Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Роддом №3 Кировского района

Рекомендованные сообщения

про послеродовое отделение могу сказать, что за два года многое изменилось, стало как-то не так

лучше или хуже?

Поделиться сообщением

может конечно мне повезло, но что в 2010, что в 2013 году не столкнулась ни с хамством, ни с "выпрашиванием" шоколадок

лежала первый раз 7 дней, второй раз 6 дней, за это время не одна смена была... может персонал поменялся, сами видите, какая текучка кадров...

а по поводу того, что "кому-то делать нечего, как только хаять", могу сказать, что недовольные всегда найдутся - лежала там одна мадам, которой все не так было, но это же не значит, что все было плохо

Поделиться сообщением

В 2006 году тоже просили... ко мне в палату зашла тетенька, не знаю кто она, но на родах была точно, сказала, что у девочек-акушерок, кофе закончилось. И ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, то они будут очень рады... Я тут же мужу позвонила, он принес кофе и я С УДОВОЛЬСТВИЕМ им его отнесла, поблагодарила. Я ни чуть не обиделась, т. к. хотела все равно их отблагодарить, но традиционно конфетами.

Первого ребенка рожала в Центральном РД (жили там), роды платные. Было тяжело, но отношение хорошее. А когда подняли наверх с ребенком не понравилось. Ничего криминального. Но в 3 РД персонал проще. В смысле, что у всех можно спросить, проконсультироваться, всегда все расскажут, объяснят. Если надумаю рожать третьего, то только в Кировском!

Поделиться сообщением

лучше или хуже?

трудно сказать, иначе. не могу сказать, что плохо, просто первый раз там мне как-то больше понравилось. хотя сейчас тоже все вроде хорошо, но отдельные моменты впечатление испортили. раньше детей взвешивали каждый день, например. при осмотре рассказывали что к чему. в целом я всем довольна:-) если бы планировали третьего, то снова рожала бы тут:-)

Поделиться сообщением

если бы планировали третьего, то снова рожала бы тут:-)

всё может быть.... а вруг годика через три за мальчишкой))) ;)

Поделиться сообщением

раньше детей взвешивали каждый день, например. при осмотре рассказывали что к чему.

А сейчас что, не взвешивают???

Поделиться сообщением

Gluck, ну пока не планируем:-)

Томазина, Наташ, только при рожднии и выписке. исключение- маловесные дети

Поделиться сообщением

Томазина, Наташ, только при рожднии и выписке. исключение- маловесные дети

Ну успокоила, нас бы по-любому взвешивали :very_funny: Мои оба маловесные, старшего до сих пор не могу откормить)))

Поделиться сообщением

раньше детей взвешивали каждый день

ага, я тоже удивилась... на взвешивание только перед выпиской нас послали.. остальное вроде как обычно

Поделиться сообщением

ага, я тоже удивилась... на взвешивание только перед выпиской нас послали.. остальное вроде как обычно

а еще пупок теперь только зеленкой мажут, перекись отменили. ну в целом я довольна, не к чему так придраться, кроме как к определенным моментам. но опять же все мы люди...

Поделиться сообщением

Девочки, нужно ли брать одеялко в роддом? Холодно малышам или нет? И еще, хочу взять ноутбук - кто знает, можно - нельзя?

Поделиться сообщением

И можно ли сразу малышеньку одевать в боди-комбезы-шапочки? Не люблю пеленки.

Изменено пользователем Хочу комфорта

Поделиться сообщением

Девочки, нужно ли брать одеялко в роддом? Холодно малышам или нет? И еще, хочу взять ноутбук - кто знает, можно - нельзя?

Я бы взяла на всякий случай, хотя зимой может там хорошо топят. В межсезонье было холодно. Ноут не запрещено, но охранять его никто ни будет и за его сохранность отвечать тоже.

Раньше им по-моему было все равно. Я и бодик одевала, и пеленала тоже как умела. Но я там уже давно была, может что и поменялось.

Поделиться сообщением

Я первую дочку рожала в Кировском, со второй планируем в Перинатальный центр попасть.

line_285998.png

Поделиться сообщением

Я первую дочку рожала в Кировском, со второй планируем в Перинатальный центр попасть.

line_285998.png

тогда вам в другую тему:-) а про этот РД то да можно ноут, та м тепло очень, исключение сильый ветер а окном. сйчас всех пеленают

Поделиться сообщением

почему нет? со мной в палате лежала мамочка, она сразу своего в комбез нарядила, пеленок я нее вообще не видела... никто ничего не сказал ей по этому поводу

Поделиться сообщением

месяц назад всех пеленали. говорили, что так а дома как хотите

Поделиться сообщением

:-)

Изменено пользователем Марфушка

Поделиться сообщением

Привет всем,девчат может у кого то остались лекарства актовегин может кому то выписывали !!!!я бы остатки купила бы за пол цены.... В аптеке они стоят 10 таб 500р ...

Поделиться сообщением

Привет всем,девчат может у кого то остались лекарства актовегин может кому то выписывали !!!!я бы остатки купила бы за пол цены.... В аптеке они стоят 10 таб 500р ...

Поделиться сообщением

узнала, что уволился Чертков((((( очень жаль, отличный врач. наверно ушел куда-то....

Поделиться сообщением

узнала, что уволился Чертков((((( очень жаль, отличный врач. наверно ушел куда-то....

Все нормальные куда-то уходят((((

Поделиться сообщением

Все нормальные куда-то уходят((((

да вот же((( обидно

Поделиться сообщением

Марфушка, ты-то уже "отстрелялась", чего переживаешь ))))

Поделиться сообщением

за третьим пойдет :girl_wink:

Поделиться сообщением

За державу обидно :hi-hi: Это же не только в роддоме, в Ж/К то же самое - только появится более или менее хороший врач, как тут же уходит(((

Поделиться сообщением

я-то отстрелялась, а сестренка вот через пару месяцев пойдет, да и вообще жалко, что специалисты уходят

за третьим мы вряд ли решимся:-)

Поделиться сообщением

Девочки! Сейчас знакомая лежит в роддоме, так на 1-м этаже всего 1 чел.на всё отделение, на 4-м всего 7 чел.И новых никого не поступает.Отношение средне.

Вот это роддом поменялся всего за несколько лет.Никто из знакомых девочек, не собирается там рожать.

Поделиться сообщением

Девочки! Сейчас знакомая лежит в роддоме, так на 1-м этаже всего 1 чел.на всё отделение, на 4-м всего 7 чел.И новых никого не поступает.Отношение средне.

Вот это роддом поменялся всего за несколько лет.Никто из знакомых девочек, не собирается там рожать.

ну не знаю, я лежала и нормально было

Поделиться сообщением

ну не знаю, я лежала и нормально было

Видимо уже хуже стало.

Поделиться сообщением

Видимо уже хуже стало.

может не повезло просто ей всякое бывает... главное чтбы все хорошо было с мамой и деткой

Поделиться сообщением

может не повезло просто ей всякое бывает... главное чтбы все хорошо было с мамой и деткой

Марина, представляешь:она легла по направлению у неё 40 нед.Её продержали 1 нед. ничего не делали.И выписали на 41 нед. домой.Сказали:приедешь со схватками или на 42 нед.Она просто в ШОКЕ :sm044:

Поделиться сообщением

Марина, представляешь:она легла по направлению у неё 40 нед.Её продержали 1 нед. ничего не делали.И выписали на 41 нед. домой.Сказали:приедешь со схватками или на 42 нед.Она просто в ШОКЕ :sm044:

это что политика новая? до этого всех родоразрешали в 40 недель максимум :blink: я в шоке

Поделиться сообщением

это что политика новая? до этого всех родоразрешали в 40 недель максимум :blink: я в шоке

Ну нет, бывало и больше 40 недель держали, если по узи все нормально было. Но вот чтобы до 42 недель домой отправлять - это, конечно, нечто :jest_1: Я бы руками и ногами упиралась, чтобы в роддоме остаться :very_funny: Я трусиха)))

Поделиться сообщением

Марфушка, Томазина, Девочки, это у неё 5-й ребёнок будет, переживает что не успеет доехать до роддома.Я же писала, их на всё отделение было 7 чел.Оставили тех, у кого серьёзные проблемы, но таких 2 чел.Остальных отправили домой.

Поделиться сообщением

Марфушка, Томазина, Девочки, это у неё 5-й ребёнок будет, переживает что не успеет доехать до роддома.Я же писала, их на всё отделение было 7 чел.Оставили тех, у кого серьёзные проблемы, но таких 2 чел.Остальных отправили домой.

прям странно... у меня сестра через пару месяцев туда собралась

Поделиться сообщением

прям странно... у меня сестра через пару месяцев туда собралась

а мне кажется ничего странного - если все в порядке, чего там лишний раз разлеживаться? со схватками и приедет...

меня, кстати, когда с сыном на дневной стационар уложили, так там тоже всех отправляли по домам, оставляли самых проблемных - была у них внутренняя мойка, типа генеральной уборки, сказали - чем меньше народу там тусуется, тем лучше... а через 2 недели так уже полно было опять

Поделиться сообщением

Марфушка, кстати, когда у Натальи пдр?

на мойку не попадет?

Поделиться сообщением

а мне кажется ничего странного - если все в порядке, чего там лишний раз разлеживаться? со схватками и приедет...

меня, кстати, когда с сыном на дневной стационар уложили, так там тоже всех отправляли по домам, оставляли самых проблемных - была у них внутренняя мойка, типа генеральной уборки, сказали - чем меньше народу там тусуется, тем лучше... а через 2 недели так уже полно было опять

Нет-это не связано с мойкой.Да и 42 нед.-это не норма, для 5-х родов.

Поделиться сообщением

Марфушка, кстати, когда у Натальи пдр?

на мойку не попадет?

ставят перавые числа июня, а мойка вроде до 25 мая

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...