rififi 0 #1 Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Решила заняться Бодифлексом. Может найдутся единомышленники? Вроде всё не сложно, да и 15 минут в день не много :) Девочки, давайте попробуем :ura: Ссылки тут скачать тут смотреть Изменено 25 мая 2010 пользователем Бутя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #2 Опубликовано: 27 августа 2009 я уже 6 мес занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #3 Опубликовано: 28 августа 2009 pselena, Результаты действительно хорошие и быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #4 Опубликовано: 28 августа 2009 если ежедневно хотя бы дышать, то да. также все-таки необъодимо пересмотреть свой рацион питания. самое главное, что здесь удар идет не на уменьшение веса, а на уменьшение форм, что является более важным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #5 Опубликовано: 28 августа 2009 rififi, занималась недели три. Бросила из-за того, что голова начинала болеть во время занаятий. Может, из-за того, что у меня вегето-сосудистая дистония. Может еще какая причина, но самочувствие ухудшалось. Результатов за 3 недели я не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #6 Опубликовано: 28 августа 2009 если ежедневно хотя бы дышать, то да Я так понимаю это самое главное. И научиться правильно дышать сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #7 Опубликовано: 28 августа 2009 И научиться правильно дышать сложно. не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #8 Опубликовано: 29 августа 2009 pselena, Можешь дать какие-нибудь полезные советы? Ты в каое время занимашься? В смысле утром, вечером.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #9 Опубликовано: 29 августа 2009 когда придется. все рекомендации зависят от твоих габаритов. на ночь точно не занимаюсь - бессонница замучает. и за час до не ем. некоторые упражнения могут не получаться. ничего стршного. все их можно делать и просто с втянутым животом как в пилатесе или йоге http://www.mybodyflex.com/index.htm?sid=35...55f618e18488ef2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #10 Опубликовано: 30 августа 2009 здесь занятия бодифлекс (звездочки убрать), по-моему получше, чем в первой ссылке ;) только возможно нужна регистрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #11 Опубликовано: 30 августа 2009 Я занималось бодиком. Но у меня первое время были результаты не в минус а в плюс (по объёмам). Потом формы долго стояли, а потом немного стали поменьше, и тело становилось подтянутым, потом заболела и бросила. Но к сажалению таких результатов как обещали я не увидела, хотя мне очень нравилось, так как не напряжно, вот старшего в садик после каникул отдам, разгружусь от дел немного и снова начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetlaNochka 0 #12 Опубликовано: 30 августа 2009 Я занималась с месяц где-то результатов не увидела. А потом дочка стала повторять за мной... смешно так.. Я перестала заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #13 Опубликовано: 30 августа 2009 Ну я вот уже 4 дня знимаюсь. Естестно пока ничего не заметно, но я ТАК быстро и не надеялась ... Посмотрю что будет через недельку ))) Вообще, достаточно легко, не напрягает, и вообще мне нравится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янирина 1 #14 Опубликовано: 31 августа 2009 Я занимаюсь примерно месяц, 2 раза в неделю утром, объемы уменьшились - ноги, попа, талия подтянулась. Но точно не могу сказать, что это бодик, я еще стрейтчингом занимаюсь, может они так в комплексе на меня подействовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #15 Опубликовано: 1 сентября 2009 Я тоже занималась некоторое время, у нас по фитнесс-каналу идут занятия. Как я понимаю, при таком дыхании уменьшается объем желудка, за счет этого меньше ешь и соответственно худеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #16 Опубликовано: 1 сентября 2009 важнее всего, что происходит массаж внутренних органов, улучшается кровоснабжение в них, соответственно улучшается их работа, ну а так как постоянно напрягаются мышцы например брюшной стенки, то и живот подтягивается и самое привлекательное здесь, что начинается все с низа живота. у и так стройняшек это не заметно, а вот у дам 56 и далее размера по бедрам становится заметно уже через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #17 Опубликовано: 1 сентября 2009 pselena, я вот что-то не пойму ... по поводу дыхания ... вдох, выдох, задержка дыхания а потом у меня почему то возникает желание покашлять. Это нормально? Или что-то не правильно я делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #18 Опубликовано: 1 сентября 2009 rififi, а ты не куришь? у меня есть давно одни занятия по бодифлексу, там тренер говорила, что при этой зарядке идет очищение легких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #19 Опубликовано: 2 сентября 2009 rififi, нормально. со временем пройдет. Юша, я не курю, но у меня такая же фигня была в начале и после перерыва долгого бывает. консультировалась у фитнес-инструктора. сказали пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #20 Опубликовано: 2 сентября 2009 а ты не куришь? Сейчас нет, но до беременности и родов курила ... может и правда из-за этого. rififi, нормально. со временем пройдет. Ясно. Но вообще, мне кажется, что я лучше себя чувствовать стала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #21 Опубликовано: 2 сентября 2009 мне кажется, что я лучше себя чувствовать стала это самое первое что ощущается. правда? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #22 Опубликовано: 2 сентября 2009 это самое первое что ощущается. правда? точно! Правда сегодня после занятий у меня ещё и голова немного кружилась, но потом прошло. Думаю, что все эти признаки того, что я правильно всё делаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #24 Опубликовано: 1 октября 2009 Девчат,кто еще занимается? Давайте вместе. Устала быть толстой. Нужна компания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornet 0 #25 Опубликовано: 1 октября 2009 Меня тоже привлекла эта гимнастика, начиталась отзывов. Накупила, наскачивала обучающее видео, литературу. Вначале вроде было нормально, училась правильно дышать. Но на третьем занятии после одного упражнения упала и чуть не потеряла сознание. Испугалась таких занятий, когда дома одни с маленьким ребенком нужно завязывать, мало ли. Теперь вот думаю, освоить, то хочется, но только под присмотром знающих тренеров, консультантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багира 0 #26 Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Девчат,кто еще занимается? Давайте вместе. Устала быть толстой. Нужна компания. Я занималась раньше, и мне очень нравилось. Обязательно начну сразу после родов, тем более это одно из не многих , что можно выполнять практически на следующий день. Так, что к Новому Году буду неотразима :umilenie: . А пока могу поддержать тебя морально. Изменено 2 октября 2009 пользователем Багира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка 0 #27 Опубликовано: 2 октября 2009 штука классная, но вот если бы лень вперед меня не родилась было бы лучше намного. а так энергией заряжает на 100%. ну и плюс объемы уходят. но пересмотреть питание свое нужно. если все подряд мести, ничего не поможет стать красоткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #28 Опубликовано: 16 октября 2009 Девчат,кто еще занимается? Давайте вместе. Устала быть толстой. Нужна компания. я тоже хочу попробывать. Сегодня нашла в контакте. если искать по-видео записям, то там есть занятия в записи как на канале "Фитнес". с понедельника хочу начать (чтобы ниого дома не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #29 Опубликовано: 16 октября 2009 я раньше занималась... как говорил мой тренер: "бодифлекс для женщин после 30, а ты иди прыгай и ногами дрыгай" :) на самом деле мне больше каланетика нравится, НАМНОГО больше и результат у меня от калонетики лучше и быстрее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
буслик 8 #30 Опубликовано: 12 ноября 2009 С дыхательной гимнастикой знакома давно. при занятиях результат был хороший,даже целлюлит ушел с трудных мест(внутренняя сторона бедра) А теперь все никак заставить себя не могу начать заниматься!!!!! :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #31 Опубликовано: 24 ноября 2009 Я несколько дней отзанималась с тренером: ощущения конечно интересные. И , хотя не курю, кашляла потом сильно. НО дома мне постоянно что-то мешает или кто-то ( лень это ). Вот книгу заказала, жду, надеюсь скрутить свою лень и начать возвращаться в свои добеременные формы и вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeka 0 #32 Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Я занимаюсь бодифлексом уже больше 6 месяцев. Сначало по программе журнала " Доктор Петров", затем я наткнулась на ТВ на канал "Живи"- спортивный, Там по субботам и воскресеньям в 9 утра идут занятия бодифлекса с Мариной Корпун :jest_1: никаких спортзалов и тренеров за бешенные деньги не нуно и экономишь уйму времени!!! Между прочим , заниматься можно и беременным, но только без техники дыхания( во-первых нельзя, а во-вторых-все равно не получается, испробавано на себе) :shy: Изменено 24 ноября 2009 пользователем jeka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багира 0 #33 Опубликовано: 24 ноября 2009 Я занимаюсь бодифлексом уже больше 6 месяцев. Сначало по программе журнала " Доктор Петров", затем я наткнулась на ТВ на канал "Живи"- спортивный, Там по субботам и воскресеньям в 9 утра идут занятия бодифлекса с Мариной Корпун :jest_1: никаких спортзалов и тренеров за бешенные деньги не нуно и экономишь уйму времени!!! Между прочим , заниматься можно и беременным, но только без техники дыхания( во-первых нельзя, а во-вторых-все равно не получается, испробавано на себе) :shy: И как результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeka 0 #34 Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Живот подтянулся и гибкость появилась. А самое главное- спина не болит!!! Изменено 25 ноября 2009 пользователем jeka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #35 Опубликовано: 7 декабря 2009 Ой и я, и я тоже собираюсь этим заниматься.Хочу талию по-тоньше, попу по-круглее, и грудь торчком :shy: И чтоб спина не бооолееелааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #36 Опубликовано: 7 декабря 2009 я тоже начала заниматься по 15 минут в день, отзанималась недели 3 и ребятенок заболел, пришлось отложить занятия. Я делала упражнения вечером, когда дочь уснет. Результатов особо не заметила за это время, но сами упражнения понравились. Вот дочка выздоровеет и продолжу занятия. СовершеННолетняя, я с вами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуняша 0 #37 Опубликовано: 9 марта 2010 Девочки ,что-то вы давненько не заходили.Как ваши результаты? У меня сестра похудела на 20 кило за 8 месяцев,упражнения делала по утрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #38 Опубликовано: 9 марта 2010 затем я наткнулась на ТВ на канал "Живи"- спортивный, Там по субботам и воскресеньям в 9 утра идут занятия бодифлекса с Мариной Корпун они каждый день идут. в 8,30 и 18,30 или 11,30-чередуются. "бодифлекс для женщин после 30, а ты иди прыгай и ногами дрыгай" я вот не могу прыгать, сильно голова кружится и тошнит, такое ощущение что сейчас сознание потеряю! Занимаюсб около 3-х недель, каждый день, ну и конечно за питанием стараюсь следить. 4 см. с талии и 2 см. с поп ушли, 2 кг. веса пока потеряла. По объемам уже заметно, мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #39 Опубликовано: 25 марта 2010 Девочки, я с вами. :ura: Сестренка заразила. 4 дня делаю упражнения по утрам. В питании сладкое и печеное убрала (очень я это дело люблю ), ну и так стараюсь более здоровую пищу употреблять. О результатах пока рано говорить. Правда, я не обмерилась пока (сантиметр никак не куплю). Но прилив сил ощущаю в первой половине дня. А потом почему-то усталость наваливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisiya 0 #40 Опубликовано: 29 марта 2010 Занималась ею примерно месяц по утрам ежедневно, если честно голова кружилась после нее, а эффекта практически не было. В спортзале у меня куда быстрее вес ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение