Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Роддом №3 Кировского района

Рекомендованные сообщения

девочки, кто недавно там рожал, нач мед Игорь Владимирович там работает? как его фамилия? и принимает ли он роды?

там многие поменялись, я такого что-то и не знаю

Поделиться сообщением

Игорь Владимирович Ванюсов, начмед. Пришёл из 5-го роддома. Служебный телефон 44-86-85

Поделиться сообщением

Игорь Владимирович Ванюсов, начмед. Пришёл из 5-го роддома. Служебный телефон 44-86-85

молоденький такой маленький, в очочках и с перстеньком?

Поделиться сообщением

молоденький такой маленький, в очочках и с перстеньком?

Нет, Марин, человек-гора и совсем без очочков. Ну ты что, совсем его забыла?!! Большой такой, грубоватый, осмотры по понедельникам (или когда там таблетки коллективно вставляют? :very_funny: ) проводил.

Поделиться сообщением

Нет, Марин, человек-гора и совсем без очочков. Ну ты что, совсем его забыла?!! Большой такой, грубоватый, осмотры по понедельникам (или когда там таблетки коллективно вставляют? :very_funny: ) проводил.

мне просто повезло, пока очередь до меня 3.10.11 дошла, он уста/ушел и у меня Лидия Петровна и Людмила Владимировна осмотр проводили обе

Поделиться сообщением

мне просто повезло, пока очередь до меня 3.10.11 дошла, он уста/ушел и у меня Лидия Петровна и Людмила Владимировна осмотр проводили обе

Меня он тоже ни разу не смотрел))) Я это я к тому говорю, что где-нибудь в коридоре ты с ним 100%-но сталкивалась.

Поделиться сообщением

Меня он тоже ни разу не смотрел))) Я это я к тому говорю, что где-нибудь в коридоре ты с ним 100%-но сталкивалась.

но не запомнила :very_funny:

Поделиться сообщением

Марфушка, про его внешность не скажу, не знаю .Я в 2004 лежала в 5м, он вроде бы там работал. Я про него слышала, но не видела)). Там про него отзывы были прямо противоположные

Поделиться сообщением

Марфушка, про его внешность не скажу, не знаю .Я в 2004 лежала в 5м, он вроде бы там работал. Я про него слышала, но не видела)). Там про него отзывы были прямо противоположные

хорошие или плохие?

Поделиться сообщением

хорошие или плохие?

Вот я и говорю, противоположные, то есть одни очень хорошо отзываются, другие с точностью до наоборот)).

Поделиться сообщением

Вот я и говорю, противоположные, то есть одни очень хорошо отзываются, другие с точностью до наоборот)).

у нас как всегда сплошные противоречия))))

Поделиться сообщением

хорошие или плохие?

Я в прошлом году у Ванюсова И.В. рожала. Ничего плохого сказать не могу. У меня были вторые роды с большой разницей у детей. Если бы первые роды были такие, то я намного раньше родила бы второго. Очень внимательный, профессионал своего дела. Кстати когда мне было уже тяжело ходить, я сама просила может ускорить процесс, но он сам сказал когда положено, тогда и родишь. Никакие таблетки мне не вставляли. Скажу больше- после родов узи показало сгустки (был крупный плод 4200 г) и лечащий врач отделения сказала что сегодня проколим, а завтра посмотрим и на чистку. Так он сам достал все сгустки без чистки, и всё обошлось. Благодарна ему очень! Вообще сравнивая первые и вторые роды могу сказать одно - нужно договариваться с врачом, да это дополнительные расходы, но это того стоит, ведь речь идет о двоих - о себе и ребенке. Вообще о роддоме у меня одни положительные эмоции. Так что не переживайте если попадете к этому доктору - вы в надежных руках (проверено на себе).

Поделиться сообщением

Я в прошлом году у Ванюсова И.В. рожала. Ничего плохого сказать не могу. У меня были вторые роды с большой разницей у детей. Если бы первые роды были такие, то я намного раньше родила бы второго. Очень внимательный, профессионал своего дела. Кстати когда мне было уже тяжело ходить, я сама просила может ускорить процесс, но он сам сказал когда положено, тогда и родишь. Никакие таблетки мне не вставляли. Скажу больше- после родов узи показало сгустки (был крупный плод 4200 г) и лечащий врач отделения сказала что сегодня проколим, а завтра посмотрим и на чистку. Так он сам достал все сгустки без чистки, и всё обошлось. Благодарна ему очень! Вообще сравнивая первые и вторые роды могу сказать одно - нужно договариваться с врачом, да это дополнительные расходы, но это того стоит, ведь речь идет о двоих - о себе и ребенке. Вообще о роддоме у меня одни положительные эмоции. Так что не переживайте если попадете к этому доктору - вы в надежных руках (проверено на себе).

Кстати да, он меня после родов тоже в 2002 спас от чистки, решил на узи, которое он делал, что пока подождем, может само выйдет. И капельницы окситоцина и да, все вышло. Спасибо ему за это.

Поделиться сообщением

я почему спрашиваю - у него рожала в 5 роддоме, но там власть сменилась и он ушел, а к нему второй раз очень хочу попасть))) он меня от кесарева спас))) и зашил потом хорошо))) вообщем один большой позитив от него остался))) так что хочу к нему опять))) и кстати это мой первый гинеколог мужчина))) но очень интересно он сейчас роды принимает? если честно, то я бы с центра в кировский поехала только из-за него рожать)))

Поделиться сообщением

хорошие или плохие?

У меня только хорошие. В последнюю беременность меня несколько раз к нему направляли на консультацию (подозрение на задержку развития плода, которое, кстати, ни разу не подтвердилось), он спокойно и уважительно общался, каждый раз все доходчиво объяснял. Рожала я у того самого молодого в очочках, а Ванюсов его как бы курировал (не знаю, как это правильно сказать) и контролировал, так я Ванюсова в родзале видела чаще, чем "своего" врача. И в потугах он мне помог. Очень ему благодарна.

Поделиться сообщением

У меня только хорошие. В последнюю беременность меня несколько раз к нему направляли на консультацию (подозрение на задержку развития плода, которое, кстати, ни разу не подтвердилось), он спокойно и уважительно общался, каждый раз все доходчиво объяснял. Рожала я у того самого молодого в очочках, а Ванюсов его как бы курировал (не знаю, как это правильно сказать) и контролировал, так я Ванюсова в родзале видела чаще, чем "своего" врача. И в потугах он мне помог. Очень ему благодарна.

я этого молоденько тоже не видела, но н принимал мои роды. правда пришел на потуги уже, до этого я в полном одиночестве лежала с ктг

Поделиться сообщением

У меня тоже от кировского роддома остались одни положительные эмоции!дородовое и послеродовое отделение оч понравились.

Детское отделение местами..педиатры все хорошие,а младший персонал-есть пара вредных и грубых теток,грубо с маленькими обращаются.одна нам так носик почистила,деть так орал и еще минут 30 все лицо вокруг красное было((((Зареклась и больше к ним не ходила.

В дородовом палату вел Меньшенин Сергей Геннадьевич,о нем могу отозваться только положительно,как и о Ереминой Лидии Петровне,но во время моего лежания она была в отпуске.Каждодневные утренние осмотры проводит начмед Ванюсов,как поняла таблетки сейчас не практикуют,в основном слышала о ламинариях и катетере.Мне Игорь Владимирович произвел отслойку пузыря,в этот же день и родила.

Про парня в очочках пишите-это Фомин Константин Геннадьевич,меня осматривал на кресле уже после родов на 3 день, в свое дежурство.повытаскивал сгусточки и назначил капельницу с окситоцином.хотя до этого его вообще не кололи мне.а многим девочкам кололи,так и не поняла почему мне сразу не назначили.но слава богу удалось избежать чистки.

Роды принимал Чертков Александр Анатольевич и акушерка Наталья Владимировна(фамилия из головы вылетела).огромное им спасибо!была сделана эпизиотомия,роды были довольно таки быстрыми.Чертков оч долго зашивал,надеюсь что качественно)))что в будущем швы не будут беспокоить.А так очень им благодарна за своего сынишку.Мне кажется я была не в адеквате от боли,и обезболивающее не подействовало,дышать не получалось так как надо,может и тужилась не совсем правильно,в общем как то суетливо себя вела.тем не менее никто не орал на меня,а наоборот успокаивали и даже после зашивки Александр Анатольевич охлаждал мне лоб своими руками,после того как подержал в них грелку со льдом,и смеялся что такая услуга только в нашем роддоме))))

Ванюсов несколько раз заглядывал в родзал,контролировал процесс.на счет того принимает он или нет роды,даже не знаю.не слышала.

в послеродовом палаты вела Коробкина Валерия Владимировна,очень хорошая и положительная.и вообще весь персонал:медсестры,санитарки,раздатчицы,только положительные впечатления о себе оставили.не ожидала,что мой отзыв будет таким,читала много отрицательного про наш роддом и собиралась рожать в ПЦ2.туда уже была поставлена виза,но по стечению обстоятельств,в связи с их закрытием на мойку туда не попала.О чем ни чуть не пожалела!

Лежала в платной палате,одноместной.стоимость 1 тыс руб сутки.в ней кровать,пеленальный столик,люлька для малыша,холодильник,микроволновка и чайник.Есть душевая кабина,туалет,там же биде и еще один душ.все общее на все платные палаты.рожала в ч родзале,видела там джакузи,но воспользоваться не удалось,все прошло слишком быстро.так же девочки говорили что прыгали на мячах,они там есть))))

Спрашивайте кого что интересует,отвечу пока память свежа))))

Еще есть фотограф,стоимость работы 1500, фото+видео,вроде бы 10 напечатанных фоток,и два диска двд и сд.пока не забрали еще,позже отпишусь о качестве.для меня было главным чтоб сынишку поснимали в выписной,чужих фотографов туда не пускают.

Поделиться сообщением

Сама только что выписалась из отделения патологии - сохраняли беременность. тоже все понравилось, отношение нормальное человеческое. Планирую там рожать. скажите, а вы лично с врачом договаривались или просто так приехали рожать?

Поделиться сообщением

Сама только что выписалась из отделения патологии - сохраняли беременность. тоже все понравилось, отношение нормальное человеческое. Планирую там рожать. скажите, а вы лично с врачом договаривались или просто так приехали рожать?

я просто сама по себе рожала и все нормально

Поделиться сообщением

Я поспрашивала у акушерок в отделении патологии, говорят можно и самой, мол все врачи грамотные, хорошо относятся. Но все равно душа не на месте, может лучше подстраховаться?

Поделиться сообщением

Да, смотрел меня молоденький доктор в очках (тут писали про него) Фомин, вежливый, грамотный, понравился короче :shy:

Поделиться сообщением

Да, смотрел меня молоденький доктор в очках (тут писали про него) Фомин, вежливый, грамотный, понравился короче :shy:

с перстнем? и чем-то на Быкова из интернов похож?

Поделиться сообщением

перстень видела, а сходство с Быковым в глаза не бросилось. Высокий худой и в очках.

Поделиться сообщением

перстень видела, а сходство с Быковым в глаза не бросилось. Высокий худой и в очках.

халатик с воротничком стоичкой?

Поделиться сообщением

но пиджак длинный?

Поделиться сообщением

да нет, как рубашка, до пояса. Впрочем, за время пути собачка могла подрасти, а доктор мог и сменить гардероб)))

Поделиться сообщением

да нет, как рубашка, до пояса. Впрочем, за время пути собачка могла подрасти, а доктор мог и сменить гардероб)))

просто я даже не знаю, кто у меня роды принимал)))))

Поделиться сообщением

А я когда родила своего первого расспросила врача и акушерку как их зовут, запомнила. Это в 7ом было, теперь в Кировский район переехали, здесь на учете стою, думаю и рожать тут буду.

Поделиться сообщением

А я когда родила своего первого расспросила врача и акушерку как их зовут, запомнила. Это в 7ом было, теперь в Кировский район переехали, здесь на учете стою, думаю и рожать тут буду.

а вам когда и у кого на учете?

Поделиться сообщением

Я в 40 медсанчасти стою, а рожать в конце августа буду. Дай Бог, доношу до срока. А то угроза была, но сейчас все в порядке.

Поделиться сообщением

Я в 40 медсанчасти стою, а рожать в конце августа буду. Дай Бог, доношу до срока. А то угроза была, но сейчас все в порядке.

все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Пытаюсь вспомнить как правильно дышать в родах, но что-то память меня подводит; сижу вот читаю темку по этому поводу.

Поделиться сообщением

Пытаюсь вспомнить как правильно дышать в родах, но что-то память меня подводит; сижу вот читаю темку по этому поводу.

я тоже не в курсе))))))

Поделиться сообщением

я когда пошла рожать, все позабыла как дышать. и постоянно у врачей спрашивала, как правильно дышать и вообще дышат ли.... они мне все подсказывали. так что девчат, не переживайте, если и забудете, они вам обязательно помогут...

Поделиться сообщением

Я тоже не с кем не договаривалась,и на счет платной палаты сказала уже после родов.значит такое отношение ко всем,можете по факту отблагодарить если захотите

Поделиться сообщением

Я поспрашивала у акушерок в отделении патологии, говорят можно и самой, мол все врачи грамотные, хорошо относятся. Но все равно душа не на месте, может лучше подстраховаться?

Если душа не на месте, то, конечно, лучше подстраховаться. Я дважды рожала "без подстраховки" - все прошло хорошо, никаких претензий к персоналу у меня нет. Сравнивать не могу, нигде больше не лежала, но Кировским роддомом очень довольна.

Поделиться сообщением

вот и я в декабре туда же)))

Поделиться сообщением

Цитата(natusik104 @ 19.7.2013, 19:07)

Если душа не на месте, то, конечно, лучше подстраховаться. Я дважды рожала "без подстраховки" - все прошло хорошо, никаких претензий к персоналу у меня нет. Сравнивать не могу, нигде больше не лежала, но Кировским роддомом очень довольна.

А какой врач роды принимал помните?

Изменено пользователем natusik104

Поделиться сообщением

А какой врач роды принимал помните?

так они там меняются все

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...