Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Jenni

Москоу- из зи кэпитал оф Рашен Федерейшн

Рекомендованные сообщения

С ребенком действительно хорошо будет в Ботаническом саду, где Аптекарский Огород.

Еще есть смысл сходить на спектакль для самых маленьких в уголок Дурова. Уголок Дедушки Дурова

Насчет зоопарка я бы поспорила - малышам там не так уж и комфортно, слишком много людей и постоянная давка. Даже в будние дни, увы.

По поводу шоппинга: есть смысл сразу ехать в Золотой Вавилон на Проспекте Мира. Там точно можно целый день провести и все равно весь его не обойти.

Поделиться сообщением

а, и забыла дать Вам ссылку на один сайт, где собрана узко-ориентированная инфа специально для мам московских малышастиков. вот он:

http://idemsdetmi.ru/

Поделиться сообщением

tomi4ka, уточни, пож-та где)))) Желательно ст. М)))

м.1905 года

Поделиться сообщением

Листва, я бы посоветовала съездить в Коломенское, прям на денек туда забуриться и отдыхать, там красиво очень, много зелени, интересных построек, куча места для беготни и игр)) ребенку - самое раздолье))

ППКС! люблю Коломенское

обязательно в парк ВДНХ на аттракционы - и ребенку и взрослым есть чем развлечься))

только поосторожнее в тамошних кафе..без штанов останетесь, честно!

Совсем забыла про парк Победы - вот это там красотища))

ой, и я про него забыла! правда, место очень красивое! вообще Кутузовский клёвый!

а мы с Лапкой и Томичкой на Павелецкой уже ждем и тогда каааак рванем по местам злачным и памятным... Эээххх

не вопрос! томичка пока холостая, так что я тока за!)))

относительно уголка Льва Дурова не согласна, такому мелкому будет до фени, а вот запах может оттолкнуть!

Поделиться сообщением

в дополнение ко всему перечисленному были с ребенком в музее Дарвина. А вообще, покупаете карту и по ней определяете свой путь))).

Поделиться сообщением

в дополнение ко всему перечисленному были с ребенком в музее Дарвина

я с мелкой там не была, но недавно коллега ходила туда с двухлетним сыном. говорит, рановато...

Поделиться сообщением

Свет, надо делать следующим образом: пишешь когда собираешься в Москву, берешь с собой особо заскучавшихся по ней и прямо сюда, а мы с Лапкой и Томичкой на Павелецкой уже ждем и тогда каааак рванем по местам злачным и памятным... Эээххх

я ток за))) но мы на самолете... даже не знаю, в Шереметьево или домодедово... Второй был бы идеален, но будем смотреть на рейсы (точнее их время). а насчет встретиться- очень даже может быть. Муж у меня не авантюрист и может сказать, что устал, голова болит, и тд. Вот тада я свободна))) тока вот как мне в таком случае до М добраться... Но это решаемо))

Поделиться сообщением

Листва, так мне тоже до метро еще ехать.. там с транспортом проще... у меня мима калитки 2 маршрута автобуса и маршрутка ходит и чуть подальше электричка...

Поделиться сообщением

ну да... я так и подумала))) буду искать карту МакДональдса заодно))))

в дополнение ко всему перечисленному были с ребенком в музее Дарвина.

Ой, а там чево? Моему козявке будет интересно?

А вообще, покупаете карту и по ней определяете свой путь))).

аха. эт да. Причем карту Мск проще и дешевле купить в Волгограде)))

Пружинка! вот за музей ретро авто- отдельное спасибо! Мужу будет тоже обеспечен экскурсией))0

Вообще, девочки, спасибо за инфу!!! Прям порадовали. А то я как слепой котенок... куда ползти не знаю, но ползти надо. Жду исчо))) тока вот я седня, наверное, больше не появлюсь. Боюсь, у меня USBмодем, а гроза прям сильная. От грома рамочка на горке дрожит.... Спасиб, ещё раз!!!

Поделиться сообщением

я ток за))) но мы на самолете... даже не знаю, в Шереметьево или домодедово... Второй был бы идеален, но будем смотреть на рейсы (точнее их время). а насчет встретиться- очень даже может быть. Муж у меня не авантюрист и может сказать, что устал, голова болит, и тд. Вот тада я свободна))) тока вот как мне в таком случае до М добраться... Но это решаемо))

вот и выбирайся к нам! я тебя смогу в городе перехватить, а дальшу Лапатуна поймаем и Клео и тада трындец первопрестольной)))

а если серьезно, то тебе проще всего будет добраться до зелёной ветке и доехать либо до Царицыно, либо до Коломенского. это одна ветка. там замечательные парки!!!

нагулявшись мона доехать до Ярославского вокзала, оттуда в Мытищи в аквапарк, а уже оттуда, закупившись мясом и вином, к Лапатуле на шашлык... :v_umate:

ПыСы: Анька, не убивай мну!

Поделиться сообщением

tomi4ka, анька больше не пьеееееееееет.. и почти не ест... ааааааааааааааааааааааааааааа..... и эт главноре чтоб я в москве была а то я не знаю точно когда в волгоград едем....

Поделиться сообщением

Листва, так мне тоже до метро еще ехать.. там с транспортом проще... у меня мима калитки 2 маршрута автобуса и маршрутка ходит и чуть подальше электричка...

гыыыыы. если б мне ещё сказали, как добраться на общественном транспорте от того места, где я буду обитать.... они там (ну молодожопы) работают в Домодедово и никуда не вылязяют. Про то, что у них ещё и транспорт ходит, боюсь и не в курсах)))

вот и выбирайся к нам! я тебя смогу в городе перехватить, а дальшу Лапатуна поймаем и Клео и тада трындец первопрестольной)))

Ну давайте я загадывать не буду... ато это плохая примета в моем случае. Но приключений хоцца)))

нагулявшись мона доехать до Ярославского вокзала, оттуда в Мытищи в аквапарк, а уже оттуда, закупившись мясом и вином, к Лапатуле на шашлык.

боюсь, это сильно круто..... я ж со свекрами.... я ж порядочная... а вернусь ночью небось. кстати, надо ещё пробить ДО скольки там транспорт вообще..

Поделиться сообщением

http://msk.rusavtobus.ru/ вот программа. вводишь какая у тебя остановка и куда доехать он тебе маршруты прокладывает и на карте все покажет. и номера автобусов,маршруток... Изменено пользователем Лапки

Поделиться сообщением

http://msk.rusavtobus.ru/ вот программа. вводишь какая у тебя остановка и куда доехать он тебе маршруты прокладывает и на карте все покажет.

оу! из ит вери гуд!!!!

Поделиться сообщением

Листва, попробуй например вбей просто 2 адреса отбалды на карте и посмотришь как он подробно все расскажет о маршруте и даже помоему стоимость проезда посчитает.

Поделиться сообщением

Листва, попробуй например вбей просто 2 адреса отбалды на карте и посмотришь как он подробно все расскажет о маршруте и даже помоему стоимость проезда посчитает.

Анют, как сцыль полезная! возьму себе на заметку!

Поделиться сообщением

tomi4ka, не то слово по этой ссылке даже я не заблудилась.. особенно нравися что написано что написано даже скока метров пешком пройти.....

Поделиться сообщением

2 адреса отбалды на карте и посмотришь как он подробно все расскажет о маршруте и даже помоему стоимость проезда посчитает.

а денег не даст на проезд????

Поделиться сообщением

Листва, по поводу машины.... в парк на машине нормально ехать а вот по тому что в центре находится..... не очень удобно нет места для парковки...... у метро прям не ставьте лучше есть шанс быть эвакуированными. заезжайте во двор тогда уж...... в бот саду платный вход но тока с одной стороны с другой стороны тропинка и все так ходят как впрочем и в сокольниках.на ВДНХ надо ехать после 11 утра.. до того фонтаны могут быть не включены. на вднх есть макдорнальдс. коломенское.. парк..... ну да парк.... лес это!!! а еще есть лосиный остров.. там ЛОСИ!!! и вообще красиво и много наглых белок.

Поделиться сообщением

а денег не даст на проезд????

не не дает,зараза такой.....

Поделиться сообщением

Лапки, Лапки, Лапки, Лапки, Лапки, Лапки, Лапки, Лапки, Лапки, Лапки, тока щас увидела!!!!! мы с тобой бум метрах в 500, наверное. Если я прально понимаю, мы бум в Михнево жить))))

Поделиться сообщением

а еще есть лосиный остров.. там ЛОСИ!!! и

неее. это совсем другой конец Мск... Лосей у нас и Влг на дорогах хватает

не не дает,зараза такой.....

тогда фиХня ссыль)))

Поделиться сообщением

Лапки, Лапки, Лапки, Лапки, Лапки, Лапки, Лапки, Лапки, Лапки, Лапки, тока щас увидела!!!!! мы с тобой бум метрах в 500, наверное. Если я прально понимаю, мы бум в Михнево жить))))

неееееееееееееее... я далеко от тебя... я в пушкинском районе поселок черкизово. это север. по осташковскому шоссе.

Поделиться сообщением

неееееееееееееее... я далеко от тебя... я в пушкинском районе поселок черкизово. это север. по осташковскому шоссе.

о... йоптель-моптель.... а на карте чуть севернее Михнево тож Пушкино...

Поделиться сообщением

Листва, а у них фантазии не хватило походу. там и сёл черкизово 3 помоему в области и пушкинских всяких......

Поделиться сообщением

Листва, а у них фантазии не хватило походу. там и сёл черкизово 3 помоему в области и пушкинских всяких......

надеюсь, что у них детей не много... а то тяжко звать одного Сашу, а прибегут сразу трое саш)))

Поделиться сообщением

http://propark.ru/ мы вот туда собрались. парк горького.

Поделиться сообщением

на ВДНХ надо ехать после 11 утра.. до того фонтаны могут быть не включены

я в эти выхи там буду тусить, потом расскажу, что там нового)))

а еще есть лосиный остров.. там ЛОСИ!!!

Ань, мы туда на великах ездили на озеро, но чёй-та ни одного лосину не встретили...тока двуногих..лосей...

мне кажется вряд ди..Лапатун и Домодедово в разных концах находятся))

Поделиться сообщением

http://propark.ru/ мы вот туда собрались. парк горького.

я там последний раз зимой была... хотя ведь рядом с работой! но это ж надо *опу поднять и съездить...

Поделиться сообщением

tomi4ka, тебе не повезло.... я тоже там тока белок видела.... но говорят лоси там есть. http://elkisland.ru/ вот это лосиный остров.

Поделиться сообщением

tomi4ka, тебе не повезло.... я тоже там тока белок видела.... но говорят лоси там есть

какие наши годы???? я вродь из Московии никуда пока не собираюсь, увидим ещё!

Поделиться сообщением

tomi4ka, ща нас с тобой побьют.... загадили всю тему.... зафлудили....

Поделиться сообщением

Да это в любом излюбленном туристами месте. Я вон додумалась шашлыку поесть на Воробьевых.... кстати, на Воробьевы горы можно съездить. Для любителей Булгакова на Патриаршие, там рядом и Моссовет, и Дом Булгакова(он же нехорошая квартира) м.Маяковского. Посмотреть шедевры русской живописи в Третьяковке, а все ультра-современное и шокирующее в Винзаводе, прокатиться на колесе обозрения на ВДНХ, сходить в Школу современной пьесы на Гришковца...

Поделиться сообщением

Да это в любом излюбленном туристами месте

ВДНХ этим особо отличается. друзья съездили туда не так давно, взяли порцию шашлыка, кружку пива и сок вроде, по-моему всё. отдали почти 3000. и не они первые там попали. так что в том парке надо реально поосторожнее с общепитом

Поделиться сообщением

ВДНХ этим особо отличается. друзья съездили туда не так давно, взяли порцию шашлыка, кружку пива и сок вроде, по-моему всё. отдали почти 3000. и не они первые там попали. так что в том парке надо реально поосторожнее с общепитом

там макдональдс есть двухэтажный.... кто худеет можно кофе и салат овощной там поесть. а еще есть ярмарка там продуктовая там выпечка вкусная не дорого.

Поделиться сообщением

Третьяковка,Пушкинский музей, АЛМАЗНЫЙ ФОНД - ААААААААА!!!(попасть трудно,но наверняка билеты можно уже сейчас купить по инету),не пожалеете!!!!!

Театр Сатирикон - мммммммм

просто по Кремлю погулять - ноги отвалятся - Царь-Пушка,Царь-Колокол......

недельки явно мало :very_funny:

Поделиться сообщением

недельки явно мало

дык вот жеж((( поэтому и хочется успеть главное))))

Поделиться сообщением

Листва, спасибки, очень своевременно темку создала.

Мы с той же целью отбываем в столицу в середине июля, будет 3 свободных дня.

Я как раз сейчас лазила по просторам инета, разрабатывала маршруты, а на ВМ сразу и не догадалась глянуть.

В общем у меня в планах Московский зоопарк, ЦПКиО им. Горького, и один из парков, которые девочки тут рекомендовали, но точно еще не определилась.

Сразу возник еще вопрос с питанием: подскажите, плиз, где пообедать с 2-летним малышом? На территории парка Горького вроде должна уже быть сеть кафе, а в зоопарке как, если мы на целый день туда плнируем наведаться? Выходить нужно с территории, потом опять платный вход?

Поделиться сообщением

AlfaRomeo, рада, что не только мне полезная тема))))

А малыш хорошо кушает в жару? Если там такое же пекло, то нашему вполне хватит нескольких печенек и пары литров сока))))))) Пюрешками можно перебиться. Не, ну ясно, что в 2 года пюрешки- не солидно, но как перекус почему бы и нет?)))

Поделиться сообщением

AlfaRomeo, вот, кстати, про музей Дарвина читала. Девочки ссыль кидали. Говорят, даже годовасикам интересно)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...