лена-милена 0 #41 Опубликовано: 17 февраля 2010 девочки нужно ходить не только к мамологу, а к мамолог - онколог. Кубанцев работал в Онкологии, у него золотые руки и опыт работы большой. Ходите к нему не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #42 Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) . Изменено 6 января 2013 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олюшка 0 #43 Опубликовано: 2 марта 2010 Девочки Кубанцв вышел на работу 24 февраля,ровно за неделю до этого у меня на груди появилась шишк с грецкий орех,оцень горела и покраснела,я в поисках хорошего спецыалиста попала в онкологическую полеклинику на 7ветрах,спаибо им большо что приняли без направления.Узи,анализы и пункцыю назначили сразу,только вот с пунцыей не получилось,после трёх проколов так и не поймали эту шишечку,теперь пойду на пункцыю под контролем узи.Я была у Натальи Николаевны Д.,принимает каждый день кроме выходных с 8 до 14.00 на 2 этаже 19каб. Оплачивала всё через кассу: Приём 260 руб. Узи 350 руб. А вообще я наблюдалась у Кубанцева,вот только жаль что он в то время не работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elka0812 0 #44 Опубликовано: 3 марта 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть на прием к Кубанцеву, может у кого телефончик есть, а он принимает в ЖД поликлинике возле вокзала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #45 Опубликовано: 8 марта 2010 "Авиценна" Кубанцев Константин Борисович- маммолог, онколог. Запись по тел+7(8442) 33-80-77; +7 (8442) 33-76-59 ул. Двинская, д. 13а Там же можно пройти обследование: Акушер-гинеколог, онколог высшей категории Крапивина Марина Александровна Врач ультразвуковой диагностики высшей категории Алексеева Надежда Николаевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #46 Опубликовано: 30 апреля 2010 в авицене Кубанцева нет и в мае не будет. возможно, будет в июне!!! :( в ж/д полилинике он в отпуске до 19 мая :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #47 Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) нашла его в больнице :ura: можно подъехать и проконсультироваться у него после праздников кому нужно: Заведующий операционным блоком – врач-хирург 90-37-37 Кубанцев Константин Борисович (ж/д больница) Изменено 30 апреля 2010 пользователем Юша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #48 Опубликовано: 30 апреля 2010 Лечить мастопатию должны гинекологи.У нас все взаимосвязано придатки,молочн.железы,ну и проверка щитовидки.А онкологи только следят что бы это не ухудшалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakaz 0 #49 Опубликовано: 30 апреля 2010 Я обращалась да к Кубанцеву только сначала сделала мамографию. В Жд больнице сначала мамография на 1 эт, потом к нему на 3 помоему. Хотя мне не понравился. Как болело так и болит, а он говорит типа ничего нет.... ему бы эту боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #50 Опубликовано: 30 апреля 2010 zakaz, а больше ни к кому не обращались потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #51 Опубликовано: 1 мая 2010 Девочки кто знает в Красноармейском хорошего мамолога, отпишитесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #52 Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) сегодня съездила в ж/д больницу, Кубанцев все-таки в отпуске. пошла к Семенову Александру Вячеславовичу (хирург-онколог) и ничуть не пожалела, хороший спец по-моему. кстати, для всех, кто хочет просто на плановый осмотр, лучше ехать на 6-8 день цикла, тогда сразу и узи сделаете Изменено 4 мая 2010 пользователем Юша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakaz 0 #53 Опубликовано: 5 мая 2010 zakaz, а больше ни к кому не обращались потом Трижды я принимала решение выяснить что это за боль. Записывалась наобум то в Движении то еще в какой-то клинике, потом сама поехала на мамографию в ЖД и расшифровать мамограмму опять попала к кубанцеву. Каждый раз случайно но все время к нему и между этими визитами были большие промежутки времени я думаю он меня не помнит. И каждый раз безрезультатно: "ничего нет". Но боль то есть! Сейчас так и осталась... Пока нет времени на это да и желания деньги заберут а смотрят как будто я придумала это. Типа че пришли с фигней, туту люди с раком приходят. Как в том анекдоте "вот наступит п....ец тогда приходите будем лечить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #54 Опубликовано: 5 мая 2010 zakaz, а может это остеохандроз? когда он то он прикидывается,собака чем угодно. иногда так кольнет мало не покажется... и не тока колит,но и ноет... у меня так одна грудь болела. проблему решила когда на другом боку спать стала и дочку с другой стороны положила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #55 Опубликовано: 5 мая 2010 А где можно сделать маммографию, желательно поближе к Красному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #56 Опубликовано: 5 мая 2010 zakaz, а может это остеохандроз? когда он то он прикидывается,собака чем угодно. иногда так кольнет мало не покажется... и не тока колит,но и ноет... у меня так одна грудь болела. проблему решила когда на другом боку спать стала и дочку с другой стороны положила. у меня тоже так было... Danyashka, в центре планирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakaz 0 #57 Опубликовано: 6 мая 2010 zakaz, а может это остеохандроз? когда он то он прикидывается,собака чем угодно. иногда так кольнет мало не покажется... и не тока колит,но и ноет... у меня так одна грудь болела. проблему решила когда на другом боку спать стала и дочку с другой стороны положила. Вот мне он говорит "это восспаление надкостницы". А я не такая уж костлявая чтоб бюст на кость давил. Да и сейчас стала носить бюсты без косточек чтоб не давил так все равно вечером болит. Только этим успокаиваюсь но болит то не кость а мяско в груди.... ой не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #58 Опубликовано: 6 мая 2010 zakaz, при надавливании болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #59 Опубликовано: 6 мая 2010 Вот мне он говорит "это восспаление надкостницы". А я не такая уж костлявая чтоб бюст на кость давил. Да и сейчас стала носить бюсты без косточек чтоб не давил так все равно вечером болит. Только этим успокаиваюсь но болит то не кость а мяско в груди.... ой не знаю А по женски все нормально?Гинеколог что говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариша 77 0 #60 Опубликовано: 4 августа 2010 Мне очень понравилась Чайкина Ирина Викторовна, если не ошибаюсь с именем-отчеством. Всё-таки чаще проблемы и с гинекологе параллельно есть, при боли в груди. Поэтому выбирала гинеколога-маммолога. Ходила в "Панацею", хотя она вроде и в ЖК принимает, но очередей уж очень не хотелось. Грамотный врач и очень обходительный, что редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #61 Опубликовано: 9 августа 2010 Мне очень понравилась Чайкина Ирина Викторовна... А в какой поликлиники она работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #62 Опубликовано: 9 августа 2010 и мне Чайкина понравилась. я тоже к ней в Панацею ходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ABK 0 #63 Опубликовано: 28 августа 2010 Кубанцев хороший врач,без анализов все определит,мне понравился.Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knatika 0 #64 Опубликовано: 29 августа 2010 ABK, Как к Кубанцеву на прием попасть, где он сейчас принимает??? Если можно телефон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #65 Опубликовано: 30 августа 2010 Я не нашла Кубанцева, все в отпусках, иду к Малыгиной (т.903152)сегодня 360р, в Авицене и Панацее прием 600р, ВДЦ принимает только Локтионов 39-03-11, т.к.Попов в отпуске-350р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knatika 0 #66 Опубликовано: 30 августа 2010 иду к Малыгиной Она принимает в ж/д поликлинике, раньше года 2 назад она была заведующая жен консул в ж/д поликлинике прием стоил 250 рб, я к ней ходила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ABK 0 #67 Опубликовано: 15 сентября 2010 Никуда Кубанцев не делся,на месте,правда РЖД больница-стационар далеко. Есть сайт этой больницы,там его координаты.Принимает с 10.00. до 13.00. А звонить ему лучше с 12 до 13. Врач правда хороший,буду теперь только к нему ездить. Все проверяет. Кстати,сиськи новые делает,если вдруг придется одной лишится и делает операции по увеличению груди.Есть мобила его,могу на мэйл выслать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЯ 0 #68 Опубликовано: 15 сентября 2010 Никуда Кубанцев не делся,на месте,правда РЖД больница-стационар далеко. Есть сайт этой больницы,там его координаты.Принимает с 10.00. до 13.00. А звонить ему лучше с 12 до 13. Врач правда хороший,буду теперь только к нему ездить. Все проверяет. Кстати,сиськи новые делает,если вдруг придется одной лишится и делает операции по увеличению груди.Есть мобила его,могу на мэйл выслать. А сколько если не секрет стоит сисяндры увеличить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЯ 0 #69 Опубликовано: 15 сентября 2010 Мамолог принимает в онкологии на 7 ветрах! там же и анализы все сдашь. Да-да на 7Ветрах в онкологии очень хороший онколог-маммолог есть, вернее я бы даже сказала хирург Сперанский Дмитрий Леонидович! Он мне фиброаденому удалял, так щрама даже не видно, очень аккуратно всё сделал, к тому же он профессор, доктор каких то там наук, короче классный врач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ABK 0 #70 Опубликовано: 16 сентября 2010 Я не спрашивала,у меня грудь нормальная. Все пластические операции дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчи. 0 #71 Опубликовано: 13 октября 2010 Вчера была у Попова в ВДЦ (350 рублей). Всё рассказал, показал и объяснил. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann34 0 #72 Опубликовано: 15 октября 2010 Девочки,села мамолога искать,но поняла,что не знаю,как определить свою боль...у кого то было такое? не кормлю уже 4 месяца, но иногда в грудях(обоих,но не сразу,а по разному,иногда в одной,иногда в другой) возникает чувство как бы ноет, "зудит" или "немеет",неприятное такой чувство, раньше,когда кормила, были примерно такие же ощущения, когда молоко прибывало, если пришло время кормления, но тогда я прям чувствовала,как сиськи наливаются молоком, а щас просто как бы поноет и отпустит... у бабули моей лет 20 назад был рак груди,одну отрезали, мне чет страшно...пора в панику впадать? и кто нить знает - если грудь удаляют изза рака новую можно сделать пластическим путем? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчи. 0 #73 Опубликовано: 15 октября 2010 Девочки,села мамолога искать,но поняла,что не знаю,как определить свою боль...у кого то было такое? не кормлю уже 4 месяца, но иногда в грудях(обоих,но не сразу,а по разному,иногда в одной,иногда в другой) возникает чувство как бы ноет, "зудит" или "немеет",неприятное такой чувство, раньше,когда кормила, были примерно такие же ощущения, когда молоко прибывало, если пришло время кормления, но тогда я прям чувствовала,как сиськи наливаются молоком, а щас просто как бы поноет и отпустит... у бабули моей лет 20 назад был рак груди,одну отрезали, мне чет страшно...пора в панику впадать? и кто нить знает - если грудь удаляют изза рака новую можно сделать пластическим путем? :shy: Сделать я думаю всё можно! Только зачем раньше времени думать о плохом и себя накручивать. Я думаю всё у Вас будет хорошо и не так страшно! ;) Девочки, а не у кого не было фебромы? Мне сказали надо удалять. Как это происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaLida 0 #74 Опубликовано: 17 октября 2010 привет,хороший момолог в Движение Дзержинский р-он врач Нурия Башировна сама к ней хожу,мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ABK 0 #75 Опубликовано: 18 октября 2010 Сделать я думаю всё можно! Только зачем раньше времени думать о плохом и себя накручивать. Я думаю всё у Вас будет хорошо и не так страшно! ;) Девочки, а не у кого не было фебромы? Мне сказали надо удалять. Как это происходит? Это несложная и безболезненная операция под местным наркозом,делают один укол и все.На следующий день можешь бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #76 Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) мне чет страшно...пора в панику впадать? и кто нить знает - если грудь удаляют изза рака новую можно сделать пластическим путем? :shy: В панику впадать не надо. Нет причин для паники. Для откормившей груди такие явления нормальны. Сходите к Кубанцеву Константину Борисовичу. Он принимает на ул.Коммунистической 7, в маммологическом центре 1 день в неделю консультирует. Можно попроситься к нему в жд/больничку на ст.Садовой http://www.vzokb.ru/sprav.php, за деньги есс-но. Можно цивилизовано так же за деньги сходить к нему в "Деметру" http://www.demetravlg.ru/index.html консультация стоит 600 рублей. Если он сочтет нужным направит на УЗИ там же в "Деметре". Постарайтесь попасть к Савенковой. УЗИ 500 рублей. За один день можно избавиться от страхов. Не сидите и не нянчийте свои страхи. Идите к врачу! Изменено 18 октября 2010 пользователем Matilda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #77 Опубликовано: 18 октября 2010 Можно сделать в поликлиннике по месту жительства маммографию Б/П по полису. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #78 Опубликовано: 18 октября 2010 Неужели маммолог принимает только платно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #79 Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Неужели маммолог принимает только платно? Ну почему ?В поликлиниках можно сделать УЗИ и маммографию Б/П и пойти на прием,если есть маммолог или онколог в поликлиники.Можно пойти в другую поликлинику где,есть маммолог и принимают по полису. Изменено 18 октября 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #80 Опубликовано: 1 декабря 2010 привет,хороший момолог в Движение Дзержинский р-он врач Нурия Башировна сама к ней хожу,мне нравится у меня прямо противоположное о ней мнение. Честно говоря, может спец она и высококлассный, но после первой консультации и просто возмутительном отношении ко мне желание выяснять ее профессионализм отпало(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение