Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Malavita

"Волгоградский областной клинический ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР №1"

Рекомендованные сообщения

Arish-ka писал:
В четверг с мужем поедем с утра.

Спасибо Вам и мужу:)

Поделиться сообщением

Arish-ka, Маша, на моей бывшей работе руководство проявило интерес к этой теме. Готовы выделить средства, на первый порах немного, но рассчитывают на регулярные перечисления.

Необходимо определиться, можно ли перечислять деньги непосредственно в Онкодиспансер? Если да - то от них нужно письмо с просьбой о пожертвовании,

Если вопрос решиться положительно - реквизиты для письма я вышлю.

Поделиться сообщением

Операция №338111 от 21.12.2011 по переводу средств в размере 200.00RUR со счета карты 6761***2933 на карту 6761***7256 исполнена

Поделиться сообщением

Цитата
Arish-ka, Маша, на моей бывшей работе руководство проявило интерес к этой теме. Готовы выделить средства, на первый порах немного, но рассчитывают на регулярные перечисления.

Необходимо определиться, можно ли перечислять деньги непосредственно в Онкодиспансер? Если да - то от них нужно письмо с просьбой о пожертвовании,

Если вопрос решиться положительно - реквизиты для письма я вышлю.

Анют, а завтра туда еду...узнаю у них энто дело...

И если они могут, то завтра получу от них письмо с этой просьбой...

Цитата
Операция №338111 от 21.12.2011 по переводу средств в размере 200.00RUR со счета карты 6761***2933 на карту 6761***7256 исполнена

Получила.

P.S. за стульчиками поеду завтра, так как машину не смогли сегодня доделать до конца. И завтра сразу отвезу им.

Поделиться сообщением

Дождинка- Юля, я как и договаривались приобрела детское мыльце - в пачке 3 маленьких фигурки. 30 шт. и есть еще запас. Когда и где передать - все лежит в офисе?

Поделиться сообщением

Nata писал:
Дождинка- Юля, я как и договаривались приобрела детское мыльце - в пачке 3 маленьких фигурки. 30 шт. и есть еще запас. Когда и где передать - все лежит в офисе?

Наташа,28 заеду.Упакуем,подпишем личные послания))) Просили канцтовары для игровой! Девчата,кто подскажет,где подешевле закупиться? Нужны цв. и белый картон,цв.бумага,клей-карандаш,ножницы и наборы для творчества.Карандаши цв. нашла в Парк Хаусе,купила 10 пачек по 6 цв,ещё докуплю,там дёшево.

Поделиться сообщением

Юля, красным может писать только администрация.

А во вторых - создай отдельную тему о помощи - так твой призыв увидят точно, а в подписи на страницах форума может и не увидят.

Поделиться сообщением

Дождинка писал:
Наташа,28 заеду.Упакуем,подпишем личные послания))) Просили канцтовары для игровой! Девчата,кто подскажет,где подешевле закупиться? Нужны цв. и белый картон,цв.бумага,клей-карандаш,ножницы и наборы для творчества.Карандаши цв. нашла в Парк Хаусе,купила 10 пачек по 6 цв,ещё докуплю,там дёшево.

В ПХ была Академия, я там закупалась как то.

Если брать больше чем на 700 руб - можно в Офисмаге заказать, доставка бесплатная. интернет-магазин офисмаг

Изменено пользователем -Lady-

Поделиться сообщением

Arish-ka, есть какие-нибудь новости? Так и не получилось пока забрать и отвезти стульчики?

Поделиться сообщением

-Lady- писал:
В ПХ была Академия, я там закупалась как то.

Если брать больше чем на 700 руб - можно в Офисмаге заказать, доставка бесплатная. интернет-магазин офисмаг

Академия давно закрылась.

Буду брать побольше,так как с детками хорошо занимаются и всё быстро расходуется.Спасибо,значит закажу с сайта Офисмага.

Поделиться сообщением

Сегодня были в онкодиспансере.

Отвезли стульчики, канцтоваров не много, и все что еще для них мне передавали.

3115951c6026t.jpg

Поделиться сообщением

Попросили:

Много канцтоваров - бумаги цветное, клея....и все что можно использовать для поделок...Попробую после праздников выйти на одну фирму, которая поставялет оптом в Волгоград канцтовары. Они федерал, может помогут.

Стульчики еще, хотя бы также 4 штуки. Так как самые плохие заменили, еть еще в неудовлетворительном состоянии.

Еще попросили модем-флешку для выхода в интернет. Так как, тот который у них был в игровой комнате, детки сломали...Но тут постараюсь с МТС договориться.

Поделиться сообщением

Arish-ka, модем есть, только без сим-карты. Детки же по идее сам аппарат сломали, симка цела?

Поделиться сообщением

-Lady- писал:
Arish-ka, модем есть, только без сим-карты. Детки же по идее сам аппарат сломали, симка цела?

Как я поняла да, они сказали, что сам аппарат расшатали...

Поделиться сообщением

Arish-ka писал:
Как я поняла да, они сказали, что сам аппарат расшатали...

Вечером откопаю, проверю, если все там в порядке и не сдохло за время лежания - договоримся как и когда передать :)

Изменено пользователем -Lady-

Поделиться сообщением

Arish-ka, спасибо, что отвезли стульчики. Надеюсь, тот вариант стульчиков, на которых мы остановились, подошли? Или лучше покупать какие-то другие?

П.С. Судя по Вашим ответам, мы здесь замучали Вас вопросами?:)

Поделиться сообщением

nastya1982 писал:
Arish-ka, спасибо, что отвезли стульчики. Надеюсь, тот вариант стульчиков, на которых мы остановились, подошли? Или лучше покупать какие-то другие?

Стульчики как раз такие, какие положены деткам. С крепкими ножками.

nastya1982 писал:
П.С. Судя по Вашим ответам, мы здесь замучали Вас вопросами?:)

Нит ни сколько. Просто я работаю на двух работах, и не всегда получается зайти и написать подробный ответ с телефона.

Поэтому жду компа))

Поделиться сообщением

Arish-ka писал:
Стульчики как раз такие, какие положены деткам. С крепкими ножками.

Нит ни сколько. Просто я работаю на двух работах, и не всегда получается зайти и написать подробный ответ с телефона.

Поэтому жду компа))

Понятно) Желаю Вам как можно быстрее дождаться компа)

По поводу стульчиков - хорошо, что купили такие, какие нужно.

Готова перевести ещё 3000р. на очередную "партию" стульчиков. Если есть необходимость, могу это сделать завтра-послезавтра. Но, думаю, есть смысл делать заказ уже после НГ, как считаете? Если так, то тогда перечислю после Рождества.

Поделиться сообщением

nastya1982 писал:
Понятно) Желаю Вам как можно быстрее дождаться компа)

По поводу стульчиков - хорошо, что купили такие, какие нужно.

Готова перевести ещё 3000р. на очередную "партию" стульчиков. Если есть необходимость, могу это сделать завтра-послезавтра. Но, думаю, есть смысл делать заказ уже после НГ, как считаете? Если так, то тогда перечислю после Рождества.

У поставщика пока в наличии нету таких же стульчиков. Будут только после НГ праздников. Поэтому после 10 числа я узнаю по наличию, и отпишусь.

Поделиться сообщением

Arish-ka писал:
У поставщика пока в наличии нету таких же стульчиков. Будут только после НГ праздников. Поэтому после 10 числа я узнаю по наличию, и отпишусь.

Спасибо, буду ждать)

Поделиться сообщением

Только вчера выписались с ребенком из онкологии. Детки в восторге от стульчиков. Стульчики хорошие, крепкие, сидела на них. Порадовало что с картинкой.

Поделиться сообщением

katyegor писал:
Только вчера выписались с ребенком из онкологии. Детки в восторге от стульчиков. Стульчики хорошие, крепкие, сидела на них. Порадовало что с картинкой.

Спасибо, очень порадовали)

Здоровья Вашему ребёнку!

Поделиться сообщением

28,12,2011 отправитель 6761,,,,,6102 получатель 6761,,,,,7256 сумма 500 рублей

Поделиться сообщением

Helein писал:
28,12,2011 отправитель 6761,,,,,6102 получатель 6761,,,,,7256 сумма 500 рублей

Спасибо. Пришли.

Поделиться сообщением

У меня есть модем-флешка без симки..есть модем на стац. телефон+ кабель метров 25..После 15-го января планирую в диспансер на осмотр к врачу своему, могу привезти + канцтовары, книги, пазлы..

Поделиться сообщением

kina писал:
У меня есть модем-флешка без симки..есть модем на стац. телефон+ кабель метров 25..После 15-го января планирую в диспансер на осмотр к врачу своему, могу привезти + канцтовары, книги, пазлы..

Спасибо.

Поделиться сообщением

димановна писал:
есть книги, как можно передать?

Можете сами приехать в онкодиспансер. Детское отделение.

Спросите Наташу. Она воспитатель. И можете ей отдать.

Либо мне передать, но это только после праздников. Так как я уезжаю сегодня из города.

Поделиться сообщением

Была вчера в отделении.ВСЕМ огромное спасибо!

81a993a296bet.jpg

30 шт блокнотов переданных Lady

30 шт дет.мыла переданных Nata

20 шт наборов цв.карандашей

10 шт канц.ножниц

6 шт пазлов

На сумму 699,30 чек на покупку:

da0095f7285bt.jpg

Заказ из ОфисМага,правда без фото

бел.картон 25 л - 4 шт

цв.картон 12 цв - 20 шт

цв.бумага 16 л - 20 шт

цв.бумага 2-х сторон. 16 л - 10 шт

клей-карандаш - 30 шт

На сумму 1510,40

50807c55705at.jpg

Поделиться сообщением

katyegor писал:

от всей души желаю здоровья вам и ребеночку.

Поделиться сообщением

Сегодня ко мне на работу приходила "снегурочка" Лена (извиняюсь,не знаю ник) передала 7000 р на нужды онкоцентра и дома малютки,сумму делим пополам,передам для дома малютки Власте. Жду приезда Маши,будем решать на что тратить.Лена,огромное-огромное спасибо!!!

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, а где территориально находится этот онкоцентр? Есть много пазлов небольших, могу пошукать книги, а игрушки мягкие им нельзя?

Поделиться сообщением

Юля мама Тимы писал:
Девочки, подскажите, а где территориально находится этот онкоцентр? Есть много пазлов небольших, могу пошукать книги, а игрушки мягкие им нельзя?

Мягкие нельзя,по специфике заболеваний!

Находится на 7-ми Ветрах,Больничный комплекс,со стороны Землячки - 3-аяпродольная.Детское отделение на 4-ом этаже.

Поделиться сообщением

Дождинка, Забыла спросить.... а ОфисМаг то доставку сделал, как надо? Уговорили мы их ????

Поделиться сообщением

Nata писал:
Дождинка, Забыла спросить.... а ОфисМаг то доставку сделал, как надо? Уговорили мы их ????

Да,Наташ,спасибо!Всё получилось,доставили прям к больнице!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Очень нужное дело вы делаете! Хочу внести свой небольшой вклад детишкам:

Операция №331302 от 10.01.2012 по переводу средств в размере 100.00RUR со счета карты 6761***5392 на карту 6761***7256 исполнена

Пока столько (денюжка на карте закончилась)

Поделиться сообщением

nastya1982 писал:
Arish-ka, не писали пока поставщику?

Писала, пока жду ответ.

Поделиться сообщением

Операция №949636 от 16.01.2012 по переводу средств в размере 1000.00RUR со счета карты 6390***1037 на карту 6761***7256 исполнена

Поделиться сообщением

katyegor писал:
Операция №949636 от 16.01.2012 по переводу средств в размере 1000.00RUR со счета карты 6390***1037 на карту 6761***7256 исполнена

Пришли.

Поставщик отписался, что склад пока пустой. Обещают к концу месяца приход товара.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...