Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Савитри

Модельные агенства в г. Волжском для детей

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста, есть вообще в городе у нас модельные агенства для детей. У меня племяннице 12 лет , хотелось бы её устроить туда. Может кто то поделится опытом или просто информацией, буду оч благодарна.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, есть вообще в городе у нас модельные агенства для детей. У меня племяннице 12 лет , хотелось бы её устроить туда. Может кто то поделится опытом или просто информацией, буду оч благодарна.

лучше отдайте девочку на современные танцы, куда полезнее будет, зачем эти модельные агентства, сама ходила в 14 лет, грязь одна, нет модельного бизнеса в волгограде, развод родителей на деньги, а стан и походку можно в спорте и танцах выработать! Свою дочь не отдала бы в модельное агентство!

Поделиться сообщением

лучше отдайте девочку на современные танцы, куда полезнее будет

у девочки нет чувства ритма , она ходила на танци , получается оч кривенько, педагоги держали только для общей массы.

нет модельного бизнеса в волгограде, развод родителей на деньги

вот поэтому я и ищу отзовы, может кто то водит своего ребёнка.

Поделиться сообщением

Цитата(Голубоглазка @ 30.6.2011, 11:29)

нет модельного бизнеса в волгограде, развод родителей на деньги

Вы не правы! У меня трое дочерей и все три ходят в модельное агенство Грата. Расположено в универмагеи Надежда на третьем этаже. ( напротив парка). занятия стоят 500 рублей в месяц и в эту сумму входят ежемесячные фотосессии! Дети довольны и счастливы и занимаются уже не первый год! За это время они стали более общительными, перестали комплексовать из-за высокого роста, улучшилась осанка и главное появилась уверенность в себе. Денег из нас никто не тянет! Так что могу только порекомендовать вам!

Поделиться сообщением

Супер_мама, а со скольки лет берут туда?

Поделиться сообщением

Девочки, тоже напишу про Грату. Правда не очень лестно. Они у нас арендовали помещение, может и сейчас арендуют, я пока в отпуске и не в курсе. Так вот, не знаю от воспитания ли в семье зависит или от того, что им вдалбливают это в агентстве, но девушки все очень заносчивые, ставят себя выше всех, грубят и хамят не взирая на возраст и статус сделавшего им замечание. Склоняюсь ко второму, т.к. руководитель также хамит. При всем, конечно, отдаю им должное - выглядят они хорошо.

Когда работала в школе, у нас девчата-ученицы ходили в дом Быта в 21 м-не в модельное агентство. Результат был налицо - менялись на глазах в лучшую сторону, стройнели, хорошели и нос не задирали.

Изменено пользователем natik

Поделиться сообщением

Супер_мама, а со скольки лет берут туда?

+1

Поделиться сообщением

Девочки, тоже напишу про Грату. Правда не очень лестно. Они у нас арендовали помещение, может и сейчас арендуют, я пока в отпуске и не в курсе. Так вот, не знаю от воспитания ли в семье зависит или от того, что им вдалбливают это в агентстве, но девушки все очень заносчивые, ставят себя выше всех, грубят и хамят не взирая на возраст и статус сделавшего им замечание. Склоняюсь ко второму, т.к. руководитель также хамит. При всем, конечно, отдаю им должное - выглядят они хорошо.

Когда работала в школе, у нас девчата-ученицы ходили в дом Быта в 21 м-не в модельное агентство. Результат был налицо - менялись на глазах в лучшую сторону, стройнели, хорошели и нос не задирали.

а вы не знаете телефончик какой там?

Поделиться сообщением

пишу, всё таки я нашала, то что искала, в нашем ДК Октябрь есть "Грация" , как то правильно называется студия моды, что ли . В общем занятия 2раза в неделю суб. и воск. хореография и дифиле (обучения ), берут с 6 лет и до 16 , делят на группы по возрасту. Стоимость 400р в месяц. Племяшка (12 лет) ходит с сентября , ей оч нравится!

Всё вполне прилично, ни кто денег не выманивает , ни какаго разврата . как писалось выше !

Изменено пользователем Савитри

Поделиться сообщением

Тань ты просто много не знаешь про его хозяйку(((((Я свою старшую водила туда пока наш родственник не открыл мне глаза .Он с ней лично знаком.Если девочка хочет пуст ходит но мой тебе совет после 14 лет бегите оттуда!!!!!

Поделиться сообщением

Лена, она у них ничего даже не преподаёт, только была на кастинге, всё больше её ни разу не видели. Занятия ведут др. девочки, как я поняла выпускницы.

но мой тебе совет после 14 лет бегите оттуда!!!!!

да я думаю, что на большее её и не хватит она у нас дама непостоянная, мы уже много чего перебрали :biggrin:

Изменено пользователем Савитри

Поделиться сообщением

Девочки, насчет Волжского не знаю, но в Волгограде я сама, было дело когда-то очень давно, ходила в модельное агентство VG-models. Это реальное агентство. Девочки из этого агентства работают на местных выставках и ездят работать по контракту. Все работодатели там проверенные, я туда отведу свою дочь, когда подрастет. Там и с малышами занимаются. В общем, там из гадкого утенка сделают уверенного в себе лебедя. Если и моделью девочка не станет, то осанку приобретет хорошую.

Поделиться сообщением

пишу, всё таки я нашала, то что искала, в нашем ДК Октябрь есть "Грация" , как то правильно называется студия моды, что ли . В общем занятия 2раза в неделю суб. и воск. хореография и дифиле (обучения ), берут с 6 лет и до 16 , делят на группы по возрасту. Стоимость 400р в месяц. Племяшка (12 лет) ходит с сентября , ей оч нравится!

Всё вполне прилично, ни кто денег не выманивает , ни какаго разврата . как писалось выше !

[Здравствуйте а по поводу Грации телефон не подскажите или время по выходным, когда можно туда записаться, спасибо

Изменено пользователем Альбина

Поделиться сообщением

Грации телефон не подскажите или время по выходным, когда можно туда записаться, спасибо

я звонила на вахту ДК Октябрь, они подсказали когда подойти к ним можно, вообще у них вахта много информации даёт, позвоните !

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...