Bella 21 #121 Опубликовано: 14 апреля 2011 здравствуйте девочки! у Галактионова кто-нибудь был? я ходила к нему в течении года 1 раз в 3 месяца( у меня на узи обнаружили кистозно-фиброзную мастопатию) лечил меня Маммокламом-им вообще кто-нибудь лечился? в принципе боли меня после этого препарата не беспокоили почти год,но недавно опять начались в добавок обнаружила у сабя какие-то уплотнения.Придется опять к нему на прием идти. А Галактионова это кто?Маммолог ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #122 Опубликовано: 15 апреля 2011 Девушки, по большому счету маммография до 45 лет не рекомендована и делается лишь в случае подозрения на онкологию. до этого же возраста делается УЗИ молочных желез. максимально точный результат дает исследование, проведенное с 6 по 10 дни цикла. На днях была у чудесного маммолога в 3й поликлинике, насколько я поняла, она принимает не только там. зовут Елена Владимировна. искренне рекомендую специалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomichek 0 #123 Опубликовано: 15 апреля 2011 Всем привет. Я недавно была у маммолога в обл. больнице - Ольга Борисовна. Она принимает вт.-чт. с 10.00 до 15.00. Мне она очень понравилась, обо всем распросила и сказала что если будут проблемы с ГВ тоже можно к ней приходить. Только вот запись к ней почти за месяц, а без записи платно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галюсик 0 #124 Опубликовано: 15 апреля 2011 Я наблюдаюсь уже более 10лет у гинеколога Шелкуновой на Елецкой,она же и маммолог.Мне она нравится как специалист,такая обходительная.все расскажет.ответит на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хулигашка 0 #125 Опубликовано: 16 апреля 2011 А Галактионова это кто?Маммолог ? да маммолог в ВДЦ Красноармейского района, только это мужчина Галактионов Сергей Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yllo 0 #126 Опубликовано: 17 апреля 2011 В 30-й поликлинике принимает очень хороший доктор Никулин онколог-маммолог, все делает очень профессионально, мне понравился и как врач и как человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хулигашка 0 #127 Опубликовано: 18 апреля 2011 у нас есть в 15 поликлинике(каустик) онколог-мамолог, сунулась я туда в 8 утра,а там запись 2 раза в неделю-понедельник и четверг,но надо придти часов 7,а то и раньше,чтобы занять очередь(это мне в регистратуре сказали).Есть платный вариант всего 250 руб.,принимают после 15-00 и всего 10 чел., и все бы не проблема,но перед кабинетом очередь занимают(читай записывают) с 8-00( я была уже 7) и сторожат ее потом по очереди и передают ее по фамильно(на листочек записано)-ну нет у меня столько времени сторожем работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раиса 0 #128 Опубликовано: 19 апреля 2011 Девочки, помогите. Болит левая грудь со стороны подмышки, даже дотронуться больно. Никаких уплотнений, мягкая на ощупь, ни синяков, вообще по виду обычная. Куда обратиться можно на Красном желательно? Я понимаю что на здоровье не экономят, но реально в кошельке 2 тыс до зарплаты, которая будет через неделю, поэтому если есть варианты бесплатного (или не дорогого) обследования буду безмерно признательна за адрес, куда обращаться. А то я прям очень напугана. Тем более что мы на ГВ, может это как то на молоке сказаться? В общем поможите люди добрые кто чем может. Пожалуйста. Ты сделала УЗИ, как результат? Просто у меня аналогичная ситуация была.... единственное я кормящаяя и кормлю одной грудью, а вот вторая заболела в области подмышки, но было небольшое уплотнение. На узи была в Авицене, сказали все нормально - это дополнительная доля. Но эта "дополнительная доля" стала увеличиваться... уже одна грудь (некормящая!) в два раза больше другой. Вот сижу ищу куда бежать.... первый раз была у Кубанцева, больше не пойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раиса 0 #129 Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Изменено 19 апреля 2011 пользователем раиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раиса 0 #130 Опубликовано: 19 апреля 2011 Записалась в Движение к Нурие Башировне. Кто нибудь слышал про нее? Нашала такой отзыв про нее..... у меня прямо противоположное о ней мнение. Честно говоря, может спец она и высококлассный, но после первой консультации и просто возмутительном отношении ко мне желание выяснять ее профессионализм отпало(( Я и так стисняюсь идти, еще только возмутительного отношения не хватало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #131 Опубликовано: 10 мая 2011 раиса, ну как вы сходили в Движение? я как-то была на приеме у хирурга тогда еще в совершенно другой клинике, и пока ждала своего приема звонила в движение и спрашивала у Нурии результат пункции. Так совершенно незнакомая мне женщина услышав ее имя, потом мне тихо говорит-не рекомендую вам у нее наблюдаться, отношение тоже ей не понравилось и результат лечения. Говорю спасибо, я сама уже с этим столкнулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #132 Опубликовано: 10 мая 2011 В железнодор.больнице, она мамолог- гинеколог зав.отделением....имя не скажу была не один раз и давно.....очень хороший доктор....платно рублей 200.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #133 Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Anel, только наверное в поликлинике железнодорожной, а не в больнице? Малыгина Ирина Николаевна, зав. ЖК ж\д поликлиники...в стационаре маммологи-мужчины. Изменено 10 мая 2011 пользователем Нади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #134 Опубликовано: 10 мая 2011 Я наблюдаюсь уже более 10лет у гинеколога Шелкуновой на Елецкой,она же и маммолог.Мне она нравится как специалист,такая обходительная.все расскажет.ответит на все вопросы. Щелкунова уже давно как маммолог не работает в женской консультации на Елецкой, только как гинеколог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раиса 0 #135 Опубликовано: 13 мая 2011 раиса, ну как вы сходили в Движение? Сходила..... Сложилось какое-то двойственное мнение о ней: груботи и хамства в мою сторону не было, но и вниманием особо не одаривала. Лечения ни какого она мне не назначила, т.к. я еще кормящая (кормлю с одной груди, с другой пошли проблемы - фиброзно-кистозная мастопатия). Прием вела долго, сделала термографию, не предупредив что это не входит в стоимость консультации. В итоге сказала, что вообще сейчас все это не информативно... Удивительно, зачем тогда было делать эту термографию, если все - равно она (пока кормлю) не информативна, видимо что бы содрать деньги. В общем ее консультация мне вышла 1300 руб. - без назначенного лечения. Я думаю, что мы живем в такое время, в котором уже давно существуют препараты разрешенные при ГВ, какие то крема, фито процедуры - что бы облегчить состояние - у меня вся грудь в кистах, а отлучать ребенка я буду только по осени. Еще она мне пол часа рассказывала, как вредно ГВ после 6 - 7 месяцев для организма женщины, что тоже меня немного удивило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #136 Опубликовано: 9 июня 2011 В железнодор.больнице, она мамолог- гинеколог зав.отделением....имя не скажу была не один раз и давно.....очень хороший доктор....платно рублей 200.... звонили на днях сказали - 400 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #137 Опубликовано: 5 сентября 2011 я была у маммолога в 3-й пол.на советской,принимал мужчина.Мне не оч.понравился,т.к. по-моему просто любит деньги, а не заниматься лечением пациентов. тоже была у него.он там один мамолог-онколог. больше не пойду.без очереди все шныряют туда сюда. а как очередь подходит,он говорит я вас не вызывал.))жесть и в принципе диагноза не поставил.Мазь выписал за 500р))чтобы сиська не болела)Говорит приходи в след месяце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #138 Опубликовано: 5 сентября 2011 Сходила..... Сложилось какое-то двойственное мнение о ней: груботи и хамства в мою сторону не было, но и вниманием особо не одаривала. Лечения ни какого она мне не назначила, т.к. я еще кормящая (кормлю с одной груди, с другой пошли проблемы - фиброзно-кистозная мастопатия). Прием вела долго, сделала термографию, не предупредив что это не входит в стоимость консультации. В итоге сказала, что вообще сейчас все это не информативно... Удивительно, зачем тогда было делать эту термографию, если все - равно она (пока кормлю) не информативна, видимо что бы содрать деньги. В общем ее консультация мне вышла 1300 руб. - без назначенного лечения. Я думаю, что мы живем в такое время, в котором уже давно существуют препараты разрешенные при ГВ, какие то крема, фито процедуры - что бы облегчить состояние - у меня вся грудь в кистах, а отлучать ребенка я буду только по осени. Еще она мне пол часа рассказывала, как вредно ГВ после 6 - 7 месяцев для организма женщины, что тоже меня немного удивило... Самый лучший способ лечения и профилактики ф-к мастопатии это КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ! Так говорят маммологи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #139 Опубликовано: 5 сентября 2011 дополню :) если приспичило, то не откладывайте. А то я такая умная, ждала этого самого цикла, а надо было сразу бежать, когда заболело. Кто-нибудь знает, в Панацее нормальное узи? А то я там делала, но несколько сомневаюсь в результатах, точнее в компетенции врача. во во. меня послали до след. цикла,хотя пришла на 11й день. я пошла в др. клинику и сделала там узи. осталось только мамолога хорошего найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #140 Опубликовано: 5 сентября 2011 Девочки, доктор С*перанский на комплексе в онкологии посмотрел меня кормящую с жалобами на шишку в груди, как кормящую даже без очереди, разговаривает как с родной дочкой, очень приятный мужчина, сказал прийти после следующих месячных (а случились они у меня только через 2 мес), пришла еще раз, отвел сам на узи, хотя там была куча народу, присутствовал пока делали узи, сам узисту показал, где уплотнение... Не взял с меня ни рубля, хотя я оба визита спрашивала, но он меня просто выпроводил, сказал только, чтоб на узи взяла 350 р., но я их и отдавала не ему, а узистам.... аж самой как-то неудобно было. Сказал еще раз прийти, когда докормлю. Диагноза тоже не поставили, на узи смотрели трое, но ничего не увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEN 0 #141 Опубликовано: 9 сентября 2011 во во. меня послали до след. цикла,хотя пришла на 11й день. я пошла в др. клинику и сделала там узи. осталось только мамолога хорошего найти Если вы имеете в виду узи груди, то оно делается с 5 по 9 день цикла, возможно, они были и правы. Я делала узи там у Непокрытой, замечательный врач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настенка 0 #142 Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Да, Сперанский Дмитрий Леонидович - замечательный человек, отличный доктор!!! Он мне совсем недавно удалял фиброаденому. Отношение к пациентам очень хорошее. Своих пациентов доводит до конца: и на узи вместе ходит и после операции - на перевязки! Правда, он очень занятой. Но работу свою выполняет четко. Побольше бы нам таких врачей!!! Изменено 21 сентября 2011 пользователем Настенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Генка #143 Опубликовано: 22 сентября 2011 что же я раньше в эту темку не залезла(( поехала бы в онкологию...а так - отправилась в "деметру". нечего там делать,девочки!!!!!онколог-маммолог - просто хам,а когда я сказала,что грудью кормлю - так перепугался,что чуть меня не выгнал. правильно,кормящей маме что попало не назначишь,за каждое слово отвечать надо,а он так не привык,наверное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrUsHa 0 #144 Опубликовано: 22 сентября 2011 <!--uzquote--><div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName"><!--qn-->Лапка<!--/qn--></span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><!--uzq--> А ещё мне надо к маммологу, я записалась в Панацее к Чайкиной, ни кто не лечился у неё? И какого маммолога вы можете посоветовать мне?<!--/uzq--></div></div><!--/uzquote--> <p> Лапка, эх... маммологи в Волгограде, имхо, мифические персонажи... как правило, они по совместительству гинекологи... а у Вас какая-то проблема? если так, то лучше сразу ехать в онкологию, там есть "сисечники" (правда я от них сбежала)... Хороший маммолог в жд поликлиники.Но к нему запись за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рина130964 0 #145 Опубликовано: 6 октября 2011 А по моему грудь должны смотреть гинекологи в женской консультации и если возникают проблемы, то отправлять в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элина Сим 0 #146 Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Всем добрый день! У меня вопрос такой, есть среди нас кто то, кто избавился полностью от мастопатии? Расскажу, что происходит у меня... У меня болит грудь, диагноз - мастопатия фиброзно-кистозная. Вот уже 7 лет, как я безрезультатно брожу по врачам, обошла всех мыслимых специалистов, связанных с эти. Гинекологи, эндокринологи, маммолог-гинеколог (зав.отделением ЖД поликлиники). Сдала много анализов, проверила все железы, потратила на все это целое состояние, так как не люблю сидеть в очередях. Специалистов выбирала по рекомендации и с серьезной репутацией. Они гоняют меня по кругу и ничего не происходит хорошего, а часики тикают.Гинекологи не находят нарушений ни воспалительных, ни механических, ни каких либо других. Эндокринологи не находят гормональных сбоев, кроме пролактина повышенного, но простите, это и так понятно, что повышенный пролактин и есть одна из причин мастопатии. По сегодняшний день не могу спать спокойно, боль в груди просто не дает полноценно спать. Выписывают все врачи Мастодинон, который лишь только снимает симптомы, но лечения не оказывает. Что же делать? Сейчас прочитала в интернете, что мастопатия предраковое состояние :( Изменено 10 октября 2011 пользователем Элина Сим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элина Сим 0 #147 Опубликовано: 10 октября 2011 Забыла сказать главное, у меня нарушился цикл, в следствии чего это произошло, врачи тоже сказать не могут, ведь никаких нарушений не нашли. Ну как же это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #148 Опубликовано: 16 октября 2011 девочки.поскажите пожалуйста,Как к Сперанскому попасть?как можно скорее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зайкина мама 0 #149 Опубликовано: 16 октября 2011 Да, Сперанский Дмитрий Леонидович - замечательный человек, отличный доктор!!! Он мне совсем недавно удалял фиброаденому. Отношение к пациентам очень хорошее. Своих пациентов доводит до конца: и на узи вместе ходит и после операции - на перевязки! Правда, он очень занятой. Но работу свою выполняет четко. Побольше бы нам таких врачей!!! Совершенно верно. Попробуйте позвонить по тел.35-50-76 или 35-54-39 и договориться о консультации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olena444 0 #150 Опубликовано: 20 октября 2011 Я была вчера на приеме у Кубанцева. Очень приятный дядечка, осмотрел, все подробненько рассказал. Хороший доктор, ни капельки не пожалела, что пошла именно к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olena444 0 #151 Опубликовано: 20 октября 2011 Всем добрый день! У меня вопрос такой, есть среди нас кто то, кто избавился полностью от мастопатии? Расскажу, что происходит у меня... У меня болит грудь, диагноз - мастопатия фиброзно-кистозная. Вот уже 7 лет, как я безрезультатно брожу по врачам, обошла всех мыслимых специалистов, связанных с эти. Гинекологи, эндокринологи, маммолог-гинеколог (зав.отделением ЖД поликлиники). Сдала много анализов, проверила все железы, потратила на все это целое состояние, так как не люблю сидеть в очередях. Специалистов выбирала по рекомендации и с серьезной репутацией. Они гоняют меня по кругу и ничего не происходит хорошего, а часики тикают.Гинекологи не находят нарушений ни воспалительных, ни механических, ни каких либо других. Эндокринологи не находят гормональных сбоев, кроме пролактина повышенного, но простите, это и так понятно, что повышенный пролактин и есть одна из причин мастопатии. По сегодняшний день не могу спать спокойно, боль в груди просто не дает полноценно спать. Выписывают все врачи Мастодинон, который лишь только снимает симптомы, но лечения не оказывает. Что же делать? Сейчас прочитала в интернете, что мастопатия предраковое состояние :( На самом деле- это заблуждение, что мастопатия предраковое состояние. Различают 50 видов и только несколько могут реально привести к раку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya5 0 #152 Опубликовано: 2 ноября 2011 Я хожу к Чайкиной в панацею каждые полгода , хорошая тетечка, приятная все расскажет подробно, ничего лишнего не назначает, узи молочных желез тоже там делала, тоже нормально, очень хорошее отношение, я довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tricky 0 #153 Опубликовано: 8 ноября 2011 Не понравилось отношение в ж/д поликлинеке №1. В регистратуре сидят дамы недовольные и по телефону уж больно нервные. И сам врач гинеколог-маммолог по моему мнению не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раиса 0 #154 Опубликовано: 9 ноября 2011 Самый лучший способ лечения и профилактики ф-к мастопатии это КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ! Так говорят маммологи. Да, это точно - ребенок может рассосать все шишечки... но я, повторюсь, кормлю одной грудью, из-за этого со второй проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раиса 0 #155 Опубликовано: 9 ноября 2011 что же я раньше в эту темку не залезла(( поехала бы в онкологию...а так - отправилась в "деметру". нечего там делать,девочки!!!!!онколог-маммолог - просто хам,а когда я сказала,что грудью кормлю - так перепугался,что чуть меня не выгнал. правильно,кормящей маме что попало не назначишь,за каждое слово отвечать надо,а он так не привык,наверное!!! В Деметре, вы вероятно у Кубанцева были. Я тоже у него была, и когда я сказала что я кормящая - так же чуть не выставил за дверь.... сказал: "А что вы ко мне пришли вообще, пока вы кормите за вашу грудь отвечает гинеколог". Может это и так, но можно и повежливее.... а гинекологи, за нашу грудь отвечают чисто условно, если есть какие жалобы - сразу отправляют к маммологу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matsoo 0 #156 Опубликовано: 22 ноября 2011 Я была вчера на приеме у Кубанцева. Очень приятный дядечка, осмотрел, все подробненько рассказал. Хороший доктор, ни капельки не пожалела, что пошла именно к нему. Скажите, а к нему большие очереди? Стоит заранее приходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana87 0 #157 Опубликовано: 24 ноября 2011 Была 2 раза на приёме в Движении. Врач вообще не понравилась. Поставила диагноз лактостаз, когда его и в помине не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matsoo 0 #158 Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Скажите, а к нему большие очереди? Стоит заранее приходить? Сама и отвечу :) В ж/д оликлинике Кубанцев принимает раз в неделю по средам с 15-00. Прием стоит 540 руб. Я пришла в это время, а передо мной уже стояло 20 человек. Так что лучше прийти пораньше. Принял он меня где-то в 16-30. Мне он понравился. Грамотный врач. Еще он принимает в Деметре по пятницам по записи. Прием 600 руб. Так что можно обойтись без живой очереди, доплатив всего 60 рублей :) Завтра меня будут уже оперировать. Так что отчитаюсь об этом позже :) Изменено 24 ноября 2011 пользователем matsoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matsoo 0 #159 Опубликовано: 26 ноября 2011 Вобщем операция прошла успешно! Кубанцев - грамотный врач! Так что советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянамамаЯрослава 0 #160 Опубликовано: 26 ноября 2011 Была 2 раза на приёме в Движении. Врач вообще не понравилась. Поставила диагноз лактостаз, когда его и в помине не было. вы врач?сами диагнозы ставите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение