю сочетать несочетаемое: метр с кепкой роста и значительные габариты авто)))))))))))

у меня вот есть какой-то страх перед столь габаритными авто) в плане КАК их водить?))) особенно во дворах наших :biggrin:

Поделиться сообщением

Набережная в границах от Храма Иоанна Предтечи до фонтана. Особенно по утрам, или ранней весной.

Одна там любишь бывать или с семьей?

Поделиться сообщением

у меня вот есть какой-то страх перед столь габаритными авто) в плане КАК их водить?))) особенно во дворах наших
Они такие удобные, высокие, что мне кажется их парковать еще удобнее)))

Поделиться сообщением

Одна там любишь бывать или с семьей?
Когда как. Когда беременная была, любила там просто гулять одна, дышать, размышлять. Любила с сестрой там ходить, а потом заходить в чудную кофейню на Аллее Героев и расслабляться на прекрасных диванах. А иногда люблю пройти там вчетвером, особенно, когда только начинается теплая погода, дети в восторге, воздух чистейший. Короче, красота)

Поделиться сообщением

И еще у меня есть одна черта: когда я еду одна, я еду гораздо аккуратнее, чем когда рядом едет му
Только что заметила опечаточку по Фрейду)))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Катя, доброе утро!

такой вот неожиданный вопрос:

Скажи, как тебе идея с приглашением стриптизера на ДР ВМ?

Поделиться сообщением

Только что заметила опечаточку по Фрейду)))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny:

нормальная такая опечаточка))

Поделиться сообщением

Скажи, как тебе идея с приглашением стриптизера на ДР ВМ?
Нормальная идея))) Но я увидела его только в штанах) Он только пришел, а я уже убегала домой. Так что оценить его выступление я не могла. Опираюсь только на отзывы форумчанок.

Нет, ну можно, конечно, во всем найти отрицательное, сказать, что КАК?, собрались же МАМЫ!!!. Какой стриптиз?))) Но мне кажется все было в рамках приличия. Каждый позволил себе то, что мог позволить.

Поделиться сообщением

Кать, как считаешь есть дружба между мужчиной и женщиной?

Поделиться сообщением

Кать, как считаешь есть дружба между мужчиной и женщиной?
Редко) У меня есть друг, мужчина. Хотя был момент, когда я смотрела на него иначе))) Но потом переросла и мы стали очень хорошими друзьями.

Поделиться сообщением

Редко) У меня есть друг, мужчина. Хотя был момент, когда я смотрела на него иначе))) Но потом переросла и мы стали очень хорошими друзьями.

А твой супруг принимает эту дружбу? не ревнует?

Поделиться сообщением

А твой супруг принимает эту дружбу? не ревнует?
Нет))) Тем более сейчас этот человек уехал в Москву и мы видимся не очень часто.

Поделиться сообщением

Песня мне нравится из фильма.как и фильм впрочем.

Вот почему-то так и представляю что ты ее поешь.

А ты ее поешь?????

"Мэри, леди Мэри Вы само совершенство, Вы само совершенство От улыбки до жестов Выше всяких похвал

Ах какое блаженство, Ах какое блаженство Знать что я совершенство, Знать что я-идеал."

Поделиться сообщением

А мультики смотришь? есть любимые?

Поделиться сообщением

Песня мне нравится из фильма.как и фильм впрочем.

Вот почему-то так и представляю что ты ее поешь.

А ты ее поешь?????

"Мэри, леди Мэри Вы само совершенство, Вы само совершенство От улыбки до жестов Выше всяких похвал

Ах какое блаженство, Ах какое блаженство Знать что я совершенство, Знать что я-идеал."

Ну иногда могу и спеть. Особенно когда фильм этот и смотрю))))

Поделиться сообщением

А мультики смотришь? есть любимые?
Смотрю, потому что вынуждена)))) Дети же смотрят и я с ними) Мне очень нравяттся из современных мультиков Смешарики. Некоторые серии и взрослым полезно посмотреть. Ну а из старых: Винни Пух, Карлсон, Трям, здравствуйте, да много еще.

Но в детстве был один мультик, которго я боялась. Это Ежик в тумане. Я его просто не могла смотреть. Сейчас спокойно смотрю, отличный, добрый мульт)

Поделиться сообщением

Но в детстве был один мультик, которго я боялась. Это Ежик в тумане. Я его просто не могла смотреть. Сейчас спокойно смотрю, отличный, добрый мульт)

а я его до сих пор не смотрю :hi-hi: жутковато))

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

я его до сих пор не смотрю жутковато))
Самый жуткий момент, когда из тумана вылетают птицы :prepare_fish:

Поделиться сообщением

Кать, необычный вопрос:

Доила ли ты когда-нибудь корову? (Если нет, хотела бы научится?)

И вообще смогла ли ты жить в глухой деревушке, носить из родника воду, дровами печку растапливать, мыться в баньке и выращивать овощи на огороде?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...