Mamita 6 #1 Опубликовано: 3 июля 2011 Выгнал фоты. Чувствуется, что я тоже поднимал бокал за ДР ВМ Самое отжигное выложено только для самих участниц отжигов . За их фотками - к ним в личку. Собстна сам торрентик: Раскрывающийся текстФайлик торрента Краткая памятка для новичка-пользователя торрента: Раскрывающийся текст 1. Торрент-файл - это небольшой файл содержащий список серверов, которые могут знать, у каких пользователей в текущий момент можно скачать файлы (в нашем случае - фотки). Также и сам список файлов (фоток) содержится в нем. Этот файл нужен для специальной простенькой программки - торрент-клиента, которая все найдет и скачает. 2. Если у вас нет программы торрент-клиента, то пройдите по ссылке - Скачать uTorrent на русском языке. Сохраните и запустите uTorrent.exe. При установке всегда нажимайте кнопки/галочки "Да/Далее/Согласен". После установки - шелкайте по ссылке на файлик-торрент, сохраняйте его куданить, например на "Рабочий стол" и запуститите его. Должен вызваться uTorrent, с вопросом куда сохранить файлы торрента. Пример окна с запросом. В нем вы можете выбрать путь, куда сохранить выкаченные фотки. Нажимаем кнопку "ОК" и ждем, пока он скачается. Почему через торрент ? Потому что, он позволяет раздать файлы используя ресурсы уже что-то скачавших ( т.е. даже частично скачавших), при условии, что они остаются на раздаче. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: Оставайтесь на раздаче хотя бы неделю, но чем больше - тем лучше, подумайте об остальных. Чтобы оставаться на раздаче достаточно держать uTorrent запущеным. Для пользователей ДОМ.ру : я тоже ДОмрушник, и поэтому скорость закачки у вас будет нереальная.=). UPD: Для тех, кто торрентом не подружился, вот ссылка на архив - тыц сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #2 Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Если кому то что то не понравиться в личку и я уберу!! Столик №3 SORRI Изменено 10 июля 2011 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #3 Опубликовано: 3 июля 2011 Марисабель, ТАДАМ!!!!! если скажешь, сразу удалю и поставлю про ЛЕНИНА!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=ZFZjhvf7rzE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #4 Опубликовано: 3 июля 2011 здесь про Ленина. Я что-то пропустила?! О.о вам, наверное, не видно было. у меня чуть сердце в пятки не ушло!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #6 Опубликовано: 3 июля 2011 общий тост за волгомамау и пожелания вот такой подарок от беседки остальное завтра))) фотки выкладываю не все, те, которые более-менее прилично получились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #7 Опубликовано: 3 июля 2011 Еще видео с Германом ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #8 Опубликовано: 3 июля 2011 Можно через это вставлять фото http://savepic.org/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #9 Опубликовано: 3 июля 2011 Престарелый Герман -2,а где Престарелый Герман -1,что я это пропустила? Герман ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герда 0 #10 Опубликовано: 4 июля 2011 Добавлю порцию фоток. Забраковала я больше половины, но что интересно-с Германом почти все фотки четкие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #11 Опубликовано: 4 июля 2011 слушаем и восхищаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #12 Опубликовано: 4 июля 2011 Поздравление от нашего 3-го столика. -дружим не только на форуме. -3-й стол в неполном составе. Спасибо всем за отличное настроение, общение, девочки, вы супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #13 Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Спешиали фо Зоя (красивый человек-красив всегда!) Изменено 4 июля 2011 пользователем мамаНастены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #14 Опубликовано: 4 июля 2011 Обсуждение продолжаются вот тут, в этой темке фото и Герман )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxPL 0 #15 Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Изменено 4 июля 2011 пользователем AlexxPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #16 Опубликовано: 4 июля 2011 поздравление наших модераторов ( это далеко не все фоты, лишь мои скромные наблюдения)))думаю наши фотографы покажут нам все и в более лучшем качестве позже) все вместе поздравления от столиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #17 Опубликовано: 4 июля 2011 Герман ТУТ неу вот я и на Ютубе засветилась...хеееехххх жестьь!!!! благо моего лица там не видно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #18 Опубликовано: 4 июля 2011 неу вот я и на Ютубе засветилась...хеееехххх жестьь!!!! благо моего лица там не видно!!!! так вот кого Герман повалял и обсыпал розами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #19 Опубликовано: 4 июля 2011 Может быть подпишите ники на фото? Я не всех угадываю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #20 Опубликовано: 4 июля 2011 ак вот кого Герман повалял и обсыпал розами)))) ага эт я ЗВЯЗДЯ!!!!!!!!!! благо он меня на свою накидку повалял)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #21 Опубликовано: 4 июля 2011 Какая реклама Герману! Сколько посещений, скоро в топ попадёт))) Это он нам должен был приплатить за рекламу))) Надо взять на заметку к следующей встрече ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamasia 0 #22 Опубликовано: 4 июля 2011 о да!!! В следующий раз он нам заплатит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #23 Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) ДЕВОЧКИ, тут только ФОТО!!!! Размышлялки/обсуждалки в соседней темке :) Фото от Повалюсика и мамыНастёны фото от "стола стройняшек" :) : даже живность водится!!!!! Изменено 4 июля 2011 пользователем Рыжая_бестия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #24 Опубликовано: 4 июля 2011 ://www.radikal.ru"][/url] даже живность водится!!!!! буууууу :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #25 Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) ЕСЛИ ЧТО НЕ НРАВИТЬСЯ УДАЛЮ!!!! ВОТКАЛИ ЗДЕСЬ ВСЕ ПО ОЧЕРЕДИ))))))) Изменено 4 июля 2011 пользователем Повалюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герда 0 #26 Опубликовано: 4 июля 2011 По многочисленным просьбам! Не понравиться-удалю. Есть совсем пикантные-размещать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #28 Опубликовано: 4 июля 2011 Спасибо всем за хорошее настроение!! Фотографий много, но не все для публичного просмотра - ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #30 Опубликовано: 4 июля 2011 Девчат, сори за офф топ, а что за девушка в синем плетье и с белыми бусами? скажите кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #31 Опубликовано: 4 июля 2011 дидюка, меняй ник на "Гуттаперча" :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberMama 0 #32 Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) вот мои фотки )))) Изменено 4 июля 2011 пользователем CyberMama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #33 Опубликовано: 4 июля 2011 продолжим... подарок от беседки-ледяная горка для пинов и их развлечений это справедливый меч немного танцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #34 Опубликовано: 4 июля 2011 это справедливый меч в этом ракурсе он еще больше похож не на меч :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #35 Опубликовано: 4 июля 2011 в этом ракурсе он еще больше похож не на меч Volha, свет, поэтому и пояснение))) чтоб все поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #36 Опубликовано: 4 июля 2011 в этом ракурсе он еще больше похож не на меч :very_funny: Ну ты же его держишь как меч)))))А не выше)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #37 Опубликовано: 4 июля 2011 в этом ракурсе он еще больше похож не на меч :very_funny: :very_funny: Герочке надо было на прокат его дать вчера))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #38 Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Изменено 4 июля 2011 пользователем Мотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #39 Опубликовано: 4 июля 2011 По многочисленным просьбам! Не понравиться-удалю. Есть совсем пикантные-размещать не буду. посде такого секаса меня муж точно не отпустит на волго-мамскую вечеринку :hi-hi: :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #40 Опубликовано: 4 июля 2011 Девчат, сори за офф топ, а что за девушка в синем плетье и с белыми бусами? скажите кто это http://www.ii4.ru/image-124730.html Эта девушка? Катерлизхен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение