tutt@ 0 #161 Опубликовано: 11 июля 2011 Bella, Приходи ко мне я тебе на флешку скину))) лен, а мне моно на флешку? у меня тож лимитный тариф((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #162 Опубликовано: 11 июля 2011 Я там хоть где есть? Мне с моим интернетом 1Гб не судьба скачать. angry.gif есть! красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #163 Опубликовано: 11 июля 2011 Я там хоть где есть? Мне с моим интернетом 1Гб не судьба скачать. да есть, знаешь, какая красавишна , обалдеть :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #164 Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) вообще, давно заметила , кого фотограф полюбит у того и фоток больше всего, в этот раз , мне кажется, фотограф наш Наташек полюбил сильно, Рыжию бестию и Chudo :umilenie: а ещё Катю Катерлизхен :mishka_small: Изменено 11 июля 2011 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #165 Опубликовано: 11 июля 2011 А я уже второй день скачиваю(((( Вот блин скорость же))) Emma, ого! У меняна дом ру за 3 мин скачалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #166 Опубликовано: 11 июля 2011 вообще, давно заметила , кого фотограф полюбит у того и фоток больше всего, в этот раз , мне кажется, фотограф наш Наташек полюбил сильно, Рыжию бестию и Chudo umilenie.gif а ещё Катю Катерлизхен mishka_small.gif Это я просто Вадима попросила пофотать))) на жалость надавила, что нет ни одной приличной фотографии))) А Ирины Чиран сколько, ты не заметила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #167 Опубликовано: 11 июля 2011 Bella, лен, а мне моно на флешку? у меня тож лимитный тариф((( Конечно скину!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #168 Опубликовано: 11 июля 2011 Аннушка привет))) Вижу тебя в он-лайне))))))) Все могут короли...........)))))))) Я скачиваю с торрента, что-то медленно качает, буду раздавать обязательно Привет, привет)))) позырила фотки))) и издаю вердикт-фотограффф меню любит больше, потомушта я еще и в виде прически есть даже а еще очень понравилась, где я скачу в немыслимой позе))) фотки суперские, прям настроение опять поднимается, кста Герман шикарный вышел с роли испанской на фотке, красавЕц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #169 Опубликовано: 11 июля 2011 больше, потомушта я еще и в виде прически есть даже аннушка, прическа ваще шик!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #170 Опубликовано: 11 июля 2011 аннушка, прическа ваще шик!!!! спасиб :shy: прикинь, я еще с ней на следующий день на работу приперлась. Вся чувиха по цеху тусила в халате, в ботах с метал. носами огромных, в сигнальном жилете и в прическе)))) :wow: секси))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #171 Опубликовано: 11 июля 2011 Наташек полюбил сильно, Рыжию бестию и Chudo а ещё Катю КатерлизхенЭто он не меня, это он искусство полюбил)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #172 Опубликовано: 11 июля 2011 А Ирины Чиран сколько, ты не заметила? заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadeg 0 #173 Опубликовано: 11 июля 2011 Ха, вот я и выбрался в инет несмотря на сложности =) . Дамы, честно, ну никого не хотел обидеть обделяя внимаем объективов, все красивые, всех много, а меня мало. Все происходило быстро, а хотелось успеть все запечатлить. Поэтому и успелось только снять в основном только тех, кто был в центре внимания всех присутствующих. Поэтому Аннушка и Ира в лидерах по количеству кадров. Да, а прическу Аннушки я просто обязан был сфоткать, уже не помню почему. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #174 Опубликовано: 11 июля 2011 Vadeg, вспомни, плиз, про причёску!))))а то не усну...любопытно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #175 Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) -------- Изменено 12 июля 2011 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #176 Опубликовано: 11 июля 2011 уже не помню почему. ;-) Vadeg, патамушта самая красивая прическа у неё была))) спасиб shy.gif прикинь, я еще с ней на следующий день на работу приперлась. Вся чувиха по цеху тусила в халате, в ботах с метал. носами огромных, в сигнальном жилете и в прическе)))) wow.gif секси))) аннушка, даже боюсь предположить кем ты работаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #177 Опубликовано: 11 июля 2011 Bella, Лен, да ладно те!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #178 Опубликовано: 11 июля 2011 Это он не меня, это он искусство полюбил)))))))))))))) эт ты пральна заметила))) в твоем случае действительно искусство)))) очень даже оно! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #179 Опубликовано: 11 июля 2011 Vadeg, патамушта самая красивая прическа у неё была))) аннушка, даже боюсь предположить кем ты работаешь.... да так простым... кладовщиком склада по хранению и отпуску сырья и готовой продукции, фуф еле выговорила))) на Силд Эйр Каустик))) валяльщицы мы... простые русские валяльщицы... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #180 Опубликовано: 11 июля 2011 аннушка, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!!!!!!!! Только не эту аву! его оченно много вже на форуме, какую тему не откроешь... и ведь нельзя попросить, чтобы ЕГО убрали...))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #181 Опубликовано: 11 июля 2011 Mamita, ну что ты))) Он так хорош))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #182 Опубликовано: 11 июля 2011 аннушка, меня посещают странные мысли....., эт ты меня мааааанишь к себе, мааанишь, в красных труселях....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #183 Опубликовано: 11 июля 2011 Катерлизхен, может быть в единичном экземпляре, но не на потоке)))))) И это говоришь ты - ценитель прекрасного???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #184 Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) И это говоришь ты - ценитель прекрасного???)))Ну почему же))) Его изгиб, изображенный на аве Аннушки очень даже ничего) И взгляд такой манящий) Изменено 11 июля 2011 пользователем Катерлизхен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadeg 0 #185 Опубликовано: 11 июля 2011 Bella, !?!?! 0_О. Марисабель, аннушка, да, и поэтому тоже, одна из самых стильных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #186 Опубликовано: 11 июля 2011 Катерлизхен, прррееекккрааатииииии!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #187 Опубликовано: 11 июля 2011 Катерлизхен, прррееекккрааатииииии!!!!!!!!Все, не буду травмировать твою психику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #188 Опубликовано: 11 июля 2011 аннушка, меня посещают странные мысли....., эт ты меня мааааанишь к себе, мааанишь, в красных труселях....)))) уууу, наконец настал тот час, когда я снова вижу Вас, едва надеясь на взаимноооооость! оооооо! Я в слепом неведеньи томлюсь Я без прически - это минус Но в труселях я - это плюс! :shuffle: :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #189 Опубликовано: 11 июля 2011 аннушка, жжешь)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #190 Опубликовано: 11 июля 2011 Все, не буду травмировать твою психику) спасибо, Друх!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #191 Опубликовано: 11 июля 2011 Ну почему же))) Его изгиб, изображенный на аве Аннушки очень даже ничего) И взгляд такой манящий) да, я еще очень долго думала какую часть Геры откадрировать, влезает либо верх, либо низ в аву))) Mamita, да лана тебе, фотка просто шикарная, не смогла удержаться))) могу в утешение тока сказать, что муж мой с тобой солидарен) ходит по дому и орет: Герман go home! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #192 Опубликовано: 11 июля 2011 влезает либо верх, либо низ в аву)))Ну верх явно более манящий)))))))))))))) :very_funny: :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #193 Опубликовано: 11 июля 2011 аннушка, фотка шикарная - респект автору, модель... GO HOME!!!))))))))))) Прав твой муж, дай нам воТки и то мы стока не выпьем!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #194 Опубликовано: 11 июля 2011 Эт ладно, а вот как на следущий день у мню все болело после моих диких танцев! вот эт да!))) ходила и материлась: страрая больная черепаха, ну куда ты перлась плясать! :very_funny: но так люблю танцуть!!! еще хоца, плохо что ДР только раз в году((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #195 Опубликовано: 11 июля 2011 мне тоже эта фотка нравиццца!!!!!!!!!!!! Такой прям мэн тут получилси)) прям аж ....уууууххх)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #196 Опубликовано: 11 июля 2011 Но в труселях я - это плюс! и без них ты ничего! даже очень-очень мил! жаль, богатство все своё быстро пальчиком закрыл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #197 Опубликовано: 11 июля 2011 и без них ты ничего! даже очень-очень мил! жаль, богатство все своё быстро пальчиком закрыл))) дурочка))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: взяла и обидела мужичка)))) эт ты ему мстишь, за то что он Зайку первую завалил (хосподя, што я говорю!!!) убейте меня, пойду остыну, а то сейчас понесет-не остановишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #198 Опубликовано: 11 июля 2011 взяла и обидела мужичка)))) аннушка, да он после этого вечера до сих пор икает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #199 Опубликовано: 11 июля 2011 ходила и материлась: страрая больная черепаха, ну куда ты перлась плясать! :very_funny: ну ладддна, уговорила))) для старой больной черепашки ава подходит))))))))))))))))))))))) кста, ты была бесподобна на поздравлялке!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #200 Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) аннушка, да он после этого вечера до сих пор икает! глупсти, он вечером того же дня встретил трёх афроамериканок, купил им шоколада и следил, чтобы они не откусили себе пальцы! Отвлекает на раз два три. Изменено 11 июля 2011 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение