puhrik 0 #41 Опубликовано: 4 июля 2011 мои две фоточки) Извините за качество на телефон фоткала((зайка звезда наша))))) еще не знала, что её ждет)))) и Иришка чиран, учит меня мужчин соблазнять))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #42 Опубликовано: 5 июля 2011 Ждемссссссссс :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #43 Опубликовано: 5 июля 2011 фигеть, девы вот эт вы отожгли))))))))))))))гыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #45 Опубликовано: 5 июля 2011 Подарки: Открытка от столика №8 Красиво уроненый тортик: Это подарочки для всех присутствующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
одуванчик 0 #48 Опубликовано: 5 июля 2011 Девочки, хочу поблагодарить всех за получившейся праздник))) Была на День Рожденье Волго-мамы впервые (надеюсь не последний раз)), но впечатлений масса)) Вот мой небольшой вклад: - подарок от нашего стола)) (ДЕЛАЛА ЛЕНА-ASHA))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
одуванчик 0 #49 Опубликовано: 5 июля 2011 Девочки, вот ссылка на поздравление столика № 2. К сожалению, падение "торта" не засняла, т.к. не думала, что такой будет интригующий финал))) Германа тоже нетусь, т.к. муж нас со Светой-Конфетой увез до этого интереснейшего представления...и мы все пропустили(( ...может оно и к лучшему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #50 Опубликовано: 5 июля 2011 одуванчик, спасибо большое от столика №2))))))))))) Хоть со стороны себя послушать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золушка 0 #51 Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) одуванчик, спасибо большое от столика №2))))))))))) Хоть со стороны себя послушать)))))) 5 минут позора и мы звезды!!!! :very_funny: Не ,а ни чЁ так прикольно получилось.весело прям Изменено 5 июля 2011 пользователем Золушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #52 Опубликовано: 6 июля 2011 одуванчик, спасибо большое от столика №2))))))))))) Хоть со стороны себя послушать)))))) Класс! Спасибо за видео!!! Мы здорово пели, оказывается! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #53 Опубликовано: 6 июля 2011 Ха-ха-ха))))) на себя хоть со стороны посмотреть))) Спасибо одуванчик :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #54 Опубликовано: 6 июля 2011 Да не плохо вышло,только жаль кульминацию не захватили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #55 Опубликовано: 7 июля 2011 Маленький привет от Сергея! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #56 Опубликовано: 7 июля 2011 Маленький привет от Сергея! Сергей, как всегда, на высоте! хто б сомневался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #57 Опубликовано: 7 июля 2011 Юнона, Супер!!!!!!!!!!! Ждем большой привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #58 Опубликовано: 7 июля 2011 аааааа, какие фоточки))) Быстрее бы все уже))))) Просто умираю от нетерпения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #59 Опубликовано: 7 июля 2011 Информация по просьбе Сергея: "В связи с частным характером мероприятия, на форум ВМ фотки выкладываться пока не будут. Они находятся вконтакте в закрытом альбоме. С доступом только избранным. http://vkontakte.ru/id15136438" Заходите, добавляйтесь в друзья, получите доступ. Может кто захочет удалить свою фотку. Когда всех все устроит, тогда в общий доступ в хорошем качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #60 Опубликовано: 7 июля 2011 Мотя, не получается по ссылке пройти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #61 Опубликовано: 7 июля 2011 дидюка, я исправила ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #62 Опубликовано: 7 июля 2011 Информация по просьбе Сергея: "В связи с частным характером мероприятия, на форум ВМ фотки выкладываться пока не будут. Они находятся вконтакте в закрытом альбоме. С доступом только избранным. http://vkontakte.ru/id15136438" Заходите, добавляйтесь в друзья, получите доступ. Может кто захочет удалить свою фотку. Когда всех все устроит, тогда в общий доступ в хорошем качестве. Мотя, может я куда-то не туда смотрю. но нашла на его странице фотоальбом только с 3-хлетия ВМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #63 Опубликовано: 7 июля 2011 Марисабель, может, доступ надо просить в этот альбом? Я тоже не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #64 Опубликовано: 7 июля 2011 Марисабель, Volha, фотографии обещались быть вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #65 Опубликовано: 7 июля 2011 Марисабель, Volha, есть там альбом, называется Specially for volgo-mama.ru, сейчас там 21 фотка, постепенно добавляет, в друзья к нему добавляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #66 Опубликовано: 7 июля 2011 Юнона, днем не было альбома) а теперь есть :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #67 Опубликовано: 7 июля 2011 Юнона, тоже не нашла.... может правда нужно доступ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #69 Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Сейчас у Сергея в друзьях появится этак 70-100 дЭвушек))) Изменено 7 июля 2011 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #70 Опубликовано: 7 июля 2011 Сейчас у Сергея в друзьях появится этак 70-100 дЭвушек))) аха! жена будет счастлива..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #71 Опубликовано: 7 июля 2011 Я тоже не вижу в списке альбомов нужный (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 #72 Опубликовано: 7 июля 2011 Candy, Свет, я так подозреваю, нас с тобой еще во френды не добавили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #73 Опубликовано: 7 июля 2011 Как зафрендитесь - увидите альбом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #74 Опубликовано: 7 июля 2011 будем ждать когда зафрендят))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламя 2 #75 Опубликовано: 7 июля 2011 Маленький привет от Сергея! :misc_flowers: вот уж точно профи. Фото великолепные. Жду открытого доступа. (и прайс на услуги фотографа... в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #76 Опубликовано: 7 июля 2011 Вот это да!! Мне даже смотреть порой стыдно)) Тоже жду фоток от Сергея )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #77 Опубликовано: 7 июля 2011 Посмотрела фотки супер,девочки все красавицы)))))) А Герман ,а Герман :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamasia 0 #78 Опубликовано: 7 июля 2011 завидую вам белой завистью))))) меня тоже никак не добавят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда 123 0 #79 Опубликовано: 7 июля 2011 Девочки подскажите , где там фотки смотреть? Меня добавили, а я все равно не вижу. В альбомах нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #80 Опубликовано: 7 июля 2011 Надежда 123, есть там альбом, называется Specially for volgo-mama.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение