Георгин 3 #281 Опубликовано: 7 ноября 2015 У Кубанцева кто нибудь делал операцию? Поделитесь впечатлениями и результатами? Очень нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
humsk1 0 #282 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Я была у Дмитриевой Н.Н в онко центре на первом этаже принимает. поставили такой же диагноз в сентябре того года, выписали лечение Мастодинон +витамины Триовит, курс 3 мес, потом перерыв на 3 мес и повтор, далее на повторное обследование, узлы вроде бы прошли как мне показалось, но на данный момент по назначение другого врача были сданы все анализы и выяснилось что общее состояние ухудшилось и лечение было назначено не верно(( Поэтому при возможно пройдите лучше несколько врачей в разных клиниках, чтоб потом не было таких сюрпризов как у меня.Подскажите,пожалуйста по назначению какого врача Вы сдавали анализы. Просто я ищу хорошего маммолога.Если можно на на почту humsk1@yandex.ru.Не оставьте пожалуйста моё сообщение без внимания. Изменено 8 ноября 2015 пользователем humsk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
humsk1 0 #283 Опубликовано: 8 ноября 2015 Подскажите,пожалуйста по назначению какого врача Вы сдавали анализы. Просто я ищу хорошего маммолога.Если можно на на почту humsk1@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnutAnechka 0 #284 Опубликовано: 13 января 2016 Всем добрый день! Вот решила сходить на прием к маммологу, потому как недавно обнаружила у себя в груди уплотнение. Позвонила в Поликлинику №1 Тракторного района и оказалось, что у нас там НЕТ МАММОЛОГА и ПОСОВЕТОВАЛИ ОБРАТИТЬСЯ В ДИАЛАЙН (создается такое впечатление, что работники некоторых поликлиник работают по откатам Диалайна). Посоветуйте хорошего врача. По крайней мере хочется знать, что деньги врачу - профессионалу буду отдавать не просто так. Заранее благодарю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софи 0 #285 Опубликовано: 13 января 2016 В своё время по рекомендациям на консультацию к кубанцеву ездила, работал он жд больнице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnutAnechka 0 #286 Опубликовано: 14 января 2016 В своё время по рекомендациям на консультацию к кубанцеву ездила, работал он жд больнице! Спасибо большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #287 Опубликовано: 14 января 2016 оказалось, что у нас там НЕТ МАММОЛОГА и ПОСОВЕТОВАЛИ ОБРАТИТЬСЯ В ДИАЛАЙН (создается такое впечатление, что работники некоторых поликлиник работают по откатам Диалайна). если не хотите кормить Диалайн, для начала можно сходить (бесплатно, в поликлинике) к хирургу, чтобы пощупали, только лучше идти в первые дни цикла. Гинеколог тоже может грудь прощупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jilli 0 #288 Опубликовано: 14 января 2016 У Кубанцева кто нибудь делал операцию? Поделитесь впечатлениями и результатами? Очень нужно. Весной 2015 года мне делал операцию Кубанцев ,в ЖД больнице. Все прошло очень хорошо , очень хороший врач и хирург, послеоперационные швы очень аккуратные, всегда лично присутствовал на перевязках. Очень внимательный и душевный дядечка, все объясняет и рассказывает. Единственно он очень занят, он очень много оперирует (и это я считаю о многом говорит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnutAnechka 0 #289 Опубликовано: 27 января 2016 Всем доброго дня! Попала на прием к Кубанцеву, теперь необходимо сделать УЗИ молочной железы. Подскажите, к кому и куда обратиться? Хочется в "хорошие руки" попасть, чтобы действительно был специалист. Просто у меня была такая ситуация: дважды делали УЗИ и только в онкодиспансере его сделали качественно и продуктивно, после чего доктор поставил диагноз. А сейчас, чтобы попасть на УЗИ к Сперанскому или Чигиринскому, надо сначала записаться на прием к врачу онкодиспансера, а потом только после его направления я могу папость к ним. Но я уже была в другой клинике, получила консультативный лист, в котором и указано на необходимость УЗИ. В справочной мне сказали, что им этот консультативный лист не нужен, должно быть только направление ИХ ВРАЧА!!! Бюрократия какая-то. Жаль, что Чигиринский ушел из Диалайна... Заранее благодарю за любую информацию!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyubaRylova 0 #290 Опубликовано: 1 февраля 2016 Да-да на 7Ветрах в онкологии очень хороший онколог-маммолог есть, вернее я бы даже сказала хирург Сперанский Дмитрий Леонидович! Он мне фиброаденому удалял, так щрама даже не видно, очень аккуратно всё сделал, к тому же он профессор, доктор каких то там наук, короче классный врач! а как к нему попасть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Желающая 0 #291 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Наблюдалась в онкоДиспансере на 7 Ветрах у Кирсановой О.А. несколько лет, даже делала у неё операцию. Конечно ехать туда, пройти очередь в регистратуре, затем попасть и сидеть в очередях не хочется, но приходится. В первый свой приезд просидела в очереди целый день, насмотрелась, ещё больше наслушалась, зашла в кабинет последней и после слов:"Да, что-то есть", я рухнула в обморок. Сначала поставили диагноз ФКМ, затем наблюдали каждые полгода УЗИ.. Таблетки не помогали, росло, назначили операцию. Операцию согласовывает с врачами из больницы, так что осматривает тебя не один врач. Удалили, это не больно, под местным наркозом, страшно конечно было. А она ещё мне и показать хотела, что удалила, но я "мужественно" сожмурила глаза. Как врач она мне понравилась, в её отсутствие попала к Дмитриевой, Кирсанова мне нравится больше. Прошло уже несколько лет, и вот я снова "нащупала". И снова страх. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Желающая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #292 Опубликовано: 24 июля 2017 Про Шевелеву Людмилу Петровну может кто что сказать, принимает в Панацея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья86х 0 #293 Опубликовано: 10 мая 2018 Добрый день, хочу посоветовать очень суперского маммолога :salut: Саютину О.Б., к ней можно записаться по телефону8-961-65-75-335. Девочки, я в восторге!!! Мне она реально помогла. :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья86х 0 #294 Опубликовано: 10 мая 2018 Забыла, ещё про Чигиринского Э.Л. рассказать. Он ведет приём в Волгоградской Маммологической клинике. Это по улице Пугачевская 5Г. Можно записаться к нему на приём по телефону 601-333. Очень хороший специалист. Моей тетушке щитовидку, можно сказать, СПАС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринеlla 0 #295 Опубликовано: 24 мая 2018 Я была сама на приеме у Кубанцева вЖД поликлинике в 2014 году. у меня была ФКМ по УЗИ и выделения из сосков. Он меня успокоил, сказал ничего страшного, наблюдения 1 раз в год. Потом онколог в поликлинике назначил Триовит витамины и мастопол. Кисты мои никуда не делись, выделения прошли. Не так давно я делала очередное УЗИ, одна киста уже чуть больше 1 см. и я заметила выделения! Это ужасно! Но к Кубанцеву я больше не пойду. Мама год назад делала УЗИ молочных желез, там порекомендовали консультацию онколога и биопсию. Мама в шоке была, так как год назад до этого удалили щитовидку. Я срочно в этот же день отправила ее к Кубанцеву, как раз он принимал, все сложилось по времени удачно. Он посмотрел УЗИ, сказал ничего не делать, через полгода маммографию. На следующий день она была в онкодиспансере, так кам наблюдается по щитовидке, там сказали делать биопсию. Она ее сделала, доброкачественная опухоль, но нужно удалять. Мама легла на "небольшой разрез у соска", а в итоге во время операции анализ показал, что это рак и маме удалили всю грудь и лимфоузлы. 1 степень. Биопсия не дает 100 % гарантии. Может конечно это и редкий случай, но так получилось. Я допускаю, что не делай мама ничего эти раковые клетки могли сидеть и до конца жизни не беспокоить, но могло быть и наоборот. Очень рекомендую Сперанского Д.Л. из онкодиспансера. Сама тоже съезжу к нему. Хоть мне на УЗИ посветили кисту и она не выделяется пока ничем подозрительным, лучше перестраховаться! Многие знакомые и знакомые их знакомых также рекомендуют Кубанцева И Сперанского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #296 Опубликовано: 29 мая 2018 Могу порекомендовать Попова, принимает в юг мед, а так же в онкоцентре. Отличный доктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #297 Опубликовано: 4 августа 2018 Подниму тему, нужен маммолог, а в гос клиниках они вообще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #298 Опубликовано: 4 августа 2018 Подниму тему, нужен маммолог, а в гос клиниках они вообще есть? Любой онколог это и маммолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOO 0 #299 Опубликовано: 4 декабря 2018 Очень внимательно все прочитала и не нашла информации- кому нибудь удалось избавиться от фибромы молочной железы лечением без операции???????? лет 20 уже имею диагноз ФКМ а вот теперь уже выросло, что выросло. Обошла за эти годы многих врачей. говорили наблюдать, принимала мастодинон, мастофит. Теперь что ждать то? неужели нет никакого лечения?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #300 Опубликовано: 13 мая 2019 Поднимут темку.Есть ещё какие то рекомендации к кому лучше обратиться? В онкодиспансер надо из поликлиники направление?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение