Mamita 6 #81 Опубликовано: 7 июля 2011 не поняль...если я не в контакте, я ничего не посмотрюю??? :'( :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #82 Опубликовано: 8 июля 2011 Я и в друзьях,и все равно не вижу.Девочки,киньте ссылочку,пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #84 Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) ссылка на альбом Пишет ОШИБКА доступа! :'( А просто так напроситься в друзья нельзя если не зарегистрирована там, а чтобы зарегистрироваться, надо чтобы тебя кто нибудь пригласил. Короче пока не судьба, а я даже и не знаю кто у меня там есть из знакомых))) Изменено 8 июля 2011 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #85 Опубликовано: 8 июля 2011 не поняль...если я не в контакте, я ничего не посмотрюю??? Девушки, фотки будут и здесь! Терпение и только терпение! Когда фотографии будут готовы их можно будет скачать одним большим архивом и смотреть всем форумчанам. Сейчас вконтакте выкладываются обработанные фотки небольшими порциями, чтоб нетерпение не нарастало. Вобщем, все будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #86 Опубликовано: 8 июля 2011 Я ему: давай дружить, а он не дружиться!!! :hysteric: Хоооооооочу фоооооткиии! :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #87 Опубликовано: 8 июля 2011 ничего не видно, ошибка доступа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadeg 0 #88 Опубликовано: 8 июля 2011 Юнона, я Сереге говорил, что сделаю торрент. Пусть со мной свяжется. Архив одним файлом - не совсем есть хорошо, добавляет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #89 Опубликовано: 8 июля 2011 Ошибку выдает, скорее всего, что вас еще в друзья не добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamasia 0 #90 Опубликовано: 8 июля 2011 ой, а меня наконец-то добавили!!!!! супер фотки!!!!!! девочки все оччччень красивые!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #91 Опубликовано: 8 июля 2011 Юнона, я Сереге говорил, что сделаю торрент. Пусть со мной свяжется. Архив одним файлом - не совсем есть хорошо, добавляет проблем. Ок, передам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #92 Опубликовано: 8 июля 2011 и меня нет в контакте :sm040: а там сейчас регистрация только по приглашению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #93 Опубликовано: 8 июля 2011 Меня и в друзья вроде добавил, а альбома нового я не вижу!!!!! Тока с 3х летия((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #94 Опубликовано: 8 июля 2011 Я посмотрела!!!Фото суперррр!Какие все красивые,девочки!!!!Я прям снова как на празднике побывала!!!! Какой же чудесный был вечер!!!Спасибо еще раз всем,всем,всем!!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #95 Опубликовано: 8 июля 2011 Меня и в друзья вроде добавил, а альбома нового я не вижу!!!!! Тока с 3х летия((((( +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #97 Опубликовано: 8 июля 2011 К кому надо просиииииться???????????????Я кусочек лошья((((((((((((((((((((((( :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #98 Опубликовано: 8 июля 2011 Написала Сергею сообщение-он уточнил ник,иУРА-все вижу.Класс!! Девочки,вот думала-действительно-обстановка на празднике была очень доброжелательная.Я думаю потому-что и на форуме у нас ОЧЕНЬ теплые взаимоотношения,хоть и виртуальные.Я вас всех ЛЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #99 Опубликовано: 8 июля 2011 Цитата(daly @ 8.7.2011, 13:50) * Меня и в друзья вроде добавил, а альбома нового я не вижу!!!!! Тока с 3х летия((((( +1. он утверждает список друзей, которые могут видеть альбом с 4-летия. если узнает вас по аве, сразу добавит, если не узнает, то спросит. ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #100 Опубликовано: 8 июля 2011 чуть-чуть фото от Юленьки Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #101 Опубликовано: 8 июля 2011 Савитри, просто очаровательна!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #102 Опубликовано: 8 июля 2011 Савитри, просто очаровательна!!!!!!! Присоединяюсь!! Аж дар речи потеряла от таких фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #103 Опубликовано: 8 июля 2011 Савитри, просто очаровательна!!!!!!! она всегда такая :) думаю, что у Тани грядет смена авы ))) Отличные кадры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #104 Опубликовано: 8 июля 2011 он утверждает список друзей, которые могут видеть альбом с 4-летия. если узнает вас по аве, сразу добавит, если не узнает, то спросит. ждите. он меня добавил, но почему то так и не вижу этот альбомчик :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada 0 #105 Опубликовано: 8 июля 2011 он меня добавил, но почему то так и не вижу этот альбомчик у меня тоже самое((( Где искать? В рубрике "фотоальбомы" нет, только ВМ 3года :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maricco 0 #106 Опубликовано: 9 июля 2011 у меня тоже самое((( Где искать? В рубрике "фотоальбомы" нет, только ВМ 3года И я не вижу((( Кто посмотрел, подскажите, может, настройки какие поменять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #107 Опубликовано: 9 июля 2011 Девчат ну ткните мне носом, кому в друзья надо добавиться, по ссылке ошибку выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #108 Опубликовано: 9 июля 2011 Савитри, просто очаровательна!!!!!!! спасибо, Валюша, фотограф просто хороший :umilenie: она всегда такая думаю, что у Тани грядет смена авы ))) Отличные кадры! да , Светуль, на одноглазниках уже сменила :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigorenko 0 #109 Опубликовано: 9 июля 2011 И я не вижу((( Кто посмотрел, подскажите, может, настройки какие поменять надо? всем кого добавил в френды, а альбом с 4 др вм не доступен - обозначьте себя пжлс. были ли вы на мероприятии и ваш ник. если были, то я вам обязательно дам доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #110 Опубликовано: 9 июля 2011 если были, то я вам обязательно дам доступ. Grigorenko, а если не были, но хочется позырить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #111 Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Марисабель, это ты то не была)))))) :very_funny: хочешь сказать, что нам все причудилось))))) Изменено 9 июля 2011 пользователем vkysdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #112 Опубликовано: 9 июля 2011 Марисабель, это ты то не была)))))) very_funny.gif хочешь сказать, что нам все причудилось))))) vkysdom, я!? где!? :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #113 Опубликовано: 9 июля 2011 всем кого добавил в френды, а альбом с 4 др вм не доступен - обозначьте себя пжлс. а где обозначиться? Здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #114 Опубликовано: 9 июля 2011 всем кого добавил в френды, а альбом с 4 др вм не доступен - обозначьте себя пжлс. были ли вы на мероприятии и ваш ник. если были, то я вам обязательно дам доступ. а что смотреть можно альбом только тем,кто был на мероприятии....тоже хотелось помечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #115 Опубликовано: 9 июля 2011 Danyashka, вконтакте сообщение напиши Сергею,он сразу и покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadeg 0 #116 Опубликовано: 9 июля 2011 Выгнал фоты. Чувствуется, что я тоже поднимал бокал за ДР ВМ Самое отжигное выложено только для самих участниц отжигов . За их фотками - к ним в личку. Собстна сам торрентик: Раскрывающийся текстФайлик торрента Краткая памятка для новичка-пользователя торрента: Раскрывающийся текст 1. Торрент-файл - это небольшой файл содержащий список серверов, которые могут знать, у каких пользователей в текущий момент можно скачать файлы (в нашем случае - фотки). Также и сам список файлов (фоток) содержится в нем. Этот файл нужен для специальной простенькой программки - торрент-клиента, которая все найдет и скачает. 2. Если у вас нет программы торрент-клиента, то пройдите по ссылке - Скачать uTorrent на русском языке. Сохраните и запустите uTorrent.exe. При установке всегда нажимайте кнопки/галочки "Да/Далее/Согласен". После установки - шелкайте по ссылке на файлик-торрент, сохраняйте его куданить, например на "Рабочий стол" и запуститите его. Должен вызваться uTorrent, с вопросом куда сохранить файлы торрента. Пример окна с запросом. В нем вы можете выбрать путь, куда сохранить выкаченные фотки. Нажимаем кнопку "ОК" и ждем, пока он скачается. Почему через торрент ? Потому что, он позволяет раздать файлы используя ресурсы уже что-то скачавших ( т.е. даже частично скачавших), при условии, что они остаются на раздаче. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: Оставайтесь на раздаче хотя бы неделю, но чем больше - тем лучше, подумайте об остальных. Чтобы оставаться на раздаче достаточно держать uTorrent запущеным. Для пользователей ДОМ.ру : я тоже ДОмрушник, и поэтому скорость закачки у вас будет нереальная.=). UPD: Для тех, кто торрентом не подружился, вот ссылка на архив - тыц сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #117 Опубликовано: 9 июля 2011 Для пользователей ДОМ.ру : я тоже ДОмрушник, и поэтому скорость закачки у вас будет нереальная.=). Вот блин, а я только недавно с Дом.Ру на билайн перешла. Теперь так дооолго качается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #118 Опубликовано: 10 июля 2011 Grigorenko, Сергей, а я сначала смогла смотреть альбом, а теперь не могу(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #119 Опубликовано: 10 июля 2011 Все открылось с Файлика торрента !!!!! Фотки отличные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #120 Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Bella, Да фотки супер!!!! Спасибо Vadeg!!! гиб гиб ура!!!!! Изменено 10 июля 2011 пользователем vkysdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение