Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Роддом №3 Кировского района

Рекомендованные сообщения

Elena, я тут вклинюсь в ваш диалог с аннушка, по поводу палаты с комфортом. Ань, в этой палате Светка Фирсова лежала с Андрюшкой после родов, всё там в наличии есть и двухспалка, и мягкая мебель, микроволновка..... через бухгалтерию в декабре 2007 г. это стоило около 10 тыс., сейчас не знаю

Поделиться сообщением

Kleopatr@, сейчас всю эту блажь отменили, в смысле, что официально ни платных палат, ни сервисных родов нет. Я рожала в марте прошлого года, договаривалась неофициально.

Поделиться сообщением

Kleopatr@, Лен, а я ничего не видела surprised.gif Может там никто не жил, поэтому я и не знаю wink.gif

Поделиться сообщением

аннушка, я сама к Светке ходила, там отдельный блок, тишина и покой, обстановка домашняя biggrin.gif

Quote (Marusha)
всю эту блажь отменили

об этом я наслышана, я сама в декабре 2007 г. там была. Главврач сама говорила ничего этого уже нет, но комфортные палаты были. Все сервисные палаты были заняты, меня положили в палату была №5, это та которая первая после детского отделения. В ней условия не ахти, но одноместная, холодильник, две кровати (одна для родственников), умывальник, трюмо, пеленальный столик.

Поделиться сообщением

Вы мне так все подробно описали, что мысленно я уже там biggrin.gif

Поделиться сообщением

Kleopatr@, 10 тысяч за 5 дней в палате с человеческим содержанием... jest_1.gif

Я в 2005 г. за нее помоему около 1650 руб платила.

А так хотела снова после родов туда лечь. Теперь придется другой вариант рассматривать. Кризис, блин cry.gif

Поделиться сообщением

Elena, не хочу тебя пугать, возможно в эти 10 тыс. входит и врач по твоему желанию, не знаю. Знаю, что была такая сумма

честно говоря, мне было все равно, будет у меня микроволновка или нет, главное, все живы и здоровы. Единственное, я была довольна, что была я одна в палате, грелка в холодильнике, и ребенок рядом cool.gif

Поделиться сообщением

Привет, Недавно вышла из Кировского роддома.Родила 17 февраля и попала в палату №1( первая после детского отделения). Сочуствую всем , кто туда попадет . Там одна стена на 2/3 стеклянная и все переговоры сестер, и телевизор вечером, и свет всю ночь- все к нашим услугам. А смены сестер все разные, но в основном доброжелательные. Расспрашивать или просить лучше наедине. Не стесняйтесь расспрашивать врачей, они тоже люди и могут забыть все разжевать.Могут и преувеличивать уровень опасности, более спокойные другие врачи дежурят по выходным и праздникам. Но и их лучше "терзать" приватно.Рожала у Мирошникова за 3,5 часа, мне понравилась работа его бригады.Особенно акушерки, к сожалению не знаю как зовут(крупная темноволосая женщина). Родила без проблем и разрывов, чего и вам желаю! smile.gif

Поделиться сообщением

tamper, поздравляю с рождение малыша! хорошо, что всё прошло достаточно гладко! Мирошников как всегда большой профессионал!

Quote (tamper)
в палату №1( первая после детского отделения). Сочувствую всем , кто туда попадет .

я в ней лежала после родов, у меня не возникало негативных эмоций cool.gif

Поделиться сообщением

Kleopatr@, Спасибо. Процедурная палата(где докармливают и загорают) туда временно переехала, под бок. Слышимость потрясающая. dry.gif

Поделиться сообщением

tamper, присоеденяюсь к поздрвлениям biggrin.gif тоже лежала в по соседству за стенкой детской правда на 1-м эт, а мне наоборот понравилось, мягкое освещение всегда,тихий гул,мне так даже спокойней было, а то одна лежала-страшнова-то было smile.gif

Поделиться сообщением

Спасибо. Девочки, звонила Надюшке( milly, )лежит в родзале.Всем привет v_ladoshi.gif

Поделиться сообщением

tamper, будем за неё переживать! Всё будет хорошо!

Поделиться сообщением

tamper, я тоже рожала 21 января в этом году у Мирошникова. Акушерка у него действительно классная, зовут ее Наталья Васильевна.

Поделиться сообщением

Я тоже рожала в Кировском. Отношение понравилось, все супер. Единственно, что напрягло - студенты-индусы. Получилось, что 2 нед до родов лежала, мне повезло - выбрали меня как объект изучения. Мои интернациональные друзья являлись довольно часто и обычно во время завтрака\обеда, несколько раз пытались меня пощупать во время капельницы, каким-то чутьем они угадывали когда я собираюсь выйти в туалет и не проходили мимо.

Поделиться сообщением

Keri, я тоже была подопытной, так мы над ними так ржали, но я им сразу сказала-на кресло не пойду.они боялись даже спрашивать , а щупали вообще,как будто женщину впервые видели biggrin.gif biggrin.gif особенно сложно им давалось спросить у меня про начало половой жизни biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Поделиться сообщением

На кресле как-то без них обошлось smile.gif Смешные они. Нерешительно щупают меня внизу живота, то одна, то другая и задумчиво "ооо... попа". Девки в палате как начали ржать - да какая попа, голова там уже давно! smile.gif Был еще момент, когда студентки завалили с опросником на английском. Читают вопрос на ломаном английском, шепчутся между собой переводя с англ на индусский, потом с него на русский. Чувствую надолго.. после 2х вопросов отобрала у них список, переводила им вопросы на русский и отвечала. Индусы чумели и делали выводы. Девчонки подсказывали и ржали.

Добавлено (13.03.2009, 09:45)

---------------------------------------------

Моей подруге больше повезло - у нее студенты на родах присутствовали. Правда в самый момент ей было на всех параллельно.

Поделиться сообщением

Привет, девочки. Очень интересно читать про индусов! tongue.gif Я сама студентка 6 курса меда. Расскажите о докторах, ведущих роды, пожалуйста biggrin.gif

Поделиться сообщением

Quote (cepemarina)
Расскажите о докторах, ведущих роды, пожалуйста biggrin

cepemarina, а что именно вы хотите услышать? tongue.gif вас врачи интересуют, как педагоги, или как врачи?

Поделиться сообщением

Quote (cepemarina)
Расскажите о докторах, ведущих роды, пожалуйста

а ты повыше прочти.или тебе про индусов-докторов?

Поделиться сообщением

Quote (cepemarina)
Расскажите о докторах, ведущих роды, пожалуйста

Я думаю у вас докторов свой юмор smile.gif Мы только как наблюдатели... Еще вспомнила - после родов начала отходить от наркоза.. голоса какие-то.. обсуждают какую-то фигню что в каком магазе купить, куда после работы заскочить, детей-балбесов (акушерка с дохтором поглядывали мое состояние, мне было забавно слышать такие обывательские разговоры в моем "разобранном" виде )

примечание про студентов. Неприятно было в послеродовом - мамочки в палатах кто в чем (ночнушки, пятна), кто как (кормит, лежит "лягушечкой", сцеживается, корячится встать) и студентов толпа идет по коридору и заинтересованно заглядывает во все палаты.

Поделиться сообщением

Quote (Keri)
Неприятно было в послеродовом - мамочки в палатах кто в чем (ночнушки, пятна), кто как (кормит, лежит "лягушечкой", сцеживается, корячится встать) и студентов толпа идет по коридору и заинтересованно заглядывает во все палаты.

ну, это, наверное, индивидуально: мне как в дородовом, так и в послеродовом фиолетово было на них... все мысли о ребенке, муже... я вот о другом щас задумалась: мне кололи антибиотики, это всем поголовно делают, или по показаниям?

Поделиться сообщением

Sylphide, по моему по показаниям. Мне кололи или капали после чистки только.

А про практикантов - эт дааа. И смех и грех. Я поступила в рд, а они как коршуны скачут, ооо а вдруг она в нашу смену родит))))

В родах их не было, зато потом когда Мирошников зашивал толпа была человек 5, но мне тож было фиолетово. Девочка была южных кровей, так ей плохо стало. А парни, молодцы, помогали Мирошникову и меня подбадривали, шутили.

Поделиться сообщением

Sylphide, я думаю что всем поголовно. что бы воспаления матки не было,цефазалин точно кололи и на 3 этаже и на 1. Я все время спрашивала, что за уколы или капельницы, а то на сохранении лежала, приносят капельницу, а там ношпа, это хорошо я спросила у сестры, а она мне, какая тебе разница тебя все равно к родам готовят. Я говорю, к каким родам у меня 30 недель. Все конечно бывает, но лучше спрашивать что там, а еще лучше назначения смотреть.

Поделиться сообщением

мне уколы не кололи, после узи решили на чистку не отправлять и несколько раз ставили капельницу с окситоцином. Соседке по палате что-то кололи

Поделиться сообщением

у меня у соседок был ручной контроль,им должны были антибиотики сразу колоть, а мы в пятницу родили, врач, принимавшая роды уколы не выписала, так в понедельник был такой хай, из-за этого девченок продержали 10 дней.

Поделиться сообщением

мне никаких уколов в послеродовом не делали, так что, Маришка, антибиотики - это не поголовное мероприятие

Поделиться сообщением

Quote (tiarell)
из-за этого девченок продержали 10 дней.

я на неделю застряла тоже из-за уколов ... чистки не было, только ручной контроль, но что-то ТАМ неочень дела обстояли ... зав послеродовым мне перед выпиской советовала еще пропить антибиотики дома...

Quote (Kleopatr@)
антибиотики - это не поголовное мероприятие

это радует, Ленок wink.gif

Поделиться сообщением

Нет, только не Кировский. Свою Машу сознательно не у нас рожала, хотя и жуву с ним рядом.

Кировский хорошш, если только у Мирошниковарожать или кесарево делать, а так ..... К кому попадешь. Хотя я всегда была за сервисные, так сказать, роды.

Поделиться сообщением

Quote (МариПоль)
а так ..... К кому попадешь.

вот именно, прелесть этого роддома как раз и заключается в этом: к кому бы ни попал, роды пройдут хорошо!

Поделиться сообщением

всем поголовно. что бы воспаления матки не было

Я тоже так думала. Мне оба раза в кировском кололи и антибиотики, и сокращающие (всем моим соседкам по палате тоже). Выписывали нас всех либо на 6-ые сутки (если без осложнений), либо на 10-ые. Это тебе не Москва и Питер, где после родов на 3-ие сутки домой отправляют.

Поделиться сообщением

Девочки прошу прощения за дезинформацию!Нас с Санюткой на 8 сутки выписали. А так, им летом коек не хватало, что если швы сняли и все нормально, то сразу выписывали. Так что кому как повезет наверное!!!

Поделиться сообщением

Quote (Кеша)
Мне оба раза в кировском кололи и антибиотики, и сокращающие (всем моим соседкам по палате тоже). Выписывали нас всех либо на 6-ые сутки (если без осложнений), либо на 10-ые

Странно, мне окситоцион только после родов один раз на столе укололи и больше никаких лекарств ни антибиотиков. Выписали на 4 суткию И все тип-топ surprised.gif

Поделиться сообщением

Sylphide, мы всё-таки с тобой патриоты

Поделиться сообщением

Kleopatr@, Лен, ага biggrin.gif

Quote (Elena)
окситоцион только после родов один раз на столе укололи и больше никаких лекарств ни антибиотиков.

значит у вас все в порядке было wink.gif мне окситоцин литрами через капельницу вливали...

Поделиться сообщением

Quote (Sylphide)
вот именно, прелесть этого роддома как раз и заключается в этом: к кому бы ни попал, роды пройдут хорошо!

+1

Поделиться сообщением

Мое мнение по поводу данного роддома сложилось вполне положительное.хороший персонал врачей,акушеров и педиатров.На удивление,даже кормят вполне сносно(по сравнению с роддомом 7).Вот только действительно 1этаж оставляет желать лучшего.Его минусы-во-первых там все,беременные,родильницы,послеродовые,дети,как я поняла и абортницы.Мне такое соседство доставляло дискомфорт.Во-вторых там жутко воняет,особенно,пардон,в туалете,прям крысятиной какой то.В-третих детское отделение-просто ужас,а одна педиатр-вообще жуткая,довела меня почти до слез,тем,что дала,без моего ведома(когда я была на чистке)какое то лекарство, успокоительное, моему сынку,еще от нее жутко воняет,меня аж в дрож бросало,когда она ребенка в руки взяла.бедный мой малыш заливался плачем в таких объятьях.вообщем 2раза она мне по смене попалась,я от нее скрывалась,как могла.про остальных педиатров можно сказать только хорошее(ну конечно на 3этаже лучше)))

Поделиться сообщением

Гость kukunj

Да Кировский роддом оставляет желать лучшего!!! Особенно первый этаж в каторый меня определили после родов из-за ручного контроля.К самим родам притензий не было приняли великолепно без разрывов,швов и тп. Но отнашение к родившим медсестер это просто ужас.По ночам пьют!! Кошмар.Родила я 4 октября 2007 года.Было уже холодно,но на 1м этаже был просто дубак и кафельные стены.Сбежала я оттуда на 7е сутки с дочкой.Халатное отнашение к жалобам.Дочка с самого рождение отказывалась от молока,а они ее пичкали!!! В итоге ребенок чуть не умер из-за этих глупых теток. Оказалось что нам вообще нельзя молочные продукты. Вообщем впечатления не очень хорошие!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...