кукуку 0 #1 Опубликовано: 4 июля 2011 Забронировали сегодня,едем с сыном и моей мамой....хотелось бы узнать,не потеряла бы гостиница своего статуса,насколько комфортно там будет,может,кто поделиться свежей инфой....Центр Сочи не сильно загажен стройками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #2 Опубликовано: 4 июля 2011 Жемчужина Я была,но 5 лет назад,бронировала через их сайт. Тоже интересно,что там сейчас творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #3 Опубликовано: 4 июля 2011 Я тоже лет 5 назад была, осталась не в восторге... Номер был старый, там ремонт похоже был последний раз в советские времена, если вообще когда-нибудь был... В номере стояла старая советская мебель, сантехника тоже древняя была, у нас тогда помню, кран сорвало, бегали сантехника искали... Зато стоимость была ого-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #4 Опубликовано: 4 июля 2011 fox-lili, прям расстроили((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #5 Опубликовано: 4 июля 2011 Может сейчас там лучше, ремонт всё-таки сделали к олимпиаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #6 Опубликовано: 4 июля 2011 fox-lili, очень хочется верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #7 Опубликовано: 4 июля 2011 у меня друг там здоровье весной восстанавливал.. жил 2 месяца... говорит совдепия полная. но лечение высший класс. и море) закрой глаза на обстановку и просто отдыхай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vita 0 #8 Опубликовано: 4 июля 2011 Еще вот здесь есть отзывы по "Жемчужине". "Жемчужина"отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #9 Опубликовано: 4 июля 2011 говорит совдепия полная. судя по фото, то точно совок((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #10 Опубликовано: 4 июля 2011 Юлек, не парься, главное море и хорошее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #11 Опубликовано: 4 июля 2011 если бы не мамина работа,не поехали б мы на курорт Краснодарского края...а так......смиримся и будем закалять ребенка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #12 Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Я то же была, но давненько, там с приличным ремонтом только верхние этажи, но их не укупишь, там только ПРИМАДРОННА может себе позволить.... Мы были на Кинотавре там и хочу сказать совдеп, ни совдеп, а когда Кинотавр там проходит все наши звездЫ и звездУНЫ в ней же и живут..... Вот мы там насмотрелись на них, за соседними столами ужинали с ПУГАЧИХОЙ и Галюсиком....Да и вообще, номер это не главное, ты же на море едешь, вода..солнышко....ну а номер.. пришла искупалась, переспала и опять к морююююююююююю.....Пляж там хороший, шезлонги, полотенца дают, расположена гостиница в самом центе, на набережной.........мммммм вечерами как хорошо гулять там....От всей души желаю отличного отдыха и теплого моря....... Изменено 4 июля 2011 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #13 Опубликовано: 4 июля 2011 zvezda157, вот и мне номер не актуален практически...но в Турции и Египте в хороших отелях нагляделись мы....вот и жду с ужасом наш "сервис" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #14 Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) zvezda157, вот и мне номер не актуален практически...но в Турции и Египте в хороших отелях нагляделись мы....вот и жду с ужасом наш "сервис" ТАК а че в Туркишстан не рванули.....деньги одни и те же, но сервис в разы лучше..сколько щас стоит 2х местный номер в Жемчужине?????? Хотя вы же с мамой, может вы на лечение едите тогда терпи друг, ни чего критичного там не будет, но разницу после Турции несомненно почуствуешь, все равно фигня....отдыхайте и наберайтесь сил............ Изменено 4 июля 2011 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #15 Опубликовано: 4 июля 2011 http://www.zhem.ru/rooms_and_rates/ ну вот все верно, ничего не изменилось...ну.....кроме цен..... :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #16 Опубликовано: 4 июля 2011 fox-lili, прям расстроили((((( Юль, не расстраивайся. Зато там такой бассейн офигенный. Огромный, красивый! :umilenie: Я неделю назад вернулась из Сочи. Стройка сам Сочи практически не затронула. В Адлере только основная масса строительных объектов. Но из-за всего этого пробки у них там стали мёртвые. Это, конеш не гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #17 Опубликовано: 4 июля 2011 Зато там такой бассейн офигенный. Огромный, красивый! с морской водой :bath: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #18 Опубликовано: 5 июля 2011 Юлик, поэтому Сочи,Центр,где везде пешочком и на колясочке) zvezda157, мама у меня работает на секретной работе,поэтому заграница ей еще лет 5 не светит.......а так бы Турляндия,конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #19 Опубликовано: 16 июля 2011 судя по фоткам ничего не поменялось..... мы с мамой были лет 10-12 назад-номер тот же!!!! но пляж,месторасположение-отличное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #20 Опубликовано: 1 августа 2011 все,через неделю двигаем! :very_funny: да поможет нам Бог))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шшшипучка 2 #21 Опубликовано: 9 марта 2012 Я была дважды в Сочи - в апреле 2010г и в июне 2011г. Оба раза с сыном (счас ему 6 лет). И оба раза останавливалась в гостинице "Приморская" - метрах в 300-400 от "Жемчужной". Отель везде пишет, что имеет 2 звезды. И правда, эти 2 звезды он честно отрабатывает. Меня и моих не смутило, когда в апреле мы жили в номере с ремонтом, а в июне - без ремонта (старый советский вариант), хотя номер с ремонтом не сильно отличался от номера без ремонта. Я лично приезжала туда "полазить" везде, впитать в себя воздух, атмосферу города и не особенно важно было в каких условиях ночевать. Главное - чистое постельное белье, горячая-холодная вода в кране и холодильник-телек в номере. Бесплатный Wi-Fi на первом этаже, иногда ловил и в номере!). Мужу вообще понравилось наличие собственного балкона с креслом (выходил на внутренний дворик). Что интересно, попали в июне на фестиваль Кинотавр, так те звезды, что жили в других отелях, на съемки для каких-то передач приходили в открытое кафе нашей Приморской!) Очень нравится набережная от Жемчужной до Фестивального (еще раз замечу, что Приморская находится в самом центре!), шикарный вид на море, неспешные прогулки... Я в восторге! Цены на номера в отличие от Жемчужной ниже, но, как говорится, тут каждый выбирает сам... Не надо мне никакого Лазаревского, Лоо, если еще раз поеду в Сочи, остановлюсь в Приморской - понравился и обслуживающий персонал от ресепшена до горничных. А вообще, номер можно напрямую забронировать на сайте гостиницы. Питались мы в июне в столовой около гостиницы (на 300р. ели 2 взрослых и ребенок), а вот в апреле пришлось обедать в кафешках (завтрак у нас был включен в стоимость - шведский стол, вполне приличный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #22 Опубликовано: 9 марта 2012 мы как то давненько каждый год мотались в Жемчужину.. начиная с 94 года, потом перебрались в "Лазурную" ну а потом Турцию)))) Единственный плюс "Жемчужины"- вышел с лифта и на море.. и набережная - погулял - всё рядом.. так что просто надо расслабиться и закрыть глаза и самое главное не сравнивать с Турцией.. ))) Мне так и не пришлсь пожить в номерах с ремонтом в Жемчужине.. Но и когда в Лазурную ездили- тоже не особо потом нравилось- цены ппц.. а ничего не меняется в лучшую сторону.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение