юна 12 #81 Опубликовано: 25 июня 2012 А вот если я кого то попинаю, а???? Мы ради чего старались почти месяц? А? Юль, я зарегистрировалась, вот жду от админа р/сч для оплаты, сразу открою тему))) Набираю вторую группу , уже 4 человека записались, но посмотрим сколько прийдет))) Хватит халтурить, занимайся давай, ок? У тебя как в том анекдоте: у меня сила есть, воля есть, а силы воли нет)))) Инн, спасибо! я с вами. а то меня точно пинать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #82 Опубликовано: 25 июня 2012 Инн, спасибо! я с вами. а то меня точно пинать надо. Ну раз надо, лови Как только группа наберется, я тебе свистну, бесплатно будешь ходить. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #83 Опубликовано: 29 июня 2012 Как только группа наберется, я тебе свистну и мну тоже свистни :sm041: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #84 Опубликовано: 29 июня 2012 альциона, и меня позовите тоже) в прошлом году занималась сама по видео с Корпан, а сейчас на работу вышла и времени на занятия совсем не хватает :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #85 Опубликовано: 2 июля 2012 Девочки, запись здесь: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...=0#entry2618343 Группа стартует 9-го числа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #86 Опубликовано: 2 июля 2012 альциона, и меня позовите тоже) в прошлом году занималась сама по видео с Корпан, а сейчас на работу вышла и времени на занятия совсем не хватает :oh_mama: Ириш, пойдем, я у инны занималась, результат был. да и в группе веселее. а то дома себя никак заставить не могу :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #87 Опубликовано: 2 июля 2012 юна, Юль я в теме уже отписалась))) Пойду с огромной радостью, главное, чтобы мой график с графиком занятий удалось состыковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #88 Опубликовано: 12 июля 2012 Девочки! Марина Корпан выпустила книгу "Бодифлекс. Дыши и худей" рекламный ролик вот тут а аннотация к книге тут я уже заказала :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #89 Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Девочки, присоединяйтесь на пятидневный курс по постановке дыхания. С четверга по понедельник в центре вечером :flag: сб, вскр в первой половине дня. Надеюсь я не попадаю под рекламу :bu: Изменено 27 ноября 2012 пользователем Нади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #90 Опубликовано: 27 ноября 2012 Девочки, присоединяйтесь на пятидневный курс по постановке дыхания. С четверга по понедельник в центре вечером :flag: сб, вскр в первой половине дня. Надеюсь я не попадаю под рекламу :bu: можно поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #91 Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) )))))))))))))))))) Изменено 27 ноября 2012 пользователем альциона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #92 Опубликовано: 8 февраля 2013 Девочки, дайте пож ссылку на 15-ти минутные занятия Бодифлексом очень нужно... Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #93 Опубликовано: 10 февраля 2013 Девочки, дайте пож ссылку на 15-ти минутные занятия Бодифлексом очень нужно... Заранее спасибо. там откуда качала - все уже удалили((( но если очень нужно - могу скинуть на флешку (16 гектар). Я живу на семи ветрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #94 Опубликовано: 26 февраля 2013 Девчонки Кировского и Советского районов, айда со мной в санаторий Волгоград бодифлексировать! Одной скучно мне заниматься, да и тренер от нашей маленькой численности (2-3 человека) может такой красоты нас лишить. Я так чудесно фигуру откорректировала у неё с апреля, а за зиму отъелась. Теперь ищу компаньенок ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #95 Опубликовано: 28 февраля 2013 Девчонки Кировского и Советского районов, айда со мной в санаторий Волгоград бодифлексировать! Одной скучно мне заниматься, да и тренер от нашей маленькой численности (2-3 человека) может такой красоты нас лишить. Я так чудесно фигуру откорректировала у неё с апреля, а за зиму отъелась. Теперь ищу компаньенок ;) Берите компаньонок и приходите ко мне заниматься)))))) :ura: Не санаторий Волгоград конечно..... ну не хуже точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стюардесса 0 #96 Опубликовано: 3 марта 2013 Берите компаньонок и приходите ко мне заниматься)))))) :ura: Не санаторий Волгоград конечно..... ну не хуже точно А к вам, это куда?)))) Очень хочу начать заниматься бодифлексом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #97 Опубликовано: 4 марта 2013 А к вам, это куда?)))) Очень хочу начать заниматься бодифлексом. Смотрите личку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лялик 0 #98 Опубликовано: 13 марта 2013 Я занимаюсь бодифлексом 2 недели результатов нет. Занимаюсь сама по диску. Может кто знает хорошего тренера, ПОСОВЕТУЙТЕ? Я наверное не правильно дышу. Может тренер поставит дыхание и появится результат? ПОМОГИТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лялик 0 #99 Опубликовано: 13 марта 2013 Девчонки Кировского и Советского районов, айда со мной в санаторий Волгоград бодифлексировать! Одной скучно мне заниматься, да и тренер от нашей маленькой численности (2-3 человека) может такой красоты нас лишить. Я так чудесно фигуру откорректировала у неё с апреля, а за зиму отъелась. Теперь ищу компаньенок ;) А кто там тренер? Ты занималась там сама? Результаты есть? а то я дома сама занимаюсь больше двух недель а результата 0. Думаю податься к тренеру может я дышу не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лялик 0 #100 Опубликовано: 13 марта 2013 Ириш, пойдем, я у инны занималась, результат был. да и в группе веселее. а то дома себя никак заставить не могу :ata-ta: Извините что встреваю. ты занималась с Инной (она ведет занятия в центре где-то где современник)? результат есть? Хочу пойти, но боюсь напрасно потерять время и деньги. Хочется найти хорошего тренера, очень нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лялик 0 #101 Опубликовано: 13 марта 2013 А можно узнать координаты тренера? Мне бы тоже хорошего тренера найти.Ну очень нужно. С весом прямо беда, очень хочу начать заниматься бодиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #102 Опубликовано: 13 марта 2013 Мне бы тоже хорошего тренера найти.Ну очень нужно. С весом прямо беда, очень хочу начать заниматься бодиком! Девочки, я единственный сертифицированный тренер по методике Корпан))))) в Волгограде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #103 Опубликовано: 13 марта 2013 Девочки занимаюсь уже год бодиком у Юлечки в санатории Волгоград. Сбросила 18 кг и НИЧЕГО при этом не обвисло. Была у меня деликатная проблема после беременности, ничем не могла побороть, а бодик меня спас!!!! Юле спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #104 Опубликовано: 13 марта 2013 А кто там тренер? Ты занималась там сама? Результаты есть? а то я дома сама занимаюсь больше двух недель а результата 0. Думаю податься к тренеру может я дышу не правильно. У меня дома больших результатов не было. В предыдущем сообщении про результат написала. А Юли многие девочки знают, она акву тамже ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лялик 0 #105 Опубликовано: 14 марта 2013 У меня дома больших результатов не было. В предыдущем сообщении про результат написала. А Юли многие девочки знают, она акву тамже ведет. А ты только бодифлексом занималась или и аквой тоже? А в какое время проходят занятия? Телефончик Юли не дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #106 Опубликовано: 14 марта 2013 Девочки, я единственный сертифицированный тренер по методике Корпан))))) в Волгограде Инн, а у тебя сейчас какой график занятий? только по воскресеньям? я бы походила у удовольствием на неделе, но вечерком, и больше 1 занятия в неделю. а то дома лень-матушка живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #107 Опубликовано: 14 марта 2013 Инн, а у тебя сейчас какой график занятий? только по воскресеньям? я бы походила у удовольствием на неделе, но вечерком, и больше 1 занятия в неделю. а то дома лень-матушка живет. Юля, приветик)))) Мы пока по воскресеньям занимаемся.Планирую группу и клуб на Красном Октябре, сейчас в стадии переговоров с арендаторами. Походи с нами по воскресеньям пока.... в апреле думаю что нибудь и в центре придумаю по будням)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #108 Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Юля, приветик)))) Мы пока по воскресеньям занимаемся.Планирую группу и клуб на Красном Октябре, сейчас в стадии переговоров с арендаторами. Походи с нами по воскресеньям пока.... в апреле думаю что нибудь и в центре придумаю по будням)) а Привет! извини, сразу не поздоровалась :so_sorry: в воскресенье во сколько? и где? а то я выпала из жизни, уже все упражнения забыла, только как дышать помню. вот если в центре будут занятия, то я буду щаслиФФФФ!!!!! Изменено 14 марта 2013 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #109 Опубликовано: 14 марта 2013 а Привет! извини, сразу не поздоровалась :so_sorry: в воскресенье во сколько? и где? а то я выпала из жизни, уже все упражнения забыла, только как дышать помню. вот если в центре будут занятия, то я буду щаслиФФФФ!!!!! В студии йоги Лотос, за краеведческим музеем.Присоединяйся, начни хотя бы с малого)))) потом увеличим нагрузку. Мы в воскресенье с 13 до 14 занимаемся. Приходи, буду рада тебя видеть))) :good_friend: Мы сейчас чередуем дыхание бодифлекс и ........))))) очень дополняют друг друга и помогает быстрее достичь результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #110 Опубликовано: 14 марта 2013 В студии йоги Лотос, за краеведческим музеем.Присоединяйся, начни хотя бы с малого)))) потом увеличим нагрузку. Мы в воскресенье с 13 до 14 занимаемся. Приходи, буду рада тебя видеть))) :good_friend: Мы сейчас чередуем дыхание бодифлекс и ........))))) очень дополняют друг друга и помогает быстрее достичь результата Можно пожалуйста подробности и условия оплаты в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #111 Опубликовано: 14 марта 2013 Мы сейчас чередуем дыхание бодифлекс и ........))))) очень дополняют друг друга и помогает Инн, а что такое "и ........))))) "? можно даже в личку я постараюсь присоединиться в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #112 Опубликовано: 21 марта 2013 А ты только бодифлексом занималась или и аквой тоже? А в какое время проходят занятия? Телефончик Юли не дашь? Начинала с аквы. Теперь только бодик оставила. Телефон Юли в личку отсылаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #113 Опубликовано: 22 марта 2013 Инн, а что такое "и ........))))) "? можно даже в личку я постараюсь присоединиться в ближайшее время. Юль, в личку написала. В это воскресенье бодик))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #114 Опубликовано: 22 марта 2013 А можно мне тоже.....цену, сколько занятий и где, время.... Я раньше сама по книге занималась - результат был, но забросила...сейчас опять надо начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #115 Опубликовано: 23 марта 2013 И мне скиньте условия в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morish-ka 0 #116 Опубликовано: 25 марта 2013 И мне, пожалуйста, условия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 0 #117 Опубликовано: 17 апреля 2013 Добрый день! И мне пожалуйста информацию сбросьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многомама 0 #118 Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Девочки,Красный Октябрь и не только)))) В нашем Вишнёвом Городке набираем группу обучающихся - http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry3302448. Занятия проводит Инна))). Первым клиентам хорошие скидки! Изменено 7 мая 2013 пользователем Многомама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдёна 0 #119 Опубликовано: 20 июня 2013 А можно узнать где? когда? почем? очень очень надо и безумно хочу.. дома что то не получается((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #120 Опубликовано: 8 июля 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 Можно скачать урок с Мариной Корпан Решила почитать про эту технику. Хотя дыхательные гимнастики даются мне тяжело, хочу попробовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение