Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Malavita

"Волгоградский областной клинический ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР №1"

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

А книжки еще требуются?

Могу отдать много детских книжек и домино ~2шт.

Еще есть мягкие игрушки, если их можно деткам...

Книжки всегда актуальны, а также настольные игры. А вот мягких игрушек не надо.

Поделиться сообщением

katyegor, а на мои вопросы ответа нет?) Ждём Айви?)

Поделиться сообщением

Книжки всегда актуальны, а также настольные игры. А вот мягких игрушек не надо.

а через кого можно передать, живу в Дзержинском р~не. Могу довезти до Центра

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Плиту никак не оплачу - тут в меня все уперлось, а я никак не доеду((( Но сегодня оплачиваю, чек размещу завтра, заодно отпишусь по дате доставки. Но так как это будет только суббота, то либо 1,06 либо 8,06.

Поделиться сообщением

а через кого можно передать, живу в Дзержинском р~не. Могу довезти до Центра

Можете прям в онко отвезти, раз вы в Дзержинском.

Детское отделение, 4 этаж. Воспитателям в игровую комнату.

Поделиться сообщением

Можете прям в онко отвезти, раз вы в Дзержинском.

Детское отделение, 4 этаж. Воспитателям в игровую комнату.

Я посмотрела по карте Землячки 78, мне 5 минут езды. Завтра поеду утром.

А там надо с кем~то предварительно созваниваться?

Поделиться сообщением

айви, я ещё насчёт громыхающей тележки спрашивала, но так никто и не ответил ничего..)

Поделиться сообщением

Настя, сорри: громыхающая тележка в очереди. В в ОБИ есть нужные колесики, но точнее только 1 шт. Остальные никак до Волгограда не доедут. Кatyegor с мужем нашли их там, но, к сожалению, из за майских праздников сильно задержалась поставка, обещали в среду. Я им звоню периодически (код товара они мне уже сами дали).

Поделиться сообщением

Я посмотрела по карте Землячки 78, мне 5 минут езды. Завтра поеду утром.

А там надо с кем~то предварительно созваниваться?

Нет, не надо. Просто спросите педагога из игровой комнаты и им передайте. Либо Валентина Викторовна либо Наталья Геннадиевна. Кто будет.

Поделиться сообщением

Нет, не надо. Просто спросите педагога из игровой комнаты и им передайте. Либо Валентина Викторовна либо Наталья Геннадиевна. Кто будет.

да я уже сьездила, отдала в сестринскую~санитарскую. Девочки сказали, что передадут

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Наконец-то купила плиту. В субботу (там только по субботам доставка) привезут в онкологию. Плиту выбрали, осмотрели, внешне все нормально. Я конечно не спец, но как уже говорила, у меня такая же стоит) а у свекрови, такая же, но газовая. Работает на отлично!

fa4ee12ab5e5t.jpg

По колесикам для тележки сегодня к вечеру буду звонить в ОБИ. если привезут, то завезу в больницу.

Поделиться сообщением

По колесикам в ОБИ пока глухо. сказали звонить в четверг 6 июня. Я тут мужа напрягла, обещал поискать. Может типа них найдем(((

Поделиться сообщением

айви, Наташа, спасибо тебе за все старания! Я так понимаю, что раз плита не газовая, то вопросов с подключением не будет? В смысле, включили в розетку и всё?

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Надеюсь, что проблем не будет с подключением. Там вложена розетка специальная в комплект, но у меня вот муж такую сам прикручивал... А вот у них еть ведь штатные электрики, уж установят, я надеюсь.

Поделиться сообщением

Девчата, что-то я совсем не вижу номер карты для перечисления, ткните, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Девчата, что-то я совсем не вижу номер карты для перечисления, ткните, пожалуйста.

Можете сюда: карта СБ 676196000038770252. Я курирую тему онко и хосписа. Наталья Данилова.

Поделиться сообщением

айви, тоже надеюсь, что подключат без проблем. А плиту-то привезли? Всё нормально?

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Сегодня уточним по поводу плиты, а то дежуривший в субботу доктор отсутствует, не смогла вчера у него узнать. Но сегодня уточним. Но уверена, что все нормально)

На счету после покупки плиты: 13780 руб.

Поделиться сообщением

Девочки, звонила в онко. Плиту привезли, все хорошо. Стоит запертая до окончания ремонта. Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Сегодня звонила в ОБИ, пришли наши колесики для тележки. Сегодня же после работы заеду выкуплю, а то в наличие их 5 шт.

Поделиться сообщением

Счет списания: 6390 02** **** **79 91 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания: 500,00 руб.

Статус платежа: Исполнен

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Podarok, спасибо огромное, денежка на счет пришла вчера вечером! Большое спасибо!

Купила в пт.колесики для тележки. Теперь одно но, нет крепежа к этим колесикам. В ОБИ такого не было. Облазили с мужем магазины на 7 ветрах, не нашли. Нам сказали на Тулака на рынке есть магазин Креп Мастер, кажется. Может кто живет на Тулака!??? Я скину картинку, купите! А потом в центре где-нить пересечемся. Я денежку отдам и заберу крепеж!

9f685934d343t.jpg

Поделиться сообщением

айви, а здесь фотку крепежа выложить не получится? Мало ли, вдруг у кого-то есть или кто-то увидит в магазине...

Поделиться сообщением

Выкладываю крепеж... Муж мой еще на рынке посмотрел на нашем в выхи - тоже нету(((( Если кто увидит - купите, пожалуйста! А то у меня колесики лежат, как же без крепежа отдавать!

52a3f2f96431t.jpg

P.s. Колесики уже купили, нужен только крепеж.

Изменено пользователем айви

Поделиться сообщением

Девчат, я не пойму о каком крепеже идет речь? Там надо было купить болты и гайки и на них сажать. Болты нарисованы на картинке.

Поделиться сообщением

Под крепежом я и имею ввиду болты и гайки. просто таких нет в ОБИ! и я не нашла таких в близлежащих магазинах! Поэтому и спросила, кто живет на Тулака - может купят в крепмастере? меня продавец в ОБИ 9шепотом) именно на тулака на базу и отправил.

Поделиться сообщением

Понятно. просто когда мы смотрели колеса их там было до фига.

Поделиться сообщением

именно этих? а то разных дофига, а именно таких болтов нет... не совпадает либо длина, либо есть длина, но тощины нет. И с такими размерами нет болтов с лыской(((

Поделиться сообщением

Девчат мой муж купил болты и гайки. Говорит, что именно такие как надо.

Поделиться сообщением

Девчат мой муж купил болты и гайки. Говорит, что именно такие как надо.

Zaika, спасибо вам огромное!

Как нам с вами встретиться?

Поделиться сообщением

Zaika, спасибо вам огромное!

Как нам с вами встретиться?

Тел.мужа в личке :) Надеюсь это на самом деле то что нужно :)

Поделиться сообщением

Все, с мужем вашим Zaika, я созвонилась. Спасибо и вам и ему! Сегодня постараемся встретиться. И тогда я сегодня (если успею) или завтра с утра завезу колесики в онко!

Поделиться сообщением

Девочки, снова поднимаю вопрос с кухонным гарнитуром.

Коротко обрисую ситуацию.

В детском отделении онко есть столовая, в которой выдают еду. Так же там стоит плита и холодильники. Плиту, спасибо Насте купили. Мамочки там готовят еду своим детям, так как ни один ребенок не будет есть больничную еду годами. Столовую кухонный работник не закрывает когда уходит, а просто отдает ключ мамочкам. Мамы готовят, вечером по очереди моют пол и закрывают. (На всех других этажах столовую закрывают в пять. )

сТОЛОВАЯ НАХОДИТСЯ ПОСРЕДИНЕ ОТДЕЛЕНИЯ, СООТВЕСТВЕННО ЕСЛИ ЛЕЖИШЬ В КОНЦЕ ОТДЕЛЕНИЯ ТО РЕЖЕШЬ ЧТО ТО В ПАЛАТЕ И БЕЖИШЬ НА КУХНЮ, И НАЧИНАЕТСЯ БЕГОТНЯ ТУДУ СЮДА, ПОТОМУ ЧТО В СТОЛОВОЙ НЕТ КУХОННОГО ГАРНИТУРА, И элементарно негде готовить, резать, шинковать.

Больница сама никогда не купит кухонный гарнитур, потому как совершенно не целевые траты.

Мы с другими мамочками , с которыми лежали в онко прозондировали вопрос покупки гарнитура. Барыги могут сделать гарнитур в районе 15000 тысяч, +/-.

Если никто не против покупки такой нужной вещи, можно приобрести гарнитур на средства из копилки, + чуть подсобрать.

Поделиться сообщением

Может на Авито посмотреть б/у гарнитур какой-нибудь? все дешевле будет. Со своей стороны, после зпт по силам добавлю. http://www.avito.ru/volgograd/mebel_i_inte...mebel_182255289

http://www.avito.ru/volgograd/mebel_i_inte...nitur_181430595 - новый

http://www.avito.ru/volgograd/mebel_i_inte...nitur_106151080 - КРА

http://www.avito.ru/volgograd/mebel_i_inte...ud_14_180234706 - новый, со склада 6080 р.

Изменено пользователем Дельфинка

Поделиться сообщением

Отлично, чем дешевле, тем лучше. Все равно покоцают.

Поделиться сообщением

http://www.avito.ru/volgograd/mebel_i_inte...nitur_178707675

вот такой нашла

А те, которые новые, они к сожалению, все без мойки. Мойка еще в районе 1000

Поделиться сообщением

айви, а выше Дельфинка тоже варианты разместила, не подходят?

В принципе, я за любой подходящий вариант. Какой у нас расклад по финансам? Сколько сейчас денег в "копилке"? Нужно понять сколько нам нужно дособирать...

Поделиться сообщением

Не, меня все варианты и Дельфинки устроили. Если все не против, то можно посмотреть любой. А как узнать про размеры кухонного гарнитура? Я в выходные около дома посмотрела. В районе 10-12 т. можно купить небольшой, но симпатичный. + еще отдельно мойку надо.

В копилке: 12284 руб.

Поделиться сообщением

Сегодня одна мама из онко, с кем мы лежали пойдет в какую то фирму, хочет попросить чтобы отдали новый в дар, в принципе эта фирма щанимается благотворительностью. Может согласится. О результатах тогда напишу.

Поделиться сообщением

Здорово было бы! Хорошо, что мир не без добрых людей! Не даром в Библии написано: просите, и дано будет вам!!!! Так что - надеюсь, подарят)

Воспитатели попросили канцтоваров. Я заеду и куплю как обычно - бумагу-картон-и т.д.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...